Добрый вечер всем!Помогите советом!Я замужем уже 10 лет,естественно есть обручальное кольцо,но в последний год оно мне стало не налезать,немного поправилась за 10 лет:)Обратилась в ювелирную мастерскую с просьбой растянуть кольцо,но мне ответили что это невозможно,потому что кольцо 750 пробы с бриллиантом,поэтому если его растягивать,можно повредить камень.Я теперь не знаю то делать?Может купить новое кольцо можно???Многие наверняка скажут что надо просто похудеть,но сразу отвечу,после родов сделала все возможное,но к сожалению не получается:(P.S.на данный момент мой вес составляет 54 кг,а размер кольца 16.
Пусть муж купит вам новое кольцо.А это можно носит на цепочке.Я думаю успех семейной жизни от кольца не зависит.У меня например помолвочное кольцо из белого золота и брильянты так расположены что с обручальным никак его носить нельзя.Мало того обручальные кольца у меня и мужа из желтого золота.Вот такой вкус у моего мужа.Так что придется мужу покупать еще одно "помолвочное" мне кольцо,такое чтобы подходило к обручальному.
Anonymous
[1244076688]
кольцо на цепочке носят вдовцы и вдовы, положите и не носите просто. Купите другое.
Кошка сцук0 наглая :)
[4070973850]
Это повод купить новое кольцо с бриллиантом, 16.5 :)
Сола
[1860698744]
Не знаю про вдовцов и вдов.Я знаю если муж умирает, жена кольцо мужа носит вместе со своим.А военные когда в походе, часто отдают кольца женам,те носят их на цепочке.
Сытый динозавр
[314382407]
Кольцо на шее на цепочке -деревенский гламурыш.
Цвета
[4053082314]
Автор, обратитесь в другую мастерскую. Первый раз слышу, чтобы кольцо нельзя было растянуть. Я наоборот уменьшала старинное кольцо с двумя крупными бриллиантами. Я попросила, чтобы делали при мне. Когда к кольцу поднесли горелку с открытым пламенем, мне чуть плохо не стало. Ювелир засмеялся и сказал, что температура плавления золота более чем в два раза меньше, чем бриллиантов, поэтому я должна успокоиться. И правда, сделал за две минуты, потом отполировал и все. Так что ищите грамотного ювелира.
Anonymous
[4180512330]
если считаете, что новое кольцо- это плохая примета и т.п., а растянуть нельзя, отдайте его в переплавку- сделайте такое же побольше. и с прежним камнем.
Anonymous
[4180512330]
2, сколько ж у вас колец? так скоро и пальцев не хватит
Anonymous
[1797843595]
при чем тут вес? у меня 60 кг, а размер колец тоже 16.
Anonymous
[2188039702]
Если будете переделывать, требуйте только при себе делать.
Оба купите новые кольца, как раз к десятилетию семейной жизни подойдет. А старые сохраните.
Anonymous
[994761297]
а на что влияет если при мне мастер делает?? (если оно развалится - так оно и при мне разваллится)
Anonymous
[1544698971]
13, если мастер делает кольцо при вас, ваш брюллик останется вашим,иначе он перекачует в карман мастера.
лил
[2449263670]
вытащить камень и засунуть в новое кольцо? :(
Сола
[1860698744]
Пусть муж купит вам новое кольцо.А это можно носит на цепочке.Я думаю успех семейной жизни от кольца не зависит.У меня например помолвочное кольцо из белого золота и брильянты так расположены что с обручальным никак его носить нельзя.Мало того обручальные кольца у меня и мужа из желтого золота.Вот такой вкус у моего мужа.Так что придется мужу покупать еще одно "помолвочное" мне кольцо,такое чтобы подходило к обручальному.
Anonymous
[1244076688]
кольцо на цепочке носят вдовцы и вдовы, положите и не носите просто. Купите другое.
Кошка сцук0 наглая :)
[4070973850]
Это повод купить новое кольцо с бриллиантом, 16.5 :)
Сола
[1860698744]
Не знаю про вдовцов и вдов.Я знаю если муж умирает, жена кольцо мужа носит вместе со своим.А военные когда в походе, часто отдают кольца женам,те носят их на цепочке.
Сытый динозавр
[314382407]
Кольцо на шее на цепочке -деревенский гламурыш.
Цвета
[4053082314]
Автор, обратитесь в другую мастерскую. Первый раз слышу, чтобы кольцо нельзя было растянуть. Я наоборот уменьшала старинное кольцо с двумя крупными бриллиантами. Я попросила, чтобы делали при мне. Когда к кольцу поднесли горелку с открытым пламенем, мне чуть плохо не стало. Ювелир засмеялся и сказал, что температура плавления золота более чем в два раза меньше, чем бриллиантов, поэтому я должна успокоиться. И правда, сделал за две минуты, потом отполировал и все. Так что ищите грамотного ювелира.
Anonymous
[4180512330]
если считаете, что новое кольцо- это плохая примета и т.п., а растянуть нельзя, отдайте его в переплавку- сделайте такое же побольше. и с прежним камнем.