Гость
Статьи
Я беременна от …

Я беременна от женатого мужчины. Рассказала все его жене

Хочу рассказать свою историю и попросить совета. Два года я состояла в отношениях с женатым мужчиной. О его семейном положении знала. Он никогда не скрывал, что есть жена и двое детей. Цели увести его из семьи не было, хотелось просто ни к чему не обязывающих встреч, мужского внимания...
Так вышло, что летом этого года я забеременела (подвели ок). Отец ребенка поначалу обрадовался. Обещал помогать материально, всячески поддерживать меня. Но помощи от него я так не дождалась((
Меня очень обидело такое отношение к себе, и к ещё не родившемуся ребенку (решила отомстить - рассказала обо всем его жене... Не буду рассказывать сколько по*оса и проклятий мне пришлось выслушать сначала от неё, а затем и от него...Я просто в шоке от бесчеловечности и глупости этих людей).
Сейчас у меня 31 неделя беременности, скоро рожать. С отцом малыша не общаемся, ибо он от него отказался со словами “я не хотел ребенка“, ну а я навязываться не стану. Насильно мил не будешь, как говорится.
Собираюсь после рождения сына устанавливать отцовство и подавать на алименты. Для меня эти алименты не способ “нажиться“, а способ восстановить справедливость. Мне обидно, потому что я осталась с ребёнком на руках, ну а он вернулся в семью и в ус не дует. Считаю, что за свои поступки надо отвечать.

Верно ли моё решение?
P.S. прошу не кидать в меня тапочки. Никто из нас не святой. #алименты
3 749 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Закреплено
А выгодно ли устанавливать отцовство, может лучше в статусе одиночки быть?
Автор, вы извините, но сами полезли в чужую семью и теперь хотите от мужика чего-то. Вы сами виноваты. Он своей жене и детям врал, и вас тут с помощью обманул, чего вы ждали?
Лучше оставить их. В нашем государстве матерью одиночкой выгоднее быть во всем.
Я
Фрося
Молодец,всех развела:)))который день баталии, знаешь слабую мозоль женщин+++++++
Да))) разводка классная))
Я
Так этого всем им и надо)) чтоб ваш не отсвечивал и не претендовал ни на что. А родственников им и своих хватает . Понимаете? У вас красной нитью проходит: потеряет ребёнка , будут осуждать, айяйяй... Неа... всем безразлично...
Мне ничего не надо кроме алиментов. И это я вам написала уже раз 15 за сегодняшний день.
Но вы почему-то этого не понимаете, ну или не хотите понимать)
Я
А рожать от кобеля кобеля не страшно?))
А какая разница от кого рожать? Это прежде всего мой ребенок. А от кого он рожден - дело десятое
Я
Alina_vik
Моему сыну тоже будет наплевать на своих сводных братьев и сестер. Они для него такие же чужие, как и он для них.
Отца у моего ребёнка нет, и не будет. Это верно)
Но так он нам и не нужен.
Я же вроде вам утром уж десять раз писала что ни на что кроме алиментов я не претендую...))
Конечно)) я и пишу об этом) что расскажете вы его детям и своему, какой он рус и подлец что не расскажете- это ничего не изменит ))
Я
А связалась то с тваррррью? Значит ровня)
Ну то же самое можно сказать и про его жену.
Хотя на самом деле это ужеине важно кто там с кем связался) об этом уже поздно думать
Я
Alina_vik
Поживем - увидим) может и действительно не осудят, не знаю 🤷‍♀️
Вот для вас этот мужик - негодяй, а для них может быть любящим папочкой, отношения взрослых не пересекаются с отношениями взрослых и детей)
Я
Гость
У них мозга нет? Или почему они не размышляют на эту тему?
А зачем? Чтобы что? )
Я
Alina_vik
Ничего. Просто мне написали что эта ситуация никогда не вскроется, а я написала обратное
Мне вообще непонятно почему она не должна когда то там вскрываться, если она уже вскрылась и это очень хорошо.
Я
Вот для вас этот мужик - негодяй, а для них может быть любящим папочкой, отношения взрослых не пересекаются с отношениями взрослых и детей)
Любящий папочка проводит время со своими детьми, а не чужим тетям пиsю лижет. И не делает новых деток ставя под угрозу финансовое благополучие своей семьи, и психическое здоровье матери своего любимого потомства
Гость
Гость
Папаня его родил, наверняка чём-то думал же
В том числе о последствиях
Почему это н должно быть его заботой? Потому что у него жена ушлая?
родит его мачеха
Я
Гость
Папаня его родил, наверняка чём-то думал же
В том числе о последствиях
Почему это н должно быть его заботой? Потому что у него жена ушлая?
Ну почему же? Забота его- алименты. И все. Ну ещё она может отдать ребёнка в ту семью.
Я
Конечно)) я и пишу об этом) что расскажете вы его детям и своему, какой он рус и подлец что не расскажете- это ничего не изменит ))
Я? Его детям?😀 делать мне больше нечего)
Жизнь сама все по местам расставит.
А кому-то названивать и опускаться как это делает его жена - я не собираюсь)
Я
Alina_vik
Ну так я вам в двадцатый раз пишу: мне кроме алиментов ничего не надо
Так это отлично!!! Спасибо вам скажет жена и дети )))
Я
Alina_vik
Вы реально что ли глупая?😀мне не надо ничего кроме алиментов.
Вам это уже пишут с самого утра...🤣
Аххаха)) так вы находка просто, жене повезло)))
Я
Alina_vik
Я угрожаю?! Где это? Я просто написала что если мой сын спросит про папу - я врать и изворачиваться не стану.
А почему вы должны врать изворачиваться??? 😳😳😳
Я
Alina_vik
Кстати, у порядочных людей внебрачных детей нету)
И алименты далеко не признак порядочности)
Я переживаю что вы от непорядочного трусливого кобеля мальчика носите... гены, знаете ли, перейдут
Я
гость
Ну а ему то (ребенку автора) зачем их любовь нелюбовь??
Незачем. Папка алиментами мизерными откупится. И все забудут об этой неприятной ситуации)
Воздушная
Alina_vik
Моему сыну тоже будет наплевать на своих сводных братьев и сестер. Они для него такие же чужие, как и он для них.
Отца у моего ребёнка нет, и не будет. Это верно)
Но так он нам и не нужен.
Я же вроде вам утром уж десять раз писала что ни на что кроме алиментов я не претендую...))
А с чего ты решила, что имеешь право решать за сына что и кто ему надо или не надо.
Воздушная
Я
Что за чушь??? Узнают конечно и что? Есть и есть. Лишь бы на наследство их не претендовал))
Имелось в виду узнают не в форме " этот вася ваш брат/внук/ племянник, а в формате поддержания родственного общения.
Я
Alina_vik
А какая разница от кого рожать? Это прежде всего мой ребенок. А от кого он рожден - дело десятое
То есть неважно, от шизофреника рождён или от ученого?))
гость
Я
Незачем. Папка алиментами мизерными откупится. И все забудут об этой неприятной ситуации)
Да хрен знает как бывает. Вон в соседней теме Лисичка плачется свекры внебрачного привечают и путевки дарят а ее законного сыночка знать не хотят.
Я
Alina_vik
Ну то же самое можно сказать и про его жену.
Хотя на самом деле это ужеине важно кто там с кем связался) об этом уже поздно думать
А при чем тут его жена вообще?)) какое вам до неё дело?? Вы же не с ней спали?)))
Я
Так это отлично!!! Спасибо вам скажет жена и дети )))
Ну и замечательно)
Я бы тоже жене сказала "спасибо" если б она прекратила мне пьяная названивать 😀
Я
Alina_vik
Любящий папочка проводит время со своими детьми, а не чужим тетям пиsю лижет. И не делает новых деток ставя под угрозу финансовое благополучие своей семьи, и психическое здоровье матери своего любимого потомства
Неа))) нисколько)) можно писю хоть десятерым тетям лизать а детей своих любить и растить)))
Воздушная
А с чего ты решила, что имеешь право решать за сына что и кто ему надо или не надо.
А с чего вы решили что женщины не имеют права рожать от женатых?)
Я
Alina_vik
Поподробнее насчёт угрозы финансовому благополучию семьи?))) это ваши 7 тыс угроза?)))
Я
Я переживаю что вы от непорядочного трусливого кобеля мальчика носите... гены, знаете ли, перейдут
Да не переживайте)
Воздушная
Alina_vik
Ничего. Просто мне написали что эта ситуация никогда не вскроется, а я написала обратное
У тебя мозга не хватает понять, что именно тебе написали.
Я
Alina_vik
Я? Его детям?😀 делать мне больше нечего)
Жизнь сама все по местам расставит.
А кому-то названивать и опускаться как это делает его жена - я не собираюсь)
Как вы уже назвонили кому то кем и не трахались вовсе— жене—- и уже опустились))
Воздушная
Alina_vik
Ну так я вам в двадцатый раз пишу: мне кроме алиментов ничего не надо
Это тебе ничего не надо, а вот что надо твоему ребенку ребенокивправе сам решать, а ты его лишила этого выбора.
Я
гость
Да хрен знает как бывает. Вон в соседней теме Лисичка плачется свекры внебрачного привечают и путевки дарят а ее законного сыночка знать не хотят.
Ну и так бывает. Почему нет?) е ли мать внебрачного ребёнка нашла общий язык со свекрами лисички, почему нет? И там ребёнок добрачный а не внебрачный)))
Я
Alina_vik
Ну и замечательно)
Я бы тоже жене сказала "спасибо" если б она прекратила мне пьяная названивать 😀
Подумаешь, проблема)))
Воздушная
Это тебе ничего не надо, а вот что надо твоему ребенку ребенокивправе сам решать, а ты его лишила этого выбора.
Ну отец-подонок ему точно не нужен)
Такие вообще никому не нужны.
гость
Я
Ну и так бывает. Почему нет?) е ли мать внебрачного ребёнка нашла общий язык со свекрами лисички, почему нет? И там ребёнок добрачный а не внебрачный)))
Ну если вне брака то внебрачный. Все зависит какие отношения у свекров с нынешней невесткой. Если плохие то вполне могут внука признать. Тем более если ДНК тест покажет. Так что я бы не была так уверена что родня прям вся отвернется.
Гость
Я
При чем тут награда? У ребёнка деньги не уведёшь по закону- алименты до 18 лет он свои получит. А вот Взрослому человеку уже никто ничего не должен, ни денег ни наследства, не так ли? )) оставляют наследство и деньги тем, кого любят, а не тем, кто на бумаге по суду насильно родным определён, не так ли?))
Наследство должны. Делить между родителями детьми и женой на тот момент официальной. Не знали?
Гость
Я
Наследник это не неприятная ситуация
))
Я
Да))) разводка классная))
Со мной девочка училась,тоже любовница мужа забеременела двойней причём.Жили до тех пор пока она не подала на алименты.Как только подала,так она сразу развелась.Он ушёл к ней.Хотя там такая любовь была,она его с армии ждала.Мы ей все завидовали,так,что и такое бывает...
Гость
Я
Поподробнее насчёт угрозы финансовому благополучию семьи?))) это ваши 7 тыс угроза?)))
))))
Можно женить на себе дядю
Если есть мозг
И его жена пойдёт искать другого/нового мужа со своими детьми
Почему нет
Гость
Если вы так относитесь к связям мужа и его отпрыскам, зачем кому-то думать о ваших отпрысках собсно
Я
Ну для кого-то и это угроза.
Да дело не только в деньгах
Я
Неа))) нисколько)) можно писю хоть десятерым тетям лизать а детей своих любить и растить)))
Ну если вас устраивает такой отец детям, то хорошо.
Я считаю что лучше вообще никакого, чем падальщик
Я
А при чем тут его жена вообще?)) какое вам до неё дело?? Вы же не с ней спали?)))
Ну а вам какое дело до того с кем я спала? Ведь речь идёт о ребёнке))
Воздушная
Alina_vik
Ну если вас устраивает такой отец детям, то хорошо.
Я считаю что лучше вообще никакого, чем падальщик
Отец падальщик, то есть вы себя падолью считаете? Ведь падольщик этот тот, который удовлетворяет свою природную потребность путем употребления падоли.
Не знаю как отец, но мать у этого ребенка, точно шаеалиха она по собственной инициативе доедала объедки львицы - жены.
Гость
Воздушная
Умные жены своими подозрееиями не изводят мужей. У них в семье был своебраный статус као, который ты нарушела своим вваливание с пузом и вестью о беременности.
А она откуда знала, о чем они вдвоем договорились? Объявление на двери нужно вывешивать в таких случая, с обращением к любовницам, чтобы жене не говорили, слушать не буду. Придет такая, почитает, развернется и уйдет.
Гость
гость
Она не понимает своего счастья уже несколько лет темы такие строчит.
Воздушная
Отец падальщик, то есть вы себя падолью считаете? Ведь падольщик этот тот, который удовлетворяет свою природную потребность путем употребления падоли.
Не знаю как отец, но мать у этого ребенка, точно шаеалиха она по собственной инициативе доедала объедки львицы - жены.
Да успокойся ты уже))) все уж поняли что ты одна из тех самых обманутых жен
Гость
Воздушная
Какие объедки? Жена что, член мужу откусила, что он объедками стал?)
Гость
А она откуда знала, о чем они вдвоем договорились? Объявление на двери нужно вывешивать в таких случая, с обращением к любовницам, чтобы жене не говорили, слушать не буду. Придет такая, почитает, развернется и уйдет.
Ни о чем они не договаривались.
Просто жили как придётся игнорируя проблемы. Проблемы позже вылились в измену...классика жанра🤷‍♀️
Я
гость
Ну если вне брака то внебрачный. Все зависит какие отношения у свекров с нынешней невесткой. Если плохие то вполне могут внука признать. Тем более если ДНК тест покажет. Так что я бы не была так уверена что родня прям вся отвернется.
Принять и полюбить реьенка может и жена , теоретически )))
Я
Гость
Наследство должны. Делить между родителями детьми и женой на тот момент официальной. Не знали?
Неа)) не должны. Человек может завещать кому угодно и ребёнок пролетит. Не знали вы этого?