Девственность избранницы: как не заморачиваться?
Моя девушка, к которой у меня любовь и серьезные намерения, не была девственницей. Ей 21, я старше ее на 6 лет. Изначально, думал будет просто романчик, но нашел свою любовь и идеал. Сейчас (после 1 года гражданского брака) все чаще разговариваем о семье и детях. И я бы был абсолютно счастлив, но вопрос девственности меня беспокоит: было и есть убеждение что жена должна быть девственница. Это лечится или нет? И если да, то как? Спасибо за любой добрый совет. Может у кого-то была подобная ситуация ... Большая просьба, чтобы эта ветка не стала очередным местом для спора сторонников девственности (коим я сейчас являюсь) и "несторонников" (коим я хочу стать в данный момент).
Счастливчик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
7 978 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Паршивка несусветная))) ну у вас и ник)) Замоталась писать. Да конечно все это лотерея, выбирая себе мужа в молодом возрасте, вы не можете себе предсказать всю вашу дальнейшую жизнь.А еще много будет сюрпризов потом. И глядя на моих подруг, с которыми еще со школы дружим, ктобы мог подумать, что вот у каждого так сложится.. Одна выходила замуж за супермена, и деньги и квартиры и машины, сейчас он-импотент.. и я ее прикрываю и даю ключи от квартиры свободной, где она с любовником встречается. Думаете мы такое предполагали, когда она замуж выходила?А когда секса нет у женщины уже лет семь и он ей справочки показывает медицинские?
Паршивка несусветная
таки джек-пот бывает разный: "письмецо в конверте - погоди, не рви. Не везет мне в смерти - повезет в любви!.." )))) Кому где везет, может расскажете, заморачиваетесь (заморачивались ли) на девственности жены?.. И как?.. И твердо ли уверены в том, что окромя вас у нее никогда никого не было?
Anonymous
Счетовод. На меня накатывают смутные подозрения))) У меня была свадьба в декабре 1984 года... Вы вообще-то не мой муж?)))))
Anonymous
А у меня 8-го декабря была))) Ура)) Вы не мой муж.
Паршивка несусветная
Anonymous [23383951], а вы не пишите сами, а просто копируйте ник и вставляйте!)) Так вот и я о том, что трудно найти такого, чтобы во всем и всегда, и везде... Если еще с девственностью заморачиваться - проще или в монастырь, или апстену с разбегу))))
Счетовод
Anonymous, ну какие же 25 лет в 2008? это только 24. А вот у меня была в 1983. Кроме того тема-то не про измены годы спустя а про девственность. Щас муж прознает про ваши походы, так хоть тем утешится, что когда-то вы были его эксклюзивом. А иначе из чужой постели пришла, в чужую и нырнула. Савсем полхо однако
Радистка Fuck
Паршивка ,"А до появления? Что ни-ни вообще?.. И как оргазм? Быстро к нему пришли? В какой процент входите: те кто мульти, каждый раз или в половине случаев?.." ------ я ж говорю, что я не замужем, партнеров у меня нет и не было. А будет только по любви в браке. Вот такая я "несовременная" и немастурбирующая "непаршивка"))))))
Счетовод
Паршивка несусветная, нельзя быть твердо уверенным, если человек не на глазах 24 часа. Так что разводить предположения не имеет смысла. И мне было очень приятно, что жена была девственницей. В отличие от первой. Это конечно не основное условие выбора, но весьма важное.
Паршивка несусветная
Радистка Fuck, я уважаю любой сознательный выбор, ваше "немастурбирование" - ваш выбор. Вы же девушка умная, понимаете, если замуж по-любви выйдете, это еще не гарантирует феерический секс и оргазм. Только если вам не удастся наладить свою сексуальную жизнь максимум в течение года: не откладывайте в долгий ящик, идите сразу к сексологу, т.к. если отложить на большее время, то там к обидам в сексе добавляются еще и межличностные проблемы, сохранять такие союзы в сто-крат труднее, треть заканчиваются все же разводами.
Паршивка несусветная
Счетовод, важное для вас... А теперь представьте, что было все наоборот: первая была девственница, а эта - нет, ваша любовь претерпела бы существенные изменения?..
Счетовод
Паршивка несусветная, так может первый брак и не распался бы тогда. Девственность это ведь не "кусочек ткани", как тут многие пытаются язвить. Ту и заштопать можно. "Современность" = легкость в отношениях, что в общем-то и сгубило наш брак. А я хоть переживал внутри, но все же старался быть "современным" молодым человеком. Не спасло. Некоторое время после развода еще всплывали новости о жене через наших общих знакомых. И тогда стало окончательно понятно, что все эти неувязки внутри, которые сам себе толком не можешь объяснить имеют основания
Паршивка несусветная
Счетовод """""Щас муж прознает про ваши походы, так хоть тем утешится, что когда-то вы были его эксклюзивом. А иначе из чужой постели пришла, в чужую и нырнула. Савсем полхо однако""""" А если наоборот: пусть и из чужой, зато теперь это единственный и до конца жизни?.. ))))) Знаете, мне как-то по-сердцу больше второй вариант: что для женщин, что для мужчин. Важно не начало, а жизнь и чем все это заканчивается. Вот я бы осуждать Анонимуса - ни в жизнь не стану, ей было интересно попробовать, каково же это с другими, не будь в людях любопытство заложено природой, так бы по сей день и сидели на ветках, или вымерли бы, как мамонты))))
Счетовод
Паршивка несусветная, мне хочется начинать с хорошего, а не с внутренних уговоров, что вот теперь-то она только моя и уже никуда не свильнет. Практика говорит об обратном. Люди легче идут на близкий контакт. Поэтому начнем все-таки без чужих постелек, а если таковые случатся, то будем разбирать по ходу. Вероятность поставить крест на этом процентов 80
Паршивка несусветная
Счетовод, ну что ж, значит вы нашли то, что искали. Остается только надеяться, что у вас нет рогов или что они не сильно ветвятся )))))Надеюсь, вам никогда не придется услышать о сегодняшних подвигах вашей второй жены, если таковые имеются (без обид, я ее не знаю, просто предполагаю). Интересно, что думает ваша жена о вас, вашем общем браке и сексе с вами. Радуйтесь, что нам не дано влезть в чужую голову и прочесть мысли )))))
Anonymous
Счетовод.Вот на что вы и Счетовод))Честно засчиталась))У меня с цифрами плохо, точно вот на следующий год только юбилей будет)) Спасибо))
Anonymous
Счетовод.Так голову надо иметь, чтобы муж не прознал. Вы не думайте, я тут не строю из себя что-то... ну у всех свои истории и не надо всех судить со своей колокольни. Я тоже знаю чем рискую, меня просто прибьют на месте, если узнают, разбираться не будет.
Счетовод
Паршивка несусветная, а вы знаете, меня почему-то не так пугает эта мысль. Если мне изменяли, значит сам дурак, не смог быть настоящим мужем, не нудным, не надоедающим, интересным. Как бы винить можно только себя. Досталось бы по заслугам. А вот ситуация наоборот совсем на психику давит. Особенно, когда знаешь не об одном, особенно когда знаешь лично. Ну нафиг
Паршивка несусветная
Счетовод, начать "с хорошего" можно только единожды, а разбираться и сохранять брак - сколько угодно. Не пытайтесь увязать девственность с гарантом верности, это абсолютно ничего и никому не гарантирует.))) Скажите, тут же все-равно анонимность, вы себя считаете хорошим сексуальным партнером (будем считать, что собеседник и добытчик вы отменный)? Из чего вы делаете эти выводы? Просто у меня достаточный статистический материал о том, что у мужчин часто завышенное мнение о сбе в этом плане, их разочарование потом бывает значительно болезненне, а побочные эффекты от правды (импотенция, страх новых отношений) труднее поддаются коррекции, нежели у женщин.
Счетовод
Кстати, девственнице прощаешь больше и ответственность больше. Человек тебе доверился, нельзя с ним поступать по свинки. Конечно, ни с кем нельзя, но это как ребенок
Паршивка несусветная
Счетовод, у вас просто комплекс из-за того, что вы знали тех мужчин, с кем была ваша первая жена лично. Промолчи она и скажи, что это было Х.З. когда, единственный раз и как у Кати Пушкаревой, и не знай вы ее партнеров - все было бы, наверное, по-другому. Хотя... )))) Ваш возраст редко ходит на приемы к сексологам, а кто ходит, у них нету уже никаких комплексов. Так что допускаю, что вы редкий, уже вымирающий вид мужчин.
Паршивка несусветная
Счетовод, не обобщайте, писать надо было """"девственнице прощаЮ больше и ответственность больше. Человек МНЕ доверился, нельзя с ним поступать по свинки. Конечно, ни с кем нельзя, но это как ребенок"""" Есть множество мужчин, кого это не остановит, а что же делать такой "продинамленной" девственнице?... ))))))
Счетовод
Паршивка несусветная, ну откуда такой стереотип - ожидание гарантии? Нет этого ожидания. А то что риск снижен в силу ответственности человека - это факт. Конечно я каких-то статистических исследований не вел, так личные наблюдения. Начиная с наблюдений за взрослыми и потом уже общага, своя взрослая жизнь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
Счетовод. Вы смогли стать таким? Не нудным и не ненадодающим?Вы в этом уверены?Я в этом году решила мужу подарок сделать, купила путевку после НГ за границу.. давно уже не отдыхали вместе. Все.. на этом поставлен большой и жирный крест,больше я с ним не поеду никуда.Мы ругались всю неделю, хотя дома у нас все нормально.. Настолько разный подход к отдыху и уже возраст, каждый хочет чего-то своего.Теперь только отдельно, что и раньшет практиковалось, черт бы меня подрал за мой эксперимент)) А по поводу девственности я вспомнила интересную вещь. Вообщем-то я и не поняла, когда ее лишилась. Все было медленно и с каждым разом все глубже и вот так растянулось раз на десятый. И мне кстати, до сих пор это припоминают))Типа, а я что-первый был? А где признаки))А честно-был первый, ну вот так у меня видимо физиологически произошло.
Счетовод
Паршивка несусветная, а я не понял на счет обобщений. Вы думаете я какую-то формулу счастья пытаюсь вывести? Отнюдь. Только свои ощущения, понятия и уже немалый жизненный опыт. Никого примерять его не нзаставляю, он мне нравится и только.
Счетовод
Паршивка несусветная, о каких комплексах вы? Вот те на! Все вроде как у меня хорошо, живем в мире и согдасии и оказывается беда - комплексы. Хорошо, что у меня нет дома медицинской и психологической (если такая существует) энциклопедии. А то начитался бы и понял, что на кладбище мне уже прогулы ставят :)
Паршивка несусветная
Счетовод, ответьте все же на ранее заданный вопрос, охарактеризуйте себы, как любовника, просто интересна взаимосвязь вашей собстванной оценки с ..., вобщем, потом объясню, иначе эксперимент будет не "чистым".
Тесса
Пожалуй я ник придумаю..Счетовод. Я поняла, таких людей знаю и рядом со мной работают. Общага-это очень своеобразная система, хотя в ней не жила. Со мной коллеги работают, все из студенческой общаги, там по 30-32 года и уже браку так по третьему. Причем первые и вторые браки были как раз с девчонками из общаги, там уже все перемешалось.. сначала жена, потом подруга жены, в результате сейчас все всем родственники и все знают жен и мужей.Но вот потом как-то угомонились и нашли свои половинки.
Счетовод
Паршивка несусветная, видете ли, когда начались проблемы (а они бывают в каждом браке), настроенность на их решение совершенно различная. Для человека у которого уже есть опыт решать проблемы разрубанием и у человека, для которого новый партнер - это следствие какой-то катастрофы. Я уже говорил, дальнейшая жизнь все это только подтвердила. До меня был кто-то не уникальный, я не уникальны, и после так же. Мне это ни к чему, доказывать что я один такой на земле глупо. Либо человек настроен на это, либо просто перебор до нахождения лучшего. А существует ли он, этот лучший?
Паршивка несусветная
Счетовод """"о каких комплексах вы? Вот те на! Все вроде как у меня хорошо, живем в мире и согдасии и оказывается беда - комплексы.""" - простите, некорректно выразилась, разумеется, не комплексы, а фобии, но они есть абсолютно у всех, это нормально.
Счетовод
Паршивка несусветная, ну как я могу сам себя охарактеризовать? невозможно. Скажу только, что люблю это очень. А вот жена поначалу относилась ровно. И "обороты" набрала наша сексуальная жизнь года два спустя. А потом дошло до предложений чего-то нового и с ее стороны. Ну а теперь период просто сексуального хулиганства. Мы много ездим по миру и у нас есть свои фишки в каждой стране. Однажды даже угодили в полицию и откупились крупным штрафом
Паршивка несусветная
Уникальность состоит не в отсутствии половых партнеров до брака или во время него, а лишь в конкретном человеке, если он для вас уникален, то вы не побежите искать другого из-за возникших трудностей, вы попытаетесь сначала эти трудности устранить. Так что ваша первая жена просто не была тем человеком, который вам нужен, и дело не в партнерах или девственности ))))
Паршивка несусветная
надеюсь, ваша жена раскрепостилась и всему научилась благодаря вам, хотя заочно,без ее слов такие выводы делать некорректно )))) Это редкий случай, могу вас поздравить! )))
Счетовод
Паршивка несусветная, а я думаю иначе. Дело как раз в партнерах. Нет, это не они ее испортили. Они были лишь индикатором. Они показывают отношение к жизни и способ решения вопросов. Я не хочу с вами спорить, ибо это недоказуемо (или доказуемо специалистами, коим я не являюсь). Но то что я вижу в своей жизни, что вижу вокруг, меня утверждают в моих взглядах. Происходит примерно так: наблюдений и фактов накапливается, что-то читаешь в умных книжках, какие-то откровения и на этом форуме. После все выстраивается и ты находишь объяснение и пытаешься его применить ко всем известным случаям. Так вот оно работает! Но это я только о своих воззрениях, никого убеждать не буду
Eternal Sunshine
Нет сил перечитывать все. Выскажу свое мнение. Неоднократно участвуя в спорах на эту животрепещущую тему поняла одно - мужчина хочет чтобы женщина была девственницей и зачем то подводит под это какую то теоретическую базу. Не вижу смысла чессгря. Каждый здоровый и здравомыслящий мужчина понимает что отсутствие девственности не равнозначно ***, распутности и прочим грехам. Значит что? Значит они просто хотят девственницу и им все равно что за этой недевственностью стоит. Ну дык зачем лукавить? Скажите просто - хочу девственницу, такое вот у меня педпочтение. Вы же не станете долго и нудно объяснять почему вы хотите блондинку, или негритянку или женщину с третьим размером груди и объяснять чем она лучше остальных? Просто хотите и все тут! Я вот люблю груши больше чем яблоки, но мне в голову не приходит объяснять чем груша лучше яблока. Я просто иду в магазин и покупаю себе грушу, и не пытаюсь никому доказать что она вкуснее. И не рассуждаю глядя на яблоки - а может они все таки тоже вкусные? И уж тем более не обвиняю яблоко в том что оно не груша!
Счетовод
Паршивка несусветная, спасибо за поздравления. Я уже говорил, что меня левый опыт после знакомства напряг бы меньше. Я искал бы в том числе и свои проколы, в этом был бы и мой недогляд. Посему меня все устраивает
Паршивка несусветная
Eternal Sunshine, так если бы девственницы росли так же быстро, как и груши, и в таком же кол-ве, проблем бы не было ))))) Правда, что делать с таким кол-ом дефлорированных девственниц - непонятно, с грушей все значительно проще))))
Счетовод
Девушки, мне надо уходить. Спасибо за беседу
Паршивка несусветная
Счетовод, Тесса, Радистка, так что автору-то посоветуем? )))) Хотя, разводка несомненно удалась! Но попробуем представить, что это действительно важный для кого-то вопрос.
Anonymous
женистяь не на девственнице- все равно что носить старые трусы....Долой бывших в употреблении девок!
Паршивка несусветная
Anonymous [25311715]))))) И что с ними делать: кремировать? )))) Или как груши, переваривать )))))
Таня Танечкина
а вот расскажите мне - у кого чаще может такое желание появляться - жениться на девственнице - в 20, в 30 лет, в 40? когда еще сам неопытен мужчина или когда повидал много чего и чего-то вот ему захотелось девственницу?..
Паршивка несусветная
Таня, возраст значения не имеет, а вот личный опыт - да, чаще стремятся найти девственницу те, у кого личный опыт более чем достаточен. Мужчина-девственник желающий жениться на девственнице и жить с нею, не разводясь - встречается еще реже чем джек-пот ))))))
Муза Александровна
Радистка, неужели Вы думаете, что всю свою жизнь Вы все будете чувстовать и вопринимать также?:) "-------"И вообще в присутствии любимой женщины говорить о других - бестактность... " - это точно. Это ранит и западает в душу. Для женщины важно ощущения "лучшей и единственной" в жизни своего мужчины. Важно чувствовать его любовь. Когда этого нет - все не имеет смысла, мир рушится и приходится строить заново, но уже без него." - давайте Вы будете писать тут за себя, а не за всех женщин?:) Я, например, знала достаточно о девушках моих парней, которые были до меня. И я отлично понимаю, что до встречи со мной парень не был монахом-отшельником и принимаю всю его жизнь, как принимаю и его. А прощать кого-то за то, что у него было ажно 3 (да хоть 103)девушки до меня не вижу права. Он личность, а я не Бог, и даже не близка к идеалу морали и праведности. Не судите.. 1185-они это достаточно адекватно объясняют. И отличная теоритическая база этому есть. А вот выражения типа "Любой здравомыслящий мужчина..." тут ни к чему. 1193-не согласна вообще. Не судите по форуму. То, что мужчины здесь пишут не может быть объективной правдой как минимум по двум причинам.
Муза Александровна
Ага, Вы умный мужчина, зачем же Вы более чем часто провоцируете бедных девушек?:)
Паршивка несусветная
Муза Александровна """не согласна вообще. Не судите по форуму. То, что мужчины здесь пишут не может быть объективной правдой как минимум по двум причинам.""" - не соглашайтесь - ваше право! )))) У меня свои данные из других источников (форум это не объективно, согласна). Приведете свои примеры?.. Я собираю статистический материал, для чего - не скажу ))))
Муза Александровна
Многие мужчины (даже в сети при интимной беседе) говорят, что бояться опытных, бояться упасть лицом в грязь..
Паршивка несусветная
Муза Александровна, не только. Есть еще пресыщенные мужчины, которым интересно не только равенство в сексе, или положение ученика, а уже желание быть для кого-то первооткрывателем, видеть чье-то восхищение собою, горящий взор )))) Хорошо, если девушка окажется способной ученицей и не интеллектуально отсталой, тогда с ней возможен крепкий брак. А вообще, почти приравнивается в девственности первый оргазм, к-ый способен дать конкретной женщине этот мужчина, тут действительно требуется немалое умение и творческий подход. Вот такие мужчины, если они не кобелирующие коллекционеры - почти идеал для создания семьи.
Муза Александровна
Паршивка, наверно бывает так, как говорите Вы, но менее вероятно.
Муза Александровна
Я наверно чего-то не понимаю, но не не могу осознать почему так сложно женщину получить оргазм. Для меня это не проблема.
Паршивка несусветная
Муза Александровна ))))) Вы в каком проценте?.. Если есть желание, могу с вами побеседовать и на основании ваших слов составить вашу сексуальную конституцию.
Следующая тема
Предыдущая тема