5 месяцев общаемся. Но он не может найти время для встреч - деловой,вечно занятый. Хотя.. при желании конечно нашел бы.Потом я решила все это прекратить и перестала отвечать на звонки его.И вот ситуация - я оказалась без денег и крыши над головой в чужом городе. И он приютил меня на ночь. Я была в таком шоковом состоянии, еще и тарелку разбила случайно. Ночь прошла в любви конечно. На след день он просто попросил быть осторожнее и не попадать в такие ситуации. Еще сказал, что зря я полюбила его и вобще любовь - сплошная боль, лучше беречь сердце. Просил подумать над его словами. Хотя все немного напряженно было, он вроде и рад и не рад был, что я у него. Играл в комп.игры, а когда я сказала, что "и так видимся редко, а я здесь и ты играешь", ответил " в тебе поздно проснулась эта юношеская любовь, максимализм" и "тебе нужен хороший мальчик а не такой подонок " Потом просил подумать над его словами.. Короче ужас(((
блин.. написала смс с картинкой.. не ответил.. но днем перезвонил, узнать нормально ли добралась домой.. слезы так и душат весь день..
автор
[544198733]
это была первая ночь вместе и вобще моя первая ночь с мужчиной, раньше просто игры были((
автор
[544198733]
я неделю назад от имени чужой девочки написала ему по аське.. он пригласил ее на свидание, сказал что свободен.. значит никого серьезного нет..
Я
[3156816817]
Пикапер
Anonymous
[3805443348]
Ой какие сопли :) Про подонка-он себя переоценивает :) Среднестатистический лузер с амбициями выше крыши. И вы дура конченая раз этого не распознали. С сегодняшнего дня вытравливайте в себе клиническую идиотку, думаю к годам 40ка станете нормуль.
Дарья-чудесница
[1885749871]
А сколько лет мужчине?
Я
[66128878]
Вы что, все ох ренели? Нормальный мужик, абсолютно нормальный. Автор ему не нужен, нет любви, нет чувств, но бросить на улице он ее не мог, постарался помочь - и результат? Называют на форуме по донком! За что? За то, что помог абсолютно не нужной ему женщине? А про игры - вел себя дома как привык, а автор чего-то там требовал. Бред!
на будущеее)) как бы не нравился мужчина- воспитывайте силу воли держи ноги крепко захлопнутыми, а рот крепко запертым.. и будет вам счастие!
Anonymous
[947872495]
на этом форуму как-то прозвучала одна очень мудрая фраза - когда мужчина говорит, что он подонок, так и есть, и надо бежать от него куда подальше, пока не предоставилось случая в этом лично убедиться.
да, мы живем в разных городах, но ехать совсем не далеко.. у меня не было бы претензий к нему, если б не было раньше слов о любви. но потом.. потом с ним что-то произошло, он охладел((( а я ведь раньше почти бросила его - он вернул меня. а потом взяла и влюбилась. в тот день у меня украли кошелек и я обратилась к нему -он сказал, что идем к нему. конечно, я не сопротивлялась. но вот обидно - дляя него это ровным счетом ничего не значило, а для меня...
автор
[544198733]
мне 21, ему 27 лет.
автор
[544198733]
да.. я понимаю что толку все равно не будет(( ведь любви в нем нет ко мне и уже не появится, чтобы я не сделала((
автор
[544198733]
в его городе я работаю и как раз в тот день у меня свиснули кошелек. домой не могла поехать - пока бродила в слезах по улицам, ушел последний автобус. он мог заказать для меня такси конечно, но не сделал этого и я подумала что он хотел провести вечер со мной и ночь .13, так он сам назвал себя подонок.
Вадим
[1403609141]
кучерявенько...
Anonymous
[457018966]
его не Дима звать?
Anonymous
[1235053558]
malen'kaja bednaja devochka. on ne dlia tebia.
biLLIONNAIRE STYLE
[1017634457]
mne kajetsa u nego uje kto-to estj
Влюбленная.
[629216361]
раздаривать себя на таких мра зей?!Автор,Вы в своем уме?!
Anonymous
[3332447105]
автор сколько лет хоть вам?
Не ангел
[3208954854]
Автор, как ни печально, но чаще всего в таких женщины и влюбляются больше всего. Другие - раззамечательные - будут цветы носить, пятки целовать и горы сдвигать во имя любимой, но тянет женщин к таким "подонкам", хоть "ап стену убицца". Ничего не изменится в вас до тех пор, пока всё горячо. Но. Это обязательно пройдёт. Потерпите немножко.
И еще - если мужчина говорит, что он подонок, как правило он в сто раз хуже :) Прислушайтесь к нему :)
милана
[3283518357]
131 - согласна. автор. наверное, не очень интересует этого мужчину. поэтому его человеческие качества здесь ни при чем, он просто тактично ей намекал на то, что не подходит для нее. автора жаль, что первый опыт произошел такой, но мужчина не виноват. самой надо внимательно смотреть, кому дарить первую ночь.
милана
[3283518357]
131 - 13, ошиблась.
Таня
[1008386313]
"И вот ситуация - я оказалась без денег и крыши над головой в чужом городе.". Я эту фразу плохо поняла... Вы в разных городах живёте? Тогда какие претензии к тому, что встреч не было? А в его город Вы умышленно прикатили?
он первый , кто смог покорить меня -раньше ( да и сейчас)сама разбрасывалась парнями, никто не нужен был. и вот появился он - уверенный, сильный и я потяряла все - уважение, гордость. а когда узнал, что я влюбилась - стал относиться еще хуже.((( и вот снова эти слова о подонке, раньше ( в самом начале он так уже говорил, но потом признавался в любви) и я не знаю уже чему верить. наверно посмотрю как он будет себя вести дальше. у меня еще есть повод с ним встретиться - должна вернуть новую тарелку, вместо разбитой.
Anonymous
[3332447105]
автоооооррррррррр не надо ничего возвращать. Как он с вами обращается???? А ну быстро себя в руки и забить на него.
Anonymous
[1670333979]
МЧ расставил точки над i. Забей и поблагодари за сэкономленное время.