Гость
Статьи
Сын решил жениться

Сын решил жениться

Сегодня утром сын позвонил и сказал, то идет со своей девушкой подавать заявление в ЗАГС. Сыну 27 лет, девушке 31 год. У неё ребенок, сын 10 лет. Переживаю. Мальчик вот-вот вступит в подростковый возраст. Не могу собрать мысли в кучу, извините. Просто напишите мне, что думаете.
Автор
1 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Золотые слова
14
Фиалла
Сообщение было удалено
Ах, вот вы как считаете:) По ходу ,у вашего сына только 2 диплома синий и красный :) или синий и лингвистический !
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
можно еще все факультативы посчитать )
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Ничего вы не понимаете в современном высшем образовании и Болонской системе.
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
да ладно ? )
14
Фиалла
Сообщение было удалено
Ну, просветите меня, я к.т.н. , кстати всего с одним дипломом, ну и степенью :), работаю со студентами и аспирантами, правда не в России.
Дмитрий
Фиалла
Сообщение было удалено
Фиалла
Разве женщина становится хуже от того, что родила и развелась? Она все та же.
1) вы уж простите, но ***.
2) видимо сами в разводе
3) сына вашего жаль. Воспитания вы ему не дадите

Да нет, что вы, только лучше что просрала один брак уже и что попа уже не та да и "там" не так узко. А самое плевое что муж ее на 25 месте после нее, мамы, ребенка и подруг
Фиалла
14
Сообщение было удалено
Раньше был только один диплом специалиста. Теперь студенты должны решить, будут они бакалаврами или нет. Это кажется на втором или третьем курсе решают.
Потому что в магистратуру может поступить только бакалавр. Идиотизм вот такой. Специалист не может стать магистром. Под заграницу все делают. У них нет аспирантуры. А у нас теперь и магистратура и аспирантура.
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
иди давай отседова
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
Фиалла
Да не видно, чтобы полно. Замуж не хотят, рожать тоже, готовить не хотят. Ждут олигархов до 30 лет. Постоянно чем-то недовольны, озабочены только своими эмоциональными взлетами и падениями. Не знаю, где они нормальные? Вот может разведеные?
Гость
Отчего все злые-то такие..ну что женщина не имеет права на семью что ли, если она разведена?Что она убила кого или ограбила, ну не сложилось в первом браке. Каждый человек имеет право на счастье
Гость
Фраза про Проверенность убила.Я вам напомню что то кто ее ПРОВЕРИЛ свалил после этого. Забыв даже про своего ребенка. Вряд ли это показатель ее прекрасного характера, офигительной сексуальности и женственности.
Откуда на форуме столько дyp, желающих зла своим детям? Откуда хороший характер, если она уже один брак просрала? То что она родит на 1 ребенка меньше, совсем не смущает?

Да больше половины развелись потому что муж "перспективый" оказался не перспективным. Такие же банкоматождалки, так еще и с геморроем

Имеет, только не за чужой счет(мужчины)

Люто плюсую
Гость
Автор! Не унывайте! Смотрите на вели оптимистичнее! Ведь мог бы и на парне жениться. Так что не все у вас так плохо!
Фиалла
Автор, не слушайте никого, не препятствуйте и не стройте никакие козни. Потому что только сына от себя оттолкнете. Оно вам надо? еще отношения с ним испортить из-за..... невестки.
14
Фиалла
Сообщение было удалено
Все это я и так знаю. А аспирантура в Европе есть- докторантура называется. Вот с этими докторантами, аспирантами по нашему, я и работаю.
л
Преследуемая святой инквизицией
Сообщение было удалено
+ миллион!!!!!
Гость
Оригинальная
Сообщение было удалено
укуренный какой-то писал
Фиалла
Дмитрий
Сообщение было удалено
Я не в разводе. Вы что за чушь несете про дырки растянутые? И еще более несусветную чушь про маму и подруг.
У меня например сын не всегда на первом месте, они с мужем меняются местами в зависимости от поведения. Мама на первом только когда болеет.
Дмитрий
Ежевика
Сообщение было удалено
Фиалла
Идеальная разница. Потому что у женщины пик сексуальности к 30 годам, а у мужчины раньше.
Ей 42 а ему 38. У нее завтра климакс, а ему 25 летние на ура дают. И правда идеальный вариант

У женщины пик в 24, после стареют. А у мужчины пик в 35
Фиалла
Дмитрий
Сообщение было удалено
Процесс старения да, запускается после 24 лет, и у женщин и у мужчин одинаково.
Мы не про старение говорим.
Фиалла
А у меня муж на 11 лет старше. Я голосую за мужа на 5 лет младше!!!
Дмитрий
Фиалла
Сообщение было удалено
Если брак при этом сохранила, то поднялась. В остальных случаях еще хуже чем 2 сорт
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
у Ж с 24 лет процесс старения запускается, а у М с 24 лет- процесс молодения
Насосала
Для любой матери, особенно если она была в шкуре ***, женитьба сына на разведёнке — это настоящая трагедия. Именно мать лучше всего осознаёт огромную пропасть между родным и чужим, отлично понимает примитивную мотивацию *** и многочисленные подводные камни такой связи. Если уж ей не удастся повлиять на решение сына, то разведёнка наживает себе врага, который будет денно и нощно разрушать и без того неустойчивый брак, а как только представится случай — немедленно вонзит нож в сутулую спину.
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
и я !
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю да, раз старикам на пятом десятке 20-летние дают, да еще на Ура, как сказал Дмитрий, значит так оно и есть. Молодеют определенно.
Фиалла
Насосала
Сообщение было удалено
Слушайте, ну что так мрачно? Ну не всё же такие ужасные люди. С ребенком тоже может полюбить.
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
Димон не дописал- дают за денежку и даже за денежку дают далеко не все
мечтает старичок просто
Фиалла
Боюсь даже писать..... И отчим может полюбить чужого ребенка.
Ирина
Племянник имеет сына -10 лет. Сошелся с женщиной у той свой сын- 5 лет. Живут. Через какое-то время племяш стал воспитывать её ребенка, т. е делать замечания, что тот плохо ведет себя. Всё. Любовь закончилась. Она- не трожь моего сына. Разошлись.))) Короче всё хорошо было, пока не начал права, как отец предъявлять к ЕЁ ребенку.
Автор
705. Насосала | 12.11.2014, 14:21:04 Насосала [4051779216]

Для любой матери, особенно если она была в шкуре ***, женитьба сына на разведёнке — это настоящая трагедия. Именно мать лучше всего осознаёт огромную пропасть между родным и чужим, отлично понимает примитивную мотивацию *** и многочисленные подводные камни такой связи. Если уж ей не удастся повлиять на решение сына, то разведёнка наживает себе врага, который будет денно и нощно разрушать и без того неустойчивый брак, а как только представится случай — немедленно вонзит нож в сутулую спину.

