В 10 лет игрушки. В 20 лет понты. В 30 лет надежды. В 40 лет коты.
Местным тёткам не зайдёт,они в любом возрасте в ротации у Аленей!
Гость
[92230642]
Гость
Почему обязательно быть разведенкой или жертвой насилия?
Читайте новости. Грачева, Лошагина, Пехтелева и т.п.
Гость
[92230642]
Гость
В Челябинской области 31-летний житель башкирского села Новобелокатай Александр Алексеев жестоко расправился с женой Оксаной на глазах у дочерей. Семья ехала в стоматологию в город Сатка. Женщина отказалась показывать супругу переписку в соцсети, и тот в приступе ревности набросился на нее с ножом. Несколько раз он ударил жену в машине, а когда та попыталась убежать, догнал и зарезал ее.
Гость
[3077036568]
Гость
А можно я классиков перечитаю лучше, а не новости про людей, фамилии которых мне ни о чем не говорят
Гость
[1407262707]
Гость
Точно, всех насилуют и бросают
Но гораздо обидней, когда просто бросил, не изнасиловав. Значит не нравишься.
Детски сад пора из одного места вынимать. Ходи дальше за ручку, тебе другого не надо
Во все дыры и заглот? Тогда вы больной на голову
Гость
[1320859162]
Гость
Напишите мне на почту, посмотрю что у вас tolcennikovaira@gmail.com
Вы как смотрите ?
Гость
[3188423281]
Гость
Во все дыры и заглот? Тогда вы больной на голову
То есть для вас существуют только 2 варианта - ходить за ручку и в дыру с заглотом. Ясно - понятно. Ну вообще-то взрослые разумные люди вместе живут, ведут регулярную обычную половую жизнь.
Извините, но время не на Вас работает. Уже 32 года все-таки. Если есть желание и потребность в отношениях, то нужно что-то предпринимать, встречаться, определяться что и кто нравится, а кто нет. Ненавязчиво подключайте к поиску кандидатов подруг, друзей и родственников. Не пренебрегайте сайтами знакомств. "Под лежачий камень вода не течет". Запишитесь на фитнес или какой-нибудь профильную секцию, одним словом, активничайте. Удачи!
Гость
[1320859162]
Гость
То есть для вас существуют только 2 варианта - ходить за ручку и в дыру с заглотом. Ясно - понятно. Ну вообще-то взрослые разумные люди вместе живут, ведут регулярную обычную половую жизнь.
Почему после расстования не появился второй кандидат на руку, сердце и все остальное? Мне кажется, автор не говорит важную деталь, типа, у самой интерес пропал, поняла, что все мужики козы или что-то вроде этого.
Гость
[1320859162]
Вальдемар
Почему после расстования не появился второй кандидат на руку, сердце и все остальное? Мне кажется, автор не говорит важную деталь, типа, у самой интерес пропал, поняла, что все мужики козы или что-то вроде этого.
Нет ))) не так ,секс все хотят сразу на эту тему пишут . Скромная я. Выгляжу опрятно и скромно ,не вызывабще,ну вы же знаере сейчас это не имеет знач секс всем суют! А откуда взяться второму кандидату+
Гость
[1320859162]
Вальдемар
Нет ))) не так ,секс все хотят сразу на эту тему пишут . Скромная я. Выгляжу опрятно и скромно ,не вызывабще,ну вы же знаере сейчас это не имеет знач секс всем суют! А откуда взяться второму кандидату+
Вспомнилась цитата из к\ф "Ищите женщину": Девушку украшает скромность. — Ну да. Это когда нет других украшений.
Надеюсь, к Вам эта цитата не относится и Вам все-таки есть чем похвалиться.
На работе есть коллеги мужчины, которых много лет все пытаются с кем-то познокомить. К сожалению, безрезультатно и замечаю даже некоторую апатию с их стороны. Напрашивается вывод, что им это не интересно или не нужно.
Повторю пословицу, что под лежачий камень вода не течет. Нужно что-то делать. Найдите общество схожее с Вашими интересами (спорт, туризм, книги и т.д.) и делайте свою вторую, третью попытку, но ни в коем случае не роняйте свое достоинство.