Гость
Статьи
Бывшие с детьми все …

Бывшие с детьми все завистливые и больные на голову?

Кричит, что вся такая самостоятельная, не решаемых проблем для нее не существует, вся такая холостая без детей на фотках одноклассников, то в кабаке, то на базе отдыха и т.д., одета отлично, лицо глаза только вечно злые, недовольные, а каждый месяц долбает нас с мужей со слезой в голосе, что типа, у нее на хлеб-молоко-садики-кружки ребенку не хватает,живем типа с ним на одни алименты, *****, я валяюсь! Где логика, не пойму...Манипулирует ребенком без зазрения совести, чуть что - такие письмена в телефон шлет - мафия отдыхает...Ну все что ли такие из бывших или это только нам так "повезло"? А больше всего ее заводит, если у кого-то что-то лучше, кто-то больше добился и т.д.Именно поэтому я у нее ***** и т.п. Уважаю самодостаточных и самостоятельных женщин, которые уважают себя и не портят жизнь окружающим, но таких, наверное, единицы...
Вера
1 200 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Blonde
Я не понимаю вытья вторых жен насчет завистливых и жадных бывших жен. Вторые жены так любят говорить - ОНА (бывшая) знала на что идет, сама хотела ребенка, почему теперь ей кто-то обязан? Уважаемые вторые жены! Так вы тоже САМИ понимали, за кого идете замуж - за человека, у которого уже была семья и есть дети. Которым нужно обеспечить нормальное существование. Вы все это прекрасно осознавали, тем не менее, поперлись в этот брак. Так что - прикройте теперь рот. Никто, кроме вас не виноват. Что мешало найти холостого мужчину и создать семью с ним, без всяких призраков из прошлого? Ах, ну да... Молодые да неженатые - они ведь, в большинстве своем, еще не добились ничего, а вам нужен мужик с хорошей з/п.
Пух
Дааа Вера злая вы какая то........тьфу

как вы к жизни так и она к Вам
Пух
Дааа Вера злая вы какая то.... тьфу

как вы к жизни так и она к вам
Пух
Дааа Вера злая вы какая то.... тьфу

как вы к жизни так и она к вам
нот наиве ас у
че то небось муж не взял женсчину с ребенком :) Муж обязан содержать ребенка и жену!!! пока она не наийдет работу - так по крайней мере в цивилизованних странах! поетому там ТАК редко коф гда бросают жен с детьми - сто раз подумают! а в России мужикам - халява - бабы дают и делиться не надо - благо и так рожают дуры
Ничего себе мужики слунтяи.Вот у нас одит знакомий взиал 2 детей и забрал и новая жена била не против.И неправда что суд все время на стороне женшини.
Мария
251. Респект! Очень правильно все подмечено. Ведь действительно, много проблем, когда мужчина имеет детей. Мозгами надо думать. Ладно, можно там влюбиться, жить, выйти замуж за мужчину у которого есть РЕБЕНОК /1 шт./ в предыдущем браке, но когда там даже ДВОЕ, на что тут расчитывать? Что он будет сволочью, которая бросит детей? А на фиг такой козел нужен? Далее, а неплохо было бы при знакомстве распросить мужика, чего у него с семьей было. А то ведь и такое бывает, жена - домохозяйка, дети, она погрязла в этих заботах, а ему надоело и свалил. А ведь таких разводов до фига. И что в итоге может получить бездетная девушка - а то, что тут пишут. Жена бывшая - без професии, дети, и всех их надо накормить напоить, и еще детей обуть, одеть, обучить /с женой бывшей последние три операции производить необязательно/, а домой - уже то что останеться.. И надо обладать младенческой наивностью, чтобы подумать, что эту ситуацию можно переломить.. Да нельзя.. Нельзя.. А еще у детишек всех этих, есть бабушка и дедушка, особенно бабушка, которая если внуков любит, сноху со света белого сживет, и оч. мало случаев когда сыновья мамочку не слушают. Так, что видели глазки что покупали, и не фиг жаловаться...
Мария
Кстати, к автору. Вы много автор знаете самостоятельных, самодостаточных женщин с ДЕТЬМИ, опять же повторяюсь не с ребенком, а с детьми и без мужа? Да бывают, процентов 30. Остальные колготятся как проклятые между работой, домом, и бывают такие замотанные и озлобленные этой колготней, что на самодостаточность времени не остается, мозги забиты только работой, чтобы детей обеспечить, и детьми, которых между работой, готовкой, уборкой еще надо умудриться воспитать. И естественно, они зляться. Бывший муж - самоустранился. Жена у него молодая. Денег дает - впритык, на хлеб и молоко. Разведенные мужчины на самом деле очень слабо представляют сколько денег нужно на ребенка.. Очень слабо.. Не секрет, что в полной семье 75% бюджета уходит именно на детей. Но все же в защиту мужчин скажу лишь одну вещь. Если мужчина женился в свое время на даме без кола и двора. А в последствии не стал ничего делить, а просто ушел, то может быть это все таки задокументировать, в пересчете на рыночные цены на то же жилье, и таким образом снять с повестки лишние траты...
Мария
Кстати оговорюсь, я не обиженная бывшая жена. Детей у меня нет. Жена я вторая, а по совместительству уже много лет "считаю" жен своего отца.. /2 шт. после мамы/. Ситуацию и с той и с другой стороны знаю. Как чего и как.. Поэтому судить могу объективно, а не перетаскивать одеяло в свою сторону. Кстати, вторым женам тоже неплохо было бы быть самостоятельными и самодостаточными, тогда эти денежные нервотрепки задевать перестанут. Ну какое мне дело, как там и чего? Когда я сама зарабатываю, живу в своей квартире. Мне глубоко пофиг, как они там разбираются.. Это деньги мужа, а я на свои прекрасно прожить могу, пусть не шикуя, но все необходимое себе в состоянии обеспечить без чьей либо помощи.. Поэтому меня и не трогают их разборки, если они конечно имеют место быть, я даже не в курсе. Меня не касается прошлое моего мужа и его долги перед этим прошлым.. Мне это зачем?
Анся
Да, ждите, когда у "бывших" дети вырастут, но... К тому времени вы скорее всего тоже станете для него бывшей женщиной с ребенком и узнаете все прелести этого состояния. А его новая
женщина создат про вас новую тему на вумене!))
Алена
Не понимаю воплей Веры. Знала,на что шла. Мужчина должен нести ответственность за ребенка, даже если разведен. Меня бы насторожило, если бы он отказался помогать бывшей жене с ребенком. Не нравится - надо было выбирать без штампов в паспорте и жен-детей. А вообще, чего-то тут Верочка не договаривает, не зря бесится так...
Анонимка
Во-во. Я вкратце расскажу, как это бывает. Жила с мужем, он умолял, роди, роди, хочу свое продолжение. Забеременела. Уже во время беременности ч мужем проблемы начались. Он видите ли был недоволен что я вечно опухшая и сонная, что у меня пузо прет до носа, что на коже пятна, что тошнит и что секса нельзя (врач запретил). На 7 месяце я узнала, что у него роман. Родила, все стало только хуже, ребенком он не интересовался, только сделал козу пару раз и все. Деньги со скандалом выбивать приходилось. Зато при друзьях так пыжился, вот мол у меня есть ребенок, я родил сына (как будто он рожал!), осталось дерево посадить и дом построить, и я настоящий мужик. Ребенку было 4 года он развелся. И тут я взяла нервы в кулак и постаралась получить с него по максимуму, и сейчас получаю. И манипулирую, и прошу, и угрожаю, да, и буду это делать. А какого черта я, еще молодая красивая женщина, должна растить ЕГО ребенка, живя в однушке, на свою низкую зп, потому что времени повышать квалификацию у меня пок анет, пока он в школу н пошел, биться как рыба об лед?
Самоуверенная
Да прекрасно Вера все понимает.Это вопль ущербной женщины, у которой было 2 мужа и у обоих дети от предыдущих браков. 2 раза на одни и те же грабли! Ее мучает зависть и чувство неполноценности, злость по отношению к "бывшим" .Вы прочитайте еще раз название темы! Вместо того,чтобы рассказать историю, совета попросить или просто выслушать комментарии, она всех "бывших с детьми" определила в "завистливых и больных на голову". Явно видно,что у автора крыша едет на этой почве.
Рада
Никто из нас не хочет остаться одной с ребенком,И, если женщина рожает, то уж точно не от того, что она - по словам Веры - ненормальная, а потому что она рассчитывает воспитывать ребенка в полноценной семье! Вам, Вера, очевидно хочется покоя, чтобы на горизонте не было ни бывших детей, ни бывших жен (сожительниц). И чтобы все заработанное непосильным трудом вашего нынешнего мужа оставалось под вашим неусыпным контролем. Вам самой-то от себя не противно? И это в 37 лет!!! Вы полноценная женщина, у вас есть все, в т.ч семья - т.е опора. А у бывших что? Дети? болячки, неустроенность? Вас душит жаба! И она вас задушит!!! А чтобы этого не произошло советую не заглядывать в чужой кошелек и не подсматривать в чужие окна, а то от зависти лопнете.
Глория
208 "и еще у меня такое мнение насчет детей и мужей в новых семьях.. когда мужчина покидает семью, он не может ребенку уделять много внимания, деньги - это его откуп, считай как налог, а дальше как уж этими деньгами БЖ распоряжается не его дело и уж тем более не дело НЖ.." Клубничка, вы абсолютно правы. Но иногда трудно удержаться от коментариев. Дочери мужа 20 лет, он платит до сих пор алименты БЖ на дочь. Одевает и обувает девушку свекровь, причём во всё брендовое. А его бывшая намерено херит девушке жизнь, внушив ей что образование ей ни к чему. Она сама без образования и решила открыть свой ресторан и дочь полностью втянула в это дело свою дочь. Она у неё и нянька и репититор для младшей и снабженец и официантка. Припахала её по полной своим рестораном. А девушка хотела быть юристом, но мамаша внушила ей, что она не имеет права бросить её дело и им надо младшую поднимать. Играет на её чустве ответственности перед семьёй. В итоге, девушке 20 лет не может ни учиться, ни с парнями не погулять. Потому что ей каждый день надо быть в ресторане или сидеть с сестрёнкой. Работает как папа Карло, а денег своих у неё нет, мама ей выделяет на карманные расходы, она же настояла чтобы отец платил алименты не дочери, а ей лично. Я мужу как то заметила, что 20 лет самое время получать образование и если бы моё дитё бегало с подносами, я была бы в панике. Он ответил, что не собирается вмешиваться в их дела, потом если захочет пойдёт учиться. А я уже сейчас могу предсказать что будет потом. Потом закончит школу младшенькая и мама скажет, что Кристиночке надо учиться, а старшая дочь должна буде ей помогать выучивать младшенькую. Мне прямо обидно за его дочь. Такие состоятельные отец и бабушка, а их единственную дочь и внучку припахали как Золушку по полной.
Клубничка
Глория)) но это же только ваш взгляд.. хотя 20 лет уже большой возраст, чтобы только помогать деньгами, надо уже определяться в жизни.. насчет учебы - згнаю что если захочет учиться будет учиться все равно, так же как и наоборот - не захочет, бесполезно настаивать, отучиться и впрок не пойдет))
Глория
Тут двоякая ситуация. Учиться она хотела бы, и отец и бабушка готовы ей всё организовать и оплачивать даже учёбу за границей если хочет и неоднократно ей предлагали. Но она(дочка) не может так поступить, потому что мать не справится одна с рестораном, матери не с кем будет оставить младшую. Отец младшей дочери исчез в неизвестном направлении и ничем не помогает ей. А старшая дочь очень выгодна, ест она очень мало, покупать ей ничего не надо, БМ платит 1000 долларов в месяц на неё, и на неё можно скинуть все бытовые проблемы - стирку, глажку, и тому подобное, она всё умеет, может скинуть на неё ресторан, она и там умеет управляться, и обслужит и уберёт, может скинуть на неё младшую дочь, она её и в скцию отведёт и уроки за неё сделает и главное платить ей за это не надо. Ещё отец ей на 20летие машину подарил, она теперь и шофёр у них. А девушка чуствует себя ответственной за мать и сестру, поэтому не может их оставить, считает что они без неё пропадут. И я её понимаю. Пытаюсь понять также её мать, но это у меня плохо получается. Возможно она хочет уравнять своих детей, у которых по жизни неравные возможности, у старшей дочери богатые родственики и сама она богатая наследница в будущем, а у младшей одна мама, и та без старшей дочки как без рук. Поэтому младшую надо выучить и сделать из неё человека, а старшей и так денег всегда подкинут. Кстати, как БЖ наплевательски относится к образованию старшей, также сильно она беспокоится об образовании младшей. Кристиночке и доп.занятия по английскому и водит её в музыкальную школу и на танцы. Старшую она ни в какие секции не водила, её в том же возрасте она заставляла с младенцем сидеть и кашку варить.
Глория
Дочку мужа мне просто по человечески жалко. Я считаю, что юность это самый прекрасный возраст. Ей бы беззаботной студенткой быть, с мальчиками на вечеринках гулять, влюбляться, модой интересоваться. А что толку, что у неё куча дорогих шмоток, ей их и одеть то некуда, почти всегда в фартучке и заботы недетские.
Вера
Почитала -офигиваю...! Как меня только не обозвали и чего-только не приписали...Ну, понятно,не от большого ума...Да все у меня нормалек, и если бы была еще одна жизнь - прожила бы ее также и ни о чем не жалею...Глупые клуши и больные на голову бывшие с детьми - расслабьтесь, вас жизнь обделила и в семейном счастье и в мат достатке, и во многом другом, так что не тресните от своего "праведного" гнева, вы всегда будете сидть в своем болоте и криачать какие вы успешные только на Вумане, потому что проверить то никто не может, как оно есть на самом деле... Дуры вы, жалко вас...А наша "бывшая" всегда будет зависеть от нас с мужем, как бы не понтовалась, потому что такая же самоуверенная и "умная", как вы ...только вот счастья это ей не прибавляет чего-то...Всем, кто меня правильно понял- спасибо!Лисе - отдельное, умных женщин мало, к сожалению... А насчет счастья материнства - у меня все впереди,и голова на месте, и семья, и с деньгами все ок...Повеселилась от души, так что не исходите ядом, в каждой свинье есть кусочек ветчины!
Рада
Значит вы считаете, что если наше мнение не сходится с вашим, то мы все дуры??? Странно.. Большинство посоветовало вам, Вера, жить своей жизнью и не соваться в прошлое мужа, которому никуда от него не деться. У вас все прекрасно, живите счастливо, но никогда не оскорбляйте брошенных женщин (раз уж так в жизни произошло и причины у каждой пары разные), потому как можете оказаться так же брошенной!!!
Самоуверенная
Фу, автор, какая вы злая и гадкая бабенция!!! А самое смешное, что к тому моменту, когда ваш муж закончит платить своей БЫВШЕЙ алименты, вы будите 60-летней омерзительной старухой)))))))))))))))))))))))))))))))
Вера
Если б мое мнение только не сходилось с моим я бы поняла еще, но вы ж тут ярлыков мне навешали, и вкалываю я, как мужик, и рожать мне поздно в 37лет, и завидую я бывшей...Ну не бред несете? Всему свое время и всего-то...Прошлое мужа мне было бы далеко по барабану, если б оно меня напрямую не касалось(смс бывшей мне по поводу денег и т.д.)), не конкурент она мне ни в чем...А вот покой МОЕЙ СЕМЬИ я НИКОМУ нарушать не дам, будь она хоть трижды мать-героиня...Надо реально оценивать свои шансы ине кричать на всех углах, что сын в первую очередь, он главное, а потом на развлекухи все спускать, да еще фотки подкидывать...Отдыхать надо, но по своим средствам...
Вера
271 Вы уже сейчас рассуждаете как "60-летняя омерзительная старуха",а дальшечто с вами будет, сморщитесь от злобы...Все мы будем старухами, а вот вашему мужу, если он конечно есть, я не завидую...
Самоуверенная
Все мы будем старухами, но не все омерзительными как вы))))А ярлыки вы первая начали ставить)))У вас в названии"ВСЕ бывшие с детьми-..."вы не от большого ума, кстати всех под одну гребенку)) вашему мужу я не то,что не завидую, мне его искренне жаль...Он себе одинаковых женщин выбирает:настоящая ничуть не лучше бывшей;)))
Вера
Да уж, вы почитайте, что вы пишете....Ну чего злитесь то? У вас же все супер? Мужа моего жалеть не надо - он очень доволен жизнью и понимает, что бывшая - ошибка, которая долго еще камнем на шее висеть будет...Но он как и я живет настоящим ,а не прошлым и не тянет его, прошлое, как старые консервные банки в настоящую жизнь...Потерпим до 18 летия сына, не немощные и не бедные, но кто что заслужил, тот то и получит, и ни центом больше как морально, так и материально...
Вера
А по поводу старух, не кажите гоп...Вы уже сейчас весьма протвины...
Вера
противны, хотела сказать, но думаю вам и так все ясно...