Очень деструктивно. Не всё так плохо. Такая ситуация может случиться, если женщина не пережила своего развода, если сын(или дочь) единственный свет в окошке, если нет своей жизни.
Гость
Ия
Сообщение было удалено
а еще женщина с ребенком , но без мужа может быть вдовой
количество дтп просто ужасающее
Автор
Ирина
Сообщение было удалено
Реальная история. И к сожалению процент таких историй неизмеримо больше.
SugarDaddy
Фиалла
Сообщение было удалено
Дают, если бабло есть. Но не тупо стулья против денег, мол приноси на свидание пятерку и едем с тобой в гостиницу. Это уж совсем *****.
Но есть куча женщин 23-25 лет, кто просто хочет все и сразу . Не хотят ипотеку платить 20 лет напополам с молодым мужем, шубу получить на сорокалетний юбилей , первой машиной не согласны разбитую ладу))
И таких сейчас реально полно стало. 20 лет назад ни одна из моих одногруппниц или одноклассниц не мечтала и не старалась выйти замуж за богатого на 20 лет старше . А сейчас до смешного доходит - подруга 20-летней дочери глазки строит , зная что я официально не женат , дом, бизнес и машина хорошая.
Потреблядство процветает
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну и что же? Тогда мужчине с легким сердцем остается отвесить хорошего пинка своей несостоявшейся жене так как он никому ничего не должен в этой семье
Гость
Сообщение было удалено
тут соглашусь. женщина, которая была уже в браке и ребенок есть, второй или какой там раз, ищет уже теплое местечко, к кому пристроится. у меня одноклассник с ума сошел буквально, бросил женился женился на тете на 7 лет старше с дочкой 11 лет. когда спросила его, почему такой выбор, он сказал, что ему комфортно с ней. а вообще, чего только не бывает в жизни, бывают и счастливые браки, несмотря на наличие чужих детей.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, помогу Вам собрать мысли в кучу. 1) Бегом в гугл к статье "6 причин не жениться на разведенке с прицепом"; 2) Бегом к сыну с этой статьей. 3) Вы просто смешны. Зашли на помойку и спрашиваете ее обитательниц: а надо ли моему сыну отходов отведать? А те Вам: "Пусть жрет. Не вмешивайтесь".
Добрый фей
Кошка Мушка
Сообщение было удалено
Конечно бывает. Все в этой жизни бывает. Вон, выигрывают в лотереи по 100 миллионов евро.
Добрый фей
Ия
Сообщение было удалено
"Следи за руками.."(с)
"Выйти замуж" и, "выйти счастливо, замуж", это, как говорят в Одессе-две большие разницы.
Гость
>Это почему же женщина с ребенком не может выйти замуж еще раз?

Ну что значит не может? Может, если аленя найдёт. Только вот никто не хочет оказаться в роли этого аленя, равно как чтобы кто-то из родных оказался.
Злая
Фиалла
Сообщение было удалено
Что ж так не распространена святая любовь женщин к детям своих мужчин от первых браков?
Злая
Дмитрий
Сообщение было удалено
+1
Если родила и семья нормальная - это явный плюс и достижение.
А если залетела от дурака, приперла пузом, в итоге - развод. Какой это плюс?! Это дурная голова
Злая
Ия
Сообщение было удалено
Тут уже раз 100 сказали, не видели что ли?! ИЩИТЕ РОВНЮ
Полно разведенных мужиков с багажом.
Фиалла
Ужас, что пишете. Я считаю, что если женщина с маленьким ребенком развелась, она точно не ищет никаких теплых мест. Она самостоятельная как минимум.
А любви ей все равно хочется. И это основное, раз уже имея ребенка она опять решилась вступить в брак. Далеко не все туда хотят и мечтают.
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
А что тогда понимается под термином Post Graduate ?
Фиалла
Злая
Сообщение было удалено
Разведеные с багажом все женаты на своих любовницах. Мужчины не уходят в никуда, так что шансов минимум. Остаются только свободные и вероятнее всего младше.
Добрый фей
Ия
Сообщение было удалено
Я, разведенный мужик с детьми. Но кто вам сказал, что я хочу в жены одинокую женщину без детей? Кто вам сказал, что я хочу искать "ровню"? И что я вообще, хочу, брать кого-либо в жены?
А для пoтр@xaться, есть всегда кто. И наличие, или отсутствие детей, на "скорость" это, не влияет.
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Да откуда я знаю?! Мы учились в России. И знать не хочу, что там у них. У них одна программа во всех вузах, в одном городе поучился, в другой переехал. Можно и вовсе не ходить на занятия.
У нас еще теплится образование на старой основе.
Злая
Фиалла
Сообщение было удалено
Самостоятельностью ребенка не накормишь и не оденешь. И хочется совсем не любви, а решения свалившихся проблем. А проблем сваливается, что есть от чего впасть в отчаяние.
Злая
Фиалла
Сообщение было удалено
О чем и речь, и она не о любви, а о банальном расчете. Поскольку добыть разведенного опытного мужика не судьба, приходится охотиться на дурных еще пока, молодых мужиков. И делать из них ишаков.
Гость
Ия
Сообщение было удалено
оне же сказали- растянута с ребенком )
14
Фиалла
Сообщение было удалено
Бред не пишите, если не знаете! У нас ,конечно, и образование теплится и шоколад шоколадистее. Я одобряю ваш патриотизм, но не пишите о чем не знаете лично!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова