Кого вы спасете?
Алиска
131 ответ
Последний —
Перейти
Уля
Муж мужу рознь.
Грош цена мужу, который не может спасти себя самого....
Грош цена мужу, который не может спасти себя самого....
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Вы не только человек, вы ещё и Женщина. Остальные- мерзкие *****..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы что чем нищее, тем злее (не беря в расчет "из грязи в князи") Все правильно,воспитанные на ценностях люди с честью, спасали женщин и детей, а нищие голодранцы, воспитанные как лишь бы что себе урвать, себе и урвали!
Сейчас кстати люди в России и воспитаны только на том что бы себе урвать, а в ссср честь и достоинство ценились!
Сейчас кстати люди в России и воспитаны только на том что бы себе урвать, а в ссср честь и достоинство ценились!
Лианна Старк
Срача не получится, слишком очевидно, что мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Собаку конечно. у меня мужа нет так, что я плавать не умею.
Гость
***** и яжматери, пусть сами своих личинок спасают.
Гость
о- в- у- л я ***** и
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в ссср честь и достоинство - это когда на соседа стучали, в этом честь и достоинство было?))))
Гость
МУЖА КОНЕЧНО ЖЕ !!!
НА ЧУЖОГО РЕБЕНКА ВООБЩЕ НАПЛЕВАТЬ ПО СРАВНЕНИЮ С МУЖЕМ !!!
ЧТО ЗА ИДИОТСКИЙ ВОПРОС ???
НА ЧУЖОГО РЕБЕНКА ВООБЩЕ НАПЛЕВАТЬ ПО СРАВНЕНИЮ С МУЖЕМ !!!
ЧТО ЗА ИДИОТСКИЙ ВОПРОС ???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодец !!! )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пёсика своего спасу, конечно же !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ! И любому адекватному человеку на 100% очевидно, что только так правильно !
Гость
Я плавать не умею, так что буду третьей:)
А если серьезно, в стрессовой ситуации, когда нет времени на раздумья, на автомате спасу ребенка. Меня трясет и ломает, если детям, даже чужим, страшно или больно, и в стрессе сработает это, а не здравый смысл.
А если серьезно, в стрессовой ситуации, когда нет времени на раздумья, на автомате спасу ребенка. Меня трясет и ломает, если детям, даже чужим, страшно или больно, и в стрессе сработает это, а не здравый смысл.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Свои люди - это свои люди.Они ценны.
Чужие люди - это чужие люди. По остаточному принципу по отношению к ним действия. Дойдет до них очередь - им повезло, нет - так нет. И наплевать, хоть ребенок, хоть кто.
Чужие люди - это чужие люди. По остаточному принципу по отношению к ним действия. Дойдет до них очередь - им повезло, нет - так нет. И наплевать, хоть ребенок, хоть кто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В СССР любой человек подсознательно понимал, что его родные без помощи не останутся. Все-таки социальная политика государства была на высоте. А сейчас каждый сам за себя, кидаясь спасать чужого ребенка, своих сиротами рискуешь оставить.
Гость
N N .
Сообщение было удалено
))))))
Гость
Лиззи Борден
Сообщение было удалено
Присоединяюсь на 100% !!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ! Муж: 1. свой (одного этого достаточно на 100% !!!) 2. полноценный человек
Чужой ребенок - это: 1. чужой 2. только заготовка, из которой может быть получится полноценный человек
Чужой ребенок - это: 1. чужой 2. только заготовка, из которой может быть получится полноценный человек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ много
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если тонут любовница мужа и чужой ребенок? Кого спасете? :))) Что-то мне подсказвает. что любовницу никто спасать не станет,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1. Посмотрю: не тонет ли еще котик. ))
2. Котик не тонет ? Спасу ребенка ! ))
2. Котик не тонет ? Спасу ребенка ! ))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-о-от. Оказывается, не всякий взрослый ценен:))) Бывают случаи. когда чужой ребенок или котенок ценнее:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Естественно. Но разве кто-то утверждал, что каждый взрослый ценен ? Вовсе нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если муж был хорошим мужем (и чувства и отсутствие очень плохих поступков) - то сначала мужа, но очень постараться обоих в итоге.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
" Дело в том, что, сколько существует человечество, жизнь взрослого всегда была неизмеримо ценнее жизни ребенка, последняя вообще ничего не стоила (если, конечно, ребенок не был единственным наследником королевского престола). Это только в последние десятилетия нам стали навязывать мысль, что жизнь ребенка ценнее. "
Пост выше цитировался:))
Пост выше цитировался:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1. Абсолютно правильно. Муж хороший ? Значит его спасать первым.
2. Почему не рассказывать ? Адекватные - и не должны сомневаться в этом. Когда вырастут - пусть и ищут обоюдную любовь (найдут - будет и у них самый любимый человек на планете).
2. Почему не рассказывать ? Адекватные - и не должны сомневаться в этом. Когда вырастут - пусть и ищут обоюдную любовь (найдут - будет и у них самый любимый человек на планете).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. Но тот комментатор же имел ввиду как вообще, без жесть-исключений. А исключений понятно, что хватает. И субъективных – как в вашем примере любовница мужа. И объективных – типа отморозков всяких и др., имеющих вообще отрицательную ценность. Конечно же да: ребенок (заготовка полноценного человека) несомненно ценнее, чем, например, сидящий в тюрьме на пожизненно маньяк-людоед !!! Это наверно даже чайлдфри не будут отрицать !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))
Я тоже ))
Я тоже ))
Старла
Был реальный случай-по телеку показывали-семья отдыхала на озере-муж,беременная жена и 5ти летний сын. И все утонули. Потому что муж и ребенок стали тонуть и беременная жена пыталась их вдвоем вытащить. Не получилось. Поэтому это большой вопрос спасать или самому спасаться.
13
Взрослого спасать вплавь, не на каком то плавающем средстве, опасно для любого спасающего-если он еще не знает некоторых правил при спасении:потому что мало кто из утопающих взрослых сохраняет самообладание и при спасении сам утонет и утопит спасающего. С ребенком проще для любого спасателя и он слабее и легче.
Форум: Семья
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Хотели бы старинную славянскую семью?31 ответ
- Дочь от первого брака8 ответов
- Несчастлива в браке11 ответов
- Муж психопат/агресор16 ответов
- Последствия моей измены мужу6 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Идеальная семья1 ответ
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно6 ответов