Здравствуйте, дорогие женщины. Столкнулся с девушкой, у которой проблемы из-за прошлого. По все вероятности её очень сильно обманули/кинули в прошлом, поэтому у неё нет доверия к мужчинам. Нам по 30 лет, на прошлой неделе, проведя с ней вечер, дело почти дошло до интима, но она ни в какую, вся в слезах и трясется. Говорить не захотела. Потом я ее пригласил снова встретиться, отказалась сослшавшись на то, что она в гостях, мол ей страшно подумать что будет потом и что последний раз был жесткий перебор. Сказала что после последнего раза ей вряд ли что уже понравится. Написал в ответ что нравится она мне, дорога она мне. На что ничего не получил в ответ. Идет 4 день молчания... Как помочь ей? Боюсь если снова выйду на связь, она может подумать что я хочу ее "дожать" Пожалуйста, не пишите что она мной пользуется, такое происходит уже 2 года. Инициатором встреч почти всегда выступала она.
Добрый день! Я так поняла, Вы не знаете, что именно происходило в прошлом девушки. Примите к сведенью, что такая сильная реакция тела может говорить не только о обмане/предательстве, а даже, скорее, о некотором опыте или попытках физического насилия. Если травматизация имела место быть и настолько сильна сейчас, увы, Вашей помощи без подготовки недостаточно, девушке следует обратиться на индивидуальную работу с психологом, которой вызывает у неё доверие, для того, чтобы фундаментально разрешить для себя опыт прошлого и проявления симптоматики в настоящем. Со своей стороны Вы можете помочь тем что, во-первых, определяетесь со своей ролью в отношениях с девушкой. Вы либо парень/кавалер, либо друг. Если друг, то Вы не переходите черту дружба/отношения , тем самым не подрываете её доверие, а наоборот демонстрируете надёжность, защищённость и стабильность, которой она, по всей видимости, была лишена в прошлом. Если Вы претендуете на отношения, то это тоже должна быть однозначная и чёткая коммуникация. Она должна это однозначно понимать, Вы однозначно транслировать. И это должно быть проговорено до того как вечер, внезапно, перетекает в интим. И да, Вы можете быть отвергнуты уже в самой коммуникации - это риск, который Вы а) должны осознавать и учитывать, б) должны принять и не "проламывать" если она отказывает словесно или поведением (например, не выходя, и не выходя на связь). Вам остаётся только ждать и определиться с той ролью, и той целью, которую Вы преследуете в отношениях. Ваша связь длится уже 2 года, при этом, из Вашего сообщения, непонятно кто Вы друг для друга, как именно выстраивались Ваши отношения, инициатором встреч какого формата выступала девушка и какие намеренья у Вас: помочь ей, остаться другом, отношений с ней, или всё вместе, или ничего из этого. Вам необходимо определиться и чётко обозначить свою позицию тогда, когда она выйдет на связь и/или когда это будет уместно. Допускаю, что и у девушки не сложилась пока картина Ваших намерений. В любом случае, стратегия поведения должна быть деликатной и предсказуемой - и это то, что в Вашей зоне ответственности. Девушка, действительно, ощущается как хрупкая, ранимая и нуждающаяся в стабильности, и адекватной защите.
Гость
[3537261726]
Славянка.
Вкладываетесь каким образом? Вы такой интересный. У вас есть золотая середина?
Дальше смысла нет выяснять. У меня даже желания писать больше нету. Ресурс истек. Я устал, не хочу никого заставлять. Больше делать ничего не хочу.
Гость
[3537261726]
Гость
помощь со здоровьем надо оказывать конечно людям
но ваш товарищ все верно указал, вы во френдзоне и выхода из этого нет и не будет уже, судя по все раскладам, что вы тут расписали
Дальше смысла нет выяснять. У меня даже желания писать больше нету. Ресурс истек. Я устал, не хочу никого заставлять. Больше делать ничего не хочу.
Хорошо, что вы к этому пришли сейчас.
Гость
[3537261726]
Славянка.
Хорошо, что вы к этому пришли сейчас.
Я не хотел, честно. Но сколько можно, тут правду говорят, 2,5 года коту под хвост. Ну просто Вы хотя бы знайте, никого не хотел бросать и пользоваться.
Подаю в отставку. Просить модератора удалять тему не буду, может вернусь к Вам с новостями
Гость
[3638580874]
Гость
Хорошо, спасибо за комментарии
да и не парьтесь !)
Гость
[3537261726]
Но все равно, ощущение что я что-то не доделал и ухожу рано - не покидает меня. Увы.