Понимающая
Вера, ну что Вы так завелись. Честное слово, последние Ваши посты просто кишат злобой! Я - вторая жена. И, естественно не испытваю теплых чувств к бывшей. НО, неужели вам не понятно почем у она так себя ведет! А знаете как тяжело, когда твой 3-летний ребенок плачет, что папы нет дома, а где он. А почему в садик ко всем пришли на 23 февраля, а ко мне папа не пришел? А, что он меня больше не любит? и т.д. и.т.п. Да от этого можно с ума сойти Можно возненавидить мужа и вторую жену и свекровь всех вместе взятых! Мне 27 лет, у меня 3 детей. Мне кажется Ваше непонимание одействительно обусловленно отсутствием собственных детей. Подождите, появятся, будете рассуждать по другому:0))
Вера
278, я не заводилась...Просто у меня принцип по жизни есть -никогда не спускать обидчику, ни в чем...Жизнь, знаете ли, научила...А все эти "...! А знаете как тяжело, когда твой 3-летний ребенок плачет, что папы нет дома, а где он. А почему в садик ко всем пришли на 23 февраля, а ко мне папа не пришел? А, что он меня больше не любит? и т.д. и.т.п. Да от этого можно с ума сойти Можно возненавидить мужа и вторую жену и свекровь всех вместе взятых!..." мы уже прошли...Она сделала все, чтобы общение сына с папой зависело напрямую от денег, кроме того, учить ребенка просить у папы денег и при этом говорить, что не даешь - значит меня не любишь и всегда делать так, чтобы ребенок слушал их препирания -то очень педагогично и правильно, да? Я хоть и приемного сына воспитывала с 14 лет(не слабый возраст!), нопонимаю, что такие вещи недопустимы...
Самоуверенная
Да, я весьма противна)))Вам легче стало? ;))Вера, а вы много времени проводите с любимым и единственным сыном своего мужа? Часто берете его на выходные или с собой на отдых в 5* отели? Или только деньгами откупаетесь?
Гость
автор,подумаешь,все было и может быть гораздо хуже,я например и бывшая жена и у мужа моего тоже бывшая есть и ))))в этом году закончился срок алиментов,самое главное как кажется в айкидо,пусть нападает сама,а наш ответ готов),сама себе пусть делает плохо,а вы не поддавайтесь на провокации и свою политику ведите
Самоуверенная
Верочка, ну что значит не спускать обидчику? Вы же в названии темы оскорбили огромное кол-во ни в чем не виноватых женщин, хотя вас еще никто не обижал. Или вас жизнь обидела;)
Вера
282,тема звучала как вопрос, значит были и есть сомнения, а все ли такие? Вернитесь в начало - все станет ясно...
Вера
Если бы жизнь обидела - я бы вела себя так, как "наша бывшая"...Так вот...
Самоуверенная
Автор, ну так что, откупаетесь? Ни в одном вашем посте ни слова про ребенка, про то, какой он умный, как похож на вашего любимого мужа, как много вы времени проводите вместе, про то как отдыхаете всей семьей, про то, как пытаетесь быть его другом. У вас только ДЕНЬГИ!!!ДЕНЬГИ!!!И НАША БЫВШАЯ ДУРА-ЗАВИТНИЦА!
Понимающая
Вера, с Вами сейчас( пока у вас нет детей) бесполезно разговаривать. Вам просто пока недоступны для понимания и ощущения некоторые вещи. Поэтому Вы столь категоричны! Ая вот в Бога верю и стараюсь прощать обидчикам, а это ГОРАЗДО СЛОЖНЕЕ чем отплатить той же монетой! Сами попробуйте !!!)))
Анся
Вера, жалко Вас на самом деле! Женщину у нас вообще какие-то несчастливые - вечно сражаются друг с другом из-за мужиков, когтями рвут друг у друга! И что-то совсем уважать себя перестали...
Самоуверенная
Понимающая 286, вы прямо в точку. Я на эту тему заглянула, потому что мне стало интересно, что там за слизняк жалеет денег на своего единственного ребенка и еще и позволяет оскорблять его мать, какая бы она там не была. Думала автор-какая-нибудь 20тилетняя безмозглая девчонка, еще не понимает что такое материнство, дети, сострадание, прощение. А тут оказалось все тааааак запущено(((
Вера
287,кто вам сказал, что я несчастна? Мужчина тут не при чем, непонятно, почему бывшие ведут себя так, как будто весь мир им должен...У нас с ней были одно время, недолго, нормальные отношения, пока она не начала этим спикулировать...В итоге осталась ни с чем...Не смотря на свои истерики...была бы мудрее - имела бы все, на что претендует сейчас...
