Поход к косметологу, как подарок на 14 февраля
Скоро праздник, муж спросил, что я хочу на день влюблённых я сказала, что дай мне деньгами, я сама потрачу на себя. На косметолога надо 23(сказала 25) тысяч. Он согласился, а я теперь сижу и думаю, что как-то дибильно тратить их на косметолога, может лучше купить что-то из вещей(сумку)? Просто думаю купить на эти деньги хорошую вещь, а на косметолога позже попросить, потому что это не подарок, а как необходимость. Или так нормально? Нам по 28 лет, в браке 5 лет, детей нет
Автор
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
второй вариант конечно, чтоб и рыбку съесть, и костями не подавиться
Гость
я бы съездил куда-нибудь в другую страну на пару дней
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мы живём на дальнем востоке, тут из ближайшего китай только
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Просто не знаю, как приподнести, чтоб в ближайшее от праздника время ещё выделил такую же сумму. Про косметолога говорить не хочу, все-таки это наши женские секретики
Гость
Ты че там заколотся решила по полной на 25 штук ??? Я в спб у отличного косметолога трачу меньше в 26 лет . Ну если муж даёт денег то сходи 8 марта туда лучше
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну смотря, что колоть. 100 едениц доспорив и 1мл ювидерм3 в носогубки.
А почему на 8 Марта?
А почему на 8 Марта?
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Диспорта*
Анна
я всегда все спускаю на косметолога , парикмахера и прочий уход . На шмотки не трачусь
Света
Автор
Сообщение было удалено
Бедная, зависимая тетка...
Даже на ссраную сумку и то надо изгаляться, чтобы выпросить деньги.
28 лет - и такая зависимость от настроения чужого дядьки.
дЕЕЕбильно - вы к тому же еще и безграмотная.
Даже на ссраную сумку и то надо изгаляться, чтобы выпросить деньги.
28 лет - и такая зависимость от настроения чужого дядьки.
дЕЕЕбильно - вы к тому же еще и безграмотная.
Автор
Анна
Сообщение было удалено
Я вот на самом деле тоже. Точнее покупаю дорогую, качественную вещь в сезон и тк вещи качественные, ношу года 2-3
Вот думаю может реально на уход пустить, а сумку потом
Вот думаю может реально на уход пустить, а сумку потом
Автор
Света
Сообщение было удалено
С чего Вы решили, что я за свои то купить не могу эту сумку? Могу и не одну, только зачем, если муж может купить. К тому же это подарок. На хотелки и уход мне всегда муж даёт, не спрашивая куда(а я и не говорю). Проблема в том, что 50к за месяц на хотелки нормальная сумма.
А вот Вы прям все правильно пишите и при этом Вам тоже муж по 25-50к каждый месяц даёт на Ваши желания? Что-то сомневаюсь
А вот Вы прям все правильно пишите и при этом Вам тоже муж по 25-50к каждый месяц даёт на Ваши желания? Что-то сомневаюсь
Гость
в 28 лет я и не поняла бы зачем спустить на косметолога 25000. Диспорт в 28 лет? Носогубки в 28??? Я раз в пол года вкладываюсь в 30 000, потом в сл пол-года только 8 000 на диспорт. Т.е 40 000 в год. Мне 45.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Как бы у всех разная мимика. Я осень много говорю, улыбаюсь, мимика яркая. Вот и носогубки и лоб. Я не хочу запускать это, чтобы в 40, как бабка выглядеть. Мне 22 от силы дают.
а стоит мужчинам тоже морщины разглаживать ?
а то ругаются что в 40 лет мужики уже как старики.
будет в 50 выглядеть на 30.
а то ругаются что в 40 лет мужики уже как старики.
будет в 50 выглядеть на 30.
алексей
Сообщение было удалено
и тратить на это семейный бюджет потому что " это не подарок, а как необходимость"
Гость
неужели Вы, автор, в 28 лет так плохо выглядете, что уколы - это необходимость?! Тогда уж лучше отложите эти деньги - начинайте копить на пластику...
алексей
Сообщение было удалено
))) почему нет если у вас борозды)))
Автор
алексей
Сообщение было удалено
Почему нет? Очень даже можно)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы нормальная? Из деревни пишите? Я отлично выгляжу, лучше всех моих знакомых. Чтобы лосниться и сиять нужно много денег в себя вкидывать. И мой муж любит меня не за борщи, а за мою холеность. Сам говорит, что сделает все, чтобы я максимально долго оставалась молодой и на руках носить будет. По-этому и Деньги даёт и не спрашивает, куда я трачу.
Гость
Эх, где найти такого же мужа?)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А такое ощущение, что ваш муж вам раз в 100 лет деньги дал (причем небольшие). Раз тему создали на форуме куда потратить.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я спросила про подарок. Ваши ощущения засуньте себе в свой кошелёк))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Олег
Автор либо квазимодо, что собрался за 25 штук превратиться в золушку, либо хз.
Гость
Очень романтично. Я вообще не понимаю таких "подарков". Ну нужны деньги - скажи "дай на косметолога" или на сумку. А подарок должен быть подарком. Ну я вообще лет 10 полностью на деньги мужа жила, ходила по салонам, покупала шмотки, ездила с подружками. Это что, ремне каждый день делал подарки? Если я взяла у него денег и купила что-то себе, это не подарок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну для похода в салон 25 тыс - это не дёшево.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нсли вам дают в месяц 25-50,в чем проблема и сумку купить и к косметологу сходить?! В марте «получите» от мужа 25-50+ подарок на 8 марта,наверное тысяч 100-200 не меньше,да,автор?
Чтож вы за полгода не отложили по 4-5 тысяч хоть от зп своей огромной,хоть от 26-50? Вот погять не могу от ыорума чего хотите? Уже опозорились тут , видно что вы из низшего среднего класса. В дизни такие нищеебки,которые что-то пытаются строить уже смешны
Чтож вы за полгода не отложили по 4-5 тысяч хоть от зп своей огромной,хоть от 26-50? Вот погять не могу от ыорума чего хотите? Уже опозорились тут , видно что вы из низшего среднего класса. В дизни такие нищеебки,которые что-то пытаются строить уже смешны
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А вот это уже печалька.( тк старение увы никакими иньекциями не отменишь.а ваш муж сам дал понятие,что ему нужна молодая. Готовьтесь а разводу через 2-7 лет. Муж точно заменит вас на молодую. Ну может лет до 30 поживет с немолодой с лицом обколотым,а потом зазочет молодую естесственную и зрляную.зпчем старуха то,конда можно денежки тратить на молодых. Сейчас вы тоже староваты конечно,но пока он видит вас каждый день ему эти изменения не так сильно бросаютчя в глаза...
Форум: Семья
Всего: 481 072 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Все наоборот. Партнерство в семье1 ответ
- Переживаю развод13 ответов
- Странные ситуации у мужа11 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка238 ответов
- Муж прочитал дневник24 ответа
- История одной семейной коллекции: как украшения хранят память о самых дорогих сердцу людях2 ответа
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Жены пограничников, расскажите сложности3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка238 ответов
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты102 ответа
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Муж прочитал дневник24 ответа
- Муж прячет свой телефон от меня23 ответа
- Жена никуда не ходит19 ответов
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж19 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Переживаю развод13 ответов