Вопрос к женщинам об отказах
Даниил
53 ответа
Последний —
Перейти
Ололошеньки
Нечего надежду давать и пользоваться женщинами. Так и говори при первой встрече - «я не хочу отношений с тобой». Нефиг обнадёживать людей, а потом ныть.
Скорее всего наобещал золотые горы и любовь, а сам слился в итоге.
Гость
Непривычно слышать отказ, поэтому сильно бьет по самооценке. Не обращайте внимание) все эти ответные истерики и унижения не имеют к вам ничего личного, это попытки восстановить женское собственное уязвленное самолюбие.
(ох, сейчас телочки меня задислайкают за правду)
Гость
А вы на первом свидании женщине говорите, что не хотите серьезных отношений?
Гость
Непривычно слышать отказ, поэтому сильно бьет по самооценке. Не обращайте внимание) все эти ответные истерики и унижения не имеют к вам ничего личного, это попытки восстановить женское собственное уязвленное самолюбие.
Истерики и оскорбления, потому что бабы существа эмоциональные и в момент этой истерики она действительно считала тебя сраным импотентусом и тупоголовым говнищем. Но не беспокойся, она уже забыла о тебе 100% и у неё другой мужчина, с которым у неё секс и всё остальное. Женщины редко годами скучают о бывших или неудавшихся любовях. (этим мужчины страдают)
Гость
т.е. женщины вам переспать предлагают, а вы им отказываете?
Мужчина
Мужчине нужен только секс, а женщина нуждается во всем остальном, для нее цена отказа намного выше. И они обделены физической силой, значит чтобы отнимать ресурсы у мужчины, нужно развивать агрессию в сторону эмоций, слухов, догадок, поэтому отказ, и без того угрожающий самочьему будущему, еще и переживается как невыносимый.
Гость
Они и тупые просто, тебя надо было сначала потрясти хорошо, потом об отношеньках думать
Гость
Как видите мужиков на бабский форуме больше
МИСП
А всё равно женщине как воздух нужно, чтобы в её жизни был кто-то, кто бы мог, показав на неё, сказать "Это моя баба!".
Гость
Мужчине нужен только секс, а женщина нуждается во всем остальном, для нее цена отказа намного выше. И они обделены физической силой, значит чтобы отнимать ресурсы у мужчины, нужно развивать агрессию в сторону эмоций, слухов, догадок, поэтому отказ, и без того угрожающий самочьему будущему, еще и переживается как невыносимый.
Женщины поумнели и не хотят связываться с хитрым мужлом
Сообщение было удалено
Да кому ты нужен?
Что заманена приходить на женский форум и верещать «мне не нужны отношения, я сам по себе, покпокпок!»? Зачем здесь это сообщать?
Ты здесь точно никому не нужен. Расслабься и иди куда шёл
Ты здесь точно никому не нужен. Расслабься и иди куда шёл
Фанатка Киркорова
Если вы сношаетесь с женщиной годами, говорите о любви, даёте надежду, то вы просто подлец и поведение женщины понятно. Вы говорите на первой/второй встрече, что серьезные отношения вам не нужны. Полно женщин, которым тоже не нужны, например я. Обычно эти женщины уже имеют взрослых детей и достаток. Нам нужен компаньон для поездок и развлечений. Будьте честны и в вашей жизни будет гармония.
Гость
Если вы сношаетесь с женщиной годами, говорите о любви, даёте надежду, то вы просто подлец и поведение женщины понятно. Вы говорите на первой/второй встрече, что серьезные отношения вам не нужны. Полно женщин, которым тоже не нужны, например я. Обычно эти женщины уже имеют взрослых детей и достаток. Нам нужен компаньон для поездок и развлечений. Будьте честны и в вашей жизни будет гармония.
Они не умеют быть честными, потому что тогда надо будет нести ответственность за свои слова. Или лишаться секса и комфорта.
Гость
Они хотят, чтобы даже те, кого они просто используют для секса, удобства или готовки им котлет, и на ком они никогда не женятся, были им верными, понимающими, любящими и доступными в любой момент. Потому врут напропалую, неистово, врут всегда и во всём.
Гость
Вы какого рода отказ описываете? Сделать ей ребёнка, помотать нервы неск лет, делая вид, что все идёт к свадьбе, а потом сказать: «извини, нам не по пути»? Ну да, действительно. И чего это она истерит? Лично я не встречала женщин, что истерили, допустим, при отказе мужчины с ними общаться. Скорее, тихо страдали. А вот мужчин-истериков полно. Обольют помоями даже за банальное нежелание знакомиться.
Гость
Можно подумать у мужчин иначе. Попробуй скажи ему : слушай, ну не моё, извини. На следующее утро он в очереди у психотерапевта.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Не надо спасть с женщинами, с которыми не планируете серьезных отношений. Извините, но Вам не 18 и даже не 25.
31 год вполне достаточный возраст, чтобы женщина думала, что ее не просто пользуют.
Через года 4 Ваш инфантилизм вообще никакой нормальной бабе будет не нужен. Но ду..ра для Вас найдется однозначно.
31 год вполне достаточный возраст, чтобы женщина думала, что ее не просто пользуют.
Через года 4 Ваш инфантилизм вообще никакой нормальной бабе будет не нужен. Но ду..ра для Вас найдется однозначно.
Мужчина
Я люблю женщину пока она удобна, и искренне считаю такие отношения достаточно серьезными, а уж если вы по своей самочьей программе уверены, что секс дает вам право на что-то большее, причем пожизненно - вы ошибаетесь. И надежду даете вы себе сами. Самое забавное, что вы никогда не докажете мужчине обратное, ибо ваши визги не воспринимаются как аргументы, а говорить фактами на мужском языке вы не способны
Мужчина
Они не умеют быть честными, потому что тогда надо будет нести ответственность за свои слова. Или лишаться секса и комфорта.
Умеем. Просто не будем, от женщины нужно брать всё и не краснеть, она же так и поступает, а чем я хуже? Женщины до рвоты ненавидят, когда *** обходит их в манипуляциях и эксплуатации, чисто женских видах спорта
Гость
Да никто не истерит, если сказать сразу - "я пока серьёзных отношений не планирую". Только вот не надо обижаться, если на Вас больше не захотят тратить время.
Гость
Я люблю женщину пока она удобна, и искренне считаю такие отношения достаточно серьезными, а уж если вы по своей самочьей программе уверены, что секс дает вам право на что-то большее, причем пожизненно - вы ошибаетесь. И надежду даете вы себе сами. Самое забавное, что вы никогда не докажете мужчине обратное, ибо ваши визги не воспринимаются как аргументы, а говорить фактами на мужском языке вы не способны
Кстати, вот этот мужук говорит искренне и за многих мужуков. Вот это бы к обязательному прочтению всем бабам и девицам, особенно всяким мечтательным, романтичным и верным. Чтобы понимали, как это воспринимают большинство мужчин.
Именно потому не стоит торопиться с сексом, и если не хочет жениться, не хочет заботиться, значит, воспринимает женщину так как в цитате, как подстилку, как никого, как просто инструмент для секса, на время, без чувств и обязательств.
Именно потому не стоит торопиться с сексом, и если не хочет жениться, не хочет заботиться, значит, воспринимает женщину так как в цитате, как подстилку, как никого, как просто инструмент для секса, на время, без чувств и обязательств.
Гость
Умеем. Просто не будем, от женщины нужно брать всё и не краснеть, она же так и поступает, а чем я хуже? Женщины до рвоты ненавидят, когда *** обходит их в манипуляциях и эксплуатации, чисто женских видах спорта
о, май гад, *** латентный детектед.
Я лично вижу, кто истерит в отношениях с вами, если у вас есть вообще отношения, в чем после ваших ответов я сомневаюсь.
Я лично вижу, кто истерит в отношениях с вами, если у вас есть вообще отношения, в чем после ваших ответов я сомневаюсь.
Гость
О, ну все понятно. Мужик обыкновенный, подвид «обиженный». Видать, долго не давали, озлобился, начитался маскулинных пабликов и приперся на женский форум со своей неудовлетворённостью. Для начала перестаньте ненавидеть женщин. Отношения- это не поле боя и не игра в шахматы, где один должен переиграть другого. А если у вас так, то ничего хорошего в таких отношениях нет. ой, кому я это объясняю..
Мужчина
о, май гад, *** латентный детектед.
То что я пишу на форуме чтобы вы орали, может быть никак не связано с моим реальным семейным статусом. Почему женщины так примитивны и вечно пытаются всё упростить и подогнать под своё мнение?
Мужчина
О, ну все понятно. Мужик обыкновенный, подвид «обиженный». Видать, долго не давали, озлобился, начитался маскулинных пабликов и приперся на женский форум со своей неудовлетворённостью. Для начала перестаньте ненавидеть женщин. Отношения- это не поле боя и не игра в шахматы, где один должен переиграть другого. А если у вас так, то ничего хорошего в таких отношениях нет. ой, кому я это объясняю..
Да нет никаких отношений, есть моя жизнь и сменные наконечники, меня такой расклад устраивает, так что не приписывайте другим свою обиду, не пытайтесь переубедить и тем более надругаться над моей самооценкой.
Гость
Да нет никаких отношений, есть моя жизнь и сменные наконечники, меня такой расклад устраивает, так что не приписывайте другим свою обиду, не пытайтесь переубедить и тем более надругаться над моей самооценкой.
