Без подруг, сидящую дома и редко общающуюся с родителями. Вообщем несоциальную, чтобы можно было вместе чилить дома и не общаться со всякими гражданами
Лиза, а ты девственница или не благородная дама уже?
Гость
[4196628429]
Сорок кошек дороже. Не выдержешь конкуренции.
Гость
[1671747210]
Таким интровертам и мужик не будет нужен. Вы уж уберите пару пунктиков
Static X - Destroyer
[3229556994]
А кто кормить будет двух хикканов? 😀
Гость
[1671747210]
Вы уж вдумайтесь Нормальная девушка - это та которая на отдых не хочет ездить, любит сидеть дома только , ещё не имеет друзей и не общается с родителями?
Пошла вон коррупционерка. Ты детей в школе травила и унижала
Тебе еще не надоело меня "выслеживать", болезная?
Гость
[760190739]
Valeri
Тебе еще не надоело меня "выслеживать", болезная?
Да от тебя воняет так, что за километр унюхаешь
Гость
[1440808114]
Девушка, которая ни с кем не общается и безвылазно сидит дома - она уже психически ненормальная, т.к. имеет серьезные сложности в общении, имеет проблемы с работой, имеет проблемы с решением любых практических задач (поскольку большинство из них связаны с общением с людьми), плюс взрослая девственница - имеет проблемы в общении с противоположным полом и низкое либидо. Это не описание нормального человека. Так уж и пишите сразу, ищу психически ненормальную или умственно отсталую, чтобы слушала только меня, в рот смотрела, была полностью от меня зависима, забита и ей было не с кем меня сравнивать. Послушную рабыню, короче.
Гость
[24348283]
Гость
Девушка, которая ни с кем не общается и безвылазно сидит дома - она уже психически ненормальная, т.к. имеет серьезные сложности в общении, имеет проблемы с работой, имеет проблемы с решением любых практических задач (поскольку большинство из них связаны с общением с людьми), плюс взрослая девственница - имеет проблемы в общении с противоположным полом и низкое либидо. Это не описание нормального человека. Так уж и пишите сразу, ищу психически ненормальную или умственно отсталую, чтобы слушала только меня, в рот смотрела, была полностью от меня зависима, забита и ей было не с кем меня сравнивать. Послушную рабыню, короче.
Это лучше чем «в васька маньке шубу купил, а ты не оправдал надежд»
Гость
[24348283]
Valeri
В общем, какая-то забитая тихоня нужна.
Сама ты забитая. Иди на трассу
Гость
[24348283]
Гость
Т е, копию тебя? Только то, что описал не норма, а отклонение.
Т.е. общаться с всякими «друзьями» это норма?
Гость
[531679522]
Гость
Т е, копию тебя? Только то, что описал не норма, а отклонение.
ну не для всех норма ходить по кругу с 10 лет, это только для тебя видать в порядке вещей
И да, начнем с того, что я никого не травила, а наоборот, с классом заступались за тех, кого обижали. А если ты в жизни так же общаешься, тогда понятно, зачем тебе нужна такая девушка - так легче будет под себя ее "прогнуть". И ладно там, если девушка просто необщительная, но если такая тихоня, которая тебе нужна, они то как раз лишнего слова сказать боятся.
И да, начнем с того, что я никого не травила, а наоборот, с классом заступались за тех, кого обижали. А если ты в жизни так же общаешься, тогда понятно, зачем тебе нужна такая девушка - так легче будет под себя ее "прогнуть". И ладно там, если девушка просто необщительная, но если такая тихоня, которая тебе нужна, они то как раз лишнего слова сказать боятся.
По твоей тупой писанине ясно, что ты травила девочек в перерывах между аханьем с альфа-бабуинами, которых меняла, как перчатки
Антон
[1872371101]
рекомендую сходить в планетарий и посмотреть в телескоп .
Так ты мамаша карлана или сам карлан?)) Сын. Он будет непопулярен среди девушек? Девочки, у меня горе. Сыну 19 лет. Рост всего 165см. В кого он такой? Отец высокий у него. Девочек не водит. Неужели у меня не будет внуков? #сын
ага, настолько редко, что от твоего ника в глазах рябит, пустолайка.
От твоих циферок и у меня рябит😂😁
Гость
[4041073717]
Lisa Stafford
От твоих циферок и у меня рябит😂😁
Он ростом 150)) Сын. Он будет непопулярен среди девушек? Девочки, у меня горе. Сыну 19 лет. Рост всего 165см. В кого он такой? Отец высокий у него. Девочек не водит. Неужели у меня не будет внуков? #сын
Он ростом 150)) Сын. Он будет непопулярен среди девушек? Девочки, у меня горе. Сыну 19 лет. Рост всего 165см. В кого он такой? Отец высокий у него. Девочек не водит. Неужели у меня не будет внуков? #сын
Махонький какой. Понятно почему такой злой
Гостья
[3733538414]
Реально тебе нужна девушка - инвалид кинутая родителями. Ты описываешь полностью асоциальный образ жизни.