Гость
Статьи
Как вы нашли свою …

Как вы нашли свою вторую половинку?

Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)
Гость
36 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Оля
Так мне все и сказали, что я ненормальная. И это и правда ненормально. А вот если бы я всех убеждала что секс втроём это норма, то я бы жила в иллюзиях. Но я в них не живу и руки от твоей ситуации не заламываю. Твоя ситуация меня вообще никак не касается, но ситуация у тебя интересная вот я и обсуждаю
В чём моя ситуация интересная? И что вообще у меня за ситуация?
Инфи
Лада
Так годовой посчитай и раздели на 12 месяцев)).

А я не понимаю этой дружбы и мне не хватает Алины, ты ее обидела, наверное)) Ты на вопрос-то ответь, мне надо на 35 и на 80 придумать что-то, а вдохновения ноль сейчас...
А что , одним махом именинник решил все юбилеи отгрохать?))) экономно экономно)) завтра буду думать и искать - напишу тут тогда.
Инфи
Катя
Я не кричу и не наезжаю. Не дерусь. Не обзываюсь. Не бью посуду и не ломаю вещи.
Что непонятно то?
Значит ты просто становишься злой стервой и бросаешь любящих тебя людей !!!!! Все равно гавввно ты!!! Выходит))) а Оля дерётся, но любящего Ее мужа не бросает!! Щадит его чувства, так сказать... Вот она и говорит , что это как бы сильно человечнее в итоге, понимаешь??? )))) ведь оба мужа не хотели чтоб ты уходила??? Не хотели, но ты уперлась и остервенела!! Лучше бы кричала швыряла посуду и дралась, но не бросала!!)))))
Катя
Вот же ж)) Ну вот наверное поэтому вас и любят, не уходят) Меня тут этому походу пытаются научить. Ну чтоб наконец-то уже у меня что-то сложилось долгое.
Ещё ругаюсь, но тоже не дерусь, ногами не топаю, посуду не бью и тд)
Инфи
Катя
Я Олю понимаю)) Я ж "семью" разбила 😁
Чью?
Инфи
ReGiNa
Да, я так же. У меня чай по 5-6 пачек больших, ибо без акции он стоит 300 рублей пачка, а по акции 195. Разница очевидна. Сахар, масло,крупы , молоко, яйца, всё должно всегда быть.
У мамы было по-другому, купит килограмм песка сахарного, закончился и всё, утром хоть беги за сахаром, чтобы кофе выпить...В своей семье я этот вопрос проработала уже.
Ой, вот это хуже нет... когда в ноль истрачивается
Инфи
ReGiNa
Меня мой спокойно отпускает, даже в мужской коллектив)
Самоуверенный как все самцы , чо.... типа , лучше его не родился ещё)
Инфи
Воздушная
Можно имениника, если он начальник окрестить кресным отцом, если все приглашенные работают вместе с ним. Такой себе главный, крутой решала всех проблем и в том же духе.
Спасибо.... а как? Купель, рубашка , крест 10 см золотой?))) шучу... что то типа " агентурные данные показали , что юбиляр не просто вам юбиляр....." и дальше чес про крестного отца мафии? ( сотрудников) С правой левой передней и задней рукой? Можно . Надо думать...
Инфи
По мне так это отлично)) И отдыхать могу поехать с подругами и просто к подругам. Зачем мне ревнивый Цербер?
Инфи
Значит ты просто становишься злой стервой и бросаешь любящих тебя людей !!!!! Все равно гавввно ты!!! Выходит))) а Оля дерётся, но любящего Ее мужа не бросает!! Щадит его чувства, так сказать... Вот она и говорит , что это как бы сильно человечнее в итоге, понимаешь??? )))) ведь оба мужа не хотели чтоб ты уходила??? Не хотели, но ты уперлась и остервенела!! Лучше бы кричала швыряла посуду и дралась, но не бросала!!)))))
Да, я гаввно в любом случае) Ведь все должны быть говвном по итогу. Да и у меня есть недостатки, я не идеальная.
Инфи
Чью?
Молодого своего.
Инфи
Лада
задача у тебя незавидная...русские хоть?
Поголовно.... )))хоть тут слава богу, менталитет один)
Воздушная
ReGiNa
Ещё ругаюсь, но тоже не дерусь, ногами не топаю, посуду не бью и тд)
А я смотре с кем. В первом не то, что топала ногами и кричала, а и сковородки швыряла, в общем мы как папусы с комьями друг за другом бегали. Во втором, бм меня специально провоцировал, выводил я начинала кричать, тарелки швырять в него тарелки, а он только улыбался в ответ и кайфовал, а меня это еще больше драконило. А с этим, мы почти не кричим, бывает иногда его заносит он голос повысит, я в кармане дулю скручу, могу язык в ответ показать и дальше своим делом занимаюсь. Наверное, то как будет себя вести человек зависит еще и с кем он в отношениях.
Оля
Катя
В чём моя ситуация интересная? И что вообще у меня за ситуация?
Три брака, новый возлюбленный, который не свободен. Я и сама хочу Эволюции написать. И у меня ситуация интересная, как мне кажется, один секс втроём уже чего стоит)
Воздушная
Инфи
Спасибо.... а как? Купель, рубашка , крест 10 см золотой?))) шучу... что то типа " агентурные данные показали , что юбиляр не просто вам юбиляр....." и дальше чес про крестного отца мафии? ( сотрудников) С правой левой передней и задней рукой? Можно . Надо думать...
Ну, словно он мафиози, глава клана, перстень ему подарить и тд. Можно еще ему передать привет от мафиози из Одессы, который привезла тетя Клава. Накинуть на себя передник, платок "аля торговка с привоза", корзинку из нее риибку передать, зеленушки пучек (типо зелень - баксы) и главное булку хлеба в которой бутылка спиртного с намеком на сухой закон. Только хлеб надо будет испечь заранее, а внутри бутылка. Ну в общем много одесского говора, и все это в рамках роли, типо "мущина, ну що вы тута говорите, словно я не женщина тут вам а флаг на первомае".
Инфи
Оля
А я и не говорю, что Катя не умная. Умная, но не в отношениях. В отношениях как будто 18 лет, на мой взгляд. А раз девушке 18 лет, то впереди ещё много новых ошибок. Понимаю, что звучит некрасиво и жёстко слишком, но гулять так гулять. Я думаю Катя серьёзно вредит себе. Я слишком мало знаю подробностей, но может попробовать написать Эволюции? У Кати интересная история. Я думаю шанс на разбор реально есть.
Трудно сказать ... что прям серьезно вредит... возможно, это тот самый путь за сердцем и вечная любовь и бабочки , пусть и с пятым мужем или с любым другим по счёту, которого у нас с тобой никогда не могло быть в силу другого характера..но о котором ты так недавно мечтала сама)) да и мне бы хотелось иногда )) так стоит ли Ее менять? Разбирать? Перекраивать? Я уж не говорю о том что у неё то все в порядке, )) она на разбор не подаст)))
Оля
Инфи
)))) Кстати да)) У меня были спокойные бойфренды. Спокойно мне помог вещички собрать, спокойно такси заказал и ручкой помохал спокойно...Сволочь))
Воздушная
Оля
)))) Кстати да)) У меня были спокойные бойфренды. Спокойно мне помог вещички собрать, спокойно такси заказал и ручкой помохал спокойно...Сволочь))
Вот эти спокойные, своей спокойной рожей так и провоцирт треснуть по ней.🤣
Оля
Инфи
Трудно сказать ... что прям серьезно вредит... возможно, это тот самый путь за сердцем и вечная любовь и бабочки , пусть и с пятым мужем или с любым другим по счёту, которого у нас с тобой никогда не могло быть в силу другого характера..но о котором ты так недавно мечтала сама)) да и мне бы хотелось иногда )) так стоит ли Ее менять? Разбирать? Перекраивать? Я уж не говорю о том что у неё то все в порядке, )) она на разбор не подаст)))
Мне кажется, что вредит, но и постоянная любовь и бабочки это тоже много чего значит. Жизнь одна и прожить её находясь в постоянных страстях это тоже интересно и достойно. Наверное я со своей колокольни сужу, а мне брак важнее чем бабочки и конечно Катя не просила её разбирать, а наоборот очень довольна жизнью, но такое уж тут место, только о тортах долго не поговоришь)
Я бы написала Эволюции, попросила бы совета как бросить сахар, начать заниматься спортом и с мужем бабочки наладить. Да боюсь она мне ничего нового не скажет... Как всегда, прокачивай ресурсы, ни от кого ничего не жди.
Инфи
Девочки, жутко тормозит форум... тядело комментить ... долго набирать ... завтра всем отвечу за утренним кофе, всем спокойной ночи)😘
Оля
Три брака, новый возлюбленный, который не свободен. Я и сама хочу Эволюции написать. И у меня ситуация интересная, как мне кажется, один секс втроём уже чего стоит)
И только поэтому я кажусь тебе 18 летней дурой? А должна была как поступить? Как Катя сегодня писала? Пусть чувств нет, зато свободный и надёжный?
Оля
ReGiNa
По мне так это отлично)) И отдыхать могу поехать с подругами и просто к подругам. Зачем мне ревнивый Цербер?
Мне тоже ревность нравится только если чуть чуть. После наших с мужем экспериментов муж начал вдруг ревновать серьёзно и мне это очень быстро надоело. Только вначале это мило, потом бесит и возмущает.
Великолепный Вася
Оля
Мне тоже ревность нравится только если чуть чуть. После наших с мужем экспериментов муж начал вдруг ревновать серьёзно и мне это очень быстро надоело. Только вначале это мило, потом бесит и возмущает.
Пожахалась на камеру? Действительно странно...
Оля
Мне кажется, что вредит, но и постоянная любовь и бабочки это тоже много чего значит. Жизнь одна и прожить её находясь в постоянных страстях это тоже интересно и достойно. Наверное я со своей колокольни сужу, а мне брак важнее чем бабочки и конечно Катя не просила её разбирать, а наоборот очень довольна жизнью, но такое уж тут место, только о тортах долго не поговоришь)
Я бы написала Эволюции, попросила бы совета как бросить сахар, начать заниматься спортом и с мужем бабочки наладить. Да боюсь она мне ничего нового не скажет... Как всегда, прокачивай ресурсы, ни от кого ничего не жди.
А с чего ты взяла, что мне не важен брак? Важен. Только вот не любой. Там где мне было плохо я уходила. Зачем мне оставаться в плохом браке? Ради самого брака? И ты считаешь это нормальным?
Великолепный Вася
Катя
А с чего ты взяла, что мне не важен брак? Важен. Только вот не любой. Там где мне было плохо я уходила. Зачем мне оставаться в плохом браке? Ради самого брака? И ты считаешь это нормальным?
И сколько браков у вас было?
Лада
Васiлька, прывiтанiкi) Жыве Беларусь!))) У нас тут розовый садик, не гадьте, плиз))) врубите джентельмена))
Оля
Катя
И только поэтому я кажусь тебе 18 летней дурой? А должна была как поступить? Как Катя сегодня писала? Пусть чувств нет, зато свободный и надёжный?
Про конкретные поступки и твои прошлые отношения я не знаю как надо было. Брать не любимого и мучаться всю жизнь точно не предлагаю.
Воздушная
Оля
Про конкретные поступки и твои прошлые отношения я не знаю как надо было. Брать не любимого и мучаться всю жизнь точно не предлагаю.
Оль, а с другой стороны что такое эта любовь? Может это просто, когда хорошо с человеком и спокойно или это вечная страсть с барабанами?
Оля
Инфи
Это хорошо, как мне кажется когда мужчина уверен в себе. Не уверенные в себе попытаються переложить свою проблему на женщину. Это у мужчины неуверенность в себе, при этом женщина должна будет нервничать и оправдываться постоянно. Если у какого-то человека проблема с ревностью, этому человеку её нужно и решать.
Оля
Воздушная
Оль, а с другой стороны что такое эта любовь? Может это просто, когда хорошо с человеком и спокойно или это вечная страсть с барабанами?
Не знаю, наверное чаще бывает когда страсть есть в начале. Хотя я последний раз начинала отношения в 29 лет. Возможно за 40, начало отношений уже как-то по другому выглядит.
Инфи
Конечно :) Секрет долгих отношений очень простой: что бы ни происходило - не бросаешь и все тут. Выгоняют - не уходишь, пытаются уйти - не пускаешь, истерит - ждешь пока закончит.
Оля
Даже не специально, это на автомате. На свиданиях не ссоряться, это просто формат такой, нежелательно даже спорить.
Кстати, а я раньше любил в начале отношений (и рабочих тоже) поспорить или какой-нибудь конфликт организовать. Сам не наезжал, но сильно упирался по какому-нибудь не очень принципиальному моменту.

Зачем я это делал я не вполне осознавал, скорее всего было желание посмотреть, как партнер будет действовать, когда настанут разногласия.

Если он/она аргументированно спорит - я обычно быстро сдаюсь и не пытаюсь переубедить: если вторая сторона готова спорить и эта позиция не от балды - мне этого достаточно :)

Если пытаются давить эмоциями - прикидываешься шлангом, тоже годный вариант.

А самая жесть - это когда вторая сторона не пытается спорить или победить эмоциями, а просто делает как сама хочет. Вот тут меня надолго не хватает.
Воздушная
Конечно когда хорошо с человеком и спокойно. Но это же не значит, что можно взять любого хорошего и влюбиться в него. По заказу любви не бывает.
Maxim
Кстати, а я раньше любил в начале отношений (и рабочих тоже) поспорить или какой-нибудь конфликт организовать. Сам не наезжал, но сильно упирался по какому-нибудь не очень принципиальному моменту.

Зачем я это делал я не вполне осознавал, скорее всего было желание посмотреть, как партнер будет действовать, когда настанут разногласия.

Если он/она аргументированно спорит - я обычно быстро сдаюсь и не пытаюсь переубедить: если вторая сторона готова спорить и эта позиция не от балды - мне этого достаточно :)

А самая жесть - это когда вторая сторона не пытается спорить или победить эмоциями, а просто делает как сама хочет. Вот тут меня надолго не хватает.
Теперь ты понял почему твоя жена истерит?) Её тоже надолго не хватает..
Онуша
Maxim

муж вначале брака тоже так делал. Отучила
Помогло еще когда ему работы навалили
тьеперь некогда фигней страдать и выносить жене мозг
))
Я все не понимала первые годы брака зачем муж это делал а оказывается вот как типа чот находит
ну говорила же у мужиков тоже бывает ПМС ))) Гимнастика ума так с казать
Гость
Лада
Васiлька, прывiтанiкi) Жыве Беларусь!))) У нас тут розовый садик, не гадьте, плиз))) врубите джентельмена))
Н@)*** иди раша наташа
Онуша
Оля
Я даже не знаю что тут сказать. Но мне кажется с твоим опытом ты должна как то по другому говорить)
В плане отношений, несмотря на свой большой опыт ты говоришь как юная неопытная девушка))
как в поговорке-ничему дурака жизнь не учит )
Но все знает про носогубки чужие Свою не убирает Бывает )
Онуша
Воздушная
А пробовала кокосовым маслом волосы мазать?
Тоже *** Волос только слипнется и будет пакля и фиг ее промоешь Все масла гуммно
Онуша
Оля
Из-за максимализма и белого пальто) Просто когда один раз влюбляешься всё прекрасно, а потом ***, то ок, думаешь что просто не тот попался. Но когда уже десятый раз невольно понимаешь, что ага, значит это уже тенденция такая, смотришь по сторонам и точно тенденция. Сначала всё прекрасно, все прекрасны, а потом вылазит. У всех по разному вылазит и в разной степени, но что то вылазит обязательно. И просто знаешь уже, что сначала так, потом этак и эта норма. А ты как будто не знаешь и реально веришь, что ты такая же в первый месяц знакомства как и на 8 ой год, что ты никогда не кричишь на супруга, что любовь вечна, секс вечен, а если нет, то нафиг надо. И это не сочетается с твоим опытом.
Смотри ты притворяешься и врешь
А катя и я не врем и показываем себя ка к мы есть
Мой муж сразу показал себя таким как он есть
И поэтому в браке ничего нового ни с меня ни с мужа не вылезло И поэтому мы 15 лет вместе спокойно ИБО НЕ ВРАЛИ СРАЗУ ДРУГ ДРУГУ И НЕ ПЫТАЛИСЬ ПОКАЗАТЬСЯ ЛУЧШЕ ЧЕМ МЫ ЕСТЬ
Конечно в браке бывали сложности, связанные с внешними обстоятельствами, с моим здоровьем, но мы их тоже решали прямо поговорив без прикрас. И слышали друг друга и меняли себя мы не сикали причины внешние мы меняли себя А ты себя менять не хочешь Ты не хочешь не жрать и заниматься спортом Поэтому и брак у тебя плохой
Онуша
Оля
Из-за максимализма и белого пальто) Просто когда один раз влюбляешься всё прекрасно, а потом ***, то ок, думаешь что просто не тот попался. Но когда уже десятый раз невольно понимаешь, что ага, значит это уже тенденция такая, смотришь по сторонам и точно тенденция. Сначала всё прекрасно, все прекрасны, а потом вылазит. У всех по разному вылазит и в разной степени, но что то вылазит обязательно. И просто знаешь уже, что сначала так, потом этак и эта норма. А ты как будто не знаешь и реально веришь, что ты такая же в первый месяц знакомства как и на 8 ой год, что ты никогда не кричишь на супруга, что любовь вечна, секс вечен, а если нет, то нафиг надо. И это не сочетается с твоим опытом.
помню мне психолог Водолей тоже требовала не привьторяться и показать темную сторону ей а у меня ее особо нет
Я такая как есть не скрываю ничего
Онуша
Оля
Все вруны считают тех кто говорит правду и искренне хороший людьми в белых пальто
у тебя оля есть темная сторона а у других нету не все стесняются себя и скрывают часть своей личности перед другими
Мне вот за себя не стыдно и скрывать мне нечего а кому стыдно кто не прнимает себя тотт и врет
Гость
Онуша
если в башне поебббень
Хоть ебббень хоть не еббень
Оница, ты точно мужик..
Онуша
Воздушная
А я с такой горкой сыпанула, что огого. Когда мазала думала что глаза на лоб вылезут от запаха.
если в башне поеебень.....мозги купи
Гость
Онуша
ты ливерный лохххх
не умеешь любить и всем приписываешь свое
А все разные и не все лоххи туппые как ты Вырожденка импотентиха
И это говорит та которая мужикам из под фейка пишет ?
Онуша
Оля
А мне кажется, для успешного брака в будущем очень важно сделать правильные выводы из прошлых отношений.
выводы о себе сделать О себе не об отношениях Честно посомтреть правде в глаза на себя
Онуша
Катя
Я реально никогда ни на кого не кричу. Могу тон немного повысить, но чтобы кричать.. Нет. Не дерусь, не обзываюсь, не бью посуду, не ломаю вещи.. Не говорю "а я же говорила.."))
И я реально не претворяюсь другой. Не терплю какие-то проявления от мужчины если мне они неприятны. Говорю сразу. Почему для тебя это удивительно?
Про вечную любовь и постоянный секс спорно. У тебя вот по несколько месяцев его может не быть и для тебя это норма, потому что твой опыт так говорит. А мой опыт говорит, что это далеко не норма.
ей удивтельно потмуо что она лицмерная врушка и притворяется
Человек с двойным дном
Онуша
Воздушная
А наши папа в обморок падают, если остаются одни пока мама в магазин соседний выскочит. Я когда малого родила, ему 2 месяца была пошла в парикмахерскую перед 1 сентября (старшую на линейку вести). Когда вернулась, то у бм голова перевязана полотенцем, малой в кроватке криком орет, а отец сидит и причитает "да мои маленький, сироты мы с тобой, мать нас бросила, сиротинушки мы, ох какие сиротинушки". Он когда меня увидел, я думала, что рыдать начнет🤣
рачок красавчик ))
Онуша
Воздушная
А наши папа в обморок падают, если остаются одни пока мама в магазин соседний выскочит. Я когда малого родила, ему 2 месяца была пошла в парикмахерскую перед 1 сентября (старшую на линейку вести). Когда вернулась, то у бм голова перевязана полотенцем, малой в кроватке криком орет, а отец сидит и причитает "да мои маленький, сироты мы с тобой, мать нас бросила, сиротинушки мы, ох какие сиротинушки". Он когда меня увидел, я думала, что рыдать начнет🤣
вы там оба смотрю припеззднутые
Одна горчицей бошку мажет и танцы пляеш другой ваще клинчиеский идиот ну семейка...
Онуша
Инфи
Так и я не считаю , но интересно же) аот все говорят - у нас столько на продукты у нас столько , а я и не знаю сколько
И я не знаю У меня есть кучка денег как ее мало я вижу и все А сколько тарчу не считаю
Онуша
Оля
Этого я не знаю. Но какие-то другие выводы. На данной момент твои мысли об отношениях такие как будто весь твой опыт обнулился, как будто у тебя сейчас первые отношения в жизни. Я считаю это очень обидной вещью, так как опыт мы все получаем очень дорогой ценой.
катя молода душой а ты старуха и ноешь
катя на самом деле молодец
КАТЯ НЕ УНЫВАЕТ ИВ ЕРИТ В ЛУЧШЕЕ БУДУЩЕЕ А ТЫ НЕ ВЕРИШЬ нытик
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0