3 746 ответов
Последний —
Перейти
Так этого всем им и надо)) чтоб ваш не отсвечивал и не претендовал ни на что. А родственников им и своих хватает . Понимаете? У вас красной нитью проходит: потеряет ребёнка , будут осуждать, айяйяй... Неа... всем безразлично...
Мне ничего не надо кроме алиментов. И это я вам написала уже раз 15 за сегодняшний день.
Но вы почему-то этого не понимаете, ну или не хотите понимать)
Но вы почему-то этого не понимаете, ну или не хотите понимать)
Я
Моему сыну тоже будет наплевать на своих сводных братьев и сестер. Они для него такие же чужие, как и он для них.
Отца у моего ребёнка нет, и не будет. Это верно)
Но так он нам и не нужен.
Я же вроде вам утром уж десять раз писала что ни на что кроме алиментов я не претендую...))
Я же вроде вам утром уж десять раз писала что ни на что кроме алиментов я не претендую...))
Конечно)) я и пишу об этом) что расскажете вы его детям и своему, какой он рус и подлец что не расскажете- это ничего не изменит ))
Вот для вас этот мужик - негодяй, а для них может быть любящим папочкой, отношения взрослых не пересекаются с отношениями взрослых и детей)
Любящий папочка проводит время со своими детьми, а не чужим тетям пиsю лижет. И не делает новых деток ставя под угрозу финансовое благополучие своей семьи, и психическое здоровье матери своего любимого потомства
Воздушная
Моему сыну тоже будет наплевать на своих сводных братьев и сестер. Они для него такие же чужие, как и он для них.
А с чего ты решила, что имеешь право решать за сына что и кто ему надо или не надо.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я
Любящий папочка проводит время со своими детьми, а не чужим тетям пиsю лижет. И не делает новых деток ставя под угрозу финансовое благополучие своей семьи, и психическое здоровье матери своего любимого потомства
Неа))) нисколько)) можно писю хоть десятерым тетям лизать а детей своих любить и растить)))
Я
Поподробнее насчёт угрозы финансовому благополучию семьи?))) это ваши 7 тыс угроза?)))
Непридуманные истории
Я
Да хрен знает как бывает. Вон в соседней теме Лисичка плачется свекры внебрачного привечают и путевки дарят а ее законного сыночка знать не хотят.
Ну и так бывает. Почему нет?) е ли мать внебрачного ребёнка нашла общий язык со свекрами лисички, почему нет? И там ребёнок добрачный а не внебрачный)))
гость
Ну и так бывает. Почему нет?) е ли мать внебрачного ребёнка нашла общий язык со свекрами лисички, почему нет? И там ребёнок добрачный а не внебрачный)))
Ну если вне брака то внебрачный. Все зависит какие отношения у свекров с нынешней невесткой. Если плохие то вполне могут внука признать. Тем более если ДНК тест покажет. Так что я бы не была так уверена что родня прям вся отвернется.
Гость
При чем тут награда? У ребёнка деньги не уведёшь по закону- алименты до 18 лет он свои получит. А вот Взрослому человеку уже никто ничего не должен, ни денег ни наследства, не так ли? )) оставляют наследство и деньги тем, кого любят, а не тем, кто на бумаге по суду насильно родным определён, не так ли?))
Наследство должны. Делить между родителями детьми и женой на тот момент официальной. Не знали?
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля2 ответа
- Последний РассветНет ответов
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке9 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?2 ответа
- Время — понятие относительноеНет ответов
Гость
Если вы так относитесь к связям мужа и его отпрыскам, зачем кому-то думать о ваших отпрысках собсно
Воздушная
Ну если вас устраивает такой отец детям, то хорошо.
Я считаю что лучше вообще никакого, чем падальщик
Я считаю что лучше вообще никакого, чем падальщик
Отец падальщик, то есть вы себя падолью считаете? Ведь падольщик этот тот, который удовлетворяет свою природную потребность путем употребления падоли.
Не знаю как отец, но мать у этого ребенка, точно шаеалиха она по собственной инициативе доедала объедки львицы - жены.
Не знаю как отец, но мать у этого ребенка, точно шаеалиха она по собственной инициативе доедала объедки львицы - жены.
Гость
Умные жены своими подозрееиями не изводят мужей. У них в семье был своебраный статус као, который ты нарушела своим вваливание с пузом и вестью о беременности.
А она откуда знала, о чем они вдвоем договорились? Объявление на двери нужно вывешивать в таких случая, с обращением к любовницам, чтобы жене не говорили, слушать не буду. Придет такая, почитает, развернется и уйдет.
Отец падальщик, то есть вы себя падолью считаете? Ведь падольщик этот тот, который удовлетворяет свою природную потребность путем употребления падоли.
Да успокойся ты уже))) все уж поняли что ты одна из тех самых обманутых жен
Гость
Какие объедки? Жена что, член мужу откусила, что он объедками стал?)
А она откуда знала, о чем они вдвоем договорились? Объявление на двери нужно вывешивать в таких случая, с обращением к любовницам, чтобы жене не говорили, слушать не буду. Придет такая, почитает, развернется и уйдет.
Ни о чем они не договаривались.
Просто жили как придётся игнорируя проблемы. Проблемы позже вылились в измену...классика жанра🤷♀️
Просто жили как придётся игнорируя проблемы. Проблемы позже вылились в измену...классика жанра🤷♀️
Я
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вышло, что летом этого года я забеременела (подвели ок). Отец ребенка поначалу обрадовался. Обещал помогать материально, всячески поддерживать меня. Но помощи от него я так не дождалась((
Меня очень обидело такое отношение к себе, и к ещё не родившемуся ребенку (решила отомстить - рассказала обо всем его жене... Не буду рассказывать сколько по*оса и проклятий мне пришлось выслушать сначала от неё, а затем и от него...Я просто в шоке от бесчеловечности и глупости этих людей).
Сейчас у меня 31 неделя беременности, скоро рожать. С отцом малыша не общаемся, ибо он от него отказался со словами “я не хотел ребенка“, ну а я навязываться не стану. Насильно мил не будешь, как говорится.
Собираюсь после рождения сына устанавливать отцовство и подавать на алименты. Для меня эти алименты не способ “нажиться“, а способ восстановить справедливость. Мне обидно, потому что я осталась с ребёнком на руках, ну а он вернулся в семью и в ус не дует. Считаю, что за свои поступки надо отвечать.
Верно ли моё решение?
P.S. прошу не кидать в меня тапочки. Никто из нас не святой. #алименты