Гость
[3638580874]
Гость
Но все равно, ощущение что я что-то не доделал и ухожу рано - не покидает меня. Увы.
отдохните, перезагрузитесь ! через какое то время, возможно, по другому будете смотреть на эту ситуацию !
Я не хотел, честно. Но сколько можно, тут правду говорят, 2,5 года коту под хвост. Ну просто Вы хотя бы знайте, никого не хотел бросать и пользоваться.
Подаю в отставку. Просить модератора удалять тему не буду, может вернусь к Вам с новостями
Ах, какой вы переменчивый) Все же теплится надежда?)
Гость
[3537261726]
Славянка.
Ах, какой вы переменчивый) Все же теплится надежда?)
Чирканите как будут новые мысли пожалуйста. Только не гарантирую что не сойду с них с ума)
Ну, здрасти - приехали) Нельзя сходить с ума!)
Гость
[2295378470]
Славянка.
Отставить! Нельзя раскисать!
Я помянуть хочу его ноомально. Нигде не нашли, я даже похоронить не могу его нормально
VeryMe
[838457503]
Увидела комменты в прямом эфире. Всем привет! Автор, не раскисать, раз вам эта женщина больше не пишет, значит, не надо ни ей ни вам. Сочувствую по поводу кота. Беда не приходит одна. Переживите, перестрадайте и начинайте с чистого листа. Хватит уже это ворошить. Повторяю в сотый раз. Вы этой женщине особо не нужны, раз уж дело заходит об искренних, взаимных отношения. Вы пытаетесь друг друга переупрямить. Это не любовь, а болезненные игры иллюзий. Нравится сливать свои жизненные ресурсы (время, силы, энергию) - без проблем, толтко как бы потом жалеть не пришлось. Вы лишаете себя шанса встретить человека, который оценит ваше терпение, заботу и нежность по достоинству.
Гость
[3961793597]
VeryMe
Увидела комменты в прямом эфире. Всем привет! Автор, не раскисать, раз вам эта женщина больше не пишет, значит, не надо ни ей ни вам. Сочувствую по поводу кота. Беда не приходит одна. Переживите, перестрадайте и начинайте с чистого листа. Хватит уже это ворошить. Повторяю в сотый раз. Вы этой женщине особо не нужны, раз уж дело заходит об искренних, взаимных отношения. Вы пытаетесь друг друга переупрямить. Это не любовь, а болезненные игры иллюзий. Нравится сливать свои жизненные ресурсы (время, силы, энергию) - без проблем, толтко как бы потом жалеть не пришлось. Вы лишаете себя шанса встретить человека, который оценит ваше терпение, заботу и нежность по достоинству.
Привет, у меня траур, плевать я хотел на все. Я себе поклялся что первым на связь не выйду. Гореть мне в аду если я это сделаю
VeryMe, добрый день.
Гость
[3961793597]
Я потерял единственное существо которое меня любило и ценило, которое никогда бы не предало. Думаете что какая то женщина, которая меня динамит будет интересовать меня ? Неет Господа, так не будет.
Гость
[3961793597]
Гость
Я потерял единственное существо которое меня любило и ценило, которое никогда бы не предало. Думаете что какая то женщина, которая меня динамит будет интересовать меня ? Неет Господа, так не будет.
Всем отличного вечера! Выше нос!
Гость
[1561855044]
Гость
Всем отличного вечера! Выше нос!
держитесь !
VeryMe
[838457503]
Славянка.
VeryMe, добрый день.
Добрый-добрый, ну кому как, насколько видно из данной темы.
Столкнулся с девушкой, у которой проблемы из-за прошлого.
По все вероятности её очень сильно обманули/кинули в прошлом, поэтому у неё нет доверия к мужчинам.
Нам по 30 лет, на прошлой неделе, проведя с ней вечер, дело почти дошло до интима, но она ни в какую, вся в слезах и трясется.
Говорить не захотела.
Потом я ее пригласил снова встретиться, отказалась сослшавшись на то, что она в гостях, мол ей страшно подумать что будет потом и что последний раз был жесткий перебор. Сказала что после последнего раза ей вряд ли что уже понравится.
Написал в ответ что нравится она мне, дорога она мне.
На что ничего не получил в ответ.
Идет 4 день молчания...
Как помочь ей? Боюсь если снова выйду на связь, она может подумать что я хочу ее "дожать"
Пожалуйста, не пишите что она мной пользуется, такое происходит уже 2 года. Инициатором встреч почти всегда выступала она.