Гость
Статьи
Что делать скольцом???
Обсуждение закрыто

Что делать скольцом???

Добрый вечер всем!Помогите советом!Я замужем уже 10 лет,естественно есть обручальное кольцо,но в последний год оно мне стало не налезать,немного поправилась за 10 лет:)Обратилась в ювелирную мастерскую с просьбой растянуть кольцо,но мне ответили что это невозможно,потому что кольцо 750 пробы с бриллиантом,поэтому если его растягивать,можно повредить камень.Я теперь не знаю то делать?Может купить новое кольцо можно???Многие наверняка скажут что надо просто похудеть,но сразу отвечу,после родов сделала все возможное,но к сожалению не получается:(P.S.на данный момент мой вес составляет 54 кг,а размер кольца 16.
Катерина
28 ответов
Последний — Перейти
лил
вытащить камень и засунуть в новое кольцо? :(
Сола
Пусть муж купит вам новое кольцо.А это можно носит на цепочке.Я думаю успех семейной жизни от кольца не зависит.У меня например помолвочное кольцо из белого золота и брильянты так расположены что с обручальным никак его носить нельзя.Мало того обручальные кольца у меня и мужа из желтого золота.Вот такой вкус у моего мужа.Так что придется мужу покупать еще одно "помолвочное" мне кольцо,такое чтобы подходило к обручальному.
Anonymous
кольцо на цепочке носят вдовцы и вдовы, положите и не носите просто. Купите другое.
Кошка сцук0 наглая :)
Это повод купить новое кольцо с бриллиантом, 16.5 :)
Сола
Не знаю про вдовцов и вдов.Я знаю если муж умирает, жена кольцо мужа носит вместе со своим.А военные когда в походе, часто отдают кольца женам,те носят их на цепочке.
Сытый динозавр
Кольцо на шее на цепочке -деревенский гламурыш.
Цвета
Автор, обратитесь в другую мастерскую. Первый раз слышу, чтобы кольцо нельзя было растянуть. Я наоборот уменьшала старинное кольцо с двумя крупными бриллиантами. Я попросила, чтобы делали при мне. Когда к кольцу поднесли горелку с открытым пламенем, мне чуть плохо не стало. Ювелир засмеялся и сказал, что температура плавления золота более чем в два раза меньше, чем бриллиантов, поэтому я должна успокоиться. И правда, сделал за две минуты, потом отполировал и все. Так что ищите грамотного ювелира.
Anonymous
если считаете, что новое кольцо- это плохая примета и т.п., а растянуть нельзя, отдайте его в переплавку- сделайте такое же побольше. и с прежним камнем.
Anonymous
2, сколько ж у вас колец? так скоро и пальцев не хватит
Anonymous
при чем тут вес? у меня 60 кг, а размер колец тоже 16.
Anonymous
Если будете переделывать, требуйте только при себе делать.
Anonymous
Оба купите новые кольца, как раз к десятилетию семейной жизни подойдет. А старые сохраните.
Anonymous
а на что влияет если при мне мастер делает?? (если оно развалится - так оно и при мне разваллится)
Anonymous
13, если мастер делает кольцо при вас, ваш брюллик останется вашим,иначе он перекачует в карман мастера.
лил
вытащить камень и засунуть в новое кольцо? :(
Сола
Пусть муж купит вам новое кольцо.А это можно носит на цепочке.Я думаю успех семейной жизни от кольца не зависит.У меня например помолвочное кольцо из белого золота и брильянты так расположены что с обручальным никак его носить нельзя.Мало того обручальные кольца у меня и мужа из желтого золота.Вот такой вкус у моего мужа.Так что придется мужу покупать еще одно "помолвочное" мне кольцо,такое чтобы подходило к обручальному.
Anonymous
кольцо на цепочке носят вдовцы и вдовы, положите и не носите просто. Купите другое.
Кошка сцук0 наглая :)
Это повод купить новое кольцо с бриллиантом, 16.5 :)
Сола
Не знаю про вдовцов и вдов.Я знаю если муж умирает, жена кольцо мужа носит вместе со своим.А военные когда в походе, часто отдают кольца женам,те носят их на цепочке.
Сытый динозавр
Кольцо на шее на цепочке -деревенский гламурыш.
Цвета
Автор, обратитесь в другую мастерскую. Первый раз слышу, чтобы кольцо нельзя было растянуть. Я наоборот уменьшала старинное кольцо с двумя крупными бриллиантами. Я попросила, чтобы делали при мне. Когда к кольцу поднесли горелку с открытым пламенем, мне чуть плохо не стало. Ювелир засмеялся и сказал, что температура плавления золота более чем в два раза меньше, чем бриллиантов, поэтому я должна успокоиться. И правда, сделал за две минуты, потом отполировал и все. Так что ищите грамотного ювелира.
Anonymous
если считаете, что новое кольцо- это плохая примета и т.п., а растянуть нельзя, отдайте его в переплавку- сделайте такое же побольше. и с прежним камнем.
Anonymous
2, сколько ж у вас колец? так скоро и пальцев не хватит
Anonymous
при чем тут вес? у меня 60 кг, а размер колец тоже 16.
Anonymous
Если будете переделывать, требуйте только при себе делать.
Anonymous
Оба купите новые кольца, как раз к десятилетию семейной жизни подойдет. А старые сохраните.
Anonymous
а на что влияет если при мне мастер делает?? (если оно развалится - так оно и при мне разваллится)
Anonymous
13, если мастер делает кольцо при вас, ваш брюллик останется вашим,иначе он перекачует в карман мастера.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 813 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
Популярные темы за сутки: 63 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова