Гость
Статьи
Переспала с преподом!
Обсуждение закрыто

Переспала с преподом!

Теперь не знаю что делать и как себя вести((( может кто-то поподал в такие ситуации?Завтра лекция((((
Anonymous
33 ответа
Последний — Перейти
Anonymous
Автор, попададли многие в такие ситуации. Вот, например, тут где-то есть ветка, где с врачами спят... всякое бывает..
Anonymous
Учите предмет, потому как гонять теперь вас будет - надо ж себе доказать, что не с тупой студенткой переспал.
Sonne
Наверное вся зачетка в "пятерках" уже)))
анонимыч
блин а у нас все преподы страшные, наверно специально таких выбирали, чтобы детки об учёбе думали
гена
афтор типерь дай мне я хачу штоп ты дала в ачько и взяла врот я датибя только имел врот карову я харошый и у меня бальшойпесюн я ево годназад мыл
СССР
я до сих пор о нем вспоминаю. теор.мех аааааааааааааах.
KotenoK
о! знакомая тема. у меня такое случилось несколько лет назад - переспала не из-за оценки, меня развели на постель, как круглую идиотку. оч тяжело это пережила. На форуме об этом писала, но мне поверили, сочли, что разводка. Автор!!! Не парьтесь, препод - это мужчина, отличающийся от обычного тем, что он преподает. Воспринимайте это именно так
O.
Toze bilo... Mne 22, a emu - 44. Proshlo 10 let, a vspomnit' priyatno. Ya ne iz-za otzenok, chesslovo! Simpaticnhiy, s legkoy sedinoy... I umniy!
Булавка+
От интересно, а на Госах вы со всей комиссией переспите? )))
Anonymous
По твоему преподы не люди? У меня друг работает преподом, в поисках жены. Или раз он препод ему с учебником математики спать?
Реджина Ип
22, ну не со студентками же! Я сама учу студентов, мне в голову не придёт с ними спать!
Лампочка на стенке
Реджина, может это ИМ в голову такое не придет? И в страшном сне не приснится? Судя по тому, как вы форумчан задолбали своей злостью безо всякого интима, так несчастных студентов просто загрызете...
Anonymous
22, есть определённая рабочая этика, например-врач не должен спать с пациентками, препод со студентками, ветеринар с кошечками и собачками. Хотя, в нашей драной стране об этике уже давно забыли, банальных трах в такой ситуации уже считается нормальным.
Бывшая студентка
А вы знаете сколько сейчас в инстах и универах молодых, красивых аспирантов завелось, они все в ассистенты подались, чтобы студенток соблазнять! У меня самой один такой роман произошел на 5-ом курсе. Он вел у нас целых 2 предмета (Металконструкции и Смету). Ну и как оказалось, в последствии, был влюблен в меня года 2. Я тоже была к нему неравнодушна,но не придавала этому значения - он же мой преподаватель, так незя!! Но потом, я стала замечать за ним некоторые знаки, то подойдет во время лекции и начнет гладить по моему плечу, то во время сдачи экзамена говорит на тему моей личной жизнии, о планах на вечер (я, конечно, отшучивалась), то под столом просто наступит на ногу, типа чтобы я обратила на него внимание!! Короче, в конце концов, он стал моим руководителем не только по диплому (хотя я его не выбирала, наоборот хотела к преподавательнице), но и моей сексуальной жизни.А 4 месяца спустя, когда я сдала дипломную работу,мы разошлись (я уехала в другой город, и он не стал меня отговаривать).
Реджина Ип
Лампочка на стенке, хотелось сказать гадость или просто несмешно пошутить? Какая разница, придёт им это в голову или нет? Я же о себе написала, а не о них.
Сопляк с дубинкой
Сам был преподавателем в институте. Лучше не смешивать личное и рабочее. Спать с теми студентками, которых учишь - не рекомендуется. После того, как закончил учить - можно, конечно, но тоже неправильно. Имидж портится. Собственно, что такое? - Нормальный мужчина (или женщина) вполне способны найти себе пару и за пределами рабочего места. Хотя, всегда бывают исключения в виде внезапно вспыхнувшей страсти
Сопляк с дубинкой
Однако мне тоже в голову не приходило со студентками спать )))
Anonymous
Кто-то в гинеколога влюбляется, кто-то в Юру Шатунова, кто-то в препода. Все это фетиши, от одиночества и отсутствия личной жизни.
Anonymous
ОЦЕНКИ ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ : 3- минет, 4 - в писю, 5 - в попу, освобождение от экзамена - всё вместе и с друзьями преподавателя
Anonymous
Оценку-то хоть хорошую поставил?
Груша
1 ))))))))))))))))))))))))
умница
задрали такие темы: перспала с врачем, преподом, водителем, коллегой.... как быть???? сколько можно? включайте мозги, бабоньки! Когда ложишься под кого-то, то думай как ты потом будешь с этим человеком общаться!
Anonymous
Повезло! Поздравляю! А мне вот не давелось(((((
Анонимка
а я со своим парикмахером переспала. И ничего, поженились. Я его единственная клиентка, с кем у него был интим ))) а зачем ему лишаться денег? соответственно либо Ваш препод женится на Вас либо будет ставить хорошие оценочки и жалеть о случившемся.
Anonymous
когда же им думать, когда все горит...
Малина в компари
ооооо.С какой целью?Молодой?Что ведет?
Anonymous
у нас однана 1 курсе тоже переспала, а на 2-м они уже были женаты.
Автор
молодой)) я естественно влюбилась...
Anonymous
Не, ну автор, мало информации ведь! Как мы вам можем что-то посоветовать, если не знаем ничего, кроме того, что он препод, а вы студентка? Расскажите, как вы с ним сблизились? Это было свидание или мнгновенно обуявшая вас страсть? Вы ведь влюбились - это серьезно!
Anonymous
Автор, раз молодой - переспите еще разок! Главное со старыми профессорами не спать, замучают вас своими "науками"
Реджина Ип
Теперь придётся и со всеми остальными преподами спать, потому что у вас будет слава соответствующая и все лезть начнут.
KotenoK
Булавка и Реджина, что за бред вы несете? Препод сделает все, чтобы никто и никогда не узнал о случившемся, иначе - развал карьеры и прочие проблемы. Ну трахнулась, и трахнулась, что теперь - не жить?
Anonymous
Наxер вам преподы, они же нищие как крысы, на двух-трех ставках горбатятся, чтобы копеечку заработать. Кому они наxер нужны, нищеброды?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 169 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
Популярные темы за сутки: 51 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова