Гость
Статьи
Могла ли это быть …

Могла ли это быть влюблённость ?

Я общалась с ним,сейчас мы в разных городах.Он и его брат близнец громкие,любители внимания,немного самовлюблённые,дерзкие,но в целом иногда приятные собеседники,с ними весело.Дальнейшее наблюдение и само общение показало,что им интересна не только их собственная жизнь.Как то получилось,что мы сходили погулять и это было здорово,с одним из братьев я разговаривала больше.Нам по 17,это была простая весёлая прогулка в праздничный вечер.С моей стороны,я только недавно осознала,симпатия была очевидной…Мы спортсмены и я по приколу хватала его за куртку,толкала,он в свою очередь был податливый.По дороге как то взяла его за руку и мы шли и размахивали скреплёнными руками.Ему романтика в таком проявлении не свойственна.Мои подружки после того как мы позади всех "изображали влюблённых" подумали что он и правда мне нравится.Я сказала что это шутки.
Позже в школе я начала по другому его воспринимать.Все таки та прогулка нас сблизила.Я заметила,что от спорта его кожа на сухая,набрала в руку крем и схватила его за руку,крема было много и я растирала его руки прям в классе.Он забирал у меня вещи,бил и убегал,а я ходила за ним.Он сидел впереди и постоянно трогал волосы,чего раньше я не наблюдала,при этом он старался не смотреть в глаза.Было достаточно случаев где он оказывал внимание.Пел "солнце мое взгяни на меня" смотря при этом в глаза.Или сел на велосипед одноклассника и предложил поехать в двоем.Вскоре они оба перестали обращать внимание,будто меня нет.
Все считали что мы нравимся друг другу.Мне нравилось это общение.Они скрасили мою жизнь в том колледже.Было обидно вот так заканчивать.Мы больше так хорошо не общались.
Кстати,при разговоре оба брата не смотрели в глаза,а если смотрели,то это было в момент встречи или когда мы были на расстоянии.
Как думаете ? Была ли влюблённость со другой стороны ? Может он пытался ее скрыть? Мне интересно мнение.Можете поразмышлять над ситуациями.
Извините за большой текст,может кому нравится такое )  #влюбленность

26 сентября, 12:39
Автор
1 ответ
Последний — 26 сентября, 13:58 Перейти