Отношение к разведенным девушкам
Разведенная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка509 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 654 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
99 ответов
Последний —
Перейти
Пыхта
49, вы такая молодец, то не перестали любить и главное - верить мужцинам. умничка!
Протопоп
Куку, правда супер? Спасибо))
Зы. Да, не со зла я
Зы. Да, не со зла я
Пыхта
Протопоп, спешиал фо ю, нашла адрес женской колонии:
187010 Ленинградская область Тосненский район п. Гльяновка ИК No 2 Администрации учреждения
187010 Ленинградская область Тосненский район п. Гльяновка ИК No 2 Администрации учреждения
Протопоп
Пыхта, поищите? ой спасибо, хороший вы человек)
Полина
Автор, вы с дуба рухнули что ли. Я в 20 лет вышла замуж в 21 развелась, всем глубюоко начхать и мне тоже.
Гостья
Автор, глупости, не обращайте внимание на дураков! Что в этом такого, что Вы были замужем? Мужчина, который Вас полюбит не обратит на этот факт ни малейшего внимания!!!
Пыхта
54, Не за что, обращайтесь))) Надеюсь, вам повезет)
Протопоп
57, хахах, повезёт в чём? нет, я не это... просто пообщаться можно)
автор
Спасибо за ободряющие советы. Может тема и глупая, но я б не заводила, если б не столкнулась с этой проблемой.
До брака мы встречались 2 года, решение пожениться не было импульсивным. А вот решение развестись со стороны мужа было именно таким. И как показали дальнейшие открытия в этом человеке,то в моем случае, расстаться с неподходящим человеком было - чем раньше, тем лучше, а не через 10 лет. Он бы и через 10 лет ушел.
Ладно, буду верить в лучшее!
До брака мы встречались 2 года, решение пожениться не было импульсивным. А вот решение развестись со стороны мужа было именно таким. И как показали дальнейшие открытия в этом человеке,то в моем случае, расстаться с неподходящим человеком было - чем раньше, тем лучше, а не через 10 лет. Он бы и через 10 лет ушел.
Ладно, буду верить в лучшее!
Гость
для сравнения, например, в 25 лет и не замужем это наводит на мысли, что что-то не так, а в 25 лет и разведена, это норма
Свободная
Автор, мне тоже 27, тоже был брак лет 6 назад, но в моем случае мы даже не успели пожить вместе, вскрылись некие факты сразу после свадьбы, мы расстались, я подала на развод.. формально развелись через год, а фактически женаты и не были вовсе. Так вот я предпочитаю не скрывать, если разговор заходит о прежних отношениях - говорю. Потому что, что смысла скрывать нет никакого, если у вас завяжутся отношения он все равно рано или поздно узнает, а если этот факт может стать препятсивием для отношений, то человек просто не зрелый. По одному штампу судить нельзя, всегда имеют значение только обстоятельства и причины (необдуманный брак, измены, ссоры, финансы, разлюбили и т д и т п.). Более того, это факт вашей биографии и почему его нужно стесняться, это не повод ни для гордости, ни для стеснений, это просто жизнь. Поэтому говорите об этом уверенно и без вот этого тона "всего лишь полгода, извините что так получилось, это не считается". Да, было, умный мужчина смотрит на человека и ситуацию глубже. И согласна с тем, кто здесь написал, что к 27 этот факт биографии только на руку. Нет давления окружающих, что почему все ещё не замужем. Я отвечаю, что "вредно так часто замуж". Во первых нет в голове пунктика, что как же так, так ни разу замужем не побывала )) мечты просто о белом платье уже нет, есть более взвешенное трезвое отношение к браку, ценится свобода и человеческие качества.
и я расскажу :о)
Мой бывший супруг (кстати, многие девушки на него не нарадуются и хотят его щас заполучить). Вроде нормальный человек с виду (а девушки-то не догадываются, какие там комплексы), но.. Слышала я от него фразу - "да и все мои друзья так относятся. разведенка -это хорошо! она доступная, а если с квартирой своей, то еще лучше. Она сидит и ждет, когда ее кто-нибудь тр..ет. И напрягаться не надо" Вот ведь какая с..ка он! А если еще и с ребенком, то вообще хорошо..Домашняя, ответственная, приходи, ее трах..й и она будет до жути довольна. Потому что никому она нах не нужна со своим дитем. Вот странный он. Ничего я не придумываю. А, вот еще что, у женщины по ИХ (с друзьями) мнению, до свадьбы вообще никого не должно было быть (как у меня) а потом, если общее количество мужчин больше 5 за всю жизнь, то все.. доступная, короче. Я вот ему наврала что у меня уже после развода 8 было, чтоб отвязался навсегда ))) сказала - я тебе не подхожу теперь , я бл..ь. Может найдешь себе Девушку от 27-35 лет без детей, не разведенку, естественно, ибо они доступные. Ему сейчас 42 года , а мне 32. Да, я вот разведенка, ну и что? Жаль детей нет. Но и не хотелось от него. Это же надо, как пренебрежительно говорят про разведенных. А особенно тошнит, когда про детей так.
и я расскажу :о)
Не нужно ни от кого скрывать факт своего бывшего замужества. Если человек адекватный, он не придаст этому значения. Это ведь даже хорошо. У женщины есть опыт настоящей семейной жизни с настоящей семейной бытовухой, общения с многочисленными родственниками, опытом работы на дачном участке свекрови ))), организация застолий для общих друзей, да так, чтобы все нахваливали. Это определенный опыт, и каждая жена старается в меру своих возможностей. А если не сложилось что-то в супружеской жизни, то ничего страшного. Зато ОНА теперь знает, как бывает...
Яя
ну вскользь можете упомянуть, что был опыт семейной жизни. а там сколько и какой - понимай как знаешь. не распростаняться каждому встречному. сейчас полстраны в гб по много лет живет...и вобче какое это имеет значение? я вот 3 года смогла прожить в браке, детей нет. мало от вас отличаюсь наверное, но не думаю об этом: у каждого свой опыт жизни. правда, есть одноклассница которая 3 мес была в браке, так она НИКОГДА не упоминяет об этом и скрывает сей факт (типа вашего вопроса) - зачем? не понимаю.
Гость
Автор, женщины после развода с двумя детьми замуж выходят и не заморачиваются, а вам тем более не надо на этом зацикливаться, у вас и детей нет. У моей знакомой даже нынешняя свекровь не знает, что моя знакомая была уже замужем, необязательно об этом всем рассказывать, что это изьян какой, это ваша личная жизнь и никто туда не имеет право нос сувать и парням сразу тоже не надо об этом говорить, будут отношения с парнем, будет и разговор.
Я бы тоже насторожился, узнав про полгода. Получается, женщина выскочила замуж почти "не глядя", то есть, совсем не зная человека. Значит, либо женщине просто так замуж хотелось, все равно, с кем, либо особа она ветреная. И первый, и второй варианты лично мне не нравятся.
А просто к разведенным женщинам (без детей) отношение обычное - среди мужчин попадаются и алкоголики, и ловеласы, и прочие невыносимые для семейной жизни типажи.
А просто к разведенным женщинам (без детей) отношение обычное - среди мужчин попадаются и алкоголики, и ловеласы, и прочие невыносимые для семейной жизни типажи.
456
Конечно, к вам относятся как к бывшей в употреблении. Для серьезных отношений вас может выбрать только лох или такой же бу. надо было всеми силами пытаться сохранить законный брак. Или пожить в ГБ немного, прежде чем жениться.
----
66,
а третьего, четвертого, пятого варианта не дано?
а третьего, четвертого, пятого варианта не дано?
----
66, а те, кто вышел замуж за алкоголика, ловеласа и прочих невыносимых, - они что не видели предпосылок до свадьбы, разобрались значит в человеке по-твоему? всё с тобой ясно
---
456, знал бы где упал, соломки подстелил
Марья Искусница
59 - автор, вы просто, наверное, не умеете ничего в постели... а до брака, по вашим же словам, опыта не было... Мне думается, именно в этом причина.
автор
71 :) я с ним не в первую брачную ночь в постели оказалась, версия отклоняется
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
чувак
смените паспорт и никому не говорите !
Гость
Автор, расслабьтесь, я замуж за первого мужа 2 раза выходила официально, и этого не помещало мне выйти в третий уже за другого, мой второй муж узнал о том что я замужем была на 4й день знакомств (не доходил разговор до этого - вдвоем не были)? подивился, что такая молодая (28 лет гы) и уже замужем побывала, но этоне помешало нам через два года после знакомства пожениться
Пустынный еж
Автор, зачем вам мужчины, которые плохо относятся к разведенным женщинам? Ищите людей с более широкими взглядами. Они, как правило, умнее и терпимее. А если вас так напрягает печать в паспорте - дайте денег паспортистке, она вам выдаст паспорт девстенно чистый.
Люсинда
Да нах слушать и обращать внимания на дебилов и прочих приматов. Я разведена. И, кстати, не в моих правилах цепляться за мужиков. Ушла от мужа, потому что надоела семейная глупая жизнь, когда муж думает, что ты все должна и жить без него не можешь. Господи, дамы, перестаньте принимать во внимание, что говорят другие. Не зависьте от их слов и мнения.
Непридуманные истории
- Мужчина устроил скандал из-за просьбы о подарке на день рождения138 ответов
- Материальное в вопросе рождения детей136 ответов
- Почему многие считают домашнее полезнее магазинного?85 ответов
- Девочки, как относитесь к подругам своих мужей?130 ответов
- Не хочу богатого мужа, бедным проще управлять207 ответов
Гость
Какая чепуха! Такой нездоровой реакции на чей-то развод можно ожидать от малолетних товарисчей, но они-то там уже не товарищи!!!! Я честно отвечаю, да, замужем была, два раза и еще пойду - нравицца!!! И предлагают - выпендриваюсь, присматриваюсь... Расслабьтесь, автор, когда за несколько браков перевалит - появляется особый шарм))))
Людмила
77 это точно:). Популярная женщина,так сказать. Значит не один желающий серьезных отношении мужчина был в ее жизни
Чума
Странно.... Я тоже развелась после 4-хлетнего брака (детей завести не успели) и что-то не чувствую что интерес ко мне снизился :) Наоборот акции повышаются по сравнению с теми кто не был замужем к 27 годам.
Чума
Автор, а дело не в том что вы развелись, а в том, что вас бросили и вы об этом сообщаете. Конечно начинают думать а что же с вами не так. Я к примеру сама ушла от мужа так как разлюбила.
Чума
Протопоп, с каких пор брак - "нелицеприятный факт биографии"? ))) Ааа, вы, наверное, девушка, у которой другая с опытом брака мужика увела? Ну тады понятно =)
:(
"Наоборот акции повышаются по сравнению с теми кто не был замужем к 27 годам" - а может те мужчины, для которых "развод" повод к повышению акций, как раз и рассуждают так "она замуж уже не хочет, с ней можно поравзлечься и она наверняка не против"...(как кто-то здесь писал про своего бывшего мужа)
вот и кажется, что акции повышаются, повышаются да не в том русле..
вот и кажется, что акции повышаются, повышаются да не в том русле..
Чума
:(, неа, мужчины склонны к стадному инстинкту "ага, ее уже брали замуж, значит что-то в ней есть" в противоположность "в 27 и никому не понадобилась, что-то с ней не так"
ленок
я тоже в браке пожила пол года и развелась, муж дибилом оказался!хотя я с ним встречалась 2 года, весь такой хороший был!а когда поженились и стали жить вместе, то он вохомнил меня своей собственностью.Мол я хозяиг и мне все дозволено!Говорил: ты моя жена, че хочу, то с тобой и делаю!как то даже избил с похмелья, ВВООБЩЕ НИ ЗА ЧТО!просто хмель выходил!вот тогда я и ушла и подала на развод, мне такой мужик не нужен, который относился бы ко мне как к вещи:хочу обзову, хочу - побью!это произошло недавно, мне сейчас так больно, я хотела семьи, создавала уют, любила мужа, а он говорит - бьет значит любит!Жизнь мне испоганил ублюдок!!!
ГостьЯ
Протопоп, вы бывший заключенный или будущий?
разведенной девушка по определению быть не может,это как быть наполовину девственной.Не морочте голову,вы разведеная женщина или тётка,как кому нравится
Lucky_Star
Все проблемы в голове)))
НАТИК
Вася дело говорит...хоть и острожный и жадноват всегда на похвалу и дегьги:-0)))
Чума
Вася, ну женщина так женщина, хоть горшком обзови =)
Училка русского языка
Откуда они узнают, что вы разведены? Кто на вам так подло доносит -)
Училка русского языка
89, обидится ведь
Гость
Православным (если человек воцерковлен), запрещено жениться на разведеных. Только на той, которая ни разу не была замужем или вдове.
Silva
***:)))) и тема глупая :)) а многим тут заняться нечем больше - сидят пальцы разминают:)))) лучше бы работали:)
Гость
Фигня полная. Много у нас воцерковленых? А православными себя большинство считают, что не мешает им вовсю отходит от церковных правил.
Гость
Я была замужем 3,5 года, вышла в 19 лет, развелась в 23, сейчас мне 26. Со стороны окружающих этот факт мне никак не вредит, фамилию оставила мужнюю, хотя она более распостраненная и банальная. Просто куча документов на неё уже сделана и переделывать неохота да и вообще смена фамилии эти годы не удалит. Что связалась с этим козлом жутко жалею, особенно о испорченном здоровье, вобще классическое превращение из любви в ненависть произошло. К счастью совсем не видимся и никаких вестей о нем не получаю, когда узнаю что то не очень хорошее - злорадствую. Радуюсь только что если бы не жила эти годы так плохо, не знала бы - как точно нельзя жить и что ни в коем случае нельзя позволять. Плохой опыт - тоже опыт.
Автор, нужно себя любить и бред этот из головы своей выкинуть. А насчет того кому и какие факты сообщать, это Вам решать. Близкому человеку сказать наверно все же надо, а вот его друзьям и родне, лучше не знать, крепче спать будут.
Гость
" Что связалась с этим козлом жутко жалею, особенно о испорченном здоровье, вобще классическое превращение из любви в ненависть произошло". А зачем фамилию этого козла носишь? Он тебя ей пометил. Чести не много ему?
Гость
автор, так зачем же об этом сообщать? как молодой человек узнает,что вы были замужем? если только паспорт откроет, ну паспорт всегда можно потерять и потом полуить новый, чистенький...даже не заморачивайтесь...
Счастливая карамелька
Автор, да не растраивайтесь Вы по этому поводу! Видимо Вам попадаются неуверенные в себе мужики, и нужны Вам такие? Ну Вы сами подумайте для нормального мужчины будет помехой то, что Вы разведены? Да такие случаи сплошь и рядом, особенно когда свадьба по молодости, "первая любовь" и все такое...
А на своего бывшего зла держать не надо, все случилось как должно было случиться.
Выше нос и больше уверенности! Знайте себе цену и любите себя вместе со своим прошлым. Вы обязательно встретите свою настоящую взаимную любовь!
А на своего бывшего зла держать не надо, все случилось как должно было случиться.
Выше нос и больше уверенности! Знайте себе цену и любите себя вместе со своим прошлым. Вы обязательно встретите свою настоящую взаимную любовь!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 927 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Странные отношенияНет ответов
- Парень нагло использует доброту нашей дочери2 ответа
- Ситуация с соседкой6 ответов
- Подарок на день рождения5 ответов
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)17 ответов
- Отговаривают от отношений4 ответа
- Хочу быть с этим парнем1 ответ
- Непростой женский выбор .. Из двух зол меньшее?4 ответа
- Не могу смириться с прошлым девушки16 ответов
- Люди выставляют свои фотографии с друг другом,потому что уверены что будут всегда вместе?1 ответ
Популярные темы за сутки: 77 тем
- Сейчас здоровую женщину найти нереально?504 ответа
- Куда кактятся отношения?290 ответов
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?150 ответов
- Парень ведет бюджет на отношения131 ответ
- Почему женщины относятся к своим мужчинам как к своему недееспособному ребёнку?117 ответов
- На что рассчитывают эти девушки?91 ответ
- Мужчина сбежал.. моя навязчивость или?83 ответа
- Какого мужчину вы бы выбрали?69 ответов
- Мужчина без отношений - это всё?56 ответов
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но это уже не важно.
Мой вопрос в том,что когда я знакомлюсь, то некоторые парни просто перестают со мной общаться, из-за того ,что я была замужем. Но ведь это было всего 0,5 года. Я чувствую большую злость на бывшего мужа,что он меня так подставил...Да, наверное, с разведенными не многие хотят связываться. Но неужели быть 0,5 в официальном браке это намного хуже, чем прожить 0,5 в гражданском. Ведь многие так живут сейчас в ГБ.
Что же делать? Скрывать этот факт от новых мужчин до тех пор, пока они не смогут узнать меня ближе?