Какого мужчину бы выбрали?
Денис
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 305 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
42 ответа
Последний —
Перейти
Денис
Еще возраст желательно укажите свой.
Гость
Ни тот, ни другой
неси третьего!
неси третьего!
Гость
А причем тут вы,вы же парень?) Если бы девушка не знала кого выбрать и задала такой вопрос,ещё понятно.
пы.сы. Я бы выбрал второго,с ним точно не соскучишься
пы.сы. Я бы выбрал второго,с ним точно не соскучишься
у и какого ты Дениска выбрал?
Гость
*** уйдёт к мужику в конце концов.
Ни тот, ни другой не нравится.
С первым бы даже не познакомилась, так как через текст видно - типичный Вася с шиномантажа, мне с таким не о чем разговаривать.
Ни тот, ни другой не нравится.
С первым бы даже не познакомилась, так как через текст видно - типичный Вася с шиномантажа, мне с таким не о чем разговаривать.
Автор
Я 1! Кинг конг жив! 😂
666
дурацкий вопрос, естественно второй
Гость
Первый
Гость
Даа, противоречиво. Но, если выбирать, то, конечно, второй вариант. Мужиков первого типа прям терпеть не могу. Таких быдловатых я-ж мужиков и гомофобов. Самый мой нелюбимый мужской тип. Такие обычно много ворочают языком и строят из себя мачо, уверены в своей неотразимости, при этом на деле часто поступают не по-мужски, а по-бабски в самом плохом смысле. И ярых гомофобов не переношу - это в лучшем случае обычно либо военные и мужики таких профессий, либо просто *** с района. Второй тип мне нравится, у меня муж такой, за исключением правда момента с мужчинами. Если бы я не знала точно, что он точно спит с мужиками время от времени, а только догадывалась бы об изменах, то однозначно выбрала бы второго.
Гость
Ну какая гарантия? Я смотрела передачи и там один *** сказал, что он пытался свести к минумуму общение с мужчинами, ну не получилось у него, всё равно тянуло и так, что готов был от женщин вообще отказаться.
А так, конечно, бы лучше в би была, если прям совсем нет больше мужиков. В нём пока больше плюсов вижу - и интеллект и приличная профессия, то есть социальный статус в обществе, и зарплата. Я бы с ним более была и чувствовала себя женщиной, чем с туповатым и плохозарабатывающим грубым мужиком и его сверхлибидо.
А так, конечно, бы лучше в би была, если прям совсем нет больше мужиков. В нём пока больше плюсов вижу - и интеллект и приличная профессия, то есть социальный статус в обществе, и зарплата. Я бы с ним более была и чувствовала себя женщиной, чем с туповатым и плохозарабатывающим грубым мужиком и его сверхлибидо.
Денис
Даа, противоречиво. Но, если выбирать, то, конечно, второй вариант. Мужиков первого типа прям терпеть не могу. Таких быдловатых я-ж мужиков и гомофобов. Самый мой нелюбимый мужской тип. Такие обычно много ворочают языком и строят из себя мачо, уверены в своей неотразимости, при этом на деле часто поступают не по-мужски, а по-бабски в самом плохом смысле. И ярых гомофобов не переношу - это в лучшем случае обычно либо военные и мужики таких профессий, либо просто *** с района. Второй тип мне нравится, у меня муж такой, за исключением правда момента с мужчинами. Если бы я не знала точно, что он точно спит с мужиками время от времени, а только догадывалась бы об изменах, то однозначно выбрала бы второго.
Хороший ответ. Спасибо
Все бы во втором норм, но би это такое
Но первый однозначно нет и нет ! Десятой дорогой таких обхожу
Но первый однозначно нет и нет ! Десятой дорогой таких обхожу
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Денис
Ну какая гарантия? Я смотрела передачи и там один *** сказал, что он пытался свести к минумуму общение с мужчинами, ну не получилось у него, всё равно тянуло и так, что готов был от женщин вообще отказаться.
А то, что у второго был контакт с мужчинами не вызывает отвращения?
666
дениска, забей, я те серьёзно говорю. даже если ты тpaxaлся с мужиками, то всем пox/yй, главное чтоб человек нормальный был
Гость
Тот кто больше будет денег на меня тратить и любить
Рина
Два тошнотных варианта, я выбираю себя!)))
Гость
Ни кого не выберу. Буду третьего искать.
Василиса Лыжник
Странный вопрос, но если выбирать из предложенного, то 2. Первый простоват будет и туповат скорее всего. Но это сугубо личные ощущения, просто физически тошнит от первого типажа.
Гость
Второй. Первый типаж не нравится от слова совсем. Такие мужчины мало того что ограничены, чаще всего еще не уважают женщин. Во втором меня все устраивает, но если он "повторит" опыт с мужчиной (или другой женщиной, пофиг), будучи со мной в отношениях, я выем ему мозг ложкой.
Василиса Лыжник
Гость
Щуплый, весь такой пидерастический модник, которого тра/хал самец!? Ну первого. Он хоть мужчина.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 848 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Отвратительное свидание13 ответов
- Топ-10 женских редфлагов 202610 ответов
- Реально ли восстановить отношения?2 ответа
- Стала любовницей сама того не зная!4 ответа
- Пустозвон?13 ответов
- Любовь быть может2 ответа
- Можно ли изменить отношение мужчины?6 ответов
- Вправьте мне мозги!10 ответов
- Топор на свидание5 ответов
- Как его вернуть?19 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности288 ответов
- Муж взрывается без повода152 ответа
- Топ 10 мужских редфлагов 202684 ответа
- В чем кайф встречаться с мужчиной?63 ответа
- Раньше разводов не было. А знаете почему?59 ответов
- Ужасные сайты знакомств40 ответов
- Что для вас делает ваш мужчина?40 ответов
- Застукала парня за мастурбацией30 ответов
- Не везет с мужчинами28 ответов
- Что вы терпеть не станете28 ответов
Предыдущая тема
1) Брутальный, массивный, грубоватый, мужественный, активный в сексуальном плане. Маскулиность так и прет, ярый гомофоб. Про таких говорят - самец. Работает на простой работе, доход средний по вашему региону.
2) Утонченный, образованный, немного щупленький, модник, занимается более творческой деятельностью, хорошо зарабатывает, успешен в своем деле. Бисексуален, предпочитает женщин, однако был сексуальный опыт и с мужчиной, который не против повторить иногда.
Какой типаж из этих двух вам ближе к качестве вашего спутника?
Не нужно выдумывать что-то свое. Представьте, что есть, только эти 2 варианта. Понимаю, что образы очень противоречивые, как обычно и бывает в жизни. Просто выберете более подходящий для вас.