666 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сколько сыну?
зачем тебе чужие портки стирать доживай уже для себя и подростка своего
Гость
Я понимаю , что это троллинг ,но читают же и такие старые реальные дуры ,вы можете быть только донором жилья для молодых и донором безлимитный карты ,просто смешно - я моложавая .психиатричка по тебе , автор плачет
у нее синдров всех обслужить.Сын ещё подросток она ему уже квартиру выплачивает ну не лохушка?Это вместо того чтобы в себя в старость вложить ,растит из сына лодыря и альфонса вот из-за таких мамаш мужики как бабы стали.Теперь мужика ей захотелось поезд давно ушёл баба не может принять это
Гость
Я понимаю , что это троллинг ,но читают же и такие старые реальные дуры ,вы можете быть только донором жилья для молодых и донором безлимитный карты ,просто смешно - я моложавая .психиатричка по тебе , автор плачет
И я тебе авториха советую ,выгоняй своего сынАчку ,и будут тебя гастеры и.пать во все щели ,почувствуешь мужское плечо хоть
Гость
Можно, но сценарий отношений в этом возрасте совсем другой. Вам вместе не рожать детей и не покупать недвижимость - у всех свои дети. И уровень гормонов совсем не тот, мужчины не будут за вами бегать, добиваться и платить за вас. Так что только партнерские отношения, каждый платит за себя, вы сами проявляете инициативу куда сходить, куда поехать, чем заняться.
На кладбище они. Какие там партнерские отношения. А не надо было отшивать.
Гость
Ржунемагу 😂
У всех баб как под копирку!
Бабы, молодость - это скоропортящееся явление!
Бабы до 30+ борзые и дерзкие - купите меня пацаны за дорого дорого!
Потом бабе 30++ пацаны купите меня за дорого!
И вот бабе 40+ пацаны, куупиииите меня! 😢
Бабы, да, пацанов вокруг много, только вот есть препяцтвие - пацаны вас не хотят!
Бабы, пацаны вас зеркалят неужели до вас не доходит до сих пор?!!
Бабе 54 и прицеп, нормальному пацану такая зачем?? Ишачить на бабу и прицеп?! Баба же на бабло рассчитывает, тачку и "домик в деревне!"
Например пацану 57 и что??! На таких условиях пацан бабу купит 40летку! Или моложе!
Слабый пацан только позарится на такую бабу - мямля, аленяка, каблук, чwо тоже не против!
У всех баб как под копирку!
Бабы, молодость - это скоропортящееся явление!
Бабы до 30+ борзые и дерзкие - купите меня пацаны за дорого дорого!
Потом бабе 30++ пацаны купите меня за дорого!
И вот бабе 40+ пацаны, куупиииите меня! 😢
Бабы, да, пацанов вокруг много, только вот есть препяцтвие - пацаны вас не хотят!
Бабы, пацаны вас зеркалят неужели до вас не доходит до сих пор?!!
Бабе 54 и прицеп, нормальному пацану такая зачем?? Ишачить на бабу и прицеп?! Баба же на бабло рассчитывает, тачку и "домик в деревне!"
Например пацану 57 и что??! На таких условиях пацан бабу купит 40летку! Или моложе!
Слабый пацан только позарится на такую бабу - мямля, аленяка, каблук, чwо тоже не против!
Нифига. Это не от чего не зависит. Ты всегда для них не лучший вариант. Это у них глубоко сидит и навечно.
у нее синдров всех обслужить.Сын ещё подросток она ему уже квартиру выплачивает ну не лохушка?Это вместо того чтобы в себя в старость вложить ,растит из сына лодыря и альфонса вот из-за таких мамаш мужики как бабы стали.Теперь мужика ей захотелось поезд давно ушёл баба не может принять это
14 лет. Какие альфонсы? Вы чего каждый свои гештальты отработать не можете?
Гость
Ну и где здесь ответ?
Мужчин большинство не айс. Глупые и мерзкие. Поэтому женщины в них разочаровываются и понимают что лучше одной, но природа есть природа. Когда то может и захотеть сильного плеча. Конечно, если захочешь, то вполне можно найти нормального мужчину. В любом возрасте. Только после 35-40 надо искать мужика помоложе. Мужики намного раньше "сдают".
Мужчин большинство не айс. Глупые и мерзкие. Поэтому женщины в них разочаровываются и понимают что лучше одной, но природа есть природа. Когда то может и захотеть сильного плеча. Конечно, если захочешь, то вполне можно найти нормального мужчину. В любом возрасте. Только после 35-40 надо искать мужика помоложе. Мужики намного раньше "сдают".
Если человек дурак то у него не те глупые и не те умные)(
Гость
Я вышла замуж во второй раз в 50 лет , сильно жалею . Наверно выдохлась от супружеской жизни ещё в первом браке или мои мужья энергетические вампиры ? Жить надо для себя а не тянуть лямку боясь одиночества .
Вот адекватный ответ. Допустим вы встретили и живете вместе. Исполнилась мечта " плеча". Есть оно, это плечо. Год туда-сюда, притирки. Но...у него свои привычки и комплексы. Это не сразу распознаешь. И если потом легко отделаетесь, удача. А чтобы заполучить мужчину, надо в ваши 50+ стать немного стервой. Не заглядывать в глаза и не потакать, а быть пожестче. Но все индивидуально. Главное - сохранить себя, свое "я".
Гость
Вот адекватный ответ. Допустим вы встретили и живете вместе. Исполнилась мечта " плеча". Есть оно, это плечо. Год туда-сюда, притирки. Но...у него свои привычки и комплексы. Это не сразу распознаешь. И если потом легко отделаетесь, удача. А чтобы заполучить мужчину, надо в ваши 50+ стать немного стервой. Не заглядывать в глаза и не потакать, а быть пожестче. Но все индивидуально. Главное - сохранить себя, свое "я".
Ну к 50 сложно наивность сохранить
Лезть жить вместе просто чтобы жить вместе/не понимать чего делаешь нет смысла
Лезть жить вместе просто чтобы жить вместе/не понимать чего делаешь нет смысла
Гость
Вот -вот..) А сколько замужних вашего, Автор, возраста мечтают развестись!))) Ну к чему вам этот замуж, поясните...
Мужчины этого возраста, если одиноки -то по определенным причинам... Вдовцы, да, могут быть нормальными, но их мало. Иии..даже они ищут себе пару в расчете на заботу и поддержку в старости. Готовы выносит горшки за чужим мужиком? Терпеть его закидоны? Его детей -внуков, которые вам будут совершенно чужими. А ваши..не факто что он их примет. И зачем все эти заморочки?
Мужчины этого возраста, если одиноки -то по определенным причинам... Вдовцы, да, могут быть нормальными, но их мало. Иии..даже они ищут себе пару в расчете на заботу и поддержку в старости. Готовы выносит горшки за чужим мужиком? Терпеть его закидоны? Его детей -внуков, которые вам будут совершенно чужими. А ваши..не факто что он их примет. И зачем все эти заморочки?
Одна из причин женского одиночества в возрасте. Уже их ровесники давно знают - не только горшки нет, вообще ничего нет. Стоит приболеть мужчине и ему коленом под попу. Вот и не надо тогда стараться. Лучше для себя и детей. Ну и иногда за компанию без помощи
Нифига подобного. Они оба уже не те. Моя бывшая свекровь, ставши в 50 в довой, вспомнила того, кого из армии не дождалась. К тому времени иссохшаяся не по возрасту и стервозно-злобная. Прилетел как миленький. Хотя его в своё время не дождались именно из-за подвернувшегося мужа. И вот более двадцати лет вместе. На удивленье.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Вот интересно, бОльшая часть тем на форуме начинается с фразы " а можно ли...."? Можно подумать, кто может запретить человеку быть счастливым хоть в 15, хоть в 50.....😁😁😁 Аффтор, счастье - это состояние души. "Был бы милый рядрм"....ну наверное есть и такая формула счастья. Только как его найти, здесь вам никто не скажет. В столь серьезном возрасте любовь либо сама человека "находит", либо человек( ну этим обычно женщины страдают) тратит вагон времени и сил на поиск своего "эльдорадо". Поэтому всегда говорю - всему свое время. Молодось для любви, зрелость для чего-то более серьезного . Вы автор не представляете, какая это скука возюкаться с мужиком за 50 - все им не так, все не эдак. То не хочу, это не буду. И главное - все-таки зрелый мужчина почти всегда ищет партнершу лет на 10-15 моложе себя. В РФ это вообще не проблема. И что ? Вы хотите крутить любофф с дядькой под 70? Ну сами подумайте, что из этого выйдет. Бывают конечно самые разные случаи , но в целом искать какой-то эмоциональной подпитки надо в чем-то другом. Иначе действительно жизнь-тоска. У нас среди молодых мужиков нормальных 1 к 10. А среди аксакалов 1 на 50....вот и ищи его, любимого -единственного до самой смерти. 🤔
именно. все не так и не эдак. Чай не 20 летняя красотка.
Гость
https://ru.wikipedia.org/wiki/Математическое_ожидание
Математи́ческое ожида́ние — одно из важнейших понятий в теории вероятностей, означающее среднее (взвешенное по вероятностям возможных значений) значение случайной величины
Математи́ческое ожида́ние — одно из важнейших понятий в теории вероятностей, означающее среднее (взвешенное по вероятностям возможных значений) значение случайной величины
Автор, если бы вы были оптимисткой, вы бы подумали о другом. О том, что как хорошо, что у вас нет такого "подтянутого, спортивного, веселого " мужа, которой ищет любви и ласки 25 летних девчонок... Вот это реально была бы мука. 😁 Мне приходилось общаться с женщинами, пережившими развод после 20-30 лет брака, из-за того, что их моложавым состоявшимся мужьям захотелось пережить " вторую молодость"... там не всегда даже антидепоессанты помогают. Так что....живите спокойно и радуйтесь жизни, своему здоровью и свободе.
Спасибо! Я стараюсь думать в этом ключе)
С эмоциями тоже полный швах. Дяди 50+ уже слишком уставшие и потрёпанные жизнью и болячками сами рады найти сильное плечо 😁 в Вашем возрасте от них нет никакого толка. Хороший секс дать не могут, денег много у них тоже нет, зато много гундежа с претензиями. Зачем оно Вам?
Хорошо, что я написала! Вы тут все замечательные психологи, все разложили по полочкам)
Тетки 50+ это тоже ничего хорошего уже нет. Какими бы они ухоженными не были,всё равно,лучше не надо уже таких. Если до этого возраста не нашли никого,нечего уже и искать. Надо смириться,что, жизнь уже прожита и доживать лучше ,не мучая и не напрягая никого и не напрягаясь самому. Как писал один известный философ: ты взошёл на корабль,совершил путешествие,прибыл в порт; поблагодари капитана за приятное плавание и без сожаления и сентиментальности сойди на берег.
Отлично сказано!)) Но только мой корабль ещё в пути! Конечно, 20 лет назад я была девочка - припевочка, стройная, длинноногая. Но даже с лишними кг и косметическими ухищрениями - все равно чего-то да стою). И, может быть, найду своего человека. А нет - ну что ж, есть и другие удовольствия в жизни. Позабочусь о себе сама😊, чем ждать, что это сделает мифический муж.
Ну желать обычный васек 50+ может хоть девственницу юную, но реальность- то другая: мужик небогатый такого возраста даже женщине на 10 лет моложе нафиг не нужен , а не то что моложе. Исключение, если она в безвыходном положении, к примеру, без жилья и работы осталась. Смешно когда тут престарелые нищие дядьки вопят в подобных темах, что их ровесницы нафиг им не нужны и якобы у них толпы молодых к их услугам, да-да, верим
Да, согласна)
Вот именно! Автор, вы счастья своего не понимаете, хотите сознательно жизнь свою ухудшить. Я чуть младше вас и у меня большой круг общения, вы б знали сколько женщин мечтают развестись, но по разным причинам это нелегко осуществить! Вот соседка лет 5 назад сошлась с мужиком, у него нет квартиры, а его через пару лет парализовало, вот теперь колотиться с ним, разрываясь между работой и уходом. С детьми он давно не общается, вот куда его ей теперь девать?! На улицу не выкинешь же. Замученная она и еле ноги таскает. Нашла себе « поддержку» называется
Ох, ну только посочувствовать, пожалеть её. Ужасно. Да, есть всякие пары. Ну что же, как будет, так будет.
Вы странно автора отговариваете. Не фактом, что счастье только в тебе, и твоя так называемая желаемая половина не компенсирует твоих дефицитов, а антипримерами. По факту может быть как хорошее, так и плохое.
Вот это распространённая точка зрения, счастье в тебе. Что Вы имеете ввиду? Нет, я живу наполненной - насколько это возможно - жизнью, забочусь о сыне (он для меня важнее всего и всех), занимаюсь любимым делом, раз в год езжу в отпуск в интересные города и страны. Но без женского счастья засыхаешь. Нужен все-таки полив))
Гость
Геронтофилия это когда большая разница в возрасте между партнерами. Тут кто-то ей советовал найти молодого любовника. Вряд ли кого-то молодого, без психических отклонений будет возбуждать старуха.
Вы из страны единорогов походу. Из- за удобства, бедности , жадности и невостребованности с женщинами постарше встречаются некоторые парни. Кто- то долго, кто- то нет, кто- то на раз. Особо не распространяются они об этом конечно. Не верите? Проверьте. Создайте анкету на СЗ с фото обычной тетки 50+ и сильно удивитесь сколько ей напишут молодых, гораздо больше, чем ровесников
И вам,автор, советую найти себе молодого любовника и не заморачиваться. Сразу и глаз загорится и вкус к жизни появится. Секс как допинг. Сейчас очень много молодых мужчин которые хотят встречаться с опытной женщиной постарше. На сайтах знакомств зарегистрируйтесь и выбирайте сами.
Было такое, но попадались парни без царя в голове, дурные какие-то. Не знаю, посижу немного, опять там зарегистрируюсь😊
Гость
Геронтофилия это когда большая разница в возрасте между партнерами. Тут кто-то ей советовал найти молодого любовника. Вряд ли кого-то молодого, без психических отклонений будет возбуждать старуха.
А потом создайте анкету мужика обычного под 60 и шлите веерные сообщения девушкам до 30. Вы легко убедитесь, что ответит максимум одна из ста и то, если питательным покажетесь и что- то поиметь можно. Все обстоит совсем иначе в жизни, а не так, как тут некоторые тролли убеждают нас о своей якобы популярности у молодых
Гость
Отлично сказано!)) Но только мой корабль ещё в пути! Конечно, 20 лет назад я была девочка - припевочка, стройная, длинноногая. Но даже с лишними кг и косметическими ухищрениями - все равно чего-то да стою). И, может быть, найду своего человека. А нет - ну что ж, есть и другие удовольствия в жизни. Позабочусь о себе сама😊, чем ждать, что это сделает мифический муж.
Зачем вообще нужен муж в таком возрасте? Мне 50 лет, вдова, сын студент. Муж умер более 15 лет назад, мужчина после этого был всегда. Но речь никогда не шла ни о каких «надежных плечах». У меня свои границы, секс с мужчиной приятен, хотя конечно не феерверк как в молодости. Но это естественно и мы оба это понимаем. Но потом мы расходимся по своим территориям, не живем вместе. У меня свои привычки, у него свои. Но конечно есть точки соприкосновения- хороший секс, есть о чем поговорить. Но у него есть чисто его хобби, привычки. Я в это не лезу и не хочу. Мы правда очень хорошие друзья, ему 54 года. Просто надо относиться к отношениям более приземленно что ли, попроще.
Гость
Зачем вообще нужен муж в таком возрасте? Мне 50 лет, вдова, сын студент. Муж умер более 15 лет назад, мужчина после этого был всегда. Но речь никогда не шла ни о каких «надежных плечах». У меня свои границы, секс с мужчиной приятен, хотя конечно не феерверк как в молодости. Но это естественно и мы оба это понимаем. Но потом мы расходимся по своим территориям, не живем вместе. У меня свои привычки, у него свои. Но конечно есть точки соприкосновения- хороший секс, есть о чем поговорить. Но у него есть чисто его хобби, привычки. Я в это не лезу и не хочу. Мы правда очень хорошие друзья, ему 54 года. Просто надо относиться к отношениям более приземленно что ли, попроще.
походу на редкость вменяемый текст. Ну может в него вцепится какая, дабы урон вашей философии)
Гость
https://ru.wikipedia.org/wiki/Математическое_ожидание
Вы лучше вспомните сколько мужчин, которых вы встречали в жизни преодолели рубеж 60+, единицы совсем в % соотношении
Гость
Пока не вцепилась. Встречаемся уже более 10 лет. Хотя могло быть все, иногда исчезал ненадолго, на месяц, я допускала, что это могли быть отношения. Ну значит, такова судьба, думала я. Держать нет смысла. Сейчас опять вместе.
Вы очень заблуждаетесь насчёт современных женщин 50+!
Это совсем не те солидные дамы, что были в прошлом! Мы вполне себе современные, уверенные (поскольку научились зарабатывать и прошли огонь и воду ), ухоженные, в стильной, хорошей одежде. Достойные и молодые душой!
Да, я уже, конечно, не такая гладенькая, как в 30 или даже 40, но ничего жухлого, поверьте, у меня нет😄
Это совсем не те солидные дамы, что были в прошлом! Мы вполне себе современные, уверенные (поскольку научились зарабатывать и прошли огонь и воду ), ухоженные, в стильной, хорошей одежде. Достойные и молодые душой!
Да, я уже, конечно, не такая гладенькая, как в 30 или даже 40, но ничего жухлого, поверьте, у меня нет😄
Гость
Вы очень заблуждаетесь насчёт современных женщин 50+!
Не в обиду. Цветение, весна женской красоты. Вне конкуренции
Гость
Я мужчина и то понимаю что был лучше.
Следующая тема
Предыдущая тема
Сына воспитывала одна, не было помощи. Когда немного подрос, стала, что называется, снова выходить на рынок отношений, но все безрезультатно.
У меня давно комплекс, стыжусь, что потеряла свежесть, сама себе говорю, да кому ты нужна? Более или менее приличные мужчины ищут молодых, пожилые с болезнями мне самой не нужны. Так идёт жизнь год за годом, невесело. Сама езжу в отпуск, сама делаю ремонт. Что называется, сильная женщина, которая все может. Но хочется родного плеча, чтобы обо мне кто-то заботился, обнимал, прикрывая от жизненных неурядиц.
Не думаю, что это возможно, но все же где-то есть надежда. Обидно, что жизнь так проходит. Что скажете? #отношения