Женщина беременна
Женщина беременна. Кто виноват? Может ли мужчина не участвовать в этих проблемах женщины? Они просто встречались, занимались сексом. Женщина решила, что пора беременеть. Мужчина решил, что это её проблемы. Как ему выйти из этой ситуации?
Сказочный декабрь
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Раньше надо было думать об этом. Презервативом надо было пользоваться
Гость
Платить алименты и пользоваться своей рукой в другой раз!
Гость
Вы сами решили встречаться с безголовой непорядочной женщиной. Расхлебывайте теперь)
гость
Отправляйте на аборт, если не пойдет - Вы свободны, это ее решение, а отцовство еще через суд доказать надо, наймите хорошего адвоката и пусть растит найопыша сама, порядочные женщины сначала замуж выходят, а потом беременеют
Сказочный декабрь
Отправляйте на аборт, если не пойдет - Вы свободны, это ее решение, а отцовство еще через суд доказать надо, наймите хорошего адвоката и пусть растит найопыша сама, порядочные женщины сначала замуж выходят, а потом беременеют
Я тоже так думаю.
Встречаться одно, а беременеть, это другое. И аборт ей делать нельзя. Но это уже её проблемы. Я просто ухаживал.
Встречаться одно, а беременеть, это другое. И аборт ей делать нельзя. Но это уже её проблемы. Я просто ухаживал.
Гость
Отправляй на чистку
Если она подаст в суд и докажет отцовство, то будешь платить, как миленький.)))) А надо было г**н надевать!
За удовольствия надо платить.
Притом, ухаживать это одно, а спать с бабой без предохранения - уже серьёзнее.
За удовольствия надо платить.
Притом, ухаживать это одно, а спать с бабой без предохранения - уже серьёзнее.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Просто феерически бредовые темы стали выходить пачками.)
Алиса
Не надоело разводки строчить? Или ваша жизнь настолько скучная, серая и унылая, что единственная радость - представляться сентябрем, декабрем и иными месяцами, и заниматься нелепым графоманством?😅
Попахивает ,,юным апрелем,,🧐🤔
Вера
Да исчезни и все, а *** когда вырастит и случайно увидит тебя, скажет матери- спасибо что одна меня воспитала, с таким папаней и *** в поле стыдно, не то чтобы в люди выйти.
Да, мужчина имеет полное право не участвовать в этом вообще. Женщина РЕШИЛА - женщина и ответственна за свое решение.
гость
Это вы в суде расскажете, когда вас на тест ДНК отправят, чтобы доказать отцовство и назначить вам алименты.
Почему какая-то левая юзанная не первой свежести баба решила, что она выиграет дело в суде? Вы думаете так легко заставить человека сдать биоматериал на анализы, это нарушение его прав и свобод
Вера
Почему какая-то левая юзанная не первой свежести баба решила, что она выиграет дело в суде? Вы думаете так легко заставить человека сдать биоматериал на анализы, это нарушение его прав и свобод
Какие права и свободы у тебя, петушило, скажи спасибо что хоть кто-то от тебя залетел, с такой то рожей
Гость
Вас задизлайкали, но Вы правы. Бабцы не любят нести ответственность ни за что. Даже за свою матку. Вы правы - котрацепция - забота женщины, потому что беременеет не мужчина, а женщина.
При чем тут бабцы? Государство регулирует этот вопрос, как раз на случай таких припизднутых биородителей. Так что в законе все прописано, нравитсЯ это автору или нет. Думать надо было раньше.
При чем тут бабцы? Государство регулирует этот вопрос, как раз на случай таких припизднутых биородителей. Так что в законе все прописано, нравитсЯ это автору или нет. Думать надо было раньше.
Думать надо было ов(у)ляхе, которая решила залететь от мужика, который не хотел с ней ребенка. С какого буя он щас должен платить ей что-то?
Гость
Думать надо было ов(у)ляхе, которая решила залететь от мужика, который не хотел с ней ребенка. С какого буя он щас должен платить ей что-то?
Потому что думать надо. Когда презервативы не используешь, будь готов и к гонорее и к беременности. По моему все просто и ясно. А у автора мозга нет видимо. Ладно хоть не спид...
Валерия
Говорить кто прав, а кто виноват можно до посинения. Факт один. Не предохранялся = согласен на последствия. Дальше женщина идёт в суд, суд постановляет ДНК, предполагаемый отец прячется, суд автоматически присуждает отцовство. Или не прячется, делает ДНК, ребёнок его, итог - оплачивает судебные издержки и тест. Итог один. Алименты. Щас ещё и частичную оплату жилья ребёнку присудят. Так и надо. Нечего орать - контрацепция женское дело. И да - женщина тоже несёт ответственность - на одни алименты не прожить по-любому. Так что, если автору будет легче, ей тоже придётся больше работать.
Форум: Отношения
Всего: 511 432 темы
Новые темы за неделю: 849 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов