Мужик, я только к 30 годам начал постепенно структуру мышления женщин.
По твоей теме, что мне видится. Первое ошибка твоя была не навязывайся никогда, у них голова холодная, не как у нас. Короче ошибка была в том, что когда ты позвонил и спросил "Когда мы встретимся?", ты же знаешь примерно когда она там закончила учебу, Звонишь и говоришь "Я заеду за тобой в 18-00 например", она тебе в ответ "Я гуляю с подругами, на тебя нет времени", все короче говоришь "Ну ты сама выбрала" и вешаешь трубу. Все потом тупо динамо полное, уверен что в 80% она тебе перезвонила бы и просила встречу. А ты постоянно звонишь и спрашиваешь когда? когда? все это их отталкивает еще дальше от нас. В любом случае если она тебя променяла на подруг, значит она тебя ниже их поставила, а этого быть не должно. Да и если бы она перезвонила на другой день, так же динамиш, пока она прощение не попросила бы, во всех других случаях шли ее на 4 буквы. В этих случаях возможно, удалось бы ее удержать еще тебе на какое то время, но это постоянно нужно себя в руках держать. Короче это очень сложная система, мне 29, нифега девушки нет, устал уже искать, что то не похожее на это. Короче запомни одно правило хотя бы, если девушка где то тебя продинамила, ну кроме учебы и работы, а я имею ввиду на подруг, на дружков, тусовки, все сразу на 5 букв посылаеш и забиваеш хрен, если с парнем каким то увидишь случайно, то тогда вообще вычеркиваешь.
Да это очень сложно сделать, ну по другому решений пока нет