Можно поплачусь, да?) Спасибо
В общем, сейчас будет тема про любовь со стороны мужчины. Да-да, есть и такие. Предисловие, учился я в 9 классе, и понял, что мне очень нравится моя одноклассница. Я начал пытаться быть ближе к ней во всем, и постепенно начинал влюбляться. В итоге, в один день я захотел ей признаться об этом, но получил от ворот до ворот. Я продолжил ухаживать, но услышал что я навязчивый. После этого сделал полный стоп. Она уехала на следующий год в другую страну, а я начал искать ей подобных, этот запах, цвет волос, а ее глаза, мм.. Не смог я забыть ее при том, что она напоминала о себе, через подруг спрашивая как я, как у меня дела... Сейчас прошло уже 5 лет, а я все также ищу ей подобных, а услышав запах ее духов, пускаю слезинку грусти и красочных воспоминаний... А ведь она сейчас совсем одна...
Автор
28 ответов
Последний —
Перейти
УдавКа 🐍
Тонну платочков этому господину))
Петровская
Очень грустно конечно...Но надо к спихологу.
Породистая инди
я так уже 20 лет по человеку скучаю. искать подобных глупо, потому что другой человек это всё равно будет другой человек
Гость
Гадя, вернись, он все простит
Гость
У девушек тоже так бывает. Вообразили себе кумира. Не факт, что если бы Вы с ней сошлись, всё было ОК. Может, и разочаровались бы уже. Ничего. Главный плюс - Вы способны на чувства. Значит, обязательно найдёте свою любовь.
Гость
У девушек тоже так бывает. Вообразили себе кумира. Не факт, что если бы Вы с ней сошлись, всё было ОК. Может, и разочаровались бы уже. Ничего. Главный плюс - Вы способны на чувства. Значит, обязательно найдёте свою любовь.
Все утверждают, что женщины -существа крайне иррациональные.
Но автор разорвал в клочья все шаблоны
Но автор разорвал в клочья все шаблоны
Зраза мясная
Вариант только найти другую
Я встречала мужика, которому сейчас около 60 лет, и он до сих пор любит девушку, свою первую любовь. Встречался с ней недолго в молодости, она его не любила, а только пользовалась, потом бросила, вскоре умерла (сердце). Что я могу сказать, это очень печально, что-то типа незавершенного гештальта и голосу разума неподвластно. У меня сейчас похожая ситуация, уже 3 года страдаю по человеку, хотя мозгами понимаю, что он мне не подходит.
Гость
Баба способна любить только деньги. История автора это просто фантазии
Гость
Есть много аматорских мужских историй любви. Но эта написана, можна сказать, как-то противно. К автору такой тематики, по идеи, должно бы появится хоть какое-то сопереживание или сочувствие, а вместо этого отвращение.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Породистая инди
А вот это некрасиво, неуважительно. Зализывать свои раны за чужой счет. Впрочем, жизнь ваша. Каждый сам себе и кузнец и могильщик в одном лице
Я не зализываю раны. Я не из тех, кто только что расстался с девушкой и бежит влюблять в себя быстро другую. Я просто живу дальше, вступаю в отношения, но люблю одного человека. Или я по-твоему в монастырь должна уйти и ни с кем не взаимодействовать теперь?
Шишок
Я не зализываю раны. Я не из тех, кто только что расстался с девушкой и бежит влюблять в себя быстро другую. Я просто живу дальше, вступаю в отношения, но люблю одного человека. Или я по-твоему в монастырь должна уйти и ни с кем не взаимодействовать теперь?
Мысль...уйтить в монастырь. И любови своей сообщить...из за тебя я в монахини постриглась, лось ты, бесчувственный! 😁 Весело с вами, дамы.
Форум: Семья
Всего: 479 644 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мужчины рыбы и брак4 ответа
- Необщительная жена15 ответов
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?25 ответов
- Ревнивый муж5 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
- Как объяснить мужу, что я не робот?22 ответа
- Сложная семья2 ответа
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Бабушка-божий одуванчит или волк в овечьей шкуре?3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Почему развелись с мужем?25 ответов
- Жена уходит, подала на развод23 ответа
- Как объяснить мужу, что я не робот?22 ответа
- Мужчина странно себя повел после заключения брака ...19 ответов
- Необщительная жена15 ответов
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Муж в командировках месяцами. Я чувствую себя одинокой матерью, хотя он приносит деньги11 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает10 ответов
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема