Так же как и все. Думаете, те, которых хотят - всю жизнь только трахаются?
Гость
[448085727]
Одиноких баб не существуют. Вот мужики одинокие, да.
Атлантида
[2164733385]
Плохо живу. Неприятно и больно осознавать, что я - хуже всех на свете. А так хочется любви и заботы😞
Гость
[3662003175]
У меня всё вместе Первопричина - меня гнобили в детстве
Гость
[3662003175]
Атлантида
Плохо живу. Неприятно и больно осознавать, что я - хуже всех на свете. А так хочется любви и заботы😞
Я хуже, точно вам говорю
Атлантида
[2164733385]
Гость
Я хуже, точно вам говорю
Поверьте, я - хуже. Иначе не была бы девственницей в 36 лет.
Гость
[1778124325]
А меня мужчины хотят, хотя и не родился женщиной. Ну почему не родился женщиной(((( Была бы зачетной телкой и трахаласьбы на лево и на право
Гость
[279571894]
Мне особенно смешно читать статьи, в к-рых пишут "секс - неотъемлемая часть жизни". Да, только не моей. Хоть я и ухоженная женщина, ведущая здоровый образ жизни. Но с детства чморили мальчишки. Родной отец унижал. Когда-нибудь решусь купить секс за деньги, иначе нереально.
Гость
[3662003175]
Атлантида
Дело не в этом. Я вообще всю жизнь изгой, от которого шарахаются не только мужчины, но и женщины, и даже дети.
Гость
[2475161987]
Атлантида
У меня есть муж(который меня обожает) и ребёнок, да и мужского внимания всегда было достаточно, но я тоже считаю себя хуже всех на свете, видимо дело не в мужиках и внимании, а в голове(
Гость
[1778124325]
Гость
Мне особенно смешно читать статьи, в к-рых пишут "секс - неотъемлемая часть жизни". Да, только не моей. Хоть я и ухоженная женщина, ведущая здоровый образ жизни. Но с детства чморили мальчишки. Родной отец унижал. Когда-нибудь решусь купить секс за деньги, иначе нереально.
серьезно ? а не проще найти такого же? женщине найти мужчину не проблема , лично мне так кажется
Гость
[3662003175]
Гость
Выйди на трассу, секса будет много, гарантирую
Скорее будет: Ду ра, уйди с дороги
Гость
[2475161987]
Гость
Меня тоже отец унижал, может дело в этом.
Атлантида
[2164733385]
Гость
Дело не в этом. Я вообще всю жизнь изгой, от которого шарахаются не только мужчины, но и женщины, и даже дети.
О, как мы похожи) ко мне люди тоже не тянутся, подруг нет вообще. А почему у вас так? Причину знаете?
Гость
[2475161987]
Девственник из Уфы
серьезно ? а не проще найти такого же? женщине найти мужчину не проблема , лично мне так кажется
Такого же-это какого?
Havier
[3726546104]
Гость
Слушай зачем за дэнга ? Хочищ я к тэбэ прээду ? Бесплатно все здэлаю да !
Гость
[3662003175]
Атлантида
О, как мы похожи) ко мне люди тоже не тянутся, подруг нет вообще. А почему у вас так? Причину знаете?
Была объектом травли сначала в садике, потом в школе.
Гость
[1096240852]
Атлантида
Сочувствую. Современные мужчины без особых претензий, смотрю на своих знакомых женщин, всех расхватали и толстых, и страшных, и с детьми от прошлых браков, в больших городах у женщин выбор есть.
Гость
[1778124325]
Гость
Надень чулки и миниюбку и выйди на трассу и все мужчины будут твоими, трахайся сколько влезет
Девственник из Уфы
[857250005]
Гость
Такого же-это какого?
который тоже ищет сэкс
Атлантида
[2164733385]
Гость
Была объектом травли сначала в садике, потом в школе.
Очень жаль🙁 надо мной отец издевался всю жизнь, да и сейчас меня гнобит.
Сочувствую. Современные мужчины без особых претензий, смотрю на своих знакомых женщин, всех расхватали и толстых, и страшных, и с детьми от прошлых браков, в больших городах у женщин выбор есть.
Современные мужчины без особых претензий? Спс, улыбнули😄
Атлантида
[2164733385]
Гость
Согласна:) рассмешил мужчина) Предлагаю игнорировать такие посты посты с советами выйти на трассу.
Гость
[3662003175]
Атлантида
Очень жаль🙁 надо мной отец издевался всю жизнь, да и сейчас меня гнобит.
А меня отец по большей части просто игнорировал.
Меган
[570321100]
Атлантида
Я тоже одинокая. Мне 50 лет. При чем, и внешне симпатичная, но не повезло в жизни.
Все мужики ищут секс, но мужик тоже на кого попало не полезет, мужики пошли разборчивые-переборчевые, красоток ухоженных ему подавай.
Гость
[3662003175]
Гость
Вот кстати, вопреки мнению общественности с вуманру, проблемные, забитые девочки вырастают и в полных семьях, а не как тут любят всё списывать на неполную семью с матерью одиночкой.
Меган
[570321100]
Атлантида
Не переживайте, я ещё хуже. То же, можно сказать девственница в 50.
Атлантида
[2164733385]
Гость
Игнорируешь, мне кажется легче, чем издевательства. А как у вас со внешностью? Мне вот не повезло...
Гость
[1778124325]
Атлантида
Согласна:) рассмешил мужчина) Предлагаю игнорировать такие посты посты с советами выйти на трассу.
Ну вам же секс нужен? Ничего зазорного в этом нету, вы же по бартеру. Денег не берите.
Меган
[570321100]
Девственник из Уфы
Проблема найти серьезного , умного надежного и симпатичного мужчину.
Атлантида
[2164733385]
Меган
Не переживайте, я ещё хуже. То же, можно сказать девственница в 50.
Не совсем поняла, что значит "можно сказать девственница "? Мне кажется тут либо да, либо нет.
Меган
[570321100]
Гость
Меня тоже отец унижал, может дело в этом.
Меня родители любили. Я единственная дочь у них.
Гость
[3662003175]
Атлантида
Игнорируешь, мне кажется легче, чем издевательства. А как у вас со внешностью? Мне вот не повезло...
Внешность обычная, ну а с фигурой не повезло
Гость
[551889350]
Да ладно вам. Любую женщину хоть кто нибудь да хочет. Пусть не тот кого хочет она, но так чтоб совсем никто не хотел. Не видела такого. У любой воздыхатель есть,который не прочь....и неважно молодая или старая, красивая или нет, если согласна опустить планку мужик будет всегда!
Ну вам же секс нужен? Ничего зазорного в этом нету, вы же по бартеру. Денег не берите.
Лолшто? Бартер это взаимообмен
Атлантида
[2164733385]
Гость
Вы знаете, я сегодня в какой-то такой печали, что даже ничего доказывать вам не хочу.
Гость
[3662003175]
Гость
Да ладно вам. Любую женщину хоть кто нибудь да хочет. Пусть не тот кого хочет она, но так чтоб совсем никто не хотел. Не видела такого. У любой воздыхатель есть,который не прочь....и неважно молодая или старая, красивая или нет, если согласна опустить планку мужик будет всегда!
Ну, у меня нет воздыхателей, вот прям совсем
Атлантида
[2164733385]
Гость
Ошибаетесь. Есть такие, которых не хочет никто. Это я.
Гость
[3662003175]
Атлантида
Вы знаете, я сегодня в какой-то такой печали, что даже ничего доказывать вам не хочу.
Да уж. На вумане могут только добить🤦♂️
жена бедняка
[2666018664]
Гость
куда ее опустить? самой доплачивать за мужской теплый пэнис?
жена бедняка
[2666018664]
вообще сейчас кризис, короновирус и вообще все плохо! поэтому мужыкам щас бабы не нужны, ибо баба - -это расходная часть. вы подождите отскока на рынках, тогда и мужыки проснутся. а пока на Порнхабе в рамках антикризисной программы - Премиум подписка стала бесплатной, тем и спасайтесь
Гость
[1778124325]
Гость
Это да. Это парням невозможно найти девушку, что даже другу в попку начал давать и отсасывать, а что делать, остается только гомоебля. Для гомоебли мужчину на сайте знакомств найти не трудно. Приходится искать гомогенных поставщиков. Я люблю быть пассом.
Гость
[3662003175]
Гость
Это да. Это парням невозможно найти девушку, что даже другу в попку начал давать и отсасывать, а что делать, остается только гомоебля. Для гомоебли мужчину на сайте знакомств найти не трудно. Приходится искать гомогенных поставщиков. Я люблю быть пассом.
Ну хоть у кого-то жизнь удалась💩💩💩
Атлантида
[2164733385]
Гость
Да уж. На вумане могут только добить🤦♂️
Согласна..
Гость
[1778124325]
Атлантида
Согласна..
Вам наверно нужен бохатый? Но бохатых на рашен кантри с каждым днем все меньше. Хотитет денбжищек оленят?
Меган
[570321100]
Гость
Как можно ахнуться девушке, у которой никогда не было мужчины с неприятным ей мужиком???
Меган
[570321100]
Гость
С бомжом на помойке?
Гость
[1096240852]
Гость
А что вас развеселило, приходилось слышать от одиноких мужчин "Лишь бы на женщину была похожа" какие здесь претензии, а вот женщин почитаешь на форуме, выдвигают целый список требований к мужчине.