Гость
Статьи
Кого бы вы выбрали?

Кого бы вы выбрали?

Кого вы бы выбрали - простого и надежного парня, слегка романтичного, влюбленного в вас безумно, не занимающего высокой должности, или парня, имеющего свой бизнес, безграничную фантазию, веселого, но бесшабашного и непостоянного. В спутники жизни, я имею в виду.

Автор
32 ответа
Последний — 26 апреля 2008, 05:11 Перейти
1.
Anonymous

Того, кого Вы любите.

2.
Anonymous

2, но не в спутники а "потусить"

3.
Anonymous

Скорее всего, первого. Бизнес можно потерять в любой момент, а надежность останется как свойство натуры.

4.
Anonymous

Я бы выбрала в спутники жизни 1

5.
Anonymous

1

6.
Anonymous

только 1!

7.
Anonymous

Уж коли он непостоянный и бесшабашный, с ним будет весело и интересно, вот только вопрос: надолго ли?

8.
Олюня

Двоих по очереди.

9.
Anonymous

2-го, а первый бесить начнёт!!!

10.
Anonymous

Что значит в спутники? Женится зовут оба? Или как?

11.
Эврика

2

12.
Заварка

Третьего!

13.
Anonymous

В- в0, мужчины тоже говорят ,что предпочитают скромных, умных,добрых..А как посмотреть, они этих умных-скромных даже не замечаютв упор, а бросаются на стретв и вообще всяких "мукл"..

14.
Anonymous

1го

15.
Anonymous

вообще-то чувствами надо руководствоваться...

16.
Да-да!!

1 +1

17.
Крыса

Ага, через 20 лет простой простым так и останется, с ним уже заранее все ясно. А если человек умеет вести свое дело, то даже если он все потеряет, начнет снова, и, что самое интересное, у него все получится. Наверняка со вторым и общаться интереснее, веселее.

18.
Фиалочка

Второго. не люблю я простых и надежных...скучно как-то!

19.
г-жа Беладонна

1! того, к кому чувствуете симпатию...

20.
Anonymous

Автор, берите обоих, чего уж мелочиться?))А если серьезно, то я бы выбрала того, к кому испытываю какие-либо чувства(если не любовь, то что-то похожее на нее). Если никто не нравится, то никого и не выбрала бы.

21.
Anonymous

Но если бы заставили выбрать, приставив дуло к виску, то первого, т.к. он безумно любит меня, а это очень важно. Главное ненавязчиво.

22.
Бегущая по волнам

Для спутника жизни маловато информации.

23.
Anonymous

Первого, потому что для любимой женщины этот первый горы свернет и луну на блюдече подаст.... Все сделает ради любимой: Ваш дом всегда будет наполнен СЧАСТЬЕМ И ЛЮБОВЬЮ, которое каждая из нас ищет... А второй кроме материального ничего не сможет дать. Как правило таких мужщин уже успели избаловать ЖЕНЩИНЫ, распихивающие друг друга, что бы заполучить ТАКОЙ "престижный" экземпляр, и он уже сам не знает чего ему нужно и есть ли на свете ЭТА САМАЯ ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ....

24.
Zukki

Ну а тебе что важнее: спокойствие или жесть? Я, к примеру, умом всегда понимала, что надежный парень надёжней (пардон), но чего-то блевануть от таких всегда тянула, особенно, когда он в угоду тебе пытается корчить из себя крутого. Бери второго

25.
говнюша

не женшина но неудержался ОТ КОМЕНТА ))2 - наверно вариант хороший чтобы потусить - если собраласб замуж и детей заводить - 1й лучше покрайней мере одна с ребенком неостанешся. Поэтому определись что тебе надо на этом этапе и решай )))

26.
тигра рогатая

какого угодно только не "простого" ненавижу "простых". правда может быть в это слово вкладывают разное. Но я понимаю это как безыдейно-безинициативно- слабоэрудированных- скучных и правильных особей мужеска полу. И что прикажете с таким делать??? причем не день, а годы и возможно десятилетия. Пухнуть от скуки только если. А еще к таким обычно прилагается ооочень "простая " мамочка и остается только заводить любовников. Иначе сдохнешь.

27.
счастливая и удовлетворенная

для меня без вариантов второй вариант! Замужем за ним уже 3 года. Бывает весело и очень весело, иногда слишком весело. Но за один скучный семейный субботний ужин я бы мужа убила бы... Но каждому свое. Мне важна жизнь "в тонусе", а кому-то "тихий омут"...

28.
Лапка Бьёнс

Если не можете выбрать, ищите третьего.

29.
La

1

30.
Anonymous

только того кого любите. я бы иначе не смогла. из двух вариантов как то оба не особо привлекают, нужна золотая середина. но это мое мнение.

31.
Не ангел

а что? на Земле только эти двое остались? надо ж... какая катастрофа...

32.
сл

Ну а если 2 й не любит??? то есть увлечься может, но также после к первой встречной блондинке убежит???