Гость
Статьи
Как вы нашли свою …

Как вы нашли свою вторую половинку?

Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)
Гость
36 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Онуша
Оля
Есть какие то общие тенденции. Как то в начале так, а потом вот так. Или там сначала все лапушки, а потом часто и козлами и стервами бывают. А у тебя и ни так и ни сяк. Вот я и говорю, что странно. Я это не в том плане что фу какая ты нехорошая, просто я это ещё давно заметила, 2 года назад, но не помню говорила ли тебе. Просто мне кажется, что чем более реалистично восприятия человека тем больше вероятности длительных отношений. Я не думаю, что мои слова прям помогут или ещё чего то, но вот решилась высказаться. А то я два года читаю и удивляюсь, но не говорила ничего, вот и решила сказать)
да все разные
так как в мире врунов вроде тебя больше
то ты считаель что твое поведение более верное но нет увы вы вруны вонючие вас стереть надо с лица земли вруны вонбчие
Онуша
Оля
Есть какие то общие тенденции. Как то в начале так, а потом вот так. Или там сначала все лапушки, а потом часто и козлами и стервами бывают. А у тебя и ни так и ни сяк. Вот я и говорю, что странно. Я это не в том плане что фу какая ты нехорошая, просто я это ещё давно заметила, 2 года назад, но не помню говорила ли тебе. Просто мне кажется, что чем более реалистично восприятия человека тем больше вероятности длительных отношений. Я не думаю, что мои слова прям помогут или ещё чего то, но вот решилась высказаться. А то я два года читаю и удивляюсь, но не говорила ничего, вот и решила сказать)
неа длитлеьные отношения те где оба верят в брак любовь и делают для этого что то А ты н чего не деалаешь Вот у тебя и нетс екса и плохой ьрак так как ты ленивая и многие аткие
Гость
Онуша
Заткнись И иди на тренажер жирная свинья
Оница, повторяй это себе как мантру по утрам прежде чем открыть рот или написать на форум..
Онуша
Оля
Нереалистично что ты никогда не кричишь на супруга, не наезжаешь, не говоришь "я тебе сказала" Не реалистично что ты такая же в начале как и в конце отношений. Нереалистично поддерживать отношения в одном состоянии. Нереалистично думать что бабочки длятся всю жизнь. Я просто мнение своё говорю, пусть и неприятное. Просто решилась сказать, а вдруг это как то поможет.
не все хабалки и скандалистки как ты
НЕ ВСЯКИЙ МУЖИК ТЕРПИЛА КАК ТВОЙ СКОРПИОН
НЕ ВСЯКИЙ МУЖИК ПОЗВОЛИТ НА СЕБЯ КРИЧАТЬ
к примеру мой муж не даст на себя кричать и себя унижать
Оптсавит на место а твой мужик терпила Что поделать и муж Воздухи терпила
Онуша
Оля
Нереалистично что ты никогда не кричишь на супруга, не наезжаешь, не говоришь "я тебе сказала" Не реалистично что ты такая же в начале как и в конце отношений. Нереалистично поддерживать отношения в одном состоянии. Нереалистично думать что бабочки длятся всю жизнь. Я просто мнение своё говорю, пусть и неприятное. Просто решилась сказать, а вдруг это как то поможет.
бабочки не сами длятся Можно сделать так чтобы длились
КОГДА ТЫ ИСКРЕНЕ И СИЛЬНО ЛЮБИШЬ ТЫ АВТОМАТОМ ДЕЛАЕШЬ ВСЕ ДЛЯ БАБОЧЕК И ЛЮБВИ И ОНИ ДЛЯТСЯ
просто тебе лень и ты считаешь что бабочки падают с неба и ты заблуждаешься поэтому и сидишь у разбитого кортыа из за ошибочных суждений
Онуша
Оля
Ну и хорошо. Дай бог чтобы в следующий раз всё было навсегда. Но честно скажу я сомневаюсь, что можно быть одновременно максималисткой и долго замужем. Мне кажется или одно или другое.
Можно
Я максималистка 15 лет замужем
ты не поймешь ты же не можешь и похудеть а другие могут ДЕЛО В ТЕБЕ ОЛЯ А НЕ В КАТЕ И НЕ В БРАКЕ В ТЕБЕ КАТЮ НЕ ПРЕПАРИРУЙ СЕБЯ МЕНЯЙ
Онуша
Катя
Нет. Люди реально отвыкают друг от друга. И привыкают быть поодиночке. Раз в год, или два, командировки и правда помогают соскучиться. Но не более.
НЕТ КАТЬ отец на Жд рабьотал часто уезжал жили норм
мать заставила выйти на пенсию пилила его он вышел и занялся ей она весы отец дева
его бесит что мать цветами занята и церковью
Он хочет чтобы она была земной и выращивала помидоры и огрцы мать ленива делает все спустя рукава плохо воспитали

Он забрал у нее телефон так как она там сидит сутками и тяпкой на даче цветы сломал
сказал будешь помидоры растить
Сломал после тогок ак она сказала что не будет пропалывать помидоры что ей срааать на помидоры вырастут ок не вырастут и *** сними
В прошлом году помидор не было из за ее халатности она их просссрала а мне врала Вруха как Оля
Ты слегка другая ты реально не вруха Риспект тебе
мне отца своегь жалко связался с дурррой всю жизнь все ей делал Я глядя на их брак понимаюк а кмне повезло с мужем
матьв ернетсья с дачи я устрой ю ей головомйку
мать учила меня слушаться мужа я стала слушаться и брак наладился
А она сама своего мужа не уважает как вот Воздушка своего
Получит у меня за это я ненавижу людей которые учат а сами не делают катья ты верь в любовь найдешь
Лухзершь типа Оли и Инфи не слушай
Они зафейлили и думают все такие
Это как толстые бабы говорили бы тебе ты не похудеешь катя смирись Ты столько пыталась худеть и не смогла Но ты сможешь главное верить в себя в любовь и не слушать нытиков
Онуша
Оля
Те люди тогда молчат или ещё чего нехорошего делают. Дело не в конкретной экспресии негатива, а в том что негатив есть везде. И он как то должен выходить и это часто некрасиво. Кто то кричит, кто то молчит, кто то мстит, кто то ничего не делает и лапушка, но при этом изменяет. Кто то с таким сарказмом нудит, что лучше бы уж кричал. Вообщем всегда что-то есть.
ты сама решаешь следовать негативу или нет
Твой разум фонарик и ты решаешь куда светить фанариком и на что смотреть
плюс у тебя есть скил-менять реальность вокруг себя с негативной на позитивную, приложи усилия, подними жирную жоооопу. Хватит ныть И еще всем внушать что мир ***
Гавввно ты а не мир гаввняным мир делают люди вроде тебя вруны ленивые или деббилы тупые вас к стенке бы растсрелять сучат и мир бы наладился
Онуша
Катя
Тогда чем ты мне можешь помочь, если у тебя самой всё не айс, а?
Реалистичное видение оно какое? Такое каким ты его видишь?
Вот
прозреваешь
Гость
Онуша
Смотри ты притворяешься и врешь
А катя и я не врем и показываем себя ка к мы есть
Мой муж сразу показал себя таким как он есть
И поэтому в браке ничего нового ни с меня ни с мужа не вылезло И поэтому мы 15 лет вместе спокойно ИБО НЕ ВРАЛИ СРАЗУ ДРУГ ДРУГУ И НЕ ПЫТАЛИСЬ ПОКАЗАТЬСЯ ЛУЧШЕ ЧЕМ МЫ ЕСТЬ
Конечно в браке бывали сложности, связанные с внешними обстоятельствами, с моим здоровьем, но мы их тоже решали прямо поговорив без прикрас. И слышали друг друга и меняли себя мы не сикали причины внешние мы меняли себя А ты себя менять не хочешь Ты не хочешь не жрать и заниматься спортом Поэтому и брак у тебя плохой
Менять себя - это не принятия друг друга такими какие есть и не любовь.
Гость
Онуша
помню мне психолог Водолей тоже требовала не привьторяться и показать темную сторону ей а у меня ее особо нет
Я такая как есть не скрываю ничего
А ты рассказала ей о детях которых ты материшь и проклинаешь .
Рассказала бы об этом форуме .
Гость
Онуша
И я не знаю У меня есть кучка денег как ее мало я вижу и все А сколько тарчу не считаю
С кучей денег в забытом богом кишлаке не торчат. Не вызывают полицию на орущих на улице детей , не деруться с соседками в подъезде , а едут туда где нет внешних раздражителей.
Гость
Онуша
не все хабалки и скандалистки как ты
НЕ ВСЯКИЙ МУЖИК ТЕРПИЛА КАК ТВОЙ СКОРПИОН
НЕ ВСЯКИЙ МУЖИК ПОЗВОЛИТ НА СЕБЯ КРИЧАТЬ
к примеру мой муж не даст на себя кричать и себя унижать
Оптсавит на место а твой мужик терпила Что поделать и муж Воздухи терпила
Естественно не позволит, поэтому ты вынуждена здесь орать и писать мужикам из под фейка .
Онуша
Лада
да, не бывает розовых пони, какающих радугой)
Вы просто не умеете их выращивать )
Онуша
Воздушная
Можно, только если противоположная сторона услышит с первого раза, а если и поле 125 раза не доходит, разве можно оставаться спокойным.
кричать бесполезно не слышат-соврешаешь поступки
Онуша
Воздушная
А мне кажется, что если в отношениях всегда "сокол мои" и "любушка моя" и нет африканских страстей, то это живут люди рядом у которых не взаимных чувств. Ну не реально все время быть до аскомы вежливым и любезным, рано или позно это опротивит и захочется врезать.
Все разные ты хабалка и Оля Другие не хабалки
Я мужу не могу врезать
Мне его жалко и рука не поднимается
Он такой красивый иу мный
и ведет себя прилично с чего бы мне ему врезать? ))) А если что то не так то мы пооговорим И если он упрется то я или сделаю по своему или приму его вариант но орать и бить его не буду
у меня одна жизнь и я не собираюсь трепать себе нервы из за пустяков и орать и драться с мужем
Важней всего погода в доме
Онуша
Оля
И вот такое не говорят люди с опытом, хоть каким то. Если всегда можно просто поговорить, то зачем ссориться, а тем более разводиться? Просто поговорили два милых человека и всё, проблема решена
Вот Оля
ты не милая
и твой муж не милый поэтому ты орешь
Онуша
Катя
Я не идеализирую брак. Нормальный брак это и тёмное и светлое. Но точно не истерики, драки и обзывательства. Вот это всё не норма любого брака. Для меня. У людей конечно же бывает и плохое настроение, раздражительность, болезни, и пмс даже. Но это же не повод обижать людей, которые живут рядом с тобой.
Кстати, я могу ворчать и повышать тон. И я тыщу раз об этом писала.
на Др свекрови ракуха спросила сестра мужа-а ты бьешь своего мужа
Я была в шоке
нет говорю не бью а за что его бить? Ошарашена была
А она говорит а я бью свогео весюка
И стала учить куда бить
показывала приемы бабе 52 года ))) Куда ика к пинать....
Свекровь была рядом
Я говорю но ваш сын не ведет себя плохо мне не за что его бить
Они сидели с непониманием
Они считают что у козера мерзкий характер И типа как же я его терплю
А я не терплю я его люблю
козер не мерзкий и я умею сним договариваться а они нет
Я что попрошу он делает
Я просила массаж и длинную прелюдию в сексе Сама потом забыла
А вчера мне муж устроил все
И гладил и мял долго и напомнил что я просила ну и за что его бить то?
Я ему говорю ты такгй хороший А он мне-нет это ты хорошая Ты се для меня делаешь Не мешаешь мне ни в чем
Я с тобой ощущаю свободу Ты меня не ограничиваешь с понимамнием относишлся если я иду по работе Я грю ну конечно Он сказал ты мне не выносишь мозги поэтому у меня есть силы и желание выполнять твои просьбы
Так что Оля и Воздуха вы изначально мужикам мозги вытрахали вот они вам ничего и не делают
Онуша
Лада
Мне кажется, что если встречаются люди со схожим подходом, то это тоже реально. Если есть желание решать проблемы и идти на компромисс, то обычно проблемы все таки решаются. Но чаще люди упираются рогами(((
ну и что мой козер очень упрям и упирается рогами
И все считают его характер мерзким и упрямым и мам аи сетсра и бабы до меня
а вот я могу с ним так сделать что он со мной перстает упираться и уступает
А иной раз он упрется а я его оставлю и не трогаю и после он сам соглашается и делает
Я со своим мужем нашла подход и мне это не составило труда
Я интуитивно его чувствую подход не искала
мне его поведение нравитсчя
мне нравится когда мужик не тряпка и может сказать нет
Мне нравится когда мужик не даст себя в обиду и поставит на место
Я не люблю слабых кто во всем как тряпка бы мне уступал
Это не значит что я буду терпеть хамство Но я уважаю мужа своего и даю ему право решать самому многие вещи а не давлю его как Воздуха и Оля давят своих мужиков как катком
Но где сильно надо там я получу свое не мытьем так катанием
Но муж сразу сказал-ор, слезы на меня не децствуют Ори плачь мне пофигу не дает собой манипулировать Уважает себя и свой брак поэтому и отношения у нас без ора и слез тут заслуга двоих а у вас и мужики вас на место не ставят и вы сами неадекватные вот брак у вас и дерьььмо
Онуша
Воздушная
По поводу не возможно обидеть человека, если есть чувства. Мы же не роботы и не всегда можем себя сдержать. Например мы любим своих детей, но бывает что они на нас обижаются, и не важно спрведливы их обидки или нет.
все разные ты эгоистка а некоторые нет
Онуша
Оля
Да, именно так. Сначала зайка, а потом гадина. Каждый раз. Все так делают, всегда. Если сначала быть гадиной, то отношения просто не начинаються. А почему ты кстати в конце гадиной становилась, почему нельзя просто по доброму и спокойно поговорить?)
мимо мимо мимо
муж сразу показал свой характер
Но отношения начались так как я влюбилась и я показала сразу
Вот и он запал на химию и секс И сразу показали себя и потом притерлись Вылазит поднаготная у врунов
Врать поменьше некотоырм надо и принимать себя любым не стесняться себя
Сказать да я такой нравится люби не ннравится иди а враньше не адет ничего врать всегда ты не сможешь твое вранье вылезет и тебя все равно бросят поэтмоу НАДО БЫТЬ А НЕ КАЗАТЬСЯ ОЛЯ
поэтому мужс казал-я пришел на тусу а там девушка КОТОРАЯ НЕ ИГРАЕТ НЕ ПРИТВОРЯЕТСЯ веселая задорная я и подкатил
ОЧЕНЬ ГОВОРИТ ПОНРАВИЛОСЬ ЧТО В ТЕБЕ НЕТ ДОВОЙНОГО ДНА И ЛИЦМЕРИЯ
Онуша
Катя
Я Олю понимаю)) Я ж "семью" разбила 😁
нет катя тут дело в философии оли и в том что она врунья
Онуша
Оля
Даже не специально, это на автомате. На свиданиях не ссоряться, это просто формат такой, нежелательно даже спорить.
ссорюсь если захочу
притворяться не умею как ты
Онуша
Оля
Что бабочки вечные не бывают, что страсть вечная это громадная редкость, что сама Катя бывает и прекрасной и ужасной. Что обижать любимого человека это нормально, что повышать иногда голос это нормально. Что договориться о чем-то, спокойно в семье сложно бывает. Вообщем поменьше белого пальто и поменьше максимализма.
КАЖДЫЙ САМ РЕШАЕТ ЧТО ДЛЯ НЕГО НОРМАЛЬНО ты решила в чужие семьи нос сунуть и указать кому как жить? Сбрендила?
Тебе нормально ты и ори на мужа и вещи ломай. А нам не нормально , мы так жить не будем. Усекла? Тупица
Онуша
Оля
Я раньше жила в иллюзиях, потом всё меньше и меньше. И сейчас не без греха конечно. Но я заметила, что чем реалистичнее я вижу тем выгоднее и удобнее.
нет оля ТЫ ПРИДУМАЛА ОЧЕРЕДНУЮ ИЛЛИЗИю ЧТОБЫ НЕ МЕНЯТЬ СЕБЯ ТАК КАК ТЕБЕ ЛЕНЬ и называет ее реальностью ))
Онуша
Инфи
Самоуверенный как все самцы , чо.... типа , лучше его не родился ещё)
Глуповат А что там регина кухарки и мужик глуповат
Онуша
Воздушная
Вот эти спокойные, своей спокойной рожей так и провоцирт треснуть по ней.🤣
тебе лишь бы кого то треснуть
Спокойному хочешь треснуть
рак провоцировал ему трескала
Дева била Лишь бы лупить коого то Агрессивная трваь туппая
Онуша
Оля
Мне кажется, что вредит, но и постоянная любовь и бабочки это тоже много чего значит. Жизнь одна и прожить её находясь в постоянных страстях это тоже интересно и достойно. Наверное я со своей колокольни сужу, а мне брак важнее чем бабочки и конечно Катя не просила её разбирать, а наоборот очень довольна жизнью, но такое уж тут место, только о тортах долго не поговоришь)
Я бы написала Эволюции, попросила бы совета как бросить сахар, начать заниматься спортом и с мужем бабочки наладить. Да боюсь она мне ничего нового не скажет... Как всегда, прокачивай ресурсы, ни от кого ничего не жди.
И в браке можно с бабочками жить
Просто ты не умеешь не всем дано
не всем дано быть умной красивой худой Так же и с бабочками получают те кто умен и силен А слабе нытики сидят на обочине жизни и ноют мимо идут сильные и дают подзатыльники устав от нытья
Онуша
Оля
Это хорошо, как мне кажется когда мужчина уверен в себе. Не уверенные в себе попытаються переложить свою проблему на женщину. Это у мужчины неуверенность в себе, при этом женщина должна будет нервничать и оправдываться постоянно. Если у какого-то человека проблема с ревностью, этому человеку её нужно и решать.
а есть умные мужчины Они в себе уверены но не дураки
понимают что жена у него ценный приз и на нее будут лезть другие самцы и он их отпнет от жены вовремя Ибо умный надо как то разграничивать ум и самоуверенность
Онуша
Maxim
Конечно :) Секрет долгих отношений очень простой: что бы ни происходило - не бросаешь и все тут. Выгоняют - не уходишь, пытаются уйти - не пускаешь, истерит - ждешь пока закончит.
азааххахахаа ну не все терпиливы как ты
Гость
Онуша
Все разные ты хабалка и Оля Другие не хабалки
Я мужу не могу врезать
Мне его жалко и рука не поднимается
Он такой красивый иу мный
и ведет себя прилично с чего бы мне ему врезать? ))) А если что то не так то мы пооговорим И если он упрется то я или сделаю по своему или приму его вариант но орать и бить его не буду
у меня одна жизнь и я не собираюсь трепать себе нервы из за пустяков и орать и драться с мужем
Важней всего погода в доме
Оница,ты там дышишь по приказу козера . А знаешь почему ? Не по любви это точно. А потому что ты понимаешь , что как только ты повисишь голос - он уйдет . А кому ты будешь нужна , больная , хромая да ещё и со справкой на руках ?
Гость
Онуша
на Др свекрови ракуха спросила сестра мужа-а ты бьешь своего мужа
Я была в шоке
нет говорю не бью а за что его бить? Ошарашена была
А она говорит а я бью свогео весюка
И стала учить куда бить
показывала приемы бабе 52 года ))) Куда ика к пинать....
Свекровь была рядом
Я говорю но ваш сын не ведет себя плохо мне не за что его бить
Они сидели с непониманием
Они считают что у козера мерзкий характер И типа как же я его терплю
А я не терплю я его люблю
козер не мерзкий и я умею сним договариваться а они нет
Я что попрошу он делает
Я просила массаж и длинную прелюдию в сексе Сама потом забыла
А вчера мне муж устроил все
И гладил и мял долго и напомнил что я просила ну и за что его бить то?
Я ему говорю ты такгй хороший А он мне-нет это ты хорошая Ты се для меня делаешь Не мешаешь мне ни в чем
Я с тобой ощущаю свободу Ты меня не ограничиваешь с понимамнием относишлся если я иду по работе Я грю ну конечно Он сказал ты мне не выносишь мозги поэтому у меня есть силы и желание выполнять твои просьбы
Так что Оля и Воздуха вы изначально мужикам мозги вытрахали вот они вам ничего и не делают
Ога🤣поэтому ты уцепилась в овна ?)))))
Гость
Онуша
ну и что мой козер очень упрям и упирается рогами
И все считают его характер мерзким и упрямым и мам аи сетсра и бабы до меня
а вот я могу с ним так сделать что он со мной перстает упираться и уступает
А иной раз он упрется а я его оставлю и не трогаю и после он сам соглашается и делает
Я со своим мужем нашла подход и мне это не составило труда
Я интуитивно его чувствую подход не искала
мне его поведение нравитсчя
мне нравится когда мужик не тряпка и может сказать нет
Мне нравится когда мужик не даст себя в обиду и поставит на место
Я не люблю слабых кто во всем как тряпка бы мне уступал
Это не значит что я буду терпеть хамство Но я уважаю мужа своего и даю ему право решать самому многие вещи а не давлю его как Воздуха и Оля давят своих мужиков как катком
Но где сильно надо там я получу свое не мытьем так катанием
Но муж сразу сказал-ор, слезы на меня не децствуют Ори плачь мне пофигу не дает собой манипулировать Уважает себя и свой брак поэтому и отношения у нас без ора и слез тут заслуга двоих а у вас и мужики вас на место не ставят и вы сами неадекватные вот брак у вас и дерьььмо
Оница, зачем ты врешь ? Ты вспомни как тебя ракуха ( сестра мужа ) и Рачок ( друг мужа ) защищали тебя от него.
А как он тебя при друзьях ничтожеством называл. Так что ты там не терпишь то ?
Гость
Онуша
Глуповат А что там регина кухарки и мужик глуповат
Ну не всем же унитазы молча мыть да мужикам из под фейка писать при " хорошем " муже 🤣
Гость
Онуша
И в браке можно с бабочками жить
Просто ты не умеешь не всем дано
не всем дано быть умной красивой худой Так же и с бабочками получают те кто умен и силен А слабе нытики сидят на обочине жизни и ноют мимо идут сильные и дают подзатыльники устав от нытья
Вот как ты. Постоянно ноешь )))
Инфи
ООО!! Как живенько с утра)) приятно) а я думала сдохнем постепенно .... ан пока нет))) не время розочкам увядать, не время)) доброе утро! Кому кофе, госпожи лицемерши ?)))
Воздушная
Инфи
ООО!! Как живенько с утра)) приятно) а я думала сдохнем постепенно .... ан пока нет))) не время розочкам увядать, не время)) доброе утро! Кому кофе, госпожи лицемерши ?)))
Я тут первая лицемерша, так что мне первой кофе и в самую большую чашку😊
Инфи
Оля
Три брака, новый возлюбленный, который не свободен. Я и сама хочу Эволюции написать. И у меня ситуация интересная, как мне кажется, один секс втроём уже чего стоит)
Раскатает в лепёху)) но оооочень интересно раскатает... напиши , для меня это было бы событие года, если бы твоё письмо в разборе было.... но сдаётся мне Оля, что у нас с тобой все в порядке, потому как почти все Ее адепты, читающие Ее по 8 лет, все также крайне неудачливы в личных жизнях и "сливаются" с треском)) а нас хрен сольёшь, мы и "дракой" не брезгуем, чтобы донести , так скашать, как можно прямее и понятливее, какие там щипцы? КАКИЕ скалки? Все эти витиеватые отрыжки бурзуазной революции ? Дал в лоб, по пролетарски, честно прямо и без сантиментов, и тебя и уважают и понимают и уходить от тебя не хотят))))) да Оль?))) шучу я, но что то в этом есть , такое ... горячее истиннное и неравнодушное
Инфи
Оля
Я раньше жила в иллюзиях, потом всё меньше и меньше. И сейчас не без греха конечно. Но я заметила, что чем реалистичнее я вижу тем выгоднее и удобнее.
Ой, мне кажется основные иллюзии о себе мы и осознать не в силах... житейские бытовые ещё куда ни шло, с божьей помощью да с эволюцией)) а вот основные , типа - я хороший человек - нет)))
Инфи
Воздушная
Эх, видно не всем дано свыше уметь выстраивать долгие отношения. Скорее всего есть какой то секрет, но я пока его еще не знаю.
Карма.)
Оля
Инфи
Раскатает в лепёху)) но оооочень интересно раскатает... напиши , для меня это было бы событие года, если бы твоё письмо в разборе было.... но сдаётся мне Оля, что у нас с тобой все в порядке, потому как почти все Ее адепты, читающие Ее по 8 лет, все также крайне неудачливы в личных жизнях и "сливаются" с треском)) а нас хрен сольёшь, мы и "дракой" не брезгуем, чтобы донести , так скашать, как можно прямее и понятливее, какие там щипцы? КАКИЕ скалки? Все эти витиеватые отрыжки бурзуазной революции ? Дал в лоб, по пролетарски, честно прямо и без сантиментов, и тебя и уважают и понимают и уходить от тебя не хотят))))) да Оль?))) шучу я, но что то в этом есть , такое ... горячее истиннное и неравнодушное
То, что раскатает Эволюция это точно. Но может хоть какие то практические советы будут кроме самых очевидных.
А про дать в лоб по пролетарски.. Ну а что здесь такого) Если с любовью при этом и ради всеобщего блага, то можно и дать))
Воздушная
Все муж завтрак сьел, и довольный пошел на работу. А я теперь я "своболна женщина" могу немного поваляться попивая кофе.
Инфи
ReGiNa
Ещё ругаюсь, но тоже не дерусь, ногами не топаю, посуду не бью и тд)
Да....Молодец ты такая) а я один раз в жизни , пару лет назад начала швырять посуду грязную в раковину со стола, вещи из кухни...ТИПАМ гори все это синим пламенем, камня на камне не оставлю.... довел гад своим гесправедливым зудежом : вроде "ты могла бы работать на ниве домашнего хозяйства еще лучше, и еще лучше, чтобы я пришел и оххххх....." и такие пустые глупые аргументы приводить начал, вроде "а вот у Димы жёна целыми днями полы моет и у и у плиты стоит , а ты в течение дня лежать себе позволяешь")))
Оля
Инфи
Ой, мне кажется основные иллюзии о себе мы и осознать не в силах... житейские бытовые ещё куда ни шло, с божьей помощью да с эволюцией)) а вот основные , типа - я хороший человек - нет)))
А мне кажется, что всё реально. Главное желание иметь. У меня есть.
Воздушная
Оля
То, что раскатает Эволюция это точно. Но может хоть какие то практические советы будут кроме самых очевидных.
А про дать в лоб по пролетарски.. Ну а что здесь такого) Если с любовью при этом и ради всеобщего блага, то можно и дать))
А стоит ли верить всем этим эволюциям и ей подобным? Ведь какой она умной ни была, она все равно не может "препарировать" душу каждого и понять всех без ошибок.
Оля
Инфи
Да....Молодец ты такая) а я один раз в жизни , пару лет назад начала швырять посуду грязную в раковину со стола, вещи из кухни...ТИПАМ гори все это синим пламенем, камня на камне не оставлю.... довел гад своим гесправедливым зудежом : вроде "ты могла бы работать на ниве домашнего хозяйства еще лучше, и еще лучше, чтобы я пришел и оххххх....." и такие пустые глупые аргументы приводить начал, вроде "а вот у Димы жёна целыми днями полы моет и у и у плиты стоит , а ты в течение дня лежать себе позволяешь")))
За такое и правда хочется убивать) Со стороны мелочь казалось бы, но прям бесит. Я из-за такого готова развестись, реально. Лучше развод, чем постоянно слышать что я что то не туда поставила, не закрыла, не помыла.
Инфи
Воздушная
Я тут первая лицемерша, так что мне первой кофе и в самую большую чашку😊
Наливаю! на здоровье
Оля
Воздушная
А стоит ли верить всем этим эволюциям и ей подобным? Ведь какой она умной ни была, она все равно не может "препарировать" душу каждого и понять всех без ошибок.
Меня она очень впечатлила и благодаря ей у меня сразу пару проблем решилось. Никогда на меня так никто не влиял, поэтому её советам я доверяю. Но тоже не 100% конечно
Онуша ☀️🗯️🌸
Пробралась украдкой В парке сижу Господи как тут хорошо Как задрал этот вонючий карантин
Воздушная
Инфи
Вот все эти их сравнения ух как раздражают. А их вера в где то существующую супержену, которая может одной рукой ляльку няньчить, второй мыть полы, третей пироги печь, четвертой белье развешивать, пятой гладить, шестой у старших уроки проверять, седьмой пуговицы пришивать, восьмой за собой ухаживать и при этом целыми днями порхать, щебетать, вечнов хорошем настроении, а потом еще и ночью выделывать в спальне акробатические этюды. И главное все для него, словно самое большое счастье для этой суперженушки служить и делать мужа счастливым, а самой ей ничего и не нужно и для себя она ничего не хочет ни ласки, ни заботы.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0