Даа, противоречиво. Но, если выбирать, то, конечно, второй вариант. Мужиков первого типа прям терпеть не могу. Таких быдловатых я-ж мужиков и гомофобов. Самый мой нелюбимый мужской тип. Такие обычно много ворочают языком и строят из себя мачо, уверены в своей неотразимости, при этом на деле часто поступают не по-мужски, а по-бабски в самом плохом смысле. И ярых гомофобов не переношу - это в лучшем случае обычно либо военные и мужики таких профессий, либо просто *** с района. Второй тип мне нравится, у меня муж такой, за исключением правда момента с мужчинами. Если бы я не знала точно, что он точно спит с мужиками время от времени, а только догадывалась бы об изменах, то однозначно выбрала бы второго.
1) Брутальный, массивный, грубоватый, мужественный, активный в сексуальном плане. Маскулиность так и прет, ярый гомофоб. Про таких говорят - самец. Работает на простой работе, доход средний по вашему региону.
2) Утонченный, образованный, немного щупленький, модник, занимается более творческой деятельностью, хорошо зарабатывает, успешен в своем деле. Бисексуален, предпочитает женщин, однако был сексуальный опыт и с мужчиной, который не против повторить иногда.
Какой типаж из этих двух вам ближе к качестве вашего спутника?
Не нужно выдумывать что-то свое. Представьте, что есть, только эти 2 варианта. Понимаю, что образы очень противоречивые, как обычно и бывает в жизни. Просто выберете более подходящий для вас.