Тебя все устраивает. Женщины-лишь сменные наконечники. И вообще, ты полностью доволен жизнью. Хорошая аффирмация для начала дня) Если в твоём мире уже все разложено по полочкам, ты все для себя решил, то зачем сюда пришёл?
Гость
Да вы уже надругались над своей самооценкой, своими простыми маргинальными радостями опустили себя до животного уровня и даже этого не понимаете. Тут и говорить ничего не надо.
Гормон роста
Я не понял, отказ в чем? Ты в сексе им отказываешь? Ну так мягче отказывай - зачем обижать дамочек, они не виноваты, что тебе хотят. Лучше придумай что-то, чтоб ей было легче принять. В отношениях отказываешь? Ну так сразу старайся, чтоб у нее иллюзий не было об этом, без намеков - прямо так и говори. Ну и не только говори - ты в ответе за тех, кого приучаешь, если видишь, что дама уже слишком привязываться начинает - разрывай отношения, ей дальше жить. Планов не строй совместных, к помощи своей не приучай, дорогих подарков от нее не принимай, не дай сформироваться иллюзиям
Гость
Тебя все устраивает. Женщины-лишь сменные наконечники. И вообще, ты полностью доволен жизнью. Хорошая аффирмация для начала дня) Если в твоём мире уже все разложено по полочкам, ты все для себя решил, то зачем сюда пришёл?
У него не только разложено по полочкам, а вообще все разложено морально. Ущербность на лицо
Гость
Я не понял, отказ в чем? Ты в сексе им отказываешь? Ну так мягче отказывай - зачем обижать дамочек, они не виноваты, что тебе хотят. Лучше придумай что-то, чтоб ей было легче принять. В отношениях отказываешь? Ну так сразу старайся, чтоб у нее иллюзий не было об этом, без намеков - прямо так и говори. Ну и не только говори - ты в ответе за тех, кого приучаешь, если видишь, что дама уже слишком привязываться начинает - разрывай отношения, ей дальше жить. Планов не строй совместных, к помощи своей не приучай, дорогих подарков от нее не принимай, не дай сформироваться иллюзиям
Слушайте, мне кажется, вот этому племени младому, незнакомому все Ваши совершенно справедливые и очевидные в своей безупречности замечания просто непостижимы. Так же как их мозгам труднодоступны тексты объемом более 1000 знаков, бедные жертвы образовательных реформ(. Смотрю на них и в ужасе. За кого дочь замуж выдавать... Тоска.
ФИО
Проснись, ты серишь, мечтатель.
Котейка
Вот почему я против сожительства. Встретились, потр*х*л*сь и разошлись. За говном еще всяким типа тебя ходить.
Гость
Нечего надежду давать и пользоваться женщинами. Так и говори при первой встрече - «я не хочу отношений с тобой». Нефиг обнадёживать людей, а потом ныть.
Скорее всего 90% женщин слышит только то что хочет.И надеются что "со мной то он будет другим".
Ирина
Так если бы четко и правду говорили. Отказ в сексе - очень бьет по самолюбию (особенно когда привыкла, что тебя любят/либо он на другую при тебе специально западает и ей предлагает секс вместо тебя), а честно (от парня) - я не хочу серьезных отношений - девушка не устроит скандал. Но - если сказано при первой же встрече, без всяких загадочностей, экивоков; и без хороших поступков - а то это как будто влюблен.
Гость
Когда я только шла на встречу со своим будущим мужем, мы договорились, что, если не понравился внешне, то подойдет, и скажем, а не сольемся потихоньку. Потом договорились, что, если на этапе отношений не устроит, то обсудим и мирно разойдемся.
Мне кажется, дело в надеждах и уровне отношений.
Одно дело вы встретились, попили кофе и поняли, что не ваше, а она уже внуков (в мечтах) переженила, это одно.
Другое, и это меня удивляет больше всего, когда семья, дети и "нам не по пути"... Че???? Я бы не истерику закатила, по голове дала за такое:)))
А вообще, больше разговаривайте друг с другом.
Мне кажется, дело в надеждах и уровне отношений.
Одно дело вы встретились, попили кофе и поняли, что не ваше, а она уже внуков (в мечтах) переженила, это одно.
Другое, и это меня удивляет больше всего, когда семья, дети и "нам не по пути"... Че???? Я бы не истерику закатила, по голове дала за такое:)))
А вообще, больше разговаривайте друг с другом.
Следующая тема
Предыдущая тема
Сразу начинается истерика и идут какие-то непонятные вопросы, попытки пристыдить, оскорбить, даже унизить.
Неужели для вас так тяжело принять адекватно сформулированный отказ?
Для лучшего понимания:
Я мужчина, мне 31 год и я в своей жизни далеко не обделён как материально так и вниманием со стороны противоположного пола, но тем не менее пока не готов к серьезным отношениям.