Верность мужчин реальна?
Мужчины, скажите, вы способны хранить верность? Предположим, любите, поругались и в силу некоторых причин ну не можете быть рядом в течение двух недель с небольшим. Будете ли изменять?
Призадумалась...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
97 ответов
Последний —
Перейти
Реальна, но за неё не уважают.
Аццкий Сотона
Максим,почему это?и кто не уважает?
2, а вы форум почитайте, мужчина сразу лох, импотент и т.д.
Ущербный сюда же.
опс
Мы не изменяем, мы просто похотливые кобели- нам положено.
Аццкий Сотона
Ну не знаю не знаю....здесь скорее не верят в мужскую верность....а что б лох и импотент-не слышала ни разу.
Laska
Только потому что положено, вы и изменяете?! Можно подумать вам это не нравиться!
6, вот поэтому и начинаются разговоры: если не изменяет, то ему никто не даёт, потому что страшный, либо член маленький, либо совсем импотент :)
Я своей ex не изменял, но после некоторых тем мне даже стыдно в этом признаваться.
Я своей ex не изменял, но после некоторых тем мне даже стыдно в этом признаваться.
Мак
Мне 38. Женат с 18 лет. 6 детей. Своей жене не изменял даже в мыслях. не говоря уже о пьяной башке и о всем таком.
:)
Можете и не надеятся- вот вам очередной пример: вчера на пляже знакомится со мной видный такой мужичек, ходит, облизывается как кот на сметану. Разговорились-что оказываетя ДВА МЕСЯЦА!!! человек женат, жену любит !!, вот только одна незадача - жена на недельку уехала по делам, а у него (как он не объясняет) природа берет свое. Я ему - я замужем, муж в другой стране живет, я его люблю и с кем попало спать не собираюсь, а ему хоть бы хны. Пока не послала открытым текстом, не отошел. Вот вам и любовь-морковь, выводы делайте.
Дубинушка
Максим, идиотизм. Или напрашиваетесб на комплимент? В любов случае - БРАВО!!! Вы-золото, брульянт, чистейшей прелести... Я бы за верность мужчине все простила.
)
да уж, такое ощущение, что это стало нормой жизни...недавно был у меня случай - челодой моловек в первые же дней знакомства честно признался, что он полигамен и ничего с собой поделать не может - мол предупредил напред.
Ростовская
Вот Это про меня тема. Короче муж уехал на несколько недель и у меня появилась возможность погулять. И даже случай представился, но, о боже, не могу! Все противны, воняют. В мыслях могу возбудиться, а как до реальности, бееееее. вот и задаюсь сейчас таким же вопросом: неужели для меня верность реальна? Про то, что муж мне верен я не сомневаюсь вообще!(это к слову)
11, абсолютно серьёзно, мне действительно стало стыдно и я промолчал от греха подальше :)
12, вы бы ему: ничего страшного, я тоже :)
12
Если мужчина и верен своей подреге (жене и т.д.). то совсем не по причине своей нравственности и высокой морали.
12
подрУге
Гость
Измены начинаются когда в отношениях что-то не так. Это касается и мужчин, