Мне 22 ему 41. Люблю его. Родители против
Автор
456 ответов
Последний —
Перейти
Ольчик
Не тратьте свою молодость,это оч большая разница. И НАЛИЧИЕ 4 ДЕТЕЙ ,ЭТО УЖАС!!!!
Гость
Живи , как сердце подсказывает!Не слушай ни кого, твоя жизнь, твои правила. А все сверстницы, которые против, они просто завидуют. Будь счастлива. А если когда то пересмотришь свои взгляды. ты имеешь на это право. Жизнь одна, не слушай ни кого. Ты сама за себя в ответе . ты взрослая !
Гость
Живи , как сердце подсказывает!Не слушай ни кого, твоя жизнь, твои правила. А все сверстницы, которые против, они просто завидуют. Будь счастлива. А если когда то пересмотришь свои взгляды. ты имеешь на это право. Жизнь одна, не слушай ни кого. Ты сама за себя в ответе . ты взрослая !
Гость
Через пару лет, он не так уж будет устраивать тебя в постели
Nikon
Конечно в постели всё будет хорошо...такой опыт...4 детей. Выбор твой тупой.... Ему шишку парить в новой лоханке в кайф....Аукнется ведь.. со вскрытым мохнатым сейфом женщина в будущем сильно занижает свою самооценку при выборе спутника...не всем...очень не всем везёт
Гость
Дурочка маленькая.Вы так ведете себя,потому что он первый,вам не с кем сравнить!И его четверо детей постоянно будут присутствовать в вашей жизни!!!
Гость
Девонька, ты увидела секс с этим дядей в высшем пилотаже, он вертуозно может тебя крутить. Настрогать 4 детей и пудрить мозги молодке, сама подумай, какую обузу вешаешь на себя. Беги глаза закрыв. Тебе это не надо. Использует дядя тебя по полной, пожалеешь в будущем. Выплюнет, как только приешься. Это или альфонс или ловелас. Взрослые мужчины ищут молодую деву для утверждения, что его пенис крепок. Тебе будет 40, а ему 60, у деда вообще стопор начнётся, и ты с ним старуха будешь
Гость
Любви все возрасты покорны,я лично видел не мало семей с разницей в возрасте. То что мужчина старше это хорошо он осознает свой поступок. .Женщины взрослеют быстрее чем мужчины, и так если женщине 19 применить коэфицыет к мужчине то ей гдето около 30. Если в браке они проживут 20 лет,то есть им будет 40 на 60 дети будут уних взрослые и вот тогда,будет решатся дальнейшая судьба пары,в 41 мужчина зрелый и женщина должна быть довольная,я за
Гость
В постели всё прекрасно? Это пока прекрасно. Подумайте что будет лет через 15 например. Он будет старпёром (по сравнению с вами), вы в самом соку. У него будет вечно на пол шестого, вы начнёте ощущать его старческую вонь, т.к. вы будете всё ещё молодой. Ну а если у него денег много, то обязательно замуж!!!
Гость
Гость
У большинства в 45 ещё и стоит прекрасно, и качество нормальное. А вот баб, насколько мне известно, после 28 уже потрошат в обязательном порядке - без этого рожать опасно.
С точки зрения наследственности я как-то доверяю римлянам. Я бы не стал ждать 40/25, а размножился бы чуть раньше - между 33/18 и 40/25. Пусть самый бойкий будет первым, а самый умный - последним. Но разницу в 15 лет я бы сохранил. Или, как миниум, лет в 8...10.
В таком варианте бабы после 40 могут спокойно переключаться на карьеру - дети им уже не мешают, а в мозгах уже сформировался минимальный набор извилин.
Дополнительный плюс такой разницы в возрасте - упомянутый синдром отца. Мужик относится к своей женщине намного снисходительней, а она к нему - намного уважительней. Такая семья намного стабильнее и крепче.
Ну, лично мне так кажется.
С точки зрения наследственности я как-то доверяю римлянам. Я бы не стал ждать 40/25, а размножился бы чуть раньше - между 33/18 и 40/25. Пусть самый бойкий будет первым, а самый умный - последним. Но разницу в 15 лет я бы сохранил. Или, как миниум, лет в 8...10.
В таком варианте бабы после 40 могут спокойно переключаться на карьеру - дети им уже не мешают, а в мозгах уже сформировался минимальный набор извилин.
Дополнительный плюс такой разницы в возрасте - упомянутый синдром отца. Мужик относится к своей женщине намного снисходительней, а она к нему - намного уважительней. Такая семья намного стабильнее и крепче.
Ну, лично мне так кажется.
В 45 да, у большинства всё норм. А ещё лет через 10?
анна
а что уж замуж хоть за кого . царь запрещал неравные браки. не глупее нас был противно читать
666
Не выкидывай свою молодость на помойку. Когда захочешь норм партнёра по возрасту момент будет упущен у нас в стране культивируется эйджизм по отношению к женщине. Шли старика подальше.
Гость
Это ***. Вы портите себе жизнь. 19 лет это пропасть. Четверо детей, это тоже куча проблем в будущем. Видела я одну такую пару, 20 лет разница у них была. Так вот, когда ей было 40, а ему 60....она то еще молодая и как она на молодых смотрела....а он дряхлый старик.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Максим МалаховПсихолог418 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Большая. Поверьте. Мне 34, моему мужчине 52, мы не живем вместе. Только спустя 5 лет я начинаю понимать, что трачу своё драгоценное время. Я его люблю, хочу с ним быть, но здравый смысл начинает побеждать.
Григорий
Если вам друг с другом во всем хорошо то будте счастливы!
Гость
В чем проблема-то? Вот мне 59. Имею две жены: старшей 43, младшей - 32. Они мне подарили 5 сыновей и Лапочку-дочку. Сам в прекрасной физической форме, женщины жалуются, что не выдерживают... Ну вы понимаете.... В отпуск летаем всегда и везде вместе. Дети взрослые, друг за другом давно уже присматривают. А мои женщины - это Богини! У них есть абсолютно все, Любовь и Почитание - в первую очередь!!! У каждого свой путь в этой жизни! Пусть он будет у вас счастливым!
Автор
Еще бы родители не были против(
Гость
Это и моя история 20 лет назад. Тогда отношения не стала строить из-за общественного мнения (разница в возрасте и он был женат и 2 детей). Была замужем за хорошим человеком(и сейчас дружим и помогаем друг другу) и родила двоих детей. Но всегда думала о нем. В 35 встретила его снова и сорвало крышу обоим. Ушли оба из предыдущих отношений сразу и честно. Вместе шестой год. Женаты. Любим друг друга. До сих пор медовый месяц. Мне сейчас 41. Ему 60. Наши дети приняли наш выбор. А вот моя мама-нет. Мы счастливы. Так что думайте и решайте сами. Вам жить!
Гость
Дорогая беги от него пока не поздно, мне 37, мужу 56 сейчас жалею. Надо было маму слушать, а не сердце!!! Если хочешь чисто для себя то 3-3,5 года счастливой жизни гарантированно а дальше ад, по опыту знаю!!! Прошу тебя не совершай моих ошибок, когда то мне тоже говорили, даже женщина так же как я вам свою историю рассказывала но видимо не дошло до меня, сейчас жалею...
Гость
жизнь расставит все на свои места
Гость
Гость
Подруга так вот влюбилась, прожили 18 лет (состарился, брюзжал, помогал взрослым уже детям, сидящим на шее, растить внуков). Да и первые-то 7-8 лет брака поучал её, скандалил, из дому даже выгонял, ревновал к столбу каждому. Итог этих отношений: ей под 40, а детей все нет. Ему, понятно, оно уже и не так надо: у него есть внуки. Она пошла ко врачам: он давно бесплоден, сделать ничего нельзя. Она сделала ЭКО и родила ребенка от донора, а он её из-за этого бросил. Ей 40, малышу - полтора года. Хорошо, что родители еще в силе - помогают материально. Автор, Ваши родители не против возрастного мужчины, они против ненадежного, у которого 4-го уже брошенных деток, а он от вас 5-го просит. А как вам 32 будет, он и вас легко махнет на очередную молоденькую. Не воспринимайте сии отношения, как что-то постоянное: потратите года 2-3, максимум 4, а потом сами все поймете и сбежите. А сейчас просто наслаждайтесь жизнью.
Гость
у меня разница с парнем почти 15 лет и с каждым годом он становится старее и общаться с ним тяжелее.поэтому такие отношения только портят молодость
Гость
Отличный выбор.
Юлия
Могу познакомить с подобной дурехой, ей было 19, ему 38, у него 2 развода по 2 ребёнка в каждом, с дурехой юбилейный пятый ребёнок совместный, сейчас в состоянии развода, мелкой 4 года (родилась, кстати, на тринадцатом году совместного брака) кровушки дурехе и каждая бэшная жена и четыре штуки ребёнка выпили не мало...
Гость
К сожалению, большая. Но выбор Ваш, и только Ваш!
Рорик
Ща я подъеду, поясню.
Гость
У меня тоже был муж на 19 лет старше. Встретились мы, как и вы, 22 - мне, 41- ему. Прожили вместе 31 год, потом его не стало. Вдовами становятся, к сожалению, независимо от возраста. Я благодарна мужу за прожитую вместе жизнь . Ни кого ни к чему не призываю, у каждого своя судьба, любите друг друга и будьте счастливы.
Гость
Если это ваш выбор, тогда зачем вы спрашиваете одобрения у окружающих и пишите вопросы на этом сайте.
Гость
В чем проблема-то? Вот мне 59. Имею две жены: старшей 43, младшей - 32. Они мне подарили 5 сыновей и Лапочку-дочку. Сам в прекрасной физической форме, женщины жалуются, что не выдерживают... Ну вы понимаете.... В отпуск летаем всегда и везде вместе. Дети взрослые, друг за другом давно уже присматривают. А мои женщины - это Богини! У них есть абсолютно все, Любовь и Почитание - в первую очередь!!! У каждого свой путь в этой жизни! Пусть он будет у вас счастливым!
Фентези писать не пробовали😂?
Гость
Родителей можно понять, он вас старше намного, они смотрят вперёд, что это у вас ненадолго, или что если надолго потом он раньше умрёт, не факт, но скорее всего. А вы останетесь одна, уже не молодой.подумайте на всю жизнь вы хотите с ним быть, в сексе у вас все хорошо, но это может пока, потом он уже не может, и как вы к этому отнесетесь.
Самое главное, это ваши чувства. Общие. Если любите его и уверены на 100% что он вас тоже любит, если не пугает наличие у него детей (нужно не просто с этим фактом смириться, а понять, что отныне его дети - это и ваша семья тоже) - то никого не слушайте и идите к своему счастью.
Гость
Оптимальная разница в возрасте - плюс - минус три года( максимум пять) Вы одинакого мыслите, родились в одно поколение, одну эпоху. Да, создаются пары и с большей разницей. Но они долго вместе не живут. По статистике- около семи лет. Вот она правда.
Мой отец старше моей матери на 15 лет. Живут вместе прекрасно уже более 40 лет и разводиться не собираются ))) Все очень индивидуально
Гость
Родители правы, да и четверо детей это много, все его силы, мысли будут с детьми.
Гость
Дура ,зачем тебе трухлявый пень?
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу отметить, что в принципе, я всем довольна. Это мои первые отношения, раньше было не до них, да и желания не было 🤗. Это была любовь с первого взгляда. Повторяюсь, я всем довольна, люблю его очень, в пос*ели всё прекрасно 🔥.
Безусловно, у нас не всегда совпадают точки зрения на ту или иную тему, он был женат, у него есть дети. Родители мои против этих отношений, они недовольны и разницей в возрасте, и его детьми (их у него четверо). Я очень хочу, чтобы родители, друзья приняли мой выбор. Пыталась всё объяснить, это ведь мой выбор, моя жизнь. Они своё мнение не меняют.
Считаю, что 19 лет - не такая уж и большая разница в возрасте