Вау! Какой интересный форум! Несколько дней, просто "запойно" читала! И ведь он много раз мне попадался на глаза, но я не открывала его. А как выяснилось: оболочка (название) не соответствует содержанию)
Мы с мужем сами в теме уже 16 лет. Действительно, в теме людей очень много. Тоже решила отписаться. В психологии, есть такое клевое утверждение, называется "90:10". Вкратце суть. Женщина, живет с мужем, который устраивает ее на 90 баллов из 100. Не хватает для абсолютного счастья каких-то 10. И сама тема, хоть и не дает полностью 10, но максимально приближает к сотне. Особенно, ЗФ в этом плане, очень хорошо добавляет баллы. Причин много, потому что, с годами проходит романтика, конфетно-букетное, желание краситься для мужа, хочется провести ночь вне дома и т.п. Порой, вот эти 10 баллов играют просто роковую роль. Женщина, либо соскучившись по тем параметрам жизни, которые входят в эту десятку, либо просто у нее никогда не было таких жизненных опций, которые дает ей эта десятка, готовы ради нее уйти от мужа, думая, что взяв от постороннего мужчины 10 баллов, получит всю сотню. Этим грешат в основном, нетематические женщины, когда влюбляются в любовников, думая, что вот оно - счастье. Но это лишь 10 баллов. И ради них, она теряет 90. Тематические женщины, грешат другим. Они ради десяти баллов идут на измены. Думают, что они привязав мо таким образом или избавившись от той же созависимрсти, получат от жизни если не сотню, то хотя бы 95. И к сожалению, они не думают, что могут легко, ради нескольких баллов лишиться тех 90, которые они имеют сейчас. Поэтому, прежде чем идти на измену, советую очень хорошо подумать: а стоит ли оно того?
В эту десятку, у каждой женщины, входят разные опции. Кому-то не хватает цветов для мамы, кому-то каждое утро кофе в постель. Ну не бывает идеальных мужчин, отвечающих требованиям на сотню. Так же, как вы не идеальны. Дорожите тем, что имеете и не рискуйте какой то десяткой, ради имеющихся 90!
Очень давно встречался с девушкой. Мы - одноклассники. Она – серьёзная, я – раздолбай. Она была у меня первая, я был первый у неё. Безумно ревновал её ко всем, порой даже до паранойи. Так получилось, что мы расстались. Расстались по моей вине и видимо вину мне перед ней не искупить никогда. Но всё это время продолжал её любить и люблю её до сих пор. Она – моя первая и единственная любовь. Когда узнал, что она стала встречаться с парнем, учась в институте, долго не мог найти себе места. Кстати даже внешне похожий на меня. А когда узнал, что она выходит замуж – чуть с ума не сошел. Я даже поехал к ЗАГСу, сидел в машине и смотрел какая она в свадебном платье. Хотел выйти из машины и упасть перед ней на колени, но не смог. Поверьте, не прошло и дня, чтобы я не подумал о ней.
И так получилось, я узнаю, что она с детьми и мужем летит в тот же отель в Грецию, что и я со своей женой. Причем даже в один день вылетаем. Сначала не поверил в это и связался с её младшей сестрой (мы с ней общаемся, но никто об этом не знает, это наша тайна) и она мне подтвердила дату вылета и название отеля. Узнал, что там будет день рождения её дочки и уже купил подарок.Теперь я считаю дни и даже часы, которые остались до поездки.
Я очень, очень хочу с ней поговорить и мечтаю, чтобы она дала мне надежду, что у нас будут хоть какие-то отношения. Я готов развестись с женой и жить с ней и её детьми, я готов к тому, что она не захочет из-за меня разводиться с мужем, но мы будем тайно встречаться, я готов к любым отношениям, но только не к их отсутствию. Я сделаю всё, чтобы мы были вместе.