Девственность избранницы: как не заморачиваться?
Моя девушка, к которой у меня любовь и серьезные намерения, не была девственницей. Ей 21, я старше ее на 6 лет. Изначально, думал будет просто романчик, но нашел свою любовь и идеал. Сейчас (после 1 года гражданского брака) все чаще разговариваем о семье и детях. И я бы был абсолютно счастлив, но вопрос девственности меня беспокоит: было и есть убеждение что жена должна быть девственница. Это лечится или нет? И если да, то как? Спасибо за любой добрый совет. Может у кого-то была подобная ситуация ... Большая просьба, чтобы эта ветка не стала очередным местом для спора сторонников девственности (коим я сейчас являюсь) и "несторонников" (коим я хочу стать в данный момент).
Счастливчик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
7 978 ответов
Последний —
Перейти
Фрея
Муза, буду тренировать суровый вид перед зеркалом) Но такой конкретно запущенный случай был один) А я тогда на пятом месяце была....
Jasmin2
Интересно, а автор-то где?:) Забавно, если это очередная разводка Графа:)
Муза Александровна
Пара-тройка приоритетов, которые ты бы желал видеть в "идеальном партнере" у тебя есть в мозгу и сердце. Так вот если у тебя один из приоритетов - девственность партнера, то ты просто не полюбишь человека/ - не согласна в корне. Если это любовь с выше, то полюбишь в любом случае.:)
Муза Александровна
Фрея, ужасно. Ужасно, что приставал, а не то, что на 5 месяце.:) Жасмин, Графу делать больше нечего, как разводки писать.:)
Радистка Fuck
Муза 916, так вы считаете секс - это наука? Или нет? Я вас не так поняла? Я не практик, я теоретик, у мужчины по определению при половом акте - оргазм, так вот мужчине надо помочь женщине достичь его тоже. В этом его сложности, но вместе с тем и приятности
Jasmin2
/Жасмин, Графу делать больше нечего, как разводки писать.:)/ - писал уже:) Как-то его на этом поймали:) Как-то сам потом признавался:) Были разводки и от женского имени:)
Муза Александровна
Радистка, все проще.:) Теорию выбросите свою в мусорный ящик. Мужчине, простите, кончить, если у него все отлично не проблема. И чувствительнйо женщине тоже. А учиться надо не сексом заниматься, а о нем разговаривать.
Фрея
Муза, кстати по поводу грозного вида, мне подруги незамужние пеняли что со мной в кафе или дискотеке кадрить парней невозможно))) У меня мол на лице аршинными буквами написано "замужем, не подходить")))
Радистка Fuck
Если это любовь с выше, то полюбишь в любом случае.:) --- если это любвоь свыше, то отвечает автоматически этим приоритетам)
Радистка Fuck
"Мужчине, простите, кончить, если у него все отлично не проблема." -- я об этом же.------" И чувствительнйо женщине тоже." ---сужу по частым темам, хотя бы этого форума "у меня нет оргазма", "я имитирую оргазм" и тому подобные.------"А учиться надо не сексом заниматься, а о нем разговаривать." --- мы с вами говорим об одном и том же. Я говорю, что секс - это не наука, и девственница - это не синоним фригидности и умственноотсталости. Моя позиция - набираться опыта только с мужем.
Фрея
Радистка, увы не всегда отвечает :) Ну а кроме того знакомясь с девушкой в первые пять минут знакомства спрашивать девственница она или нет? или в первые десять? Это же на лбу то не написано.
Муза Александровна
929-опять не согласна.:)
Фрея
930 _ я бы уточнила: с тем кого действительно любишь. Ведь по разному складывается, может и не случиться выйти за него замуж. Или вы имеете ввиду что секс вообще только в браке возможен?
Радистка Fuck
Что значит "любовь свыше"??? Любовь Григорьевна, живущая этажом выше?:) Или вы про Божий промысел?? Это такие тонкие материи, что об этом спорить и рассуждать как-то нелепо. Что свыше, а что нет - кто знает? Наверно каждый конкретный человек чувствует по своему , сегодня уверен, что свыше, а завтра он узнает, что она обслуживала пол города, из любви к мужецкому полу и большого сердца - и уже не любовь и о каком "выше" можно говрить??? Ладно, забудьте про приоритеты, когда я написала про них, я имела в виду конкретно себя, и в спешке и опрометчивости обобщила.
Муза Александровна
Мне мама подарила на 8 марта Гель для похудения и коррекции фигуры и Массажное масло от целлюлита.:):) Интересно, кто-нибудь еще такое подарит?:)
Радистка Fuck
933Фрея, я за секс - только в браке по религиозным убеждениям и моральным принципам
Jasmin2
/Наверно каждый конкретный человек чувствует по своему , сегодня уверен, что свыше, а завтра он узнает, что она обслуживала пол города, из любви к мужецкому полу и большого сердца/ - а если девушка после заключения брака узнает, что у любимого была не одна сотня женщин, что для нее неприемлимо, то что тогда? Мужчина мог скрыть. Узнать девушка может и случайно.
Радистка Fuck
Но могу сказать, что вас не осуждаю и кидаться с плакатами на перевес "***!", как это сделал "АГА" не буду.)) Потому так как вас таковой не считаю, кто я такая, чтобы вас судить?? Каждый живет как хочет.
Фрея
Муза :))) Мне как то на день рожения (17 лет) друг подарил крем для бритья и станок (женские) Я была в тихом шоке))
Фрея
Радистка, понятно. Это позиция достойная уважения как минимум. Дай Бог, чтобы у Вас получилось все так как Вы считаете правильным))))
Муза Александровна
Радистка, любовь с выше может поймете,а м ожет и нет.
Радистка Fuck
Jasmin2 , в жизни всякое может быть. Я знаю конкретную пару, он узнал, будучи в браке, что у нее было семь человек до него. Это причинило ему боль, и долго он потом ей это припоминал. Есть такие вещи, у каждого человека, которые болью в сердце отзываются и перешагнуть их и забыть - очень сложно, хотя, быть может, и возможно. P.S. Сотня?? Ни фига се. А до этого она знала только о 99 мадмуазелях??)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Муза Александровна
Фрея, зато понятно, что человек хочет с этим подарком. Мне, кстати, мама перед тем, как подарить, сказала, что мне обязательно понравиться. Так и вышло. Люблю такие штучки. чтоб не декоративная косметика, а такая.:) А-то подарят цветы и думай, что им надо.:) То ли чтоб красива была как цветок, то ли чтоб поправилась как корова (они же цветы едят), то ли чтоб наоборот ела тока цветы и была стройна как лань.:)
Jasmin2
/P.S. Сотня?? Ни фига се. А до этого она знала только о 99 мадмуазелях??)))/ - о пяти-шести. После брака всплывает другая инфа, то делать девушке? /Это причинило ему боль, и долго он потом ей это припоминал./ - интересно, сколько было у него?:)
Фрея
Муза :)) Блин, а муж мне вечно какую нибудь технику дарит))) Перед праздниками так критично оглядывает кухню и говорит: ну, и чего нам еще не хватает? Убить готова) Правда сейчас вдруг стал дарить личные подарки, белье, украшения, мобильник подарил вот) А Вы какие подарки любите?
35
944 Жасмин - Вы не исправимы :-)
Фрея
35, да мы все не исправимы)))
Радистка Fuck
Жасмин, ни одной
Муза Александровна
Фрея, я люблю, когда что-нибудь для тела не докаративное дарят или украшения. Еще люблю нижнее белье, но его сложнее под размер идеально подобрать. Но мне надо чтобы подарок был с пользой. просто статуетка порадует только если оч. оригинально и красиво. Еще книги люблю.:)
Муза Александровна
Вообще люблю подарки, но те такие, чтоб просто отвязаться, а чтоб со смыслом.:) но оч. люблю, когда что-нибудь для тела. Прям обожаю.:)
Муза Александровна
И еще не люблю когда дарят подарки на семью как бы. Мне так мне.
35
Нет Фрея вот вы переменчивы даже в тех жалких 19 страницах что здесь нафлудены. Хотя большинство что Вы пишите вызывает уважение. Только я вот не поиму девушки - Вы состоялись, Вы не одиноки и любимы и Вы обе со сути соответствуете модели любителей девственниц - так что Вы пытаетесь доказать? Да нет я не такая я стерва еще та?
Фрея
Муза, понятно) Я тоже люблю подарки которые именно для меня. когда человек дарит не просто чтобы было, а выбирает именно под меня. Кстати спокойно отношусь если на традиционный праздник от мужа подарка не получу. Не люблю обязаловку((( А вот подарок просто так, просто потому что захотелось порадовать меня приведет в щенячий восторг)))
Муза Александровна
35 - тут просто люди треплються. И никто не пытается изменить мир.:) Расслабтесь. Этов сего лишь форум.:)
Муза Александровна
Фрея, я тоже против обязаловки и подарка потому что надо. :) Даже сама иногда не драю подругам.
Фрея
35, я переменчива? Не знаю, у меня есть позиция по данному вопросу. А доказать? При чем тут стерва не очень поняла. Доказать ничего не пытаюсь, просто есть тема для обсуждения, есть мое мнение, которое я высказала. А появление интересных людей и развитие дискуссии задержало внимание.
35
Муза а я именно так на все это дело и смотрю. Вот молодой человек попросил совета я ответил. Естественно что выбор в конце концов за ним и каждым из нас.
Муза Александровна
35, просто темы про девственность тем хороши, что потом все перетекает в разговоры о другом.:) И это хорошо.
Фрея
35, автора тут давно нет. И советов ему дали достаточно. А теперь просто общение. Это же ЖЕНСКИЙ форум))) Общение выходит на первое место)
Jasmin2
/944 Жасмин - Вы не исправимы :-)/ - а вы?:) 35, все значительно проще. Ситуации, про которые тут пишутся, касаются как одного пола, так и другого. /Вы обе со сути соответствуете модели любителей девственниц/ - надеюсь, вы не отнесли это ко мне? Если было бы так, то лучше было бы убиться апстену:))
35
Так всегда. А мужчинам что делать? Хочется иногда немножко любви. Зайти на женский форум навести шухер и бежать.. А женщики вступают в смертельную схватку с Графами и Ко. И все это когда только тот конкретный человек и решит. Вообще конечно тонкая тема. Но слышал что похождения мужчин тоже женщин вроде как не радуют. Наверное мы просто рабы своего общества со всеми заморочками и моральными границами.
Jasmin2
/Жасмин, ни одной/ - ясно. А он думал, что первый? Она его обманула с девственностью?
35
Жасмин я знаю это жестоко. Но Вы Графовский идеал. Уж простите. Самы свою жизнь так устроили. Уверен зналибы что Графу Ваш настрой был бы симпатичен Вы бы наверняка переспали бы с десятком другим. И обязательно просто на ожну ночь. :-) Кавалер - не боль носить вредно - разводится надо и не мучать себя. Никто Вас кроме Вас самого и Вашего душевного состояния не сделает счастливым.
АВТОР ДРУГОЙ ТЕМЫ.
http://woman.ru/?ForumView=&ID=3819468 Зайдите в мою тему жалкие убогие подруги! подскажите как себя вести!
Муза Александровна
35-А почему Вы так явно говорите за графа?
Радистка Fuck
Кавалер, мне бы так же было бы неприятно узнать, что у моего мужа было такое количество партнерш. Просто это говорит о многом. Простите, муд *а *к* ов, с записными книжками, где цифры переваливают за сотню, видно издалека. По манерам, в общении, это же потребители, пользователи, не умеющие любить, но умеющие вставлять, а здесь ни большого сердца, ни чистых помыслов не надо - здесь только наличие члена да пару яиц, будет достаточно
35
Муза - ну довелось читать его труды. Я говорю не за него как бы суммируя его запросы и ожидания что он озвучивал. Я не думаю что он дурак или что то в этом роде. У него просто четкие представления о партнере и все.
Радистка Fuck
Жасмин, он знал, что он не первый. Но как в песне поется "кто у нас не первый, тот у нас второй". А девушка, кстати, хорошая и искренне его любит, независимо от того что у нее было До него
Муза Александровна
Жасмин, не стоит идти против себя.. или это кокетство.:) 35-да никаких схваток нет. И этот чертов Граф все уже давно для себя решил и в теме он был от нечего делать.:) Кавалер, а вот в той ситуации еще вопрос стоит ли припоминать.. наверное скорее да, лучше поговорить и решить как-то, чем в себе держать.
35
Радистка Вы сейчас о факте СЕМИ или 100+ партнеров?
Следующая тема
Предыдущая тема