666 ответов
Последний —
Перейти
Гость
К примеру в 20-25 на помладше я не смотрела, как и они на меня.
А в 35+ много мужчин знакомятся, которые либо ровесники либо ещё и младше. При чем зачастую девушка в 35-40 это стройная модель с длинными волосами, а мужик младше ее на 5 лет - толстый и уставший от жизни чувак) и выглядит ещё и старше.
А в 35+ много мужчин знакомятся, которые либо ровесники либо ещё и младше. При чем зачастую девушка в 35-40 это стройная модель с длинными волосами, а мужик младше ее на 5 лет - толстый и уставший от жизни чувак) и выглядит ещё и старше.
Гость
Делюсь своим. Буквально с пылу с жару. Но только с другого, женского, захода. Как в 27 принимают за 14-тилетнюю, а в 82 - за 55-ти. Причём, замечу, у последней - активная сексуальная жизнь. И кто здесь откровенничал, что уже после сорока не аллё? И по всем гендерам рядом - мульонеры все здесь сидящие.
Неадекваты есть как среди мужчин, так и среди женщин 😆
Гость
Я и говорю, раз в 30 окружают только нищие ровесники, значит что-то с Вами не то. Не котируетесь у обеспеченных ровесников. Поэтому только и остаётся сосать у 45-летнего за ништяки. Жизнь- боль!
В 35 вышла замуж за 41 летнего обеспеченного. До этого встречалась тоже примерно с такими. Состоятельных ровесников не было на горизонте, да и мне всегда постарше мужчины были интересны.
Сейчас в 38, если бы искала мужчину, то не старше 45 лет. Уже проблемно в этом возрасте на обеспеченного нестарого поетендовать. А старше 45 лет - на них уже без отвращения не взглянешь.
Сейчас в 38, если бы искала мужчину, то не старше 45 лет. Уже проблемно в этом возрасте на обеспеченного нестарого поетендовать. А старше 45 лет - на них уже без отвращения не взглянешь.
Гость
Ребенок для счастья точно не нужен. Скорее наоборот, не всем везёт не обзавестись детьми.
Гость
В 35 вышла замуж за 41 летнего обеспеченного. До этого встречалась тоже примерно с такими. Состоятельных ровесников не было на горизонте, да и мне всегда постарше мужчины были интересны.
Почему проблемно? В 38 знакомятся мужчины от 30. Если хорошо выглядишь, посещаешь косметолога то фик они тебе твой возраст дают.
Гость
6 лет- это адекватная разница, одно поколение.
Гость
К примеру в 20-25 на помладше я не смотрела, как и они на меня.
На меня изначально смотрят помладше и постарше и такие же
Просто есть смотрят есть не смотрят, это статистика
Просто есть смотрят есть не смотрят, это статистика
Гость
Устроить то можно. Но что не было мужчины очень давно это плохой знак. В 50+ легко устраивают личную жизнь те, кто всю жизнь из отношений в отношения кочует.
Гость
а сама ты лебедь белая?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...701 ответ -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Жизнь после 50 конечно есть, надо думать о лучшем. Самого в 52 бросила жена, нет женщины два года, тоже хочется общения и понимания. Такие пироги
Вся любовь и понимание у них в юности и с юности) Терь как только гешефт от тебя будет прекращаться так сразу и понимания не найдешь. А не дай бог заболеешь, почувствуешь всю правду жизни.. И про понимание и про любовь)
Гость
Ой...Мне 49 лет. Я полтора месяца назад завела анкету на секс СЗ. Написала, что ищу любовника. Правда, у меня 7 размер груди, это мой козырь;) Около 1000 мужиков написало, полно молодежи...Все хотят и рвутся. 5 отобрала, буду встречаться, выбирать.
Ставлю вам лайк, потому что улыбнули)) Мне нравятся люди с таким характером и отношением к жизни))
Вся любовь и понимание у них в юности и с юности) Терь как только гешефт от тебя будет прекращаться так сразу и понимания не найдешь. А не дай бог заболеешь, почувствуешь всю правду жизни.. И про понимание и про любовь)
А шо не так? Стакан воды, пирожок в зубы и одеялку поправить чисто по-человечески можем. И в это веры нет?
Гость
А шо не так? Стакан воды, пирожок в зубы и одеялку поправить чисто по-человечески можем. И в это веры нет?
В том что к мужчинам 2 отношения. Либо любовь когда подарки сами рады нести.. В Турции даже квартиры дарили.. Либо "тягловая скатина" должна приносить прибыль не лежать с пивом на диване.. А сама мобильник прячет
В том что к мужчинам 2 отношения. Либо любовь когда подарки сами рады нести.. В Турции даже квартиры дарили.. Либо "тягловая скатина" должна приносить прибыль не лежать с пивом на диване.. А сама мобильник прячет
Печальный опыт потреблядщины...
На этом форуме вообще интересно наблюдать за "стенка на стенку".
Мне повезло, термины пополамщиц и пустожорок родились после моего активного становления)
На этом форуме вообще интересно наблюдать за "стенка на стенку".
Мне повезло, термины пополамщиц и пустожорок родились после моего активного становления)
Гость
А зачем Вам обуза?!
Гость
Скажем что если б нужны были отношения, то они давно бы были. А раз годами вы одна, значит вас никто не нужен.
Гость
Конечно можно. Маме 50, нас у нее три ребенка, правда все уже взрослые. Страдала ходила, что все дети уже выросли, у всех своя жизнь, а с кем-то быть рядом хочется. Долго не могла себя заставить вообще кого-то искать, тоже комплексов было вагон и маленькая тележка, хотя выглядит бомбически на свой возраст. Ну и вот, через месяц свадьба. Он голландец, айтишник ее ровесник. Начала немного менять сферу деятельности, искала себе ментора а нашла мужа) Он как-то быстро сориентировался что к чему, прощупал почву, закрутил, закружил и забрал к себе. Переживают теперь вторую весну. Вместе путешествуют, работают, по выставкам-театрам шатаются. Выглядят оба вполне счастливыми)
Гость
Ржунемагу 😂
У всех баб как под копирку!
Бабы, молодость - это скоропортящееся явление!
Бабы до 30+ борзые и дерзкие - купите меня пацаны за дорого дорого!
Потом бабе 30++ пацаны купите меня за дорого!
И вот бабе 40+ пацаны, куупиииите меня! 😢
Бабы, да, пацанов вокруг много, только вот есть препяцтвие - пацаны вас не хотят!
Бабы, пацаны вас зеркалят неужели до вас не доходит до сих пор?!!
Бабе 54 и прицеп, нормальному пацану такая зачем?? Ишачить на бабу и прицеп?! Баба же на бабло рассчитывает, тачку и "домик в деревне!"
Например пацану 57 и что??! На таких условиях пацан бабу купит 40летку! Или моложе!
Слабый пацан только позарится на такую бабу - мямля, аленяка, каблук, чwо тоже не против!
У всех баб как под копирку!
Бабы, молодость - это скоропортящееся явление!
Бабы до 30+ борзые и дерзкие - купите меня пацаны за дорого дорого!
Потом бабе 30++ пацаны купите меня за дорого!
И вот бабе 40+ пацаны, куупиииите меня! 😢
Бабы, да, пацанов вокруг много, только вот есть препяцтвие - пацаны вас не хотят!
Бабы, пацаны вас зеркалят неужели до вас не доходит до сих пор?!!
Бабе 54 и прицеп, нормальному пацану такая зачем?? Ишачить на бабу и прицеп?! Баба же на бабло рассчитывает, тачку и "домик в деревне!"
Например пацану 57 и что??! На таких условиях пацан бабу купит 40летку! Или моложе!
Слабый пацан только позарится на такую бабу - мямля, аленяка, каблук, чwо тоже не против!
Да фу, кому вонючий дедок 57лет нужен? Только бабкам за 60. А 54 ещё найдешь альфонса 45летнего.
49 лет
Ну она не встретилась ещё ни с кем даже. А на фото клюнули это ерунда. Главное реальность какова будет.
Ну, не только на мои фото, положим клюнули...Я с отобранными претендентами пообщалась со всеми плотно в переписке:) И всех предупредила, что в первое свидание никакого интима. На нейтральной территории за чашкой кофе. Все согласились без вопросов:)
Гость
Ну, не только на мои фото, положим клюнули...Я с отобранными претендентами пообщалась со всеми плотно в переписке:) И всех предупредила, что в первое свидание никакого интима. На нейтральной территории за чашкой кофе. Все согласились без вопросов:)
Об этом надо предупреждать?
))
Ну давайте, сегодня первые три или завтра?
))
Ну давайте, сегодня первые три или завтра?
Следующая тема
Предыдущая тема
Сына воспитывала одна, не было помощи. Когда немного подрос, стала, что называется, снова выходить на рынок отношений, но все безрезультатно.
У меня давно комплекс, стыжусь, что потеряла свежесть, сама себе говорю, да кому ты нужна? Более или менее приличные мужчины ищут молодых, пожилые с болезнями мне самой не нужны. Так идёт жизнь год за годом, невесело. Сама езжу в отпуск, сама делаю ремонт. Что называется, сильная женщина, которая все может. Но хочется родного плеча, чтобы обо мне кто-то заботился, обнимал, прикрывая от жизненных неурядиц.
Не думаю, что это возможно, но все же где-то есть надежда. Обидно, что жизнь так проходит. Что скажете? #отношения