Кто рожал для себя?
Мне скоро 22, серьёзных отношений нет и не было. Было много не долгих отношений, которые кроме боли и страданий ничего не приносили. Много невзаимностей и равнодушия в отношениях со стороны парней. Решила поставить на личной жизни крест (не дано мне), ибо не хочу больше боли испытывать и глотать горсть успокоительных, отдать все силы в карьеру. Также буду серьезно задумываться о повышении заработка, о накоплении на первоначальный взнос и взять ипотеку. Рожать планирую примерно к 30 для себя, ибо я люблю очень детей и чтобы не остаться одной. Кто принял такое решение как я? Послушаю.
Эмми
28 ответов
Последний —
Перейти
Нурбану
Вам всего 22. Вы ещё встретите своего мужчину.
Гость
В 22 такие мысли? Что же дальше? Ну было у Вас несколько неудачных романов, а у кого нет? Не вижу ничего страшного в том, что женщины однажды принимают решение родить и жить для себя. Но это позже. А сейчас, заранее не настраивайте себя на жизнь без мужчины. Стройте карьеру, решайте жилищный вопрос, а параллельно занимайтесь личной жизнью. Проанализируйте прошлые отношения. Почему все так произошло?
Х5
Вы просто слишком привязываетесь и с головой уходите в отношения. Мужчины боятся сильных эмоций. Стремитесь найти в отношениях с мужчинами спокойствие, комфорт, секс, и всё будет у вас хорошо в личной жизни.
Эмми
Гость
Сообщение было удалено
Эти неудачи преследуют с подросткового возраста. Видимо, настал пик всего, когда я влюбилась в последнего парня. Он был для меня идеальным : общие интересы, общие мысли, мы даже одновременно одну и ту же мысль заканчивали, даже внешне друг на друга чем-то похожи были, похожие черты. Он был для меня как брат-близнец. Но потом через пару месяцев узнала, что я была запасным вариантом и у него есть девушка. Слава богу ещё до секса не дошло. Но я взяла гордость в кулак, высказала что о нем думаю, ушла. Хотя он отрицал, что есть девушка, но, было очевидно что врал. Писал мне, я игнорировала. Почему я подумала о друго? Мог выходные меня никуда не приглашать, или договориться о встрече и не прийти. Да и расхлябанно по отношению ко мне себя вёл. Ну, другая девушка понятное дело. Хоть я и отстранилась о него, думаю о нем до сих пор. Бессонницы, не сплю ночами. После такого я точно решила отказаться от парней. Очень разочарована.
Эмми
Х5
Сообщение было удалено
Да, я эмоциональна, но сейчас стараюсь сдерживаться. Я даже просто хочу сначала с парнем подружиться, ну флирт, ну поцелуйчики, а дальше как дело пойдёт. Но бывало что даже перед тем как привязаться как к другу, парень начинает делать гадость или пользуется мною. Я отрубаю все сразу. Я скорпион по гороскопу. Либо все, либо ничего. Закрываюсь и больше не связываюсь с человеком
Гость
Бедный ребенок, которому уготована судьба "чтобы маме не быть одной".
А женщину, которая так думает не жалко совсем, она - чудовище эгоистичное.
А женщину, которая так думает не жалко совсем, она - чудовище эгоистичное.
Гость
Ну у вас хотя бы романы были!!
Мне тоже скоро 22, а парней вообще не было. Не нравлюсь никому
Вот где крест то!!
Я тоже , кстати, скорпион
Мне тоже скоро 22, а парней вообще не было. Не нравлюсь никому
Вот где крест то!!
Я тоже , кстати, скорпион
Гость
Какие нафик разочарования в 22 года? У меня к тому возрасту и отношений особо не было, учеба отнимала все время. Вам верно тут сказали, проанализируйте причины, может действительно слишком залипаете на отношениях, а это не правильно. У Вас свой внутренний мир, у МЧ свой - к чему общие мысли и общие интересы? Вы поймите, нельзя растворяться полностью в другом человеке - так вы становитесь совсем ему не нужны. У Вас скорей всего так и было. Но это все корректируется и исправляется, строить полноценные гармоничные отношения - действительно надо уметь, но у Вас есть и опыт, и наверняка есть способность к обучению.
Эмми
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему? У меня много примеров как матери одиночки воспитывают отличных детей. И есть примеры, где мужчины вообще не следят за своим ребёнком и кровь сосут у женщины. Женщина и так и так одна воспитывает. Разницы никакой
Кирилл
Добро пожаловать в ряды *** (разведенок с прицепом). Социальный статус таких дур ниже чем у трассовых прости туток. А за то, что искалечите жизнь ребенку жизнь отомстит серьезно. "Рожать для себя" это преступление перед малышом.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Достали заламывания рук по поводу "бедных детей". Ну меня родили для себя, и что? Мать мне много времени уделяла, любила. бабушка тоже, чем так необходим именно отец? Мне в детстве хорошо жилось, только бедновато, так что у автора очень правильные мысли создать материальную базу. Хуже в любом случае не будет, скорее всего она еще выйдет замуж, а деньги и жильё в любом случае лишними не будут.
Вы еще на столько молоды... Мне 32, и все еще разбивают сердце! Но, я на этом не останавливаюсь... Не ставлю на себе крест! Работаю, живу в свое удовольствие... Если забеременею, а мужчина откажется нести ответственность, роже для себя... Два аборта я уже сделала! Но была совсем юная в 20 а в 27 не была еще готова! Так, что не переживай... В 22 года, даже глупо рассуждать! Все еще будет! И замуж выйдешь, и деток нарожаешь ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что её надо жалеть? У неё будет счастье, родной малыш. И с чего вдруг желанный ребенок бедный? Мама подходит серьезно к его рождению. Готовит материальную базу. Ему повезет с мамой, она мудро рассуждает. Нельзя надеяться на мужиков. Сейчас столько тyпыx баб рожают ненужных детей, чтобы просто мужика удержать, а потом строчат темы "муж бросил с ребенком" или "муж оставил с детьми и ушел к другой". Вот где дети бедные.
Эмми
Кирилл
Сообщение было удалено
Я замужем не была и не считаюсь ***. Вы хоть перечитайте что написали. И замуж не собираюсь, не хочу . Отбило желание, хотя это было моей мечтой: один мужчина муж и навсегда. Этого не случилось. Но надо же кому то нерастраченную любовь свою дарить? Ребёнку например.
Эмми
Dakota
Сообщение было удалено
Возможно у вас были отношения долгие хоть раз. У меня так, пару месяцев которые ужасно потрепали нервную систему. Теперь отвращение
Гость
Автор, Вам пока рано делать такие выводы. но идея не плоха. Заработайте пока на квартиру ребенку, на машину, что б его по поликлиникам возить. А потом, как пойдет. Я родила для себя. Так теперь мне дочкин папа проходу и жизни не дает. Может еще и семья случится. А так бы сразу и не сказала. Помогает так с ребенком, как не каждой еще замужней супруг помогает, боится потерять свое внезапное счастье. Хотя я себя настраивала, что сама поднимать ребенка буду.
Эмми
Гость
Сообщение было удалено
Девушка:)
Скажу, что вам очень повезло, лучше быть эмоционально чистой и наивной, чем эмоционально потасканной и уставшей с потухшими глазами как я
Скажу, что вам очень повезло, лучше быть эмоционально чистой и наивной, чем эмоционально потасканной и уставшей с потухшими глазами как я
Эмми
Если так подумать, то есть мужская фигура для моего будущего сына/дочери: мой отец. Он очень хороший и может обучить своего внука мужскими вещами, не обязательно для этого иметь мужчину. А если будет девочка, то ясное дело возьмусь за воспитание я. И сделаю все, чтобы не нуждалась ни в чем. Мама у меня была безразлична и не дарила мне любви, но я не буду копировать свою мать. Ни за что. Перед рождением буду покупать книжки по психологии по воспитанию ребёнка
Эмми
Наталья
Сообщение было удалено
Бедность не порок. Деньги и слава очень иррациональные вещи-сегодня есть, завтра нет. Главное, чтобы ребёнок рос в любви и в дружной семье, даже не смотря что будет одна мать. Ведь все его будущие амбиции идут от семьи-если рос в любви и согласии. Если эмоционально не додать любви, ребёнок будет с большими комплексами и пониженной самооценкой. Лучше, чтобы ребёнок маленький рос с одним интеллигентным родителем,но может и не так богато, чем рости в семье *** родителей где вечные крики и скандалы, но богатые.
Наталья
Эмми
Сообщение было удалено
Так я и не спорю. Просто бедность - это, пожалуй, единственный минус моего детства. Если его убрать путем подготовки заранее материальной базы - вообще всё прекрасно будет, так что Ваши планы поддерживаю.
Эмми
амели
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое :)
Да, с бывшими, которыми у меня ничего не получилось, в итоге предпочли девушек, на которых без слез не взглянешь. С негативной стороны. И характер у них плохой, и внешне не очень. Но, любовь зла, полюбишь и козла/козлиху. Это не поддаётся контролю. Просто ко мне не екнуло, к ним екнуло. Это их выбор, значит такие им нравятся. Меня не тяготит одиночество, я без любимого человека уже 22 года почти прожила. Значит, проживу без него и до конца жизни. Мне так спокойней будет. Возможно в сердце любить того последнего на расстоянии , это наверно самая сильная влюблённость из всех. Но увы, крах.
Да, с бывшими, которыми у меня ничего не получилось, в итоге предпочли девушек, на которых без слез не взглянешь. С негативной стороны. И характер у них плохой, и внешне не очень. Но, любовь зла, полюбишь и козла/козлиху. Это не поддаётся контролю. Просто ко мне не екнуло, к ним екнуло. Это их выбор, значит такие им нравятся. Меня не тяготит одиночество, я без любимого человека уже 22 года почти прожила. Значит, проживу без него и до конца жизни. Мне так спокойней будет. Возможно в сердце любить того последнего на расстоянии , это наверно самая сильная влюблённость из всех. Но увы, крах.
Гость
амели
Сообщение было удалено
ну извините, мужчины в нашем мире перевелись. женщины пошли с яицами. а кто виноват? правильно, мужчины
Только "мужчинами" их нельзя назвать.
Только "мужчинами" их нельзя назвать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Кирилл
Дети, выросшие без отца:
• В 5 раз чаще совершают самоубийство;
• В 35 раз чаще сбегают из дома;
• В 9 раз чаще бросают школу, недоучившись;
• В 14 раз более вероятно совершат изнасилования;
• В 10 раз чаще становятся наркоманами;
• В 9 раз более вероятно закончат свою жизнь в нищете;
• В 20 раз более вероятно закончат свои дни в тюрьме;
• С 99% вероятностью не создают полную семью.
• В 5 раз чаще совершают самоубийство;
• В 35 раз чаще сбегают из дома;
• В 9 раз чаще бросают школу, недоучившись;
• В 14 раз более вероятно совершат изнасилования;
• В 10 раз чаще становятся наркоманами;
• В 9 раз более вероятно закончат свою жизнь в нищете;
• В 20 раз более вероятно закончат свои дни в тюрьме;
• С 99% вероятностью не создают полную семью.
Гость
Мать может обеспечить ребенку уход. Но воспитание никогда. Ребенок воспитанный без папы затормаживается в умственном развитии, плохо решает возникшие трудности.
Наталья
Кирилл
Сообщение было удалено
Печаль-беда - ни один пункт ко мне не подходит((((
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Вы составляете в своем лице 100% населения?
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Конечно нет, но вот что я попала в 1% исключений в плане создания семьи - верится с трудом, я не настолько везучая)))
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Это только часть проблем, на самом деле все еще хуже.
Форум: Отношения
Всего: 513 105 тем
Новые темы за месяц: 3 357 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 996 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема