вопрос к гомофобам
Гость
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, осиль правописание и орфографию.
Автор, если бы представители *** так активно не пропагандировали (навязывали)свои взгляды, то и гомофобов было бы гораздо меньше. Любая пропаганда не вызывает ничего, кроме раздражения, а если ее много и она к тому же агрессивная - то и неприязни. Я к *** отношусь совершенно спокойно, но ровно до тех пор, пока эти ребята не начинают лезть ко мне. Здесь я беспощаден. Не нужно считать себя умнее прочих. Не хотите жить в социуме - арендуйте себе какой-нибудь необитаемый остров и живи там, как хотите
Маверик
Бог, так сделал всех людей себеподобными, в том числе и гомиков. Так как , сам чуть-чуть ***.
В библи сказано , что нельзя ложится с мужчиной как женщиной.....
Про ложится с мужчиной , как с мужчиной там не слово. Бог все предусмотрел, Мудрый ***
.... Идея продвигать *** ценности в СНГ , не дурна. Особенно если , это Таджикистан, или другая исламская страна. Так как подобные идеи там ближе к культурным ценностям. Религиозные особенности требуют что бы мужчины регулчрно стояли раком (намаз). Да и *** Тадж будет выглядеть забавно, наверное
Про ложится с мужчиной , как с мужчиной там не слово. Бог все предусмотрел, Мудрый ***
.... Идея продвигать *** ценности в СНГ , не дурна. Особенно если , это Таджикистан, или другая исламская страна. Так как подобные идеи там ближе к культурным ценностям. Религиозные особенности требуют что бы мужчины регулчрно стояли раком (намаз). Да и *** Тадж будет выглядеть забавно, наверное
Маверик
Сообщение было удалено
В других нас , раздражает то что , не нравится нам, в нас самих. Просто со стороны нам это виднее....
Гостья
Сообщение было удалено
Пропагандой так называемой занимаются ваши политиканы день и ночь орут про ***, одна старуха с явным недотррахом в мороженом увидела *** пропаганду) Совсем уже йопнулись на этой теме. Отстаньте от людей, дайте им жить нормально, прекратите дискриминацию и принимать откровенно гомофобные законы.
Гостья
Автор, если бы представители *** так активно не пропагандировали (навязывали)свои взгляды, то и гомофобов было бы гораздо меньше. Любая пропаганда не вызывает ничего, кроме раздражения, а если ее много и она к тому же агрессивная - то и неприязни. Я к *** отношусь совершенно спокойно, но ровно до тех пор, пока эти ребята не начинают лезть ко мне. Здесь я беспощаден. Не нужно считать себя умнее прочих. Не хотите жить в социуме - арендуйте себе какой-нибудь необитаемый остров и живи там, как хотите
Кто к тебе лезет? Ты прямо день и ночь *** вокруг себя видишь и они к тебе лезут что ль? Их от силы несколько процентов. Пропагандой занимаетесь именно вы гомофобы, везде вам *** мерещутся лишь бы языками чесать о геях.
Гостья
Сообщение было удалено
Мне неприятны такие как ты, дальше что? Хватит из себя тут строить блаженых йопт, еще недавно Тату вся страна слушала Я сошла с ума мне нужна она и прочее и никто не орал о пропаганде, а сейчас уже везде им пропаганда мерещится. Может Аристотеля запретить, Чайковского, Дягилева и прочих выдающихся людей ведь они были ***? Еще раз, пропагандой занимаетесь именно вы гомофобы.
Гостья
Сообщение было удалено
Они приковывают к себе внимания только с одной целью, чтобы их перестали дискриминировать. А в некоторых отсталых регионах этих людей преследуют и убивают. Недавно вышел документальный фильм о геях в Чечне. Убивать и преследовать людей из за оринтации- это дикость. Пока вы кричите- А нам все равно, людей убивают, колечат и т.д.
Гость
Всем привет!
Гость
Кто к тебе лезет? Ты прямо день и ночь *** вокруг себя видишь и они к тебе лезут что ль? Их от силы несколько процентов. Пропагандой занимаетесь именно вы гомофобы, везде вам *** мерещутся лишь бы языками чесать о геях.
Вот точно, браво! Не в бровь, а в глаз этим гомофобам! Они так возмущаются, как будто на каждом шагу видят ***, силком затягивающих их в свои сети, аж смешно такое читать 😄
Гость
Мне неприятны такие как ты, дальше что? Хватит из себя тут строить блаженых йопт, еще недавно Тату вся страна слушала Я сошла с ума мне нужна она и прочее и никто не орал о пропаганде, а сейчас уже везде им пропаганда мерещится. Может Аристотеля запретить, Чайковского, Дягилева и прочих выдающихся людей ведь они были ***? Еще раз, пропагандой занимаетесь именно вы гомофобы.
Помешались просто, непонятно чего боятся, лишь бы найти жертву и обосрать её, таков менталитет русских людей. Ненавидеть всё то, что отличается от них самих. И да, *** не ведут никакую пропаганду, они более адекватны в отличие от бешеных гомофобов. У гомофобов от их непонятной фобии и ненависти к *** реально везде пропаганда мерещится, бедные, больные, озлобленые людишки...
Гость
да я гомофоб ,я считаю *** и *** моральными уродами.это противозаконно и противоестественно.против природы не пойдешь.и не надо на меня сейчас набрасываться.сколько людей на земле-столько мнений!вот так вот 💋
Гость
Считаю себя бисексуалом. Юридические Законы должны быть одинаковы для всех. Однако выпячивать свои наряды и свое поведение в общественном месте где находятся дети или другие ориентации не этично и где то аморально. В тч открытые поцелуи парней и девушек. Приходят в парк, метро и начинают лизаться при всех. Интимная часть отношений между людьми должна оставаться в уединенных местах. Правила этикета никто не соблюдает, к сожалению
Гость
Я против *** и лисбиянок. Это как алкоголизм и наркотики, погубит нашу страну. Почитайте эксперимент Вселенная 25. Рождаемость и так низкая. У многих проблемы с тем , чтоб в принцыпе завести детей, толпы людей стоят в репродуктивные клиники. Нормальных мужчин на всех женщин не хватает. А ***, совневающихся мужчин перетягивают в ***-среду из которой обратного пути возможно уже нет. Так же доказано, что отклонения в сексуальной ориентации - это психологические проблемы, из детства. Поэтому всем геям сочувствую и призываю пойти к психологу и лечится. Кстати 80% осознавших , что не здоровы и прошедших курс лечения становятся нормальными и заводят семьи. Так , что всем желаю скорейшего выздоровления. А уж считать отклонение ноомой и еще навязывать, что это норма здоровым людям - это точно не правильно. Держите свои отклонения при себе.
Гость
Сообщение было удалено
А отношения мужчины и женщины чем лучше? Всё имеет палку в двух концах. Слышали пословицу " Гусь свинье не товарищ" Так и женщина и мужчина - это прежде всего война полов, не приводящая ни к чему хорошему. Природой заложено, что женщина и мужчина никогда не поймут друг друга. В семье скандалы, слышится, как они друг с другом мучаются, мужики убегают в гараж или баню подальше от жен, к своим друзьям. Выходит, что они больше любят своих друзей-мужчин, чем жен? Затем разводы, что участились. Это влияет на детей. Так что парадоксально, что *** ненавидят. ***, если логично судить, лучше поймут друг друга, ведь они ж одного пола, или я не прав?
Гость
Вот точно, браво! Не в бровь, а в глаз этим гомофобам! Они так возмущаются, как будто на каждом шагу видят ***, силком затягивающих их в свои сети, аж смешно такое читать 😄
Да, и в Петербурге трое мужчин стояли на подиуме в платьях, чтобы собрать мнения окружающих, как этот тренд выглядит, многие сразу их геями считали. Ничё не ***, просто немало мужчин, которым по зарезу нравится одеваться как женщины и они хотели добиться равных прав с женщинами. Ведь женщины добились равных прав с мужчинами в своё время. Теперь женщиной стало лучше быть, им больше всё можно и ношение одежды любого пола. А чем мужчины не люди, чем хуже женщин, почему они не могут носить в обществе одежду любого пола?
Гость
Помешались просто, непонятно чего боятся, лишь бы найти жертву и обосрать её, таков менталитет русских людей. Ненавидеть всё то, что отличается от них самих. И да, *** не ведут никакую пропаганду, они более адекватны в отличие от бешеных гомофобов. У гомофобов от их непонятной фобии и ненависти к *** реально везде пропаганда мерещится, бедные, больные, озлобленые людишки...
Как будто бы гетеросексуалы не совершают преступления на сексуальной почве! Да совершают ещё хуже
Гость
Считаю себя бисексуалом. Юридические Законы должны быть одинаковы для всех. Однако выпячивать свои наряды и свое поведение в общественном месте где находятся дети или другие ориентации не этично и где то аморально. В тч открытые поцелуи парней и девушек. Приходят в парк, метро и начинают лизаться при всех. Интимная часть отношений между людьми должна оставаться в уединенных местах. Правила этикета никто не соблюдает, к сожалению
Да мне поцелуи мужчин с женщинами гораздо противнее, чем поцелуи людей одного пола! Лично мне
Гость
Всей душой ненавижу представителей нетрадиционных ориентаций, после того как меня изнасиловала девушка
Гость
Пидаросня это психическое отклонение. Люди с психическими отклонениями изолированы от общества в специализированных учреждениях. До поры до времени мне было все равно на этих юродивых, но. Вы любите запах ***? Не любите, уверена. А если кто то начнет ходить и перед вашим носом разбрызгивать этот запах и говорить - запах *** это норма, поэтому говном должно вонять везде! Понравится? Сами педрилы могут хоть жрать это ***, но навязывать окружающим это не прилично как минимум. Сегодня ***, а завтра все больницы в спидозниках.
Гость
Сообщение было удалено
А я женоненавистник. Значит я латентная баба
Гость
Сообщение было удалено
А ты в курсе что схема мужчина и женщина может расспроняться не только на голубых но и на розовых тоже. И в библии кстати наглое лицемерие и логические не состыковки. У гомофобов же логика напрочь отсутствует только лицимерие и двойные стандарты. Тип *** значит у них это "противоственно" потому что не приводит к рождению детей, но при этом они приветствуют *** при том что *** между женщинами тоже не приводит к рождению детей. Как обстоят дела с двойными стандартами
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Гость
Бог, так сделал всех людей себеподобными, в том числе и гомиков. Так как , сам чуть-чуть ***.
В библии вообще бридятина лицимерная написана. *** значит "противоиственно" потому что не приводит к рождению детей но при этом *** они принимают при том что *** между женщинами тоже не приводит к рождению детей. Конченные лицимеры
Гость
Сообщение было удалено
Если бы таких людей не угнетали, доводили до суицида, избивали, лишали их прав, и т.д. они не делали бы так. И почему парень и девушка могут целоваться на улице и вступать в брак, а они нет? Я не отношусь к данному сообществу, но я считаю что гомофобия это отвратительно, это на равне с нацизмом и расизмом.
Гость
Сообщение было удалено
Один Максим в гробу перевернулся
Гость
Я гомонегативист, расист, антирадфем, антиблм и детей своих воспитываю такими, вам уродам нет ни места, ни прав в моей семье и доме, а попробуете влезть - стрелять я хорошо умею.
Гость
Я против *** и лисбиянок. Это как алкоголизм и наркотики, погубит нашу страну. Почитайте эксперимент Вселенная 25. Рождаемость и так низкая. У многих проблемы с тем , чтоб в принцыпе завести детей, толпы людей стоят в репродуктивные клиники. Нормальных мужчин на всех женщин не хватает. А ***, совневающихся мужчин перетягивают в ***-среду из которой обратного пути возможно уже нет. Так же доказано, что отклонения в сексуальной ориентации - это психологические проблемы, из детства. Поэтому всем геям сочувствую и призываю пойти к психологу и лечится. Кстати 80% осознавших , что не здоровы и прошедших курс лечения становятся нормальными и заводят семьи. Так , что всем желаю скорейшего выздоровления. А уж считать отклонение ноомой и еще навязывать, что это норма здоровым людям - это точно не правильно. Держите свои отклонения при себе.
Зато *** вы лечить не призываете а вот *** это ни ни их всех в дурку. То есть девочкам девочек любит можно а вот мальчикам мальчиков любить нельзя. Лицимер
Гость
Потому-что с давних времён складывалось так,что девушка должна быть с парнем,биологическая задача человека только для того,чтобы родитель детей,не затрагивая если остальное.*** и *** это обиженные или травмированные люди,зачастую в моем окружении в прошлом оказалась такая из-за воспитания,любовь существует только к своему полу,отношение в подростковом возрасте-это либо гормоны, либо отклонение от нормального поведения.Можно считать как за отклонение полового поведения,я имею негатив к представителям ***,которые пропагандируют это,шктят открыто об этом,открыто говорят и создают мемы,отношения и секс дело каждого,если в относитесь к таким ради бога,ваше дело,но говорить об этом везде и показывать не надо,дома пусть сидят такие и занимаются чем хотят.
Форум: Отношения
Всего: 514 774 темы
Новые темы за месяц: 3 290 тем
- Я не понимаю.. Не знаю как поступить5 ответов
- Если лучше не стало то зачем мне...14 ответов
- Одинокие есть здесь ?18 ответов
- Я нимфоманка7 ответов
- Мысль о замужестве6 ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Почему жены так сильно злятся на любовниц348 ответов
- Влюбилась в персонажа из популярной игры1 ответ
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- Цыганская любовь!!!!12 ответов
Популярные темы за месяц: 2 029 тем
- Почему жены так сильно злятся на любовниц348 ответов
- Выбираю не тех мужчин…120 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла64 ответа
- Отношения42 ответа
- Одинокие есть здесь ?18 ответов
- Если лучше не стало то зачем мне...14 ответов
- Цыганская любовь!!!!12 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец11 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
- Я нимфоманка7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
почему? за что гомофобы ненавидят ***? (*** людей буду называть геями так как с английского и "лезбиянка" можно перевести как "***")
сейчас немного для сторонников мнения "ну у животных же не так, а мы произошли от обезьян"
у житных так же есть *** связи, у них это полностью естественно, можете загуглить. это происходит для контроля популяции, как бы заложено в ДНК, или что-то в этом роде.
и для сторонников мнения "Бох сказал что так не правильно"
Да, действительно, Боххх так сказал. НО он сказал ещё что нельзя ненавидеть ближнего своего, и так далее.
Цитата: "где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни не обрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос" Новый Завет, Послание к Колоссянам.
"Ибо весь закон в одном слове заключается: люби
ближнего твоего, как самого себя." Послание к Галатам.
И да, я ленивая задница и не читала библию вообще, хотя вы знаете в каком разделе в книжном она продаётся? В бестселлерах! Ну и я не особо люблю фэнтези и мифологию, ну не моё это) а ещё это цитаты потрясающего Йена Галлагера из "Бесстыжие"
так вот. Почему дже? Можно мне ,пожалуйста, развёрнутый обоснованный ответ взрослого здравомыслящего человека. Спасибо.