Гость
Статьи
Стоит ли родить от …

Стоит ли родить от богатого, но женатого мужчины?

Не морали. Его жена знает обо мне. Скажу кратко-ему 35, он красивый, очень богатый, женатый, есть двое детей. Нашим отношениям 6 месяцев. Он полностью меня содержит и содержит очень хорошо, при других обстоятельствах мне не нужен был бы женатый мужчина, хоть и красивый и приятный. Путешествую я чаще всего с ним, так как жена дома пока с маленьким ребёнком, могу и одна за его счёт поехать с подругой или ещё с кем. Но суть не в этом. Я не глупая и понимаю, что это не полноценные отношения. Мы, скорее всего, не станем мужем и женой, а значит на всякие официальные мероприятия он ходит с женой и впринципе я теневая сторона в его жизни, несмотря на то, что его окружение меня знает, а жена догадывается, да и глупо предполагать, что у такого мужчины нет любовницы. Вопрос именно в том, что пока я очень молода, и мне не горит замуж и все такое, но у нас с ним был разговор ночью, что если так получится, что я забеременею, то он полностью будет содержать и меня и ребёнка, даже если мы и расстанемся как пара. Просто вопрос в воздух-Вы бы выбрали такую жизнь? Единственный минус, ребёнку нужно будет что-то говорить, почему с его папой не вместе и.т.д. Я не беременна и не собираюсь пока, просто есть свободное время и желание подумать.
Автор
904 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор
Сообщение было удалено
как часто вы путешествуете?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Она знает о наличии любовницы
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы поймите, жена - это жена, а любовница - это *****. Все это понимают, друзья, родственники, коллеги. Любовниц может быть одновременно хоть десять, а жена всегда одна. Поверьте, я была и любовницей и женой, разница огромная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жене-то за что? И потом, жену все будут жалеть, как обманутую и невинно пострадавшую, а любовницу обсуждать и шушукаться за спиной, что вот за дело получила.
Гость
Мне непонятно одно. Чего местные замужние обитательницы злятся? На ваших ***** никто не позарится, можете быть спокойны :))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Что он делает в политике?))))Бумаги разносит? Или чай-кофе?:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже заинтересовало это.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так про все имущество никто и не говорит). Но там на стороне женщины - закон. А в Вашем случае- никто. Тем более, что морали, как видно, у мужика не особо много, вернее, её нет вообще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни-ще-бр-одо.ов
Гость
Вы поймите, жена - это жена, а любовница - это ш*л*ю*ш*к*а.
Светлана
Автор
Сообщение было удалено
Девушка,не будьте дурочкой,он на вас никогда не женится,так и будете вы собирать чужие *****... ,А он как от жены,так скоро и от вас будет бегать.Мужчины,если у них в штанишках " жидкие щи" всегда ищут приключений на стороне,а девушки дурочки только и способны дергать за пи пи.кстати в природе все повторяется,сначала вы за чужими охотитесь,потом за вашим мужем будут охотиться.ха ха.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор я конечно не моралистка, но о каком уважении к себе идет речь, если мужик спит с двумя бабами(это мы только о жене и вас знаем, а там не факт что вас двое)....Вы собираете ее флору,терпите вторую роль и тд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И??? Я бедная, но гордая??)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жене-то за что? И потом, жену все будут жалеть, как обманутую и невинно пострадавшую, а любовницу обсуждать и шушукаться за спиной, что вот за дело получила.

Деткам тоже можно облить мордочки кислотой.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
))) я живу жизнью, которой хочу, учусь, покупаю что хочу, езжу куда хочу, продолжать перечислять?
Екат
Автор, мне знакома ваша тема)) и чтобы я посоветовала? Вы, судя по всему еще молоды, замуж не горит, его уводить не хотите, вас и так все устраивает? Правильно поняла? Тогда встречайтесь, наслаждайтесь тем, что дает жизнь, набирайтесь с ним опыта, хорошо бы поступить в институт, умнейте. Когда замуж приспичет, тогда и выйдите за молодого парня, ровесника, детишек с ним родите, а пока гуляйте и не уводите мужей из семей)))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Жена-официальная семья, любовница-неофициальная)
Гость
Мальвина
Сообщение было удалено
Ну что вы , право слово))Дайте девочке помечтать))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Бугага).
Автор
Екат
Сообщение было удалено
Главное, чтобы молодой парень при деньгах был, но такое крайне редко бывает, если только не чей-то сынок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем одной из тех, которая сейчас воспитывает его ребенка и судится, он тоже сказал - рожай, но ни отцовства, ни копейки не дал и бегают теперь от нее его жены, как от прокаженной
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да продолжайте))) очень интересно))))Так что там с женой, вы определились знает она о вас или все же догадывается))))
Гость
Автор, извините, конечно, а где и на кого вы учитесь?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я уже отвечала на этот вопрос
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Главное, чтобы молодой парень при деньгах был, но такое крайне редко бывает, если только не чей-то сынок

