У меня был кратковременный брак, всего 0,5 года. Это была первая любовь, первый и единственный мужчина в моей жизни. И я не думала ,что так ошибусь в жизни, была наивная. Я за эти 0,5 года даже не привыкла, не почувствовала себя в статусе жены, замужем. Расстались, потому что он решил, что пока не готов к семье. Можно сказать хотел попробовать как это жить с женщиной, а другого пути как через ЗАГС не было. Но это уже не важно. Мой вопрос в том,что когда я знакомлюсь, то некоторые парни просто перестают со мной общаться, из-за того ,что я была замужем. Но ведь это было всего 0,5 года. Я чувствую большую злость на бывшего мужа,что он меня так подставил...Да, наверное, с разведенными не многие хотят связываться. Но неужели быть 0,5 в официальном браке это намного хуже, чем прожить 0,5 в гражданском. Ведь многие так живут сейчас в ГБ.
Что же делать? Скрывать этот факт от новых мужчин до тех пор, пока они не смогут узнать меня ближе?
хм не задумывалась и я об этом) Я думаю лучше конечно не говорить что были замужем, если не спрашивают. А так если вас полюбят по-настоящему, то неважно будет ваше прежнее кратковременное замужество.
Мария
[1930536255]
наверное главное как вы к этому относитесь, так и другие к этому будут относиться)
Мария
[1930536255]
главное детей нет)
Протопоп
[2991499102]
Разведённая автор, расслабься. ну, не сложилась жизнь у тебя - у других сложится, за других порадуйся
автор
[3017203767]
4,за тебя уже можно радоваться?
Гость
[630049199]
Разведенная ДЕВУШКА - звучит)) Хихихи
бикоз
[3017203767]
6 - а если 50 лет и девственница ,то ты ее девушкой называешь?
автор, так не говорите никому, что вы уже были замужем. Зачем это афишировать, если вы считаете, что с вами прекращают общаться после того как узнают об этом "вопиющем" факте из вашей биографии. Тем более, что всего каких-то пол-года, это все равно, что ничего и не было. Поменяйте фамилию обратно на девичью (если до сих пор не поменяли), вычеркните из сердца те пол-года и продолжайте полноценно жить.
яна
[3592222719]
Глупости какие, первый раз слышу, чтобы факт замужества кого-то отпугивал! Обычно никого не смущает даже, что человек до сих пор официально не разведен.
К разведенным мужикам все очень даже хорошо относятся, а вот к женщинам.... мол раз в разводе то плохо готовила, стирала, убирала и мужу ноги лизала. Не надо рассказывать об этом сразу. Зачем им знать? Только если мч сам спросит то расскажи конечно. А ещё я слышала что будущие свекрови не долюбливают девушек которые уже побывали замужем.
8, ей под стать жених после отсидки. ну, чтоб срок отсидел не очень большой, чтоб также можно о нём было сказать: "это все равно, что ничего и не было"
Протопоп
[2991499102]
А вообще, автор, верь в лучшее. Переписывайся с заключенными. В местах не столь отдалённых мужики понимающие: за ними тож не заслуживающие такого внимания факты числятся. Вот и закроет глаза на некоторые детали твоей биографии, как и ты на его. Смотрела фильм "Калина красная"? Так что это горе - не горе: вон, людей заживо, бывает, хоронют, это - да, неприятно.
автор
[3017203767]
Да это я пробовала знакомиться в интернете, и вот они спрашивали, а я честно отвечала. При чем в мои годы уже нормально иметь опыт отношений (мне 27). Да, не хотела начинать с ГБ, верила.
А еще бывало, скажу что нет, не была. Так начинают "любопытно, как это так..такая девушка, и не замужем, а были отношения? а сколько длились? а почему расстались?"....Ужас. Теперь вообще никому ничего не буду рассказывать.
Протопоп
[2991499102]
Ой, а ведь, кстати, да. "Мужчина с биографией" - как раз про вас, автор. Достойная партия. Не шучу
Гость
[2213379929]
Протопоп, вы не сравнивайте людей побывавших в замужестве-женитьбе с преступниками, которые отсидели.
автор
[3017203767]
13, дурачок ты Протопоп, ну ничего, когда-нибудь и тебя это коснется...
Падонаг
[1385568669]
то 14. Праильна болтун находка для шпиена)))))
Падонаг
[1385568669]
то 17. Понятно чего от вас муж убег, мозг оттрешели ему.
Гость
[2213379929]
Автор, на неприятные вопросы отвечайте вопросом, а почему вас это интересует? А особо интересующихся почему вы еще не были замужем подобным вопросом, а вы молодой человек состояли в браке. Если нет, то почему, вы какой ущербный. А если разведен, то почему? Жена выгнала, плохим мужем был. Подробности своей личной жизни можно рассказывать только тому человеку, с которым вы решили связать свою дальнейшую жизнь. А вот мимолетным знакомым не надо знать.
Протопоп
[2991499102]
автор, коснётся? сплюнь! тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог! не надо мне такого счастья...
Протопоп
[2991499102]
16, почему не сравнивать??? заключённые - тоже живые люди, со своими достоинствами и недостатками. сравниваю потому, что и у тех и у тех, нелицеприятные факты в биографии имеются. так шта всё правильно, всё по-честному, вы моё сравнение не осуждайте. Что же, отсидевший хуже разведённой??? Так шта не надо
Протопоп, куда конкретно на вас сплюнуть? автор, расслабьтесь, и следуйте хорошему совету 20 поста.
Гость
[2213379929]
Ой, Протопоп, давайте еще заключенных в ранг святых запишем. Конечно, они живые люди, но преступники, за то и отсидели.
Гость
[2131095430]
Автор, ну если честно, то сама с подозрением отношусь к разведённым мужчинам. Сразу встревает вопрос-чего ж ты такого натворил если жена с тобой развелась? Вот и с вами то же самое. При этом то что вы были замужем пол года ничего хорошего о вас не говорит, ладно б 3-4-10 лет, а тут выходит что вы человек импульсивный, и не очень то и умный. Уж изивните коль что ни так, просто моё мнение.
я - стерва. и мне в этом повезло
[1151725007]
лично у меня бывший муж - это нечто подобное на протопопа, поэтому срок семейной жизни с ним можно приравнять к сроку в колонии не общего, а строго режима. автор, для вас идея: задавайте встречный вопрос: а было бы лучше, чтоб в 27 лет незамужем и девственница? или из тюрьмы?
20, "а вы молодой человек состояли в браке. Если нет, то почему, вы какой ущербный." - а если молодой человек вдруг поинтересуется не престарелая ли старуха на том конце, или даже фотку попросит, внешностью заинтересуется - вообще ущерб полный, получается?
Я понял! Надо сразу в анкете прописать крупными буквами: НЕ СПРАШИВАТЬ О ПРОШЛОЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ. И пускай женихи потенциальные что хотят додумывают об авторше: может, давалкой привокзальной была, или даже, может, что-то кровавое за собой знает... Зато автора донимать ненужными расспросами не будут
Протопоп
[2991499102]
стерва, бухчи-бухчи, обиженка
XS
[1599235503]
Относитесь к своему браку, как к рядовому эпизоду вашей биографии. Ну было и прошло: кто-то пол года английский учил, кто-то от болезни лечился, кто-то работу найти не мог, а вы вот замужем побывали. Тем более, что вышли вы из замужества без видимых "потерь": детей и пр.:-))) Развод - штука неприятная, но от него никто не застрахован, даже очень хорошие люди)). Ну и мужчине на первом свидании не стоит выкладывать всю поднаготную. Упомяните об этом вскольз, когда-нибудь потом, через пол года;)
Протопоп
[2991499102]
24, среди них полно безвинных! Откуда автор знает, что её жених из заключения точно совершил то, в чём его обвиняют?! И потом: даже если совершили: они своё уже отмотали и вину перед обществом искупили!
Гость
[2213379929]
Протопоп, да там все безвинные:)))))))) А женихи из заключения пусть себе невест из заключения ищут и друг другу потом поют об осуждении без вины и искуплении вины перед обществом.
Элли
[2534736735]
АВтор, отношение к разведенным в общей массе отрицательное. В общей массе родителей МЧ, с которыми Вам предстоит встречаться. И это вполне объяснимо. Пусть Вас утешает факт, что Вам не 18 и Вы разведены. В 27 побывать замужем -это нормально. А вообще, к этому окружающие будут относиться так, как Вы к этому факту относитесь. Ну и плюйте на того, кто Вам скажет "фи" на Ваше "Я была замужем". Оспидя-я-я... Вам всего 27 и на Ваш век вменяемых мужчин хватит.
Лунный свет
[1256277171]
ой. автор, ну у Вас и проблемы! я вот 4 года в браке, ребенок есть, но все равно надеюсь еще устроить личную жизнь, а тут уже пол-года замужества безе детей приравнивают к концу жизни. во всяком случае, личной. Все. пойду в монастырь сдаваться-)))
Протопоп
[2991499102]
33, зачем же монастырь? на зонах мужики голодные
Пыхта
[631874303]
34, вы с зоны что ли пишите? так хорошо про зону все знаете и переживаете за тех, кто там(((
Пыхта
[631874303]
Автор, а нос мужики всегда будут от чего-то воротить : не была за мужем, так рост , вес, цвет глаз не понравится или работа ваша (или зарплата)))), маленькая квартира, что пасту не с той стороны выдавливаете...
"так хорошо про зону все знаете" - прям-таки всё, Пыхта? Да я даже не столько за заключённых переживаю сколько за авторшу
КуКу
[1255500783]
Протопоп - а вы самый натуральный циник, или просто прикалываетесь, и стараетесь как можно больнее ранить автора. Фу....
Пыхта
[631874303]
Протопоп, а чего вы автору зеков подсовываете? вот сами небось не хотите с женской колонией перерписываться или с бывшими наркоманками. Пусть сдохнут те, кто нас не полюбил- не нравится, что была замужем- пошел нах, следующий. проше надо к этому относиться, тем более при интернет-знакомствах. а к отпределенному возрасту лучше быть разведеной, чем старой девой
Протопоп
[2991499102]
куку, хорошо пишу, да?
КуКу
[1255500783]
просто супер, я бы с вами охотно поприкалывалась, но может человеку трудно, у него проблема, а вы так грубо и по-хамски. Не подобает!!!
КуКу
[1255500783]
39 вы наверное правы, лучше быть разведенной чем всю жизнь ходить в клеймом старой девы!
Пыхта
[631874303]
вот я в 25 лет паспорт меняла- так он у меня в странице "семейное положение" девстенно чист, сказали , что если вам нужна печать о разводе- езжайте в ЗАГС и там ее ставте)))
можно и не говорить никому, что замужем была. можно просто сказать, что были серьезные отношения (не отрицая, что был брак), но это очень тяжело и неприяно вспоминать, что бы вопросов лишних не было.
Протопоп
[2991499102]
Пыхта, чего "вы" сразу?? Я не такой старый. Можно "ты". Прям засмущали, ей-богу! "вот сами небось не хотите с женской колонией перерписываться" - отчего бы и нет? адресок не подкинете?
а если по-серьёзному: правильно сказано - "проще надо к этому относиться"и от себя добавлю, что более важно, жить надо веселее! а ты, авторша, не огорчайся! выше голову, товарищ! и на нашей улице будет праздник и не бери в голову чужую неуверенность! всё у тебя будет
Пыхта
[631874303]
42, особенно это отмазка для старшего поколения - вроде замужем побывала - ну и все как надо))) У них свои тараканы на этой почве. Что женщина обязана хоть раз побывать замужем и рожать обязательно в браке!
КуКу
[1255500783]
36 - супер про мужиков сказано:)))
Пыхта
[631874303]
44, а я со всеми на вы, и со школьницами, которые тут платья выпускные выбирают- это нормально вроде?
Пыхта
[631874303]
Я не знаю, какое отношение к разведеным женщинам, но вот отношение к разведеным мужчинам у меня лучше, чем у тех, кто до 30 лет не разу не женился.
Гость
[968814099]
Я дважды разведенная (только и лишь по собств.инициативе),и ни разу проколов потом в общении с мужчинами не было) никого не пугало и не напрягало,хотя это озвучивалось в первые часы знакомства. Может на вас,Автор,это отложило какой-то отпечаток,ну в смысле к мужчинам стали настороженно относиться или еще что. Меня хоть и сильно разочаровали два моих брака,но мужчин я любить и верить им не перестала. В итоге жизнь мне дала бонус-мега-отличного мужа:)) Вообще странная тема и вопрос...если вам такие попадаются,может поменять место поиска? никогда таких диковинных зверьков не видела.
Пыхта
[631874303]
44, я не знаю адреса!!! откуда? счас в рамблере поищу))
Но это уже не важно.
Мой вопрос в том,что когда я знакомлюсь, то некоторые парни просто перестают со мной общаться, из-за того ,что я была замужем. Но ведь это было всего 0,5 года. Я чувствую большую злость на бывшего мужа,что он меня так подставил...Да, наверное, с разведенными не многие хотят связываться. Но неужели быть 0,5 в официальном браке это намного хуже, чем прожить 0,5 в гражданском. Ведь многие так живут сейчас в ГБ.
Что же делать? Скрывать этот факт от новых мужчин до тех пор, пока они не смогут узнать меня ближе?