Зачем женщины цепляются за несвободных мужчин?
Дамы, которые лезут к женатым и к тем кто живёт в гб, зачем вы туда лезете, заранее зная что мужчина занят? Моему мужчине часто звонят и пишут женщины, которые знают о моем существовании. Но они так активно названивают...это треш какой то. С двумя такими подругами он порвал, послал нах и заблокировал при мне, естественно после скандала. Сейчас ещё одна транда со всех сторон его атакуе, зная меня!!! Чего свободных мужчин нет что ли? Понятое дело что мужик позволяет, видимо нравится женское внимание. Общение дружеское у них, но понятное дело чем может это все закончится. Собрала я вещички, он извинялся "прости, знаю что это некрасиво, но у нас просто общение"... Я че? на дуру похожа что ли? У моей подруги с мужем та-же песня была, мужу писали женщины. Он их отправлял в пешее, через какое то время эти тётки снова возвращались с писаниной, а одна фотку в пеньюаре прислала. Муж подруги послал эту даму с пеньюаром и тоже забанил. Вот вопрос к женщинам, на фига вы себя навязываете и лезете со своим "общением" к чужим мужчинам? Вот просто интересно, что в голове у таких... Я просто по себе сужу, если знаю что женат или в отношениях, я в жизни не полезу. Ну сразу не интересен становится. Но видимо таких как я единицы?
Ира
353 ответа
Последний —
Перейти
Вяточка
Сообщение было удалено
Вот такие и достойны шл#ханов.
Гость
Достойных мужчин не так уж много. Вот и цепляются. Я Вам больше скажу: знаю мужчин которые живут на две семьи. А те, у кого женщина на стороне - довольно много. Такова ситуация в России.
Гость
Сообщение было удалено
Неудачницы живут в ГБ утешая себя тем,что они якобы замужем и во всех женщинах видят соперниц.
Они за счёт женатых мужиков самоутверждаются,принцип таков: "Если я его затащу в койку, значит я лучше его жены!"
Бэлла
Сообщение было удалено
Я сожительницей не была, но лучше жить со своим любимым парнем, чем спать с чужим, чесслово))) Без Ш....х мир бы был однозначно лучше, а так эти Ш....вы рожают и воспитывают таких же Ш....в, хорошо, что меня достойно воспитали достойные люди)
Вяточка
Сообщение было удалено
Ну вас то естественно сразу замуж зовут. Я и не сомневалась.
Ира
Сообщение было удалено
То есть Вы у своего мужчины первая ? До Вас он никого не ахал?
Причем здесь кто был ДО? я брезгливо отношусь к мужчинам которые одновременно спят с двумя как минимум! Обмениваться чужой бабской флорой - фу для меня. Грязь собирать себя не уважать.
То есть Вы у своего мужчины первая ? До Вас он никого не ахал?
Причем здесь кто был ДО? я брезгливо отношусь к мужчинам которые одновременно спят с двумя как минимум! Обмениваться чужой бабской флорой - фу для меня. Грязь собирать себя не уважать.
Дрянь*
Автор ,Вас просто муж не любит уже,посмотрите правде в глаза ,вы ему уже не интересны, признайте это и отпустите его ! А девушки ,которые с женатыми общаются ,имеют право на личное счастье и плевать им на ваше мнение , тоже хотят быть счастливыми . Отсюда и вторые и третие браки ,т к прошла любовь завяли помидоры 😎😎😎😆😆😆
Дрянь*
И кстати ,что значит МУЖЧИНА ЗАНЯТ ? 😂😂😂 он что ваша собственность ?? Если он позволяет себе гулять ,не мучайте себя в первую очередь и пошлите его подальше,найдёте другого мужика
Ира
Сообщение было удалено
Так я ему предложила расстаться. Говорю "Нравится с другими общаться, пожалуйста без меня, переехать помоги только". Говорит "люблю, жить не могу". Вчера 2часа мне объяснял что ему нахрен никто не нужен и что я и так всех разогнала. И что он не знает как до меня достучаться! Что я фантазерка! Что он всегда со мной и все для меня, а я просто а-ля неблагодарная! И обвинил меня что я сама такая, что мужикам нравлюсь и я так же им отвечаю. Моя фраза что я стала им отвечать назло ему его не убедила! А ведь это правда, раньше я всех посылала, а на днях решила так же пообщаться не о чем и посмотреть на его реакцию. Так он мне какой то шпион на телефон установил)))) И весь день читал мои переписки. Честно говоря я спокойно, так как в плане верности я очень порядочна. Есть один и другой мне нужен! Да и люблю его одного...
Ира
Сообщение было удалено
Всегда считала что на чужом горе свое счастье не построишь. Да и глупо считать что если она увела, то у неё не уведут! Ещё как уведут! Для своего счастья надо искать свободных!
Гость
Сообщение было удалено
Значит то,что раньше он чужую микрофлору собирал с разных женщин Вас не смущает?
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с Вами.Женщины встречающиеся с не свободными мужчинами думают в первую очередь о себе и о своем счастье,а никак не о чужой женщине, ее чувствах,бумерангах и прочей ереси. Ну вот полюбила дама конкретного мужчину и что теперь,забить на свои чувства ради посторонней женщины? С чего ради? Один раз живем,счастья всем хочется .Ладно еще мужчина женат ,а если просто живет с кем-то,то ради какой-то сожилки-приживалки от счастья отказываться? Если даже мужчина подобную женщину своей женой не считает,то уж разлучница о ней вообще думать не должна.
Вяточка
Сообщение было удалено
Какого счастья?)) Вот такой шл#хан для вас счастье? Да вы такой же приживалкой окажетесь, и так же он вас кинет ради другого "счастья". Таких мужиков не жалко)
Гость
На самом то деле он скорее всего флиртует на грани фола, не исключение, что побывал за гранью.
Достя
У них проблемы с психикой. Вот и лезут. За забором трава всегда вкуснее. Так поступают дамочки с психической травмой из детства. Проблемы были с мальчиками. И проблема самооценки. Отбив чужого мужчину, они тут же считают себя королевами. Хуже того еще и хамки. Но как правило они не останавливаются на одном. Одна такая овца моего мужа силком взяла, когда он был пьян. Сейчас они вместе. Но благодаря мужу и ее длинному языку, знаю что она не остановится на нем. О чем говорить, если девка к 23 годам была обручена с 10 мужчинами (находясь в отношениях 3 года с молодым человеком). Мой теперь 11. Бешенство матки у нее не излечимое. По осени начнется снова погулы по женатым. Это болезнь психологическая, как ***, гермафродиты, любители вскрывать вены и тд и тп. Я понимаю когда охотятся на состоятельных мужей, но когда цепляются за мужчин едва стоящих на ногах. Цель, соперничество, удовлетворение своего эго, самооценки.
Гость
Сообщение было удалено
*** как раз те кто живут с парнем вне брака . Парни так про вас и говорят . Сожительница ***
Бэлла
Сообщение было удалено
Из моих знакомых так никто не говорит))) А вы меньше с маргиналами общайтесь)))
Гость
Сообщение было удалено
Не врите , а . Вы сейчас себе цену набиваете . Мужик ваш по ушам вам едет . А на счёт шпиона мужиков которых вы там только так и отшиваете не врите пожалуйста охуен**** ты наша
Гость
Сообщение было удалено
*** это так кто ноги раздвигает на право и на лево! Сожительница точно такая же жена!!! И среди моих друзей таких полно. Годами живут и детей рожают. А таких как ты, которые лезут в чужие семьи называют шлюхами на раз! трахнут и до свидания. Потом сиди локти кусай, шаболда
Гость
Сообщение было удалено
А потом эти любовницы ноют "а чего это я годами в любовницах, а от жены не уходит". Надо было думать когда рогатку раздвигала, шлюшандра
Ира
169, а смысл мне врать??? Говорю как есть. Женщина я видная, вот и пишут. Но вам видимо нравится думать что автор страшный никому ненужный крокодил. Аахххаахх 😆 И цену я себе тоже знаю. Не нужна была бы своему мужчине так не проверял бы меня это раз, не держал бы меня это два и свалил бы от меня к одной из этих чмошниц, что ему пишет. По факту, он боится меня потерять. И тот факт что одну такую он открытым текстом послал - ей не делает чести.))) *** обыкновенная. Выбор то все равно в мою пользу.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Вяточка
Сообщение было удалено
Ну смешно же. Кто-то ответит на мой вопрос, вас всех сразу замуж зовут, без секса и отношений?
Вяточка
Сообщение было удалено
Ой, автор, у шл#х пукан рвёт, ясно же. Они и так и сяк пыжатся, куда только не готовы, а все равно от жены не уходят. Вот и пучит их. Внимание не обращайте.
Гость
Сообщение было удалено
Да *** они обыкновенные! Их не то что замуж никто не берет, они и свободным не нужны!! Поэтому лезут к занятым, отмазываясь тем что сожительница- не стена, а по факту те кто лезет в чужую семью ( не важно ГБ или ЗБ ) - это никому не нужные бабы, отребье! Ну не нужны они никому. Поэтому если мужик пусть даже в ЗБ или ГБ на них глянул, они уже готовы рогатку раздвинуть! Ну хоть кто то на них посмотрел...
Гость
Почитайте бабы тему про брак. Там куча мужиков отписалась на тему ГБ и ЗБ. Они женщин в ГБ так же ценят как и в ЗБ. И так же детей рожают совместно! и так же любят как и в ЗБ. И если вы считаете что мужик в ГБ вам присунул, то значит жену не любит, то вы серьезно заблуждаетесь. Женатиков гулен столько же сколько и в сожительстве! Любят они вот и живут с ними, а любовниц просто трахают, обещая золотые горы. И пока вы себя (любовницы) уважать не станете, Вас точно никто уважать не будет! Так, переспят для своего удовольствия и все на это...ну может на пару раз. Тем кто повезет на год, два, но все равно к женам возвращаются ( не важно ГБ или ЗБ) тем более если там есть дети. Куча тем на вумене, как любовницы остаются ни с чем, поигрался мужик и бросил. А ты на что рассчитывала шлюшандра? На большую чистую любовь? Это редкость большая..
Непридуманные истории
- Почему у меня не получается строить отношения?87 ответов
- Могут ли маленькие дети специально издеваться над родителями?43 ответа
- Дочь не работает и не собирается работать! Скоро выходит замуж871 ответ
- Его жена попросила не общаться. Чувствую себя предателем40 ответов
- Почему в любых коллективах ко мне странное отношение?113 ответов
Вяточка
Сообщение было удалено
Это точно. Сама в ГБ живу, ребёнку 1,5 года. Ну не хочу я замуж, два раза там была. Смысла от штампа никакого. Может быть и распишемся конечно через пару лет, но и то только потому, что расширяться планируем. А вообще смешно читать этих любовниц. То мужик им не нужен, так, чисто секс. Хотя чуть ли не в каждой теме пишут, что мужчины в постели никакие, большинство. Тогда спрашивается, зачем вам такой секс? А то увести пытаются, неважно ГБ или ЗБ. Наивные дуры верят, что с ними то он точно будет верным. Так глупо.
Марго
Сообщение было удалено
Все просто - у них есть цель и они к ней идут. На Вас им совершенно наплевать.
Марго
Сообщение было удалено
В голове желание занять ее место, видимо или просто встречаться/секситься с ним) Или есть варианты?
Марго
Сообщение было удалено
Так та, что он него дам отгоняет с ним же живет, ее необходимость отгонять не смущает) Ну и их тоже не будет)
Гость
Сообщение было удалено
Сожительница-такая же жена)))ага,конечно ,утешайте себя)) Годами живут в сожительстве и еще детей рожают .Вот и есть самые настоящие **лю*хи! Мужчины таких только пользуют,пока им удобно,а потом женятся на тех,кого любят и уважают.
Гость
Сообщение было удалено
Сожительницы такие наивные))) Ну кончено сожители будут ездить вам по ушам и говорить,что любят и ценят ,чтобы сожилка молча носки стирала,ноги раздвигала и замуж не просилась. А сами мужчины в это время спокойно знакомятся с другими интересными им девушками и на вопросы о личной жизни отвечают что-то вроде "да живу тут с одной ,но у нас ничего серьезного". Годами маринуют сожилок,а потом влюбляются по настоящему и сразу любимую сами в ЗАГс тащат. Поэтому сожительницы ,не обманывайте себя.Если мужчина любит,он женится 100% ,если не женится -причина только одна- вы ему не нужны на постоянной основе и будущего с вами он не видит. Поэтому такой мужчина всегда считается свободным и имеет полное право устраивать свою личную жизнь на свое усмотрение.
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000
Гость
Сообщение было удалено
Не обобщайте. Женатость все же многих женщин останавливает. В любовницах сидеть не всем нравится. В случае развода-алименты ,дележка,желающих связываться с этими проблемами не много. А живущий в ГБ -это свободный мужчина. Такого от сожительницы увести -как раз плюнуть и никаких головняков в виде раздела имущества и развода.Нельзя разрушить то,чего нет,а при ГБ нет никакой семьи. Это просто временное явление ,когда никто ничего друг другу не должен.
гость
Сообщение было удалено
Женщина, вас бросил муж и вы теперь так себя утешаете? Лучше посмотрите правде глаза что мужики кобели и думают фуем и чихать хотели на жен и детей. У меня адвоката сейчас дофига клиентов политиков, бросивших жен с 3-6 детьми в каждой семье и сваливших к молодым, засиликоненым любовницам и чихать они хотели на жен, толпу детей и мнение окружающих.
Вяточка
Сообщение было удалено
Ещё раз, удалось такого мужчину увести, не важно в каком браке он находился с женщиной, туда ему и дорога. Совет и любовь. Неизвестно ещё кому повезло.
Гость
Коллега по работе цепляется за женатых, затем рассказывает как им плохо с женой, про бытовуху и тд, на этом фоне чувствует себя королевой! Её юзают и бросают, снова ищет женатика для поднятия самооценки и так до 37 лет дожила. Жалко её, всё с детства идёт, никак понять не может что делает неправильно, только по гадалкам носится с вопросом "когда замуж выйду?"
Гость
Автор такая наивная, это ваш муж сам лезет к другим бабам! сам!! Еще и врет, наверное, что свободен или почти свободен, вот они и звонят. Вы знаете что на сайтах знакомств половина мужчин женатых сидит, из них только 5% пишут в анкете что женаты, и не более половины признаются что женаты в переписке.
Гость
Вообще странно видеть как вы гордитесь, что он к любовнице не уходит, это как надо себя не уважать чтобы таким гордиться.
У нас есть компания разнополая катаемся на велосипедах за городом, в ней есть один кобель, ко всем почти подкатывает, и по всей видимости иногда успешно. Женат, даже кольцо носит ) жена с нами не катается, но на встречу компании в городе приперлась, нафиг она там нужна кому то, никто ее не звал ) а он нам сказал что придет с мамой )
У нас есть компания разнополая катаемся на велосипедах за городом, в ней есть один кобель, ко всем почти подкатывает, и по всей видимости иногда успешно. Женат, даже кольцо носит ) жена с нами не катается, но на встречу компании в городе приперлась, нафиг она там нужна кому то, никто ее не звал ) а он нам сказал что придет с мамой )
Гость
Сообщение было удалено
А вы наивно верите, что муж или партнер всё честно докладывает о своих отношениях на стороне?
Гость
Сообщение было удалено
Одно дело когда живут до свадьбы несколько месяцев и совсем другое когда несколько лет с туманными перспективами. При этом не обзаводятся ни общим домом, ни общими детьми
Гость
И еще, кто там считает, что ГБ это тоже самое что ЗБ - вы не правы. Если в ЗБ можно попросить паспорт показать и сразу ваш п из до бол отвалится, то в случае ГБ придется как раз таки звонить, так что если бы вы почаще брали трубку, а не сса ли бы засунув язык в ягодицы, всем бы жилось легче.
Гость
Сообщение было удалено
Строят и успешно. Потому что развод - это ещё не горе. Пол страны в повторных браках.
Вяточка
Сообщение было удалено
Пока не доказано обратное естественно верю. А вы нет?
Вяточка
Сообщение было удалено
В смысле почаще брали трубку? Вы ко всем своим партнёрам в телефон лезете, номера выписываете, а потом обзваниваете?
Вяточка
Сообщение было удалено
Вы замуж вышли после нескольких месяцев знакомства?
Гость
Сообщение было удалено
А чего их жалеть? Сколько угодно историй как пожив с тн ГЖ, женятся официально на других и имеют крепкую семью. ГЖ должны понимать, что они изначально временный вариант и если согласны на это, нечего потом истерить
Гость
Сообщение было удалено
В том смысле что если вашему мужу в 10 вечера звонят незнакомые люди то взяли бы трубочку за него, а не прятали бы голову в песок, виня во всем женщин легкого поведения. Много нового бы узнали про него и ваши отношения.
Гость
Сообщение было удалено
В вашем возрасте верила. А вот когда ближе к старости стали всплывать "дела давно минувших дней", такиииииие истории начали вскрываться даже о тех, о ком и помыслить было невозможно... О тех, кто всю жизнь гулял с транспарантами вообще речи нет. В общем, я своё мнение о мужчинах несколько пересмотрела) И это при том, что всю жизнь работаю в чисто мужских коллективах и давно уже "свой парень")
Вяточка
Сообщение было удалено
Так как и сколько угодно историй счастливых отношений на протяжении многих лет в ГБ. Все зависит от людей.
Следующая тема
Предыдущая тема