Гость
Статьи
Мужчины , что вам не …
Обсуждение закрыто

Мужчины , что вам не нравится в женщинах?

Мужчины, что вам не нравится в женщинах? А мы посмотрим на себя со стороны и сделаем соответствующие выводы.
Кисуля
28 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
Уже вторая тема в один день.
ofigevwaya
... и вообще сделаю всё что вы захотите, только обратите на меня внимание?? (автор, я просто продолжила что ты забыла)
Он
Дуры нам и зацикленные не нравятся
Anonymous
я крутая женщина и чхала кому и что не нравится
Anonymous
полнота
2007
Пиздобольство
Догмат
Худоба нравится. Только умеренная , а не анорексичная.
катя
между прочим мы не зацикленые, а умные! хотим учиться, а те, кто нас называет зацыклеными, диградирующие люди! сопляк с дубинкой, ты где? ну ка скажи что нибудь разумное!!!
Anonymous
mne ne nravitsy sosuschay Katy
катя
13 что там вам не нравиться???
КАТЯ
АНОНИМ 15, ТЫ ТО ЗНАЕШЬ ОТКУДА? ТЕБЯ ГДЕ ХАМИТЬ НАУЧИЛИ?
жест
ну не знаю, мне все нравится и все устраивает, автору с таким вопросом лучше обратиться к ***, а не сюда
Bаcя
Мне бабы вообще не нравятся. Единственная хорошая баба в мире - продавщица в водочном отделе.
Anonymous
маленький рост
Anonymous
10 худоба нравится
Begemot
Глупость не нравится, а главное нежелание эту свою глупость ликвидировать, ссылаясь на то, что, - "а зачем мне это нужно", "ты мужик ты и давай мол". Как слышу фразу - "а мужики на что", сразу раздражает. Неприятно общаться с человеком кторый сразу ставит себя ниже. Как такая ребенка воспитает? Если нифига незнает сама. Женщина должна быть добрая, умная и любящая. Остальное все по вкусу.
Джентльмен
А я уважаю и боготворю всех женщин нашей страны! Милые дамы, Вы самые красивые, умные, добрые на свете! Я Вас люблю!!!
Anonymous
22. Лучше возьми всех замуж.
Anonymous
не люблю толстых и девушек не следящих за собой,бывают встречаются в транспорте-голова немытая,запах пота,а поверх этого щедрая порция духов,запах как с помойки.Так стыдно становится за таких женщин.....Не нравится также чересчур часто посещающие солярий,очень ужасно выглядит девушка с черным лицом и белыми выжжеными волосами.Бррррр
Anonymous
также не нравятся чересчур накрашенные дамочки,ярко-зеленые тени,кроваво красные губы,пудра в три слоя.Иведь наверное думают,что выглядят хорошо.))))
Anonymous
еще вспомнил-маленькие,толстенькие,с короткой шеей,носят длинные распущенные волосы,черте что ей-ьогу.Как можно с короткой шеей носить распущенные волосы,ощущение,как будто вообще шеи нет.
Indigo
Истеричность,стервозность и понты.
Маньячка
3 хамье
Anonymous
задолбали.
Anonymous
А худоба?
Anonymous
sosysh ploho
rusalka
Begemot 21. а у меня вот нет желания казаться умной, и ставить себя выше кого-то - тоже:)
Anonymous
еще когда длиннющие накладные или нарощенные ногти,толстые такие,смотрятся не натурально.Длинные ногти красиво,ЧЕРЕСЧУР длинные некрасиво.И когда на пальцах одето сразу все золото которое есть дома,сразу выдает безвкусие хозяйки.Что-то я разошелся,ну а че,спросили же.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 784 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 37 тем