Гость
автор,спИкулировать в 37)))родите своего ,а потом спекулируйте сколько угодно,а мы тоже посмеемся
Вера
Эта "мать" меня так поносит в смс моему мужу и мне, что я в свои 37 таких слов еще не знаю, а она в свои 29 превзошла многих бывалых,...Да что я говорю, вы же такие же, поэтому вам и понятна ее тактика, а меня считаете просто вражьей силой...Бог вам судья, но за свои поступки нужно отвечать самой и не ерекладывать ответственность на других...
Вера
А возраст то мой причем? Дурное дело нехитрое...Родить - одно, а вырастить достойно, дать образование и т.д. это другое...Так что головой надо думать, а не .......!
Понимающая
Вера, такое впечатление, что Вы воюете даже не с бывшей, а с ребенком. А Ваша антипатия к ребенку еще больше усилится когда родятся свои. Уж поверьте!!))) Поэтому надо сдерживаться. А можете вообще не влезать в эту тему? Не давать советов мужу, не капать типа "да , дорогой, она такая дура и не ребенка не умеет воспитывать", вообще в этом не учавствовать, никак!
Понимающая
Вера, с вами трудно разговаривать, Вы себя ведете ужасно! Если Вы так же отлаеваетесь при разговорах с бывшей, то ее можно понять! Вот я родила троих, естественно была бы одна не рожала. Никто, знаете ли не планирует остаться одной с детьми. И родить и беременность проходить дело знаете ли еще какое хитрое. У кого все легко, а кто 7 месяцев из палаты на сохранении не выходит. И все это терпят, расчитывая, именно расчитывая, на поддержку мужа. Тем более вашей бывшей 29, значит рожала она не от безысходности, что время поджимает. Тем более все равно всю правду об их отношениях Вы не знаете. Может ваш муж и поступал как-то некрасиво, так что он вам признаваться будет. Я про возраст писала, не чтобы вас обидеть. Просто мне казалось, что вам лет 20-23. В 37, мне кажется должна какая-то жизненный опыт и мудрость уже проклевываться.
Самоуверенная
Автор, ну ваша бывшая молодая, красивая, у нее еще вся жизнь впереди, она еще будет счастлива и злоба ее испарится. А вот откуда у вас такой счастливой и самодостаточной столько ненависти-не понятно. Рожайте лучше своего ребенка, а то достойно воспитывать
времени не останется. Детям нравятся молодые родители. Хватит работать до седьмого пота, займитесь воспитанием ребенка, почувствуете себя настоящей женщиной, и времени пялиться на фотки бывшей в одноклассниках не будет;)))
Понимающая
Простите, что то ошибок много((((
Вера
295, это не ненависть...все, что мешает моему нынешнему семейному благополучию я уничтожаю..Не переживайте, рожу и время останется воспитывать...Первый раз слышу чтобы дети родителей выбирали по возрасту - молодые нравятся, а в возрасте - нет...Найдите другой способ меня унизить, если получится...
Самоуверенная
Ребенку вашего мужа 6 лет, значит вы женаты года 3-4 максимум, это не срок, как не крути, детей совместных нет, то как вы упорно игнорируете вопрос о ваших взаимоотношениях с мальчиком говорит о том, что вы и не пытаетесь принять его в вашу семью... Дай вам Бог, конечно, уничтожайте дальше...
Самоуверенная
И это чудовище еще и кого-то осуждать пытается((((Дайте почитать этот форум вашему мужу, он от вас быстренько сбежит((((
Понимающая
Вера, Вы видимо просто мало чего про детей слышали! Я в 5 лет скнадал закатила маме (мне отца дед заменял, он-то и жил с нами и в сад водил и купал и т.д.) Так вот что хочу молодого папу, как у всех, старый мне не нужен. А ему т огда 48 было, не старик вроде))) Моя сестра - поздний ребенок. Так вот когда пошла в первый класс, ей было неудобно, что ее мама всех старше, хотя моя мама выглядит замечательно, но все равно на 20 лет старше остальных. Вы выбрали плохой тон общения агрессивный и грубый, может проблема в вашей семье отчасти и из-за вашей склочной натуры. Во всяком случае читая ваши посты, о вас складывается именно такое впечатление