Вам нужен денежный парень лет 30. Найдите себе такого жениха и выходите за него замуж.
Гость
Автор, я была примерно на вашем месте. Я не смогла быть любовницей, поставила ему ультиматум.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Университет не назову, а факультет МО
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а почему университет не назовете? я же не спрашиваю вашу фамилию....
И, кстати, а вы из очень бедной семьи, что деньги для вас это все?
Что главное в вашей жизни это деньги!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну простите, может мне и ЖК назвать?) вы же не мою фамилию спрашиваете) я не из бедной семьи, но деньги люблю и понимаю их необходимость
Гость
Автор, сразу хочу сказать, что те политики, которые заводят дружбу с девочками лет 20, не сильно котируются в политическом мире.
Политик это очень сложная и тонкая работа. Политики очень осторожные люди. мало кто из настоящих политиков будет светиться в обществе с девочкой лет 20 при законной жене....
ваш политик явно приехал в Москву из глубинки...В Москве это уже не модно.....
Автор
Гость
Сообщение было удалено
))))) так в обществе все с любовницами, понятное дело, это не афишируется, но все друг друга знают
Гость
автор, вам же пока выбирать не нужно, живите в свое удовольствие. и насчет денег: откажитесь от десятой сумки и сотого платья, лучше отложите эти деньги, пока их много и легко вам достаются.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вы точно учитесь на МО в университете?
Вы же не способны прочитать, что вам пишут....
Еще раз, либо, как вы пишите, про вас все знают, либо не афишируется....
И еще раз - не модно политикам выходить свет с малолетками....
Гость
Автор
Сообщение было удалено
странно, обычно девушки не из бедных семей так не продаются....
Они знают себе цену.....с детства приучены к дорогим вещам, к дорогой жизни.
а судя по вашим постам вы прямо таки дорвались до хорошей жизни....
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Потому, что пишут догадки. Что значит не модно и что значит в свет? На фоне.мероприятия он меня не водит, понятное дело.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну извините, я не родилась в семье, где спокойно можно пойти и купить сумку за 7 тысяч евро. А у вас, видимо, либо бедные люди, либо очень богатые. Середины не дано
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да вы поймите, люди не вечны, и этот мужчина тоже. Поэтому нужно с него брать именно много и сейчас, а что будет потом, пускай его жена думает.
При разводе жене все не достанется конечно, достанется то , что муж отдаст ей и детям.
Была помню передача про рублевских жен. Так они рассказывали, как их мужья бросали и все имущество забирали.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вы сами написали, что родились в обеспеченной семье....
наврали? раз цена ваша - 7 тыс евро за сумку и на все готовы?
Девочки из обеспеченных семей встречаются с мальчиками из обеспеченных семей, а не с женатыми мужиками ради содержания....
Каждый ваш пост кричит о деньгах и только о деньгах....
Вы явно слаще морковки ничего не видели...
и не спорьте, моя дочь не покупает себе сумки за 7 тыс евро, вполне обходится Луи Виттоном за 3 тыс евро...Но, она не будет ради содержания спать с богатым женатым мужиком... Потому что она из обеспеченной семьи.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не писала, что я из обеспеченной семьи. Но на сверх дорогие вещи денег мне бы никто не дал. И цена мне не сумка за 7 тысяч евро, я лишь привела её в пример. Я не терплю за сумки никакие унижения или ещё что.
Алина
Автор
Сообщение было удалено
Забавно, автор. То есть, если бы ваш любовник предложил бы вам выйти за него замуж, вы бы отказались ? Вы просто пишите, что живете той жизнью, которую хотите... Вы правда в это верите или нам лапшу на уши вешаете? Вы правда верите, что вы сможете встречаться с кем захотите и ваш любовник будет не против ? Правда в это верите ? Или просто зелен виноград ))). Мужчина, особенно богатые, просто так не платят любовницам деньги. Платят не за секс даже, а за то, чтобы была ручной. Ходила туда, куда его устраивает, не более того.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, это только наивные девочки могут думать, что и при разводе ей все достанется)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ваш пост 77.
Алина
Автор
Сообщение было удалено
Как же не терпите, автор ? Себе то не врите, неужели не хотели бы,чтобы ваш любовник был свободным и под венец вас позвал ? Вот прямо не хотите вообще ???
Гость
Автор
Сообщение было удалено
неужели Вам?
А если грохнут вашего политика? или он заболеет? или другую 20 летнюю найдет? кто содержать вас будет?
Алина
Автор
Сообщение было удалено
Здесь я с вами согласна, но вы прямо такая не наивная тоже, особенно когда пишите, что хожу куда хочу, замуж за него вообще не хочу ))). Ага, верим.
Стёрка
Не листала все комменты. Автор, а сколько он вам денег в месяц даёт? Ещё момент. Представляете, вы родите, а он резко банккрот. И становится среднестатистическим мужиком с доходом в 50 тыс. Что тогда?
Гость
Алина
Сообщение было удалено
она ничего не хочет, кроме денег. и неважно от кого.
Это самый критичный случай. Она вообще не понимает ни свой статус, ни свое положение, вообще ничего. Любая жена ( из этой тусовки) может ее унизить, дать по лицу и т.д., и она будет терпеть, мужик не заступится. не нужен ему скандал из-за 20 летней девки.
Алина
Стёрка
Сообщение было удалено
Да дало даже не в этом. Просто любовница - это страсть, эмоции, которые со временем проходят. Тем более, если автор родит. Мужик получит не фею, а еще одну жену. Интерес пропадет, а с ним и деньги. Да и плевать на него, если бы только автор о ребенке речь не завела.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нет не отвечали) В главном посте в начале вы пишете, что она знает о вас, в конце поста, что догадывается))Так где же прадва?
Автор
Алина
Сообщение было удалено
Я не спорю, конечно он мне бы не разрешил спать ещё с кем-то, кроме него) я и не рвусь
Следующая тема