Я любовница. Дайте совет!
Пельмешка
395 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ору... "парень на 10 лет старше, жентат, детИ". Даже не 1 ребенок, на минуточку, а дети. Какой это парень? Это старый видавший виды мужик. Женатик.
Гость
Отстать от него прекрати рушить семью. Не унижаться. Смирись ты была для него просто развлечение.
Гость
Если все- таки хочет вернуться, значит жену любит, одними детьми мужика ее удержишь. Так что смиритесь и чушь не порите, вас он не любит и использует.
Гость
Да откуда такая уверенность? Потому что он так сказал? Вы свечку держали у их ложе? Бедный мужик, получается теперь он вообще обречён без секса жить)
Ага, прикиньте, и главное рвется туда где секса нет, прям мазохист, не иначе. Надо ж такой недалекой быть, как автор. Хотя надеюсь это все -таки это вброс...
Гость
Так автор и вам подобные сами в этой плдливе сидите и уговариваете себя и других, что все норм. И сказки вам одни и те же поют про больную, старую, толстую жену, отсутствие секса, семеро детей по лавкам без которых они не могут. Прям 3,14страдальцы... А вы все ведетесь и ведесь. Вас таких на 100 лет припасено для кобелирующих личностей.
Гость
Не факт, если любит любовницу, то уйдет....Изменяя жене, он ее -то точно не любит...Там очеень много факторов у всех. Если их здесь начать перебирать, то можно пересрать ся
Да любит он жену. И что вернуться хочет- это показатель. Ничего мужика не удержит, если чувств к жене нет. А тут они явно есть. А что вообще изменяет, то у мужчин свои потребности. Он может любить одну, а ахать косой десяток, представляя ту самую одну. Но это не значит, что он будет любить каждую, кого ахает.
Гость
Ды никто не сможет помешать мужику, если он действительно хочет быть с вами! Полно повторных счастливых браков и с любовницами в том числе! Но это не ваш случай. Он же русским языком Вам говорит, что вам не по пути, еще и игнорирует. Услышьте его! Фффсе!
Гость
Точно не любит, говорил, что она толстая, секс у них для галочки, его вообще не вставляет. Он с ней только из-за детей
Уважаемая автор!
В наше время удержать мужчину детьми нереально. Если бы он хотел быть рядом с Вами, он был бы. Вот представьте ситуацию: Вы не любите человека, одна мысль о близости с ним вызывает у Вас отвращение, Вы приходите домой, а там ЭТО. Долго бы Вы выдержали такую жизнь? Думаю нет. Так почему Вы верите и думаете, что он мазохист? Тем более мы не в 15-м веке живём и у человека есть свобода выбора. Если бы Вы ему действительно были нужны, он развёлся бы, отсудил если бы не детей, то право видеться с ними. Я не думаю, что супруга Вашего возлюбленного такой монстр, который оборвал бы все контакты детей с их отцом.
Второй нюанс. Супруга дала свободу Вашему любимому, но... Он выбрал не Вас. Опять же, думаю дети тут не при чем. Он выбрал супругу. Ему же не с детьми в постель ложиться, понимаете?
И третий нюанс. Он стал избегать Вас, говорить, что вам не по пути. Это конец. Он, Вам прямо об этом сказал.
Отсюда вывод. Вы не вернёте его. Свой выбор он сделал и это, увы, не Вы. Отпустите ситуацию и живите дальше. Заведите новые отношения, на этот раз со свободным мужчиной.
Удачи Вам!
В наше время удержать мужчину детьми нереально. Если бы он хотел быть рядом с Вами, он был бы. Вот представьте ситуацию: Вы не любите человека, одна мысль о близости с ним вызывает у Вас отвращение, Вы приходите домой, а там ЭТО. Долго бы Вы выдержали такую жизнь? Думаю нет. Так почему Вы верите и думаете, что он мазохист? Тем более мы не в 15-м веке живём и у человека есть свобода выбора. Если бы Вы ему действительно были нужны, он развёлся бы, отсудил если бы не детей, то право видеться с ними. Я не думаю, что супруга Вашего возлюбленного такой монстр, который оборвал бы все контакты детей с их отцом.
Второй нюанс. Супруга дала свободу Вашему любимому, но... Он выбрал не Вас. Опять же, думаю дети тут не при чем. Он выбрал супругу. Ему же не с детьми в постель ложиться, понимаете?
И третий нюанс. Он стал избегать Вас, говорить, что вам не по пути. Это конец. Он, Вам прямо об этом сказал.
Отсюда вывод. Вы не вернёте его. Свой выбор он сделал и это, увы, не Вы. Отпустите ситуацию и живите дальше. Заведите новые отношения, на этот раз со свободным мужчиной.
Удачи Вам!
Гость
Автор,выпей йаду
Гость
Стандартный сценарий. Молодая, безголовая девка спит с женатым мужиком у которого "нелюбимая" , "страшная" , "толстая" , а может и "смертельно больная" жена. Спит и ждет пока он решит вопрос в семье, а в это время годы идут, и одинокие неженатые и бездетные парни заканчиваются... В итоге через десять лет у нее дергается глаз от его бывшей жены и детей (хотя она сразу знала, что они есть и как говориться дети бывшими не бывают), годы не те, нормальных мужиков без прошлого расхватали еще 10 лет назад. Какие же все таки некоторые бабы идиотки, хватают кусок чужого пирога, вместо того чтобы испечь свой, а потом ноют крокодильими слезами...
Гость
Где у тебя мозги? Любовница? Кого вернуть, мужика который сам ускакал в семью и не хочет видеть тебя?
Гость
Любит жену, даже не сомневайтесь. Мужчины всем такую лапшу на уши вешают. Не будет же он вам говорить, что жена у него классная, хозяйственная, красивая, а я просто хочу поравлечся на стороне. Если бы не любил жену, не вернулся бы. Отцом можно быть не живя с женой. Поэтому отпустите его с миром, не губите свою жизнь, жизнь женщины и маленьких детей.
Пёсик
"Хелп" и "Пельмешка" - вы издеваетесь? :)
Денис Черепанов
Зачем вам то, что с вами быть не хочет? Неужели вы себя так не любите? У вас ведь одна жизнь, зачем наполнять ее больными для себя ситуацией?
Гость
Вы через 5 лет будете это вспоминать со смехом и со словами - «какая же я была глупая»?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Автор, не надо иллюзий. Там все четко: гульнул - спалился - выгнали (видать из жениной квартиры). Пошёл к вам, т к должен кто-то стирать и есть готовить (они все так думают, но не говорят), а сам ждал, когда жены поостынет и простит очередной зануд. Совет? Найдите его бывших, знакомых и узнайте все от 3го лица. Откроете новый дивный мир.
Гость
Оставьте его в покое. Есть неженатые мужчины.
Гость
Глупо возвращать, вам потом вернется все сполна. А ему нужны новые чувства, а не отношения, он так же вас потом кинет и все. Вы для него товар.
Гость
Не лезь в семью! Связь с женатикои счастья не даст! А потом и тебя бросит этот ходок! Обычно такие плохо заканчивают! Бумеранг!!!
Гость
Эгоист он, любит только себя, а не вас и не жену, лучше с женатыми не связываться. Человек если действительно любит никогда не изменит, а если его, что-то в сексе с женой не устраивало, надо было эту проблему с женой обсуждать, а не любовницу заводить.
Гость
Семья ему важнее чем Вы. Переключайтесь на другие объекты. Зачем его возвращать?
Гость
вы для него секс кукла,он не вернется,если захочет найдут другую секс куклу.
Елена
Точно не любит, говорил, что она толстая, секс у них для галочки, его вообще не вставляет. Он с ней только из-за детей
Ха-ха-ха,с ней из-за детей,а с вами из-за секса.Если поставить на чашу весов эти две вещи,как вы думаете,что перевесит?Уже,собственно,перевесили дети .Потрахался с вами месяц и понял,что не стоит ради этого терять детей,вот и вернулся в семью.А представьте себе ситуацию: вы с ним вместе,у вас появляется ребенок,вы растолстеете,а за это время его дети подрастут и жена похудеет,с кем он будет,ваш попрыгунчик?
Гость
Не уйдет никонда. Сама побывала в такой ситуции в итоге ушло 8 лет. В итоге разошлись навсегда. Тоже раньше говорил детишки маленькие подрастут итп. Жену не люблю, не сплю с женой итп. Все вранье. Уже дети взрослые.
Гость
это называется прелюбодейство, покайтесь и живите со спокойной совестью, а иначе очень больно будет пожинать плоды своего греха.
Гость
Дура ты и есть дура! Набитая! Исчезни и не мешай семье ***
Тюремщица
Я вот своим любовницам говорю что я женат сразу и никуда не уйду, хочешь стрпхаться будем...но не более.
А верным-то быть жене нууу..совсем не судьба ?!А если она чем-то не устраивает, то по мужски уйти в никуда тоже ?!Обязательно должна быть под боком блядищщща, которой не в падлу на *** женатому мужику прыгнуть?!И кстати...Не вздумайте после такого даже пытаться возмущаться, если жена будет говорить своему 1,2-ому, 3-ему и т.д любовнику : "я замужем, трахаться будем, но не более..от мужа никуда не уйду"
Гость
Верность для мужчины - как клетка для тигра. Она противна его природе. (Бернард Шоу)
Не думаю, что в мире есть хоть один мужчина, верный своей жене. (Джон Кеннеди)
Не думаю, что в мире есть хоть один мужчина, верный своей жене. (Джон Кеннеди)
Новые темы
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок5 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?4 ответа
- Вы завидуете путешествующим по несколько раз в год людям?9 ответов
- Император Нерон. Неизвестные страницы бессмертия (3)Нет ответов
- Когда я начала себя уважать, подруга отдалиласьНет ответов
Гость
Блин "не понимает", "не следит за собой", а ты понимаешь и следишь за собой, особенно за чужими мужиками. Живи своей жизнью, а не чужую разрушай. Ты там ничего не построила, а лезешь со своей любовью.
Гость
забивал на работу ради вас это не поступок, это чтоб больше с вами поахаться, оформить развод, переехать к вам, платить алименты и общаться с бывшей только насчет детей и ВСЁ,а ты ему нужна только чтоб слить свои выделения
Дико извиняюсь, разве не оба партнера получали удовольствие вы и те кто писал выше так изъясняетесь что складывается ощущение что девушку просто насиловали но ведь это не так. Она осознано пошла на интимную близость и судя по всему получила достаточно хорошие впечатления. Секс есть секс тут проблема ведь не в нем а в том что кто то ушёл а кто то остался.
Гость
Ты девушка ещё не разумная. Семью мало кто бросает. Он туда свой труд вложил, деньги, время. Там гнездо его, понимаешь? Забудь мужика. Ищи свое.. И увидишь, как будешь кайфовать с мужчиной, которому ты жена. И он всегда с тобой! У меня муж был непутевый, но я ему до сих пор единственная жена и мать его детей. И его маме, как ни крути, я мать её внучки. И это не перечеркнуть, не щатереть не забыть! А ты приблудная... Девушка ты ещё... Не теряй время. Грязь не собирай
Гость
Лучше обратиться к специалисту, есть одна женщина занимается практической магией. Ее номер +380635785563, есть вайбер, вотсап, телеграмм - очень советую. в свое время очень помогла мне. сделайте привязку или вызов, как вариант.
Форум: Отношения
Всего: 513 040 тем
Новые темы за месяц: 3 368 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 996 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У них все плохо: не понимает, не следит за собой, он ее не любит. В итоге она сама переписку нашу спалила, его выгнала.
Меньше месяца провели вместе, видела, что его тянет в семью. В итоге он вернулся туда ради детей. Жену точно не любит.
Как его можно вернуть назад? Говорит, нам не по пути, игнорирует.
Хелп!
#
#
#
#