Гость
Статьи
Что такое любовь в …

Что такое любовь в современном мире?

На ваш взгляд.Я любила знаменитость и простого парня,но всё невзаимно.Что такое любовь на ваш взгляд?В последнее время мне кажется что нет никакой любви.Есть сексуальное влечение,есть интерес,есть симаптия у каких-то парочек.Я не могу найти себе пару,мне никто не подходит.Я хочу уверенного,ухоженного рядом с собой,чтобы всем на зависть,а самой лень быть такой яркой .
Гость
38 ответов
Последний — Перейти
Гость
какой-то поток сознания %)
злая гостюша
Так Вы хотите любви?или что бы вам завидовали?
Автор умерьте пыл, и тоже что то предпринимайте, а так сидя на попе ровно и ждать что принц сам постучит вам в дверь, глупо.
Гость
Сообщение было удалено
взаимопонимание и влечение.
Гость
Любовь - это когда мужчина должен. Должен денег, машину, квартиру, поездки на Мальдиву и в спа. И чтобы подружки упиcялись от зависти.
Татв
Гость
Сообщение было удалено
))))) Было бы смешно, если бы не было реальность для многих баб...
гость
Татв
Сообщение было удалено
Любовь - это когда мужчина должен. Должен денег, машину, квартиру, поездки на Мальдиву и в спа. И чтобы подружки упиcялись от зависти.

+100000
Гость
Татв
Сообщение было удалено

да ну и пусть будет их реальностью, все равно смешно, у моей бывшей подружки так, от ее мамы пошло.еще будучи в школе хвасталась всякими подарками и их ценами, а позже выяснилось что все это ее сестры)
Гость
Гость
Сообщение было удалено

да ну и пусть будет их реальностью, все равно смешно, у моей бывшей подружки так, от ее мамы пошло.еще будучи в школе хвасталась всякими подарками и их ценами, а позже выяснилось что все это ее сестры)

будучи в институте*
просто вспомнилось да перепутала
Гостья
гость
Сообщение было удалено
+10000000000000
Гостья
Что женщины могут любить верю, а вот что мужчины могут любить....это редкость.
Гость
Любовь это ЕДИНСТВО, во все времена. Влюблённость, влечение, страсть и прочие эмоции - это только эмоции и к любви не имеют никакого отношения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это предвестники любви. Без них любви не бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще он должен всех приблудных детей содержать и любить как своих.
Гость
любви нет!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Весеннее обострение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Темнота ....))))
Йорик
Гостья
Сообщение было удалено
Справедливое наблюдение, со стороны виднее. В ответ вам сообщаю достоверную информацию, на основе наблюдений - женщины не могут любить также.
вв-дед
Гость
Сообщение было удалено
Любовь это сильная привязанность, наступившая вследствии воздействия на мозг определенных химических процессов.
Йорик
вв-дед
Сообщение было удалено
Да, например, зaбухал и привязал себя к батарее - любоффь.
Гость
Йорик
Сообщение было удалено
=)))))))))
Любовь - это некий сухой остаток в душах двух зрелых людей, который остается после того, как проходит влюбленность, страсть и пр. химия, который способствует единению мышления и стремлений, некая эмоционально-материально-эзотерическая синхронизация.
Инфантильной личности, которая все гребет под себя и выбирает партнера для компенсации собственных комплексов дальше обычной гормональной химии не уйти.
Тут либо развиваться, либо для вас любовь не будет существовать
Сделаю доп акцент, что любовь - это всегда взаимное чувство. А "невзаимная любовь" - это желание обладать, страсть, собственничество, ревность, уязвленная самооценка, вожделение, да что угодно, но только не любовь.
Результат любви всегда созидание и развитие (официальная семья и личный рост каждого из супругов). Если этого нет - значит, опять же, не ОНО
Гость
Любовь вызывают гормоны. Это -все, в сухом остатке. Гормоны делают это , чтобы продлить род и им, этим гормонам абсолютно все-равно на плод, хоть и помрет завтра.
И поэтому создается привязанность сродни наркотической( ну а как добиться еще размножения)....
Давно изобретены "сухие" лекарства от любви , но никто (пока) не пропишет: как род продолжать?
Гость
Йорик
Сообщение было удалено
Два никто не любит так, как надеются. Ни мужчины, ни женщины.
гость
Многие сейчас путают проституцию с любовью(((
МиниМаус
Гость
Сообщение было удалено
Автор, такого как вы себе представляете все ровно не полюбите, а полюбите того, кого ваша душа выберет) Раньше тоже думала, что все что называют любовью-это уважение, какие то чувства и физическое влечение. Но теперь мое сознание изменило мнение и я поняла, что любовь-это что-то непонятное, чувство которое вызывает все эмоции одновременно, это когда внутри тебя все переворачивается с ног на голову и главное, это чувство которое точнее невозможно описать, любовь единственная меняет человека:) Но к сожалению, мне кажется, настоящую любовь дано не всем испытать.
МиниМаус
МузаМирра15
Сообщение было удалено
Хорошо сказано:)
Гость
МиниМаус
Сообщение было удалено
Кушайте наркотики, также все будет переворачиваться и земля уходить из под ног.
Любовь -наркотик и его еще и обожествляют...
А кстати, кто будет судить, какая такая любовь настоящая, а какая -нет?
Настоящая любовь бывает к чему -то высокому( ну самое примитивное -Богу), при чем тут другой человек?
Гость
вв-дед
Сообщение было удалено
Ну вот некоторым до сих пор непонятно.
Гость
МузаМирра15
Сообщение было удалено
Любовь = семья? Вы о чем вообще? Так хорошо начали: истинное значение любви - просто желать счастья другому, вне зависимости, где он и с кем он. Лишь бы ему было хорошо.
Это -все. А закончили семьей, каким-то личным ростом в семье. Это ведь тоже обладание!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Некоторые надеются....Потом свои сексуальные порывы вкупе с помрачением рассудка выдают за любовь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не любовь. Это пpocтитуция. Ты-то мужчине что дашь за всё это изобилие ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Больше скажу: семья не имеет никакого отношения к любви. Загляни в семейный кодекс и найди мне там о любви хоть что-нибудь.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ровно наоборот. Только мужчины и способны искренне и бескорыстно любить. У женщин это чувство отсутствует - они его из себя вытравили, ибо оно мешает извлекать прибыль из отношений.
МиниМаус
Гость
Сообщение было удалено
Время рассудить, настоящая любовь или нет) Знаете, разница между любовью и наркотиком есть, и большая. Как минимум наркотик-это привыкание, которое со временем требует все больше дозы чтобы почувствовать радость, счастье, удовольствие. Наркотик часто может привести к печальному концу. Поэтому с наркотиком как раз стоит сравнивать обыкновенную влюбленность. А вот любовь-это чувство не требующее жертв, без синдрома привыкания и печальных последствий. Любовь совмещает в себе все прекрасные чувства, который человек может испытывать. И все это реально между двумя простыми людьми, а не только к Богу. Любовь к Богу-это совершенно другое и не стоит путать грешное с праведным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор вы или смиритесь с реальностью и живите так как живете или преодолейте свою лень и развивайтесь как личность.Тогда и встретите свою любовь.А то вы хотите себе супер пупер какого парня,а сами замухрыжка.Так не бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
Максим
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению это правда. женщины не могут любить безусловно мужчин как любят своих детей.
Женщина всегда будет анализировать нужен ли ей данный мужчина. и что она от него сможет получить, комуфлируя заботой о своих будущих детях.
Форум: Отношения
Всего: 508 671 тема
Новые темы за неделю: 742 темы
Популярные темы за неделю: 424 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова