Какого мужчину бы выбрали?
Денис
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Денис
Еще возраст желательно укажите свой.
Гость
Ни тот, ни другой
неси третьего!
неси третьего!
Гость
А причем тут вы,вы же парень?) Если бы девушка не знала кого выбрать и задала такой вопрос,ещё понятно.
пы.сы. Я бы выбрал второго,с ним точно не соскучишься
пы.сы. Я бы выбрал второго,с ним точно не соскучишься
у и какого ты Дениска выбрал?
Гость
*** уйдёт к мужику в конце концов.
Ни тот, ни другой не нравится.
С первым бы даже не познакомилась, так как через текст видно - типичный Вася с шиномантажа, мне с таким не о чем разговаривать.
Ни тот, ни другой не нравится.
С первым бы даже не познакомилась, так как через текст видно - типичный Вася с шиномантажа, мне с таким не о чем разговаривать.
Автор
Я 1! Кинг конг жив! 😂
666
дурацкий вопрос, естественно второй
Гость
Первый
Гость
Даа, противоречиво. Но, если выбирать, то, конечно, второй вариант. Мужиков первого типа прям терпеть не могу. Таких быдловатых я-ж мужиков и гомофобов. Самый мой нелюбимый мужской тип. Такие обычно много ворочают языком и строят из себя мачо, уверены в своей неотразимости, при этом на деле часто поступают не по-мужски, а по-бабски в самом плохом смысле. И ярых гомофобов не переношу - это в лучшем случае обычно либо военные и мужики таких профессий, либо просто *** с района. Второй тип мне нравится, у меня муж такой, за исключением правда момента с мужчинами. Если бы я не знала точно, что он точно спит с мужиками время от времени, а только догадывалась бы об изменах, то однозначно выбрала бы второго.
Гость
Ну какая гарантия? Я смотрела передачи и там один *** сказал, что он пытался свести к минумуму общение с мужчинами, ну не получилось у него, всё равно тянуло и так, что готов был от женщин вообще отказаться.
А так, конечно, бы лучше в би была, если прям совсем нет больше мужиков. В нём пока больше плюсов вижу - и интеллект и приличная профессия, то есть социальный статус в обществе, и зарплата. Я бы с ним более была и чувствовала себя женщиной, чем с туповатым и плохозарабатывающим грубым мужиком и его сверхлибидо.
А так, конечно, бы лучше в би была, если прям совсем нет больше мужиков. В нём пока больше плюсов вижу - и интеллект и приличная профессия, то есть социальный статус в обществе, и зарплата. Я бы с ним более была и чувствовала себя женщиной, чем с туповатым и плохозарабатывающим грубым мужиком и его сверхлибидо.
Денис
Даа, противоречиво. Но, если выбирать, то, конечно, второй вариант. Мужиков первого типа прям терпеть не могу. Таких быдловатых я-ж мужиков и гомофобов. Самый мой нелюбимый мужской тип. Такие обычно много ворочают языком и строят из себя мачо, уверены в своей неотразимости, при этом на деле часто поступают не по-мужски, а по-бабски в самом плохом смысле. И ярых гомофобов не переношу - это в лучшем случае обычно либо военные и мужики таких профессий, либо просто *** с района. Второй тип мне нравится, у меня муж такой, за исключением правда момента с мужчинами. Если бы я не знала точно, что он точно спит с мужиками время от времени, а только догадывалась бы об изменах, то однозначно выбрала бы второго.
Хороший ответ. Спасибо
Все бы во втором норм, но би это такое
Но первый однозначно нет и нет ! Десятой дорогой таких обхожу
Но первый однозначно нет и нет ! Десятой дорогой таких обхожу
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Денис
Ну какая гарантия? Я смотрела передачи и там один *** сказал, что он пытался свести к минумуму общение с мужчинами, ну не получилось у него, всё равно тянуло и так, что готов был от женщин вообще отказаться.
А то, что у второго был контакт с мужчинами не вызывает отвращения?
666
дениска, забей, я те серьёзно говорю. даже если ты тpaxaлся с мужиками, то всем пox/yй, главное чтоб человек нормальный был
Гость
Тот кто больше будет денег на меня тратить и любить
Рина
Два тошнотных варианта, я выбираю себя!)))
Гость
Ни кого не выберу. Буду третьего искать.
Василиса Лыжник
Странный вопрос, но если выбирать из предложенного, то 2. Первый простоват будет и туповат скорее всего. Но это сугубо личные ощущения, просто физически тошнит от первого типажа.
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
Гость
Второй. Первый типаж не нравится от слова совсем. Такие мужчины мало того что ограничены, чаще всего еще не уважают женщин. Во втором меня все устраивает, но если он "повторит" опыт с мужчиной (или другой женщиной, пофиг), будучи со мной в отношениях, я выем ему мозг ложкой.
Василиса Лыжник
Гость
Щуплый, весь такой пидерастический модник, которого тра/хал самец!? Ну первого. Он хоть мужчина.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Предыдущая тема
1) Брутальный, массивный, грубоватый, мужественный, активный в сексуальном плане. Маскулиность так и прет, ярый гомофоб. Про таких говорят - самец. Работает на простой работе, доход средний по вашему региону.
2) Утонченный, образованный, немного щупленький, модник, занимается более творческой деятельностью, хорошо зарабатывает, успешен в своем деле. Бисексуален, предпочитает женщин, однако был сексуальный опыт и с мужчиной, который не против повторить иногда.
Какой типаж из этих двух вам ближе к качестве вашего спутника?
Не нужно выдумывать что-то свое. Представьте, что есть, только эти 2 варианта. Понимаю, что образы очень противоречивые, как обычно и бывает в жизни. Просто выберете более подходящий для вас.