Всем доброго времени суток)) Гражданский муж служит по контракту. Сегодня уехал на три месяца в командировку в Чечню. Очень переживаю, т.к по данным сейчас там не очень спокойно. Скажите, кто также ждал мужа/парня из командировки, как справлялись с переживаниями и ожиданием? Сегодня проревела весь день на работе, дома тоже реву.
А че вы плачете-то? Когда он подписывал контракт, то надеялись, что он будет только на митингах жезлом людей лупить? Он и в Сирии может оказаться, и в Дагестане. А вы как хотели? За что боролись, на то и напоролись.
Гость
[3175245760]
Автор, я была в такой ситуации. в какой части он будет служить, или хотя бы город напишите
К митингам, дубинкам и "лупить людей" он отношение не имеет. Служит не в полицейских рядах. Когда подписывал-обо всем знали. Просто, когда наступил сам момент, оказалось тяжело морально.
Vintage
[2975739360]
Успокойтесь, все нормально там, ничего с вашим мужем не будет
Самая плохая в/ч находится в Шали. поэтому я и спрашивала. не переживаайте, 3 месяца небольшой срок, время пройдет быстро. мой бывший 3 года служил. а вообще службаа по контракту стала началом конца наших отношений, поэтому если есть возможность пусть найдет другую работу
Если он крещеный, закажите в церкви молебен за здравие и надейтесь на лучшее. Реветь не надо, изведетесь только, ведь это не последняя его командировка. Пишите ему как можно чаще, поддерживайте, это очень много значит для военного.
Андрей
[3497555941]
Там щас тихо и спокойно! Ахмад держит свой регион. А весь беспредел его ребята творят в Москве,Питере,Краснодарском крае. Каждый день у себя на Якиманке вижу "гелики" с номерами КРА 95. От охраны узнал что снимают они сразу три квартиры в нашем жилом комплексе,это при цене аренды квартир 180-300тыс в месяц. Так что не доводите себя дамочка)
Мой любимый человек погиб в Дагестане в 2016 году. Это была последняя командировка перед повышением по должности и переездом в другой город. Что уж тут сказать( Только смириться с этим...
Чечен
[3225347861]
Если твой гяур нашы традиции нарушать не будет нас уважать будет то ничего с ним не случиться. А будет плохо себя вестия его на бутылка посажу
Кира, соболезную вам( Вот я и переживаю, что всякое может случиться.
Гость
[2070437543]
Чечен
Сообщение было удалено
Задам не совсем скромный вопрос, а вы чужие традиции и других людей уважаете? Знаю только пару человек с вашей Родины, которые не буянят у нас.
Гость
[1170215963]
Неспокойно в Дагестане. В Чечне сейчас порядок и довольно мирная жизнь. Супруг вернулся в декабре прошлого года из годичной командировки в Чечне. Нормально всё было, жив-здоров плюс неплохо заработал. Не беспокойтесь!
А ваши женщины в Москве? И гуляют,бухают и в анал дают только так! У меня была чеченка в Москве (Мадина Орцуева) щас замужем за чеченцем в Грозном живёт, он и знать не знает что у неё было с мужчинами, так как по влагалищу она девственницей была! И в Чечне тоже самое) и вроде они и девственницы у вас все но у многих поверь из попки какули падают) Шляндр хватает везде!
Гражданский муж служит по контракту. Сегодня уехал на три месяца в командировку в Чечню. Очень переживаю, т.к по данным сейчас там не очень спокойно.
Скажите, кто также ждал мужа/парня из командировки, как справлялись с переживаниями и ожиданием?
Сегодня проревела весь день на работе, дома тоже реву.