Гость
Статьи
Девственность …

Девственность избранницы: как не заморачиваться?

Моя девушка, к которой у меня любовь и серьезные намерения, не была девственницей. Ей 21, я старше ее на 6 лет. Изначально, думал будет просто романчик, но нашел свою любовь и идеал. Сейчас (после 1 года гражданского брака) все чаще разговариваем о семье и детях. И я бы был абсолютно счастлив, но вопрос девственности меня беспокоит: было и есть убеждение что жена должна быть девственница. Это лечится или нет? И если да, то как? Спасибо за любой добрый совет. Может у кого-то была подобная ситуация ... Большая просьба, чтобы эта ветка не стала очередным местом для спора сторонников девственности (коим я сейчас являюсь) и "несторонников" (коим я хочу стать в данный момент).
Счастливчик
7 978 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Муза Александровна
35, Граф тут развлекался. И никаких четких представлений у него было.:) Поверьте, на него не стоит опираться.:0
Jasmin2
/Но Вы Графовский идеал. Уж простите/ - это катастрофа:))) Но он не мой идеал:)) Не терплю мужчин, которые относятся к женщинам как к вещам. Не терплю мужчин, которые готовы выдвинуть требования к женщинам в плане морали, но не к себе. Не уважаю таких. Не уважаю таких любителей девственности. Сорри за грубость. Но мои слова НЕ относятся ко всем мужчинам, которые ищут девственницу. Говорю о конкретном типе. /Самы свою жизнь так устроили./ - она сама так устроилась:) И также я знаю, что муж женился бы на мне, будь я недевственницей. И также знаю, что я не вышла бы за него замуж, если бы девственность была бы у него в приоритетных вопросах. Также знаю, что даже если я выходила бы замуж в 30, много мужчин у меня не могло бы быть в принципе:) /Уверен зналибы что Графу Ваш настрой был бы симпатичен Вы бы наверняка переспали бы с десятком другим. И обязательно просто на ожну ночь. :-)/ - нееет:) Ради таких как Граф я бы и пальцем не пошевелила:))
Jasmin2
/Жасмин, не стоит идти против себя.. или это кокетство.:)/ - никогда не иду против себя.
Jasmin2
/Поверьте, на него не стоит опираться.:0/ - согласна:)
Радистка Fuck
Радистка Вы сейчас о факте СЕМИ или 100+ партнеров? --- сейчас - это когда??)) Про сотню - у меня просто наболело)))вырвалось)))
Муза Александровна
Радитка967, не становитесь заложницей стереотипов. 971 - а какая разница? Главное, что уже ОДИН был.
Jasmin2
/И этот чертов Граф все уже давно для себя решил и в теме он был от нечего делать.:)/ - и не на одной ветке:) Писал много:)
Jasmin2
Радистка Fuck, зачем тогда припоминать? Второй и восьмой (если семь уже были) - разница, конечно, есть. Но он с самого начала знал, что он не первый.
Муза Александровна
Жасмин, а вам сколько лет и вы замужем?
35
Ну не знаю меня так только волновал факт глупих перепихонов. А уж любови женитьбы.. ну это нормально.
Jasmin2
Муза Александровна, замужем. Вместе с мужем 17 лет. Мне 36.
35
Жасмин разница не то что есть а она огромна!
Муза Александровна
Фрея, мне как-то не понравилось выссказывание, что треп-это тока женское.
Радистка Fuck
Жасмин, припоминал, потому как держать в себе это не мог. Я его не оправдываю. Сейчас у них все хорошо. Женаты(как я уже писала выше) уже 6 лет, несколько месяцев назад родили малыша, в общем полная идиллия.))
Фрея
Муза, а почему треп-то? Я сказала общение. Это другое несколько. Кстати мужской треп это вообще что то с чем то. Я по роду прфессии общаюсь в мужском коллективе, все иллюзии по поводу мужчин растеряла.
Радистка Fuck
Муза Александровна, о каких стериотипах идет речь??? Существуют мои личные желания и потребности, и парень с большим опытом за плечами под эти желания и потребности не попадает - вот и всё.
Муза Александровна
фрея, да ладно общение. Общение-это на форуме про экологию, инженерию...:) А на форуме, где обсуждают, например, Матвея и его динамо-это треп.:) про мужчин я не сомневаюсь, что иллюзии все ушли.
Jasmin2
/Жасмин разница не то что есть а она огромна!/ - я понимаю, о чем вы говорите.
Jasmin2
/Сейчас у них все хорошо./ - замечательно!
Муза Александровна
Радистка, мы все под стереотипами ходим и они нами упраляют. Даже религия была создана для того,ч то управлять людьми на моральном уровне, духовном то есть.:)
Муза Александровна
Жасмин, и главный у Вас в семье муж?
Фрея
991 - опиум для народа?)))
Радистка Fuck
Муза Александровна, смотря о какой религии вы говорите. Если о христианстве - то изначально было Слово и Слово было у Бога. Для меня нет создателей религии, для меня есть Создатель Мира. Тему религии не хотелось бы поднимать - далеко зайдем. На счет стериотипов: тема не ведущая никуда. По вашему - я заложник стериотипа - что парнишка-трахальщик - это не герой моего романа. А для меня- это просто мои ощущения. И в разрез с собственными чувствами я никогда не пойду.
Jasmin2
Муза Александровна, как-то прочитала у Леонида Ярмольника, что у них в семье нет патриархата, нет матриархата, за какие-то решения отвечает он (Леонид), за какие-то она (его жена). У нас что-то похожее:)) За что-то отвечает муж. За что-то я. Главные решения принимаются ВСЕГДА совместно. Для мужа очень значимо мое мнение. Для меня очень значимо мнение мужа. У нас с ним в этом вопросе одинаковая позиция. Нам обоим ближе всего равноправное партнерство и сотрудничество на благо общих целей.
Фрея
Муза, только глянув в прямой эфир я поняла что за Матфей и динамо)))
Jasmin2
Радистка Fuck, очень понравился ваш пост 994.
Фрея
Кавалер, а я вот говорила с мужем о его прошлом опыте. Это помогло мне лучше понять его. К сожалению он делал одну и ту же ошибку, не учился на опыте( Зато я научилась. Хотя это не страхует меня конечно) но мне было интересно как у него развивались отношения до меня.
Фрея
995 - очень уважаю Ярмольника. Нравится и как артист и как человек, по крайней менее по тому что я о нем слышала.
35
Радистка - а все же 3 на одну ночь простили бы?
Jasmin2
Фрея, мне очень понравилось у Ярмольника отношение к его дочери!:) Да и вообще он вроде бы ничего:)))) Вспыльчивый, правда, очень:) И признает за собой этот свой недостаток:) Не идеален, как и все мы:)
Радистка Fuck
35, не поняла вопроса. Жасмин, спасибо)
35
Радистка - ну мальчик трахателщик Вы упомянули. А какие у Вас мерки. 3 прошло бы?
Фрея
Блин, друг прислал по аське: жены, если муж ночью назвал вас чужим именем - откликайтесь, не пожалеете!))))
Фрея
1002, Вы знаете очень многие артисты его друзя отзывались о нем как об исключительной души человеке. Очень много кому помог, поддержал. Я слышала что когда Филатов болел, Ярмольник очень помогал и с врачами и лекарствами....
Радистка Fuck
"И вообще бы предпочел, чтобы их вовсе не было. Этот прошлый "опыт" хочется забыть, как страшный сон." --- так и есть. Поэтому Бог и заповедовал, чтобы секс был только в браке между женой и мужем. Даже будучи неверующим человеком, но думающим и глубоким, можно придти к такому выводу, к которому пришли вы. -------"И вообще в присутствии любимой женщины говорить о других - бестактность...
" - это точно. Это ранит и западает в душу. Для женщины важно ощущения "лучшей и единственной" в жизни своего мужчины. Важно чувствовать его любовь. Когда этого нет - все не имеет смысла, мир рушится и приходится строить заново, но уже без него.
Jasmin2
Фрея, читала о Ярмольнике тоже самое. Хотя не он "герой моего романа", если говорить об актерах:))) Есть у меня виртуальная влюбленность:)))))))
Радистка Fuck
Трое женщин до меня? Наверно прошло с учетом того, что человек меня искренне любит и доказывает это не только на словах, но и на деле. Плюс важна верность в последующей совметной жизни. Для меня это основополагающий фактор. Я могу простить троих До, но ни одной во время наших отношений
Фрея
Жасмин, в свое время была влюблена в Жана Рошфора))) Эти усы покорили мое сердце))))
Jasmin2
Фрея, Ярмольника я обожала подростком:)) Сейчас есть "иной герой":)) Как-то писала уже на другой ветке:) Обожаю Сергея Маховикова!:)) Он играл в "Сармате" Вадима Савелова:) Там я его и зацепила:)) Очень мне нравится он в главной роли в сериале "Слепой":) У Сергея Маховикова есть свой сайт в интернете. Захожу иногда:) МОЙ тип мужчины:) Спокойный, умный, резкий (в хорошем смысле):) Песни пишет, сам поет, каратэ владеет:) Внешне очень мне нравится:) На сайте фотки семьи есть. Дочери маленькой, с венчания Сергея и его жены. Муж у меня его очень уважает:) А я.......:))))
Фрея
Кавалер, расслабьтесь. Есль у вас свои идеал - ищите его. Только умоляю, походя не называйте других женщин шлюжами, блудницами и т.п. даже если они живут не так как бы Вам хотелось.
Фрея
Это не клавиатура, а наказание... надеюсь все понятно, несмотря на опечатки.
Фрея
Кавалер, а вот Вы поста утреннего моего и не заметили)) Где я признала что неправа была в оценке Вас :(
Я-ночка
Забавно, вечером придёшь, почитаешь, считай расслабилась:-)). Чего все так серьёзно это обсуждают, или не работаете вы все, что ли?)))
Фрея
Я-ночка, я дома работаю))) в декрете.
Радистка Fuck
Кавалер, прессинг на мужчин , конечно, жесче, чем на женщин. Потому что падение нравов, сейчас уже *** - это лучшие друзья девушек))), вместо бриллиантов)). Сейчас чушат то, то раньше считалось достоинством - девственность. Практически порок. Хотя можно, просто не допускать людей в свою личную жизнь. Как это делаю я. Кто знает, что я такая или сякая, кроме самых мне близких людей. Народ меньше знает, крепче спит. P.S. Внешность обманчива, как ник)))
ага
867 -Vadim - ==to jasmin2... я даже всех с кем у меня были отношения не то что по именам, по лицам не вспомню, но допускаю что ты у какого-то была очередным вариантом на ночь)==______________ золотые слова --- а я то думаю чё её зклинило на этом вопросе -- а её оказывается развели и поимели !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... и ещё отмазывается
Я-ночка
А, ну, удачного декрета))
ага
...ну шо тут марухи !!! --- всё похрюкиваем недовольно в мужскую сторону ??? ....- честно говоря иногда полезно для нас послушать критику снизу...
Фрея
Я-ночка спасибо)) просто сейчас заказов особо нет, вот и тусуюсь на форуме)
Радистка Fuck
ага, а вы хам, однако