У нас было несколько, казалось бы, безвыходных ситуаций, которые вопреки всему заканчивались так, что лучше не придумаешь. Было и такое, что спустя какое-то время, узнавали о том, что должно было произойти, но по каким то причинам не произошло. Много чего было. И думаю много чего ещё произойдёт. Мы пока не сталкивались с такой проблемой, что кто-то обращался к бабке, чтобы насолить нам, т.к. многие знают с кем мы дружим, но не исключаю таких попыток в будущем. И у меня есть и подруга, есть и друг семьи, есть полное взаимопонимание с мужем, что ничего не нужно скрывать друг от друга, нет проблем, чтобы реализовать желания друг друга и в спальне у нас полная идиллия. Хотя все это тоже можно разрушить. Самый простой вариант - убрать из постели девушку, вариант посложнее - сделать мужа импотентом (но в последнее время бабки почему то стали чаще делать это). А вот, чтобы этого не произошло, есть два простых способа. Первый, чтобы девушку не убрали из постели: если есть фантазия о двух мужчинах, а она обязательно есть), то после такой ночи, идите с мужем в ванну и пусть он на вас помочится и смойте это. Это, кстати, поможет смыть и зависть других женщин к вам по поводу того, что у вас хороший муж. Второй, чтобы муж не стал импотентом, то после проведённой ночи с девушкой, идите в ванну и помочитесь на голову мужа. Думаю он не будет против этого, после такой ночи) Это тоже смоет не только эту проблему, но и другие тоже. Об этом уже писали.
А главное, любите друг друга и ни в коем случае не игнорируйте желания друг друга.
Очень давно встречался с девушкой. Мы - одноклассники. Она – серьёзная, я – раздолбай. Она была у меня первая, я был первый у неё. Безумно ревновал её ко всем, порой даже до паранойи. Так получилось, что мы расстались. Расстались по моей вине и видимо вину мне перед ней не искупить никогда. Но всё это время продолжал её любить и люблю её до сих пор. Она – моя первая и единственная любовь. Когда узнал, что она стала встречаться с парнем, учась в институте, долго не мог найти себе места. Кстати даже внешне похожий на меня. А когда узнал, что она выходит замуж – чуть с ума не сошел. Я даже поехал к ЗАГСу, сидел в машине и смотрел какая она в свадебном платье. Хотел выйти из машины и упасть перед ней на колени, но не смог. Поверьте, не прошло и дня, чтобы я не подумал о ней.
И так получилось, я узнаю, что она с детьми и мужем летит в тот же отель в Грецию, что и я со своей женой. Причем даже в один день вылетаем. Сначала не поверил в это и связался с её младшей сестрой (мы с ней общаемся, но никто об этом не знает, это наша тайна) и она мне подтвердила дату вылета и название отеля. Узнал, что там будет день рождения её дочки и уже купил подарок.Теперь я считаю дни и даже часы, которые остались до поездки.
Я очень, очень хочу с ней поговорить и мечтаю, чтобы она дала мне надежду, что у нас будут хоть какие-то отношения. Я готов развестись с женой и жить с ней и её детьми, я готов к тому, что она не захочет из-за меня разводиться с мужем, но мы будем тайно встречаться, я готов к любым отношениям, но только не к их отсутствию. Я сделаю всё, чтобы мы были вместе.