Я начал игнорировать девушку, но она начала истерить, навязываться, звонить и писать. То уходит, то приходит. Пишет что я ей нужен и ей больно что я игнорирую
Уже как 4года в таком режиме,вечером с дачи приедит 100% нарисуется.
Гость
[2663016442]
Фортуна
Игнор детский сад какой то, неужели прямо нельзя ей сказать чтоб поняла, что она вам не интересна?
Она мне нравиться, но к отношениям я не готов и просто так секс не хочу
Фортуна
[2264022557]
Если не готовы, отпустите её и не мучайте. Просто так девушки не истерят, влюбилась она и пока что в розовых очках, а вы ее игнорите. Не хорошо это.
Гость
[4227891561]
Мужчины,будьте всегда в курсе менструального цикла ваших подруг.Когда пмс старайтесь держаться подальше) Самые добрые и страстные девушки сразу по окончанию менструации и до овуляции.
Гость
[2663016442]
Фортуна
Если не готовы, отпустите её и не мучайте. Просто так девушки не истерят, влюбилась она и пока что в розовых очках, а вы ее игнорите. Не хорошо это.
Уже как 4года в таком режиме,вечером с дачи приедит 100% нарисуется.
Ну говорю же появится))))ща будет стандар куда пропал ты как че молчишь ну все как всегда
Гость
[2663016442]
Гость
Ну говорю же появится))))ща будет стандар куда пропал ты как че молчишь ну все как всегда
Она так делала... не понимала... потом начались истерики... как выйти из этого?
Фортуна
[2264022557]
Гость
Она так делала... не понимала... потом начались истерики... как выйти из этого?
Он тоже меня так игнорил, только он то давал понять, что я ему нужна, то уходил. И говорил, что он плохой и что мне лучше не быть с ним. Я не понимала, истерила, сходила с ума. Жила эмоциями. Он и близко не подпускал, и не отпускал. Больше его не беспокою. Но и шанс ему тоже не дам. Всё умерло. Отстаньте от неё, она успокоится, не надо давать ложные надежды.
Гость
[1515266914]
Лучше бы тебе с ней не играть. В один прекрасный день она не напишет, тогда взвоешь.