Сильно ревную девушку буквально к каждому столбу! Я понимаю, что мои страхи надуманы, но постоянно извожу себя мыслями, типа "с кем она на работе", "к каким подругам ходит" и прочее
В *опу себе засунь свою ревность. За 10 лет которые ты яйца чешешь, можно было много чего слелать, герой
Мне это кажется у вас проблемы , Герой
Гость
[3441787672]
Гость
Он тупой, видимо.
Лезет в закрытый профиль, лезет в переписки, докапывается до каждого слова, вынюхивает, предъявляет.
Кто-то обязан тебе чем-то????
Гость
[4239065236]
Гость
Лезет в закрытый профиль, лезет в переписки, докапывается до каждого слова, вынюхивает, предъявляет.
Кто-то обязан тебе чем-то????
Обязан, до тебя сестру с мамо с жоппу целовал. А теперь враг. От птозной поклонницы Теперь ты ему по гроб жизни обязана Молиться долдна на его нефритовый стержень, который как дар божий не каждому дано лицезреть
Обязан, до тебя сестру с мамо с жоппу целовал. А теперь враг. От птозной поклонницы Теперь ты ему по гроб жизни обязана Молиться долдна на его нефритовый стержень, который как дар божий не каждому дано лицезреть
Его никто ни к чему не принуждал. А с мамо и по сей день живет.
Есть версия, что мужик решил, что настал его звнздный час и бабы должны за него биться. Одна клуша подкинулась и все потеряла, вторая Была поумнее. Третья тоже стрельнутая,недаром родня, ринулась в куриный бой, имея такой бэкграунд!!
Гость
[3551116992]
Гость
Есть версия, что мужик решил, что настал его звнздный час и бабы должны за него биться. Одна клуша подкинулась и все потеряла, вторая Была поумнее. Третья тоже стрельнутая,недаром родня, ринулась в куриный бой, имея такой бэкграунд!!
Чем дело то закончилось?)
Гость
[3413473134]
Гость
Чем дело то закончилось?)
Пусть они сами расскажут.
Гостья
[613508367]
Гость
Он мошенник какой-то?
Гость
[2934854500]
Получается довел одну бабу до невменяемого состояния, ввел в игру вторую, посыпались угрозы, травля. Вторая долго не могла понять, что происзолит
Влезла третья безмозглая , хоть и взрослая по паспорту,сильно подосрала сама себе и мужу.
Первая уехала в Кащенко Вторая до сих пор в шоке, что за рептилоиды то были. Мужичок засел на дно возле мамы.
Гость
[3577261276]
Гость
Говорят, над непростой женщиной издевался.
Оффтоп
Гость
[3577261276]
Kriski
Ревность-паталогия, лечить нужно
Хоть один нормальный коммент
Гость
[3577261276]
Гость
"Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку"
Получается довел одну бабу до невменяемого состояния, ввел в игру вторую, посыпались угрозы, травля. Вторая долго не могла понять, что происзолит
Влезла третья безмозглая , хоть и взрослая по паспорту,сильно подосрала сама себе и мужу.
Первая уехала в Кащенко Вторая до сих пор в шоке, что за рептилоиды то были. Мужичок засел на дно возле мамы.
Опачки .. страшненько даже читать. Хорошей вам пятницы. Я крокодилов сегодня гонять не собиралась...
Гость
[439178843]
Гостья
Опачки .. страшненько даже читать. Хорошей вам пятницы. Я крокодилов сегодня гонять не собиралась...
А уж нет, коль пошла такая пьянка, ловите Пятничный рассказ о том, как мужчина с урезанным функционалом, пытался всеми правдами и неправдами устроить СВОЕ ЛИЧНОЕ счастье. И что из этого вышло
Гость
[3577261276]
Славянка.
Вы думали над этим? В чем может быть причина?
Не знаю в чем причина, на ровном месте. Такое ощущение, что в наше время верности нет, только в сказках про нее можно прочитать.
Гость
[1697619592]
Гость
Не знаю в чем причина, на ровном месте. Такое ощущение, что в наше время верности нет, только в сказках про нее можно прочитать.
Любви достойна только мама😁
Гость
[1697619592]
Гость
Невротик
Гость
[38073837]
Каа распознать невротика? Когда признаешься такому жкземпляру в чувсивпх- он сомневается, ищет до чего докопаться. Плюешь на все- начинает догонять. Обвиняет в тирании, манипулирует.
Нормальной линии поведения в отношениях невротик не знает.
Гость
[3330591587]
Гость
Каа распознать невротика? Когда признаешься такому жкземпляру в чувсивпх- он сомневается, ищет до чего докопаться. Плюешь на все- начинает догонять. Обвиняет в тирании, манипулирует.
Отправь его к Курпатову.
Гость
[2425191350]
Гость