Отношение к разведенным девушкам
Разведенная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 777 ответов
- Меня сегодня бросили...5 312 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 327 ответов
99 ответов
Последний —
Перейти
Мария
хм не задумывалась и я об этом) Я думаю лучше конечно не говорить что были замужем, если не спрашивают. А так если вас полюбят по-настоящему, то неважно будет ваше прежнее кратковременное замужество.
Мария
наверное главное как вы к этому относитесь, так и другие к этому будут относиться)
Мария
главное детей нет)
Протопоп
Разведённая автор, расслабься. ну, не сложилась жизнь у тебя - у других сложится, за других порадуйся
автор
4,за тебя уже можно радоваться?
Гость
Разведенная ДЕВУШКА - звучит)) Хихихи
бикоз
6 - а если 50 лет и девственница ,то ты ее девушкой называешь?
Гость
автор, так не говорите никому, что вы уже были замужем. Зачем это афишировать, если вы считаете, что с вами прекращают общаться после того как узнают об этом "вопиющем" факте из вашей биографии. Тем более, что всего каких-то пол-года, это все равно, что ничего и не было. Поменяйте фамилию обратно на девичью (если до сих пор не поменяли), вычеркните из сердца те пол-года и продолжайте полноценно жить.
яна
Глупости какие, первый раз слышу, чтобы факт замужества кого-то отпугивал! Обычно никого не смущает даже, что человек до сих пор официально не разведен.
К разведенным мужикам все очень даже хорошо относятся, а вот к женщинам.... мол раз в разводе то плохо готовила, стирала, убирала и мужу ноги лизала. Не надо рассказывать об этом сразу. Зачем им знать? Только если мч сам спросит то расскажи конечно. А ещё я слышала что будущие свекрови не долюбливают девушек которые уже побывали замужем.
Падонаг
Напрягает если дети есть.
Протопоп
автор, можно))
8, ей под стать жених после отсидки. ну, чтоб срок отсидел не очень большой, чтоб также можно о нём было сказать: "это все равно, что ничего и не было"
8, ей под стать жених после отсидки. ну, чтоб срок отсидел не очень большой, чтоб также можно о нём было сказать: "это все равно, что ничего и не было"
Протопоп
А вообще, автор, верь в лучшее. Переписывайся с заключенными. В местах не столь отдалённых мужики понимающие: за ними тож не заслуживающие такого внимания факты числятся. Вот и закроет глаза на некоторые детали твоей биографии, как и ты на его. Смотрела фильм "Калина красная"? Так что это горе - не горе: вон, людей заживо, бывает, хоронют, это - да, неприятно.
автор
Да это я пробовала знакомиться в интернете, и вот они спрашивали, а я честно отвечала. При чем в мои годы уже нормально иметь опыт отношений (мне 27). Да, не хотела начинать с ГБ, верила.
А еще бывало, скажу что нет, не была. Так начинают "любопытно, как это так..такая девушка, и не замужем, а были отношения? а сколько длились? а почему расстались?"....Ужас. Теперь вообще никому ничего не буду рассказывать.
А еще бывало, скажу что нет, не была. Так начинают "любопытно, как это так..такая девушка, и не замужем, а были отношения? а сколько длились? а почему расстались?"....Ужас. Теперь вообще никому ничего не буду рассказывать.
Протопоп
Ой, а ведь, кстати, да. "Мужчина с биографией" - как раз про вас, автор. Достойная партия. Не шучу
Гость
Протопоп, вы не сравнивайте людей побывавших в замужестве-женитьбе с преступниками, которые отсидели.
автор
13, дурачок ты Протопоп, ну ничего, когда-нибудь и тебя это коснется...
Падонаг
то 14. Праильна болтун находка для шпиена)))))
Падонаг
то 17. Понятно чего от вас муж убег, мозг оттрешели ему.
Гость
Автор, на неприятные вопросы отвечайте вопросом, а почему вас это интересует? А особо интересующихся почему вы еще не были замужем подобным вопросом, а вы молодой человек состояли в браке. Если нет, то почему, вы какой ущербный. А если разведен, то почему? Жена выгнала, плохим мужем был. Подробности своей личной жизни можно рассказывать только тому человеку, с которым вы решили связать свою дальнейшую жизнь. А вот мимолетным знакомым не надо знать.
Протопоп
автор, коснётся? сплюнь! тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог! не надо мне такого счастья...
Протопоп
16, почему не сравнивать??? заключённые - тоже живые люди, со своими достоинствами и недостатками. сравниваю потому, что и у тех и у тех, нелицеприятные факты в биографии имеются. так шта всё правильно, всё по-честному, вы моё сравнение не осуждайте. Что же, отсидевший хуже разведённой??? Так шта не надо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
я - стерва. и мне в этом повезло
Протопоп, куда конкретно на вас сплюнуть?
автор, расслабьтесь, и следуйте хорошему совету 20 поста.
автор, расслабьтесь, и следуйте хорошему совету 20 поста.
Гость
Ой, Протопоп, давайте еще заключенных в ранг святых запишем. Конечно, они живые люди, но преступники, за то и отсидели.
Гость
Автор, ну если честно, то сама с подозрением отношусь к разведённым мужчинам. Сразу встревает вопрос-чего ж ты такого натворил если жена с тобой развелась? Вот и с вами то же самое. При этом то что вы были замужем пол года ничего хорошего о вас не говорит, ладно б 3-4-10 лет, а тут выходит что вы человек импульсивный, и не очень то и умный. Уж изивните коль что ни так, просто моё мнение.
я - стерва. и мне в этом повезло
лично у меня бывший муж - это нечто подобное на протопопа, поэтому срок семейной жизни с ним можно приравнять к сроку в колонии не общего, а строго режима. автор, для вас идея: задавайте встречный вопрос: а было бы лучше, чтоб в 27 лет незамужем и девственница? или из тюрьмы?
Протопоп
20, "а вы молодой человек состояли в браке. Если нет, то почему, вы какой ущербный." - а если молодой человек вдруг поинтересуется не престарелая ли старуха на том конце, или даже фотку попросит, внешностью заинтересуется - вообще ущерб полный, получается?
Я понял! Надо сразу в анкете прописать крупными буквами: НЕ СПРАШИВАТЬ О ПРОШЛОЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ. И пускай женихи потенциальные что хотят додумывают об авторше: может, давалкой привокзальной была, или даже, может, что-то кровавое за собой знает... Зато автора донимать ненужными расспросами не будут
Я понял! Надо сразу в анкете прописать крупными буквами: НЕ СПРАШИВАТЬ О ПРОШЛОЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ. И пускай женихи потенциальные что хотят додумывают об авторше: может, давалкой привокзальной была, или даже, может, что-то кровавое за собой знает... Зато автора донимать ненужными расспросами не будут
Протопоп
стерва, бухчи-бухчи, обиженка
XS
Относитесь к своему браку, как к рядовому эпизоду вашей биографии. Ну было и прошло: кто-то пол года английский учил, кто-то от болезни лечился, кто-то работу найти не мог, а вы вот замужем побывали. Тем более, что вышли вы из замужества без видимых "потерь": детей и пр.:-))) Развод - штука неприятная, но от него никто не застрахован, даже очень хорошие люди)). Ну и мужчине на первом свидании не стоит выкладывать всю поднаготную. Упомяните об этом вскольз, когда-нибудь потом, через пол года;)
Протопоп
24, среди них полно безвинных! Откуда автор знает, что её жених из заключения точно совершил то, в чём его обвиняют?! И потом: даже если совершили: они своё уже отмотали и вину перед обществом искупили!
Гость
Протопоп, да там все безвинные:)))))))) А женихи из заключения пусть себе невест из заключения ищут и друг другу потом поют об осуждении без вины и искуплении вины перед обществом.
Элли
АВтор, отношение к разведенным в общей массе отрицательное. В общей массе родителей МЧ, с которыми Вам предстоит встречаться. И это вполне объяснимо. Пусть Вас утешает факт, что Вам не 18 и Вы разведены. В 27 побывать замужем -это нормально. А вообще, к этому окружающие будут относиться так, как Вы к этому факту относитесь. Ну и плюйте на того, кто Вам скажет "фи" на Ваше "Я была замужем". Оспидя-я-я... Вам всего 27 и на Ваш век вменяемых мужчин хватит.
Лунный свет
ой. автор, ну у Вас и проблемы! я вот 4 года в браке, ребенок есть, но все равно надеюсь еще устроить личную жизнь, а тут уже пол-года замужества безе детей приравнивают к концу жизни. во всяком случае, личной. Все. пойду в монастырь сдаваться-)))
Протопоп
33, зачем же монастырь? на зонах мужики голодные
Пыхта
34, вы с зоны что ли пишите? так хорошо про зону все знаете и переживаете за тех, кто там(((
Пыхта
Автор, а нос мужики всегда будут от чего-то воротить : не была за мужем, так рост , вес, цвет глаз не понравится или работа ваша (или зарплата)))), маленькая квартира, что пасту не с той стороны выдавливаете...
Протопоп
"так хорошо про зону все знаете" - прям-таки всё, Пыхта? Да я даже не столько за заключённых переживаю сколько за авторшу
КуКу
Протопоп - а вы самый натуральный циник, или просто прикалываетесь, и стараетесь как можно больнее ранить автора. Фу....
Пыхта
Протопоп, а чего вы автору зеков подсовываете? вот сами небось не хотите с женской колонией перерписываться или с бывшими наркоманками. Пусть сдохнут те, кто нас не полюбил- не нравится, что была замужем- пошел нах, следующий. проше надо к этому относиться, тем более при интернет-знакомствах. а к отпределенному возрасту лучше быть разведеной, чем старой девой
Протопоп
куку, хорошо пишу, да?
КуКу
просто супер, я бы с вами охотно поприкалывалась, но может человеку трудно, у него проблема, а вы так грубо и по-хамски. Не подобает!!!
КуКу
39 вы наверное правы, лучше быть разведенной чем всю жизнь ходить в клеймом старой девы!
Пыхта
вот я в 25 лет паспорт меняла- так он у меня в странице "семейное положение" девстенно чист, сказали , что если вам нужна печать о разводе- езжайте в ЗАГС и там ее ставте)))
можно и не говорить никому, что замужем была. можно просто сказать, что были серьезные отношения (не отрицая, что был брак), но это очень тяжело и неприяно вспоминать, что бы вопросов лишних не было.
можно и не говорить никому, что замужем была. можно просто сказать, что были серьезные отношения (не отрицая, что был брак), но это очень тяжело и неприяно вспоминать, что бы вопросов лишних не было.
Протопоп
Пыхта, чего "вы" сразу?? Я не такой старый. Можно "ты". Прям засмущали, ей-богу! "вот сами небось не хотите с женской колонией перерписываться" - отчего бы и нет? адресок не подкинете?
а если по-серьёзному: правильно сказано - "проще надо к этому относиться"и от себя добавлю, что более важно, жить надо веселее! а ты, авторша, не огорчайся! выше голову, товарищ! и на нашей улице будет праздник и не бери в голову чужую неуверенность! всё у тебя будет
а если по-серьёзному: правильно сказано - "проще надо к этому относиться"и от себя добавлю, что более важно, жить надо веселее! а ты, авторша, не огорчайся! выше голову, товарищ! и на нашей улице будет праздник и не бери в голову чужую неуверенность! всё у тебя будет
Пыхта
42, особенно это отмазка для старшего поколения - вроде замужем побывала - ну и все как надо))) У них свои тараканы на этой почве. Что женщина обязана хоть раз побывать замужем и рожать обязательно в браке!
КуКу
36 - супер про мужиков сказано:)))
Пыхта
44, а я со всеми на вы, и со школьницами, которые тут платья выпускные выбирают- это нормально вроде?
Пыхта
Я не знаю, какое отношение к разведеным женщинам, но вот отношение к разведеным мужчинам у меня лучше, чем у тех, кто до 30 лет не разу не женился.
Гость
Я дважды разведенная (только и лишь по собств.инициативе),и ни разу проколов потом в общении с мужчинами не было) никого не пугало и не напрягало,хотя это озвучивалось в первые часы знакомства. Может на вас,Автор,это отложило какой-то отпечаток,ну в смысле к мужчинам стали настороженно относиться или еще что. Меня хоть и сильно разочаровали два моих брака,но мужчин я любить и верить им не перестала. В итоге жизнь мне дала бонус-мега-отличного мужа:)) Вообще странная тема и вопрос...если вам такие попадаются,может поменять место поиска? никогда таких диковинных зверьков не видела.
Пыхта
44, я не знаю адреса!!! откуда? счас в рамблере поищу))
Следующая тема
Предыдущая тема
Но это уже не важно.
Мой вопрос в том,что когда я знакомлюсь, то некоторые парни просто перестают со мной общаться, из-за того ,что я была замужем. Но ведь это было всего 0,5 года. Я чувствую большую злость на бывшего мужа,что он меня так подставил...Да, наверное, с разведенными не многие хотят связываться. Но неужели быть 0,5 в официальном браке это намного хуже, чем прожить 0,5 в гражданском. Ведь многие так живут сейчас в ГБ.
Что же делать? Скрывать этот факт от новых мужчин до тех пор, пока они не смогут узнать меня ближе?