Обсуждение закрыто
Мой МЧ - амеба!!!!
Мой предыдущий МЧ был заводилой , любил танцевать, ходить по клубам , легко вливался в любую компанию..но мы с ним постоянно ругались из за его необязательности и т.д. Я думала что мне нужен обыкновеный мальчик без всяких там придурей, кучи друзей и. т. п , с которым мне было бы спокойно... который бы любил меня и носил на руках. И я встретила ЕГО ,но есть одно.. он очень тихий, при том что я сама энергия , люблю пошутить , посмеяться, потанцевать... а он в это время сидит тихо в уголочке и ни с кем не общается кроме меня.При всем при этом в постели он меня полностью устраивает. Мы встречамся всего лишь 2 месяца.. И я никак не могу его расшевелить (поменять) и думаю не смогу ему уже почти 27 лет . Мальчик очень хороший, воспитанный ,дарит цветы подарки.. такие экземпляры в наше время редкость... Но просто АМЁБА, разговаривает еле слышно, даже тост мне на ДР сказать не смог..., застеснялся, раскраснелся, хотя с моими друзьями познакомился еще на новый год. Скажите бросать?? Или еще все поправимо? Я долго так не выдержу.
Зажигалочка!!!!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Вовчик
А он не РАК?
Ведьма Iberis
а я начинаю раскрепощенно чувствовать себя в компании по прошествии хотя бы полугода. а тосты до сих пор не могу произносить. сдыдно, но это так)
Anonymous
У меня у бабушки с дедушкой такая же в точности ситуация!Прожили вместе 45 лет, довольны и счастливы...
Сырная душа
В тихом омуте черти водятся.Иногда встречаются джентльмены с "двойным дном" - не просмотрите! )))!(((
Пантера
заводной пацан был - плохо, тихого нашла тоже плохо...вы уж определитесь чего хотите. если вы не знаете, то скажу вам так в жизни нет легких путей, если что-то устраивает с одной стороны, то с другой обязательно будет что-то что не будет устраивать, а что выбрать это уже личное дело каждого
KRAKATYK
КАК меня хохотают такие темы=)))"Как вы думаете бросать?"ухахаха...СОСАТЬ
Аленка
Здесь имеется ввиду амеба- то ,что он очень скучный и тухлый , и абсолютно безынициатвный!!!! А цветы подарить - здесь много фантазии не надо
жар-птица
Я своего бывшего тоже амёбой называла :)), т.к. он не способен был принять решение, вобщем мямля. Автор, а что по-вашему в 27 лет он должен бегать по клубам с утра до вечера?? Вы определитесь уже, что вам нужно от него и от этих отношений
Зажигалочка!!!!
Да не должен он бегать по клубам!!!!!! Зачем же настолько к словам придираться? он слишком тихий. На моем дне рождения, танцевали все кроме него! Тембр голоса ОЧЕНЬ тихий, его вообще никто не слышит чего он говорит! и когда моя подруга попросила его сказать тост, он раскраснелся и не сказал вообще ничего!!!!
жар-птица
так бросай его, 2 месяца каких-то это не срок, если он уже на начальном этапе отношений так бесит, что будет дальше
Anonymous
не люблю таких...такие редко карьеру делают. придется вам автор все время за него все решать и тянуть все на себе..
Anonymous
нафик амёб! с ними скучно! амёбы, они и есть амёбы, в разных сферах деятельности!
Anonymous
Автор,а вы толком и не объяснили, в чем заключается его анебность, кроме необщителности в вашей компании. Мне почему то представляется, что ваша тусовка, это круг лиц заинтересованных тлько в MTvшных программах, и последних шмотках от DG... Возможно просто у него другие ценности, и как результат, отсутсвие общих интересов с вашими друзьями.
Jacky
Taк вы друг другa дoпoлниaete. Вы жe сamи сtрaдaли кoгдa пeрвы taкoи жe зaжигateлны bыл
Anonymous
Я вот тоже заводила и друга себе такого же нашла....Можете себе представить,что из этого получилось...Бомба.
Silva
Это... как это...поскоку вопрос не сформулирован, делюсь впечатлениями: жалко МЧ... и автора тоже жалко:) Автор, другой раз формулируйте немного по другому - начиная С СЕБЯ:) Например, "почему я встречаюсь с амебой"?
Вариантов ответа два:) 1)Вы - тоже амеба:) не подходит:)
2) Вы ушиблены прошлыми отношениями и пытаетесь их компенсировать, но раз уже чувствуете, что новый МЧ - амеба, значит, отдохнули уже - бросайте нового, возвращайтесь к старому:) И будет всем счастье:) Новый ваш найдет девушку которая не будет его подавлять своей зажигалистостью, и засияет как новый пятак, а вы может научитесь ценить хорошее отношение к вам больше, чем умение "тусить", танцевать и шутить:) Кроме этого, еще очень много что может в жизни пригодиться:) Например, умение тихо зарабатывать денежки:) или без помпы устраивать жене качественный секс:) тихонько так шепотом признаться в любви наедине:)
Вариантов ответа два:) 1)Вы - тоже амеба:) не подходит:)
2) Вы ушиблены прошлыми отношениями и пытаетесь их компенсировать, но раз уже чувствуете, что новый МЧ - амеба, значит, отдохнули уже - бросайте нового, возвращайтесь к старому:) И будет всем счастье:) Новый ваш найдет девушку которая не будет его подавлять своей зажигалистостью, и засияет как новый пятак, а вы может научитесь ценить хорошее отношение к вам больше, чем умение "тусить", танцевать и шутить:) Кроме этого, еще очень много что может в жизни пригодиться:) Например, умение тихо зарабатывать денежки:) или без помпы устраивать жене качественный секс:) тихонько так шепотом признаться в любви наедине:)
Зажигалка!
А как вы считаете подобного рода люди могут добиться много в жизни? У меня складывается впечатление, что он все будет делать с моего толчка, а не по своей инициативе!
Anonymous
Нежелание человека шляться по клубам не характеризует его как неумеющего ничего добиваться в жизни. Это вообще разные вещи. А может он наоборот время и энергию вместо гулянок тратит на работу или учебу, либо на спокойный домашний отдых как раз таки после этой работы? А почему у вас складывается впечатление, что вам его придется толкать всю жизнь? Чего он на данный момент в свои 27 добился? Кем работает, достаточно ли получает, где живет? Выводы нужно делать из этого, а не из того, умеет ли он тосты произносить.
АЛЕНКА
этот человек АМЕБНЫЙ и в работе тоже и во всем остальном... А вы девушка яркая инициативная и прямолинейная ... Молодец вы! далеко пойдете. А он так и останется нытиком и размазней!Хотя мальчик как я поняла неплохой ,даже хороший, но девушка видимо просто он не для вас!!! И дело не в возрасте абсолютно..дело в темпераменте. что вы хотите сказать что всем кому за тридцать не говорят тостов??? Не танцуют?? Сидят тихонько в уголочке??
АЛЕНКА
Имеется ввиду что этот мужчина амеба - потомучто ведет себя как девочка!!! И хватит придираться конкретно к словам про тост и про клубы... других примеров массу можно назвать.Если он БЕЗИНИЦИАТИВНЫЙ и ТИХИЙ то как его назвать по другому?
Silva
Кстати, если вы так высказываетесь о человеке, с которым спите, то вы этим принижаете СЕБЯ, а не его:) Вы зачем трахаетесь с мужиком, которого даже не уважаете?:) про любовь молчу....
Silva
Зажигалочка! Ну если вы из себя вся такая крутая, и резкая, то бросайте уже своего мебельщика, и ищите себе перца под стать!
"ничего не достиг в свои 27 лет!" а то есть вот прошлый суперкомпанейский мальчег много чего достиг??? тот то вы свалил от него такого чудесного:)
"ничего не достиг в свои 27 лет!" а то есть вот прошлый суперкомпанейский мальчег много чего достиг??? тот то вы свалил от него такого чудесного:)
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Anonymous
Зажигалка, у меня такой же как и у вас, ему 28, а сейчас думаю кого лучше мне выбрать, может более энергичного надо было выбирать...
Anonymous
А как он зарабатывает? Если нормально то оставайся с ним. Жизнь это не только гулянки-пьянки.
Anonymous
Вовчик, я Лев, мой друг Водолей, другой друг Дева, третий Весы - и мы все АМЁБЫ :)
Anonymous
автор дурилямба, поймёшь потом
Про Это
"Для жизни" именно такой и нужен (вы в точности повторили ситуацию в моей семье). А вообще.. Вы считаете его "амебой" а он вас "легко возбудимй маньячкой" у вас просто темпоритмы разные. Он не изменится и вы тоже. Так что.. решать вам.
Anonymous
1 Афторша не будь как N1 только деньги ей нужны, стерва
Anonymous
Дура, блин, зажигалочко-блондинко
Anonymous
Дура, блин, зажигалочко-блондинко
НАТА
дак какой он амеба, если подарки и цветы дарит, в постели устраивает.....? это уже не амеба...амеба те, кто ленивые и жадные, да на кровати лежат, и бревном и работать не хотят...так что уж диагноз вы неправильно поставили.
2007
Вовчик! А я рак, при том что давно уже бросил и пить и курить всегда был и есть заводила. Всех развожу на проставы и застолья, активен, хотя мне 54.
Anonymous
нууууу.... крснеть и шаркать ножкой в 27 лет-это, на самом деле, аномалия
Аленка
Вот именно причем тут клубы!!! Если он даже тост сказать не может. Уж не говоря о том, что как такой человек сможет пробиться по жизни
Аленка
Вот именно причем тут клубы!!! Если он даже тост сказать не может. Уж не говоря о том, что как такой человек сможет пробиться по жизни
Аленка
темная вода
я считаю, вам стоит еще к нему приглядеться, а в компании он вполне может стесняться, если видел их всех один только раз. Что в этом такого?
александра
расстанься с ним...потом вселишь в человека комплексы и все равно бросишь...а он очень хороший, просто не для тебя а для такой же как он.
попа
бросай, только скажи куда бросила, мы подберем!!!!
Anonymous
может, он обалдел от счастья, что вы сним и никак не может прийти всебя, такая мечта-девушка, красавица, вот и стесняется, даже тост не может сказать:)ваше дело:подстраиваться или искать зажигающего и веселого пацана
Anonymous
А мне бы наоборот такого человека как у автора.
суповая тарелочка
мой первый муж был-"оторви и брось"..чего только я с ним не натерпелась- за то блин-зажигал! не скучно!очень весело его то из милиции выдергивать ,то из больницы с переломанными ногами,то еще от куда нибудь! всегда знал как провести время -его девиз-вся жизнь-большой драйв!вокруг него толпы народа! а я на разрыв с работой домом ребенком!а ему некогда- у него всегда идеи!....сейчам второй муж- амеба..привыкала долго (после такого ритма жизни)щас в кайф живу- всегда предсказуем-после работы домой..выходные со мной..в магазин со мной..любое поручение -выполнит...всегда поможет-у него в сегда есть время на меня и на семью..но тоже немного застенчивый(только не со мной) в компании...РАк по гороскопу!любит домашнее тепло,домашние обеды и ужины,часто много думает(втыкает),не особо подвижный,мало разговорчивый в компании,эмоционально ранимый( но я его уже выучила)..короче мне второй вариант более подходит для семейной жизни..а пенки отрывать от попы только по молодости в период конфетно букетный можно переживать-для семьи не подходит
Anonymous
Автор, наверное, еще совсем молоденькая, судя по рассуждениям, и хотя бы по тому, что взрослые девушки 27-ми летнего мужика мальчиком не называют, и интересы у нее соответсвующие - клубы, танцы. Правильно тут сказали - позже поймет. У меня тоже муж спокойный, рестораны не любит, а в клуб пойдет только под страхом смертной казни, сидит дома и в компьютере лазит - и скажу я вам, и слава богу! Зато я всегда знаю, что он дома, а не где-то шляется и тратит кучу бабок на бары-клубы-рестораны, пьяным я его вообще видела всего раза два в жизни (и то, дома напился). Я помладше была, тоже любила погулять и повеселиться, а с ним стала спокойнее - и это хорошо, меньше здоровья, времени и финансов уходит на эти гулянки, но понимание этого приходит с возрастом.
Silva
Автор, вы сама пишете - подарки-цветы - в постели все ок. Вам что еще надо??:) Ему 27 а вам то сколько? 18? Вот таки чо? не умеет то ст сказать - конченый человек?:) Вы странное или молодое/инфантильное...
Зажигалка!
Мне 23 года! Он работает с мебелью, ничего не достиг в свои 27 лет! Ездиет на 99 моделе жигулей, получает 30,000. Вообщем не принц на белом мерседесе)))). Я себя в 23 годика получше чувствую!!! А в 27 я уверена все ок будет. Потому, что я увею РАЗГОВАРИВАТЬ!!!!! Я работаю менеджером в строительной фирме. И вопросы з/платы решаю рзко с начальством ( или повышаешь или до свидания)!!!!! А он не такой, безусловно я попытаюсь научить его реальной жизни, а если не получиться уйду от него! И еще я не ношу вещи от DG, так как то, что продают во многих известных торговых центрах по 7-8 тыс, реальной шмоткой от DG не является! А покупать элементарные джинсы за 2000 евро фирмы DG, я не буду так как не достигла такого уровня жизни и считаю это сплошными понтами! А и еще..........MTV я не смотрю!!!!!!!!
Рита
Если вы уже счас так рассуждаете то парень точно не для вас. Вы разные, у вас разное видение мира и стремления. Вы стремитесь к успеху, он скорее всего к тихой и необременительной гавани. Вы экстроверт, он интроверт. Люди с разными эмоциональными уровнями тяготят друг друга. И пусть нам рассказывают семейные предания о счастливых парах, но никто не знает как эти пары жили в молодости и мучились. И вы скорей всего правильно думаете что парень не карьерист и не слишком пробивной и вам прийдется быть тягачом в такой паре.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 626 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Ревность из ниоткудаНет ответов
- Феи против содержанок8 ответов
- Неудачная вписка2 ответа
- А вы как думаете мужчины?4 ответа
- Мужчина бросил из-за того ,что я не купила ему бургер4 ответа
- Женатый бывшийНет ответов
- Мой опрос / гениталии2 ответа
- Парень не верит в мои силы7 ответов
- Мало любит111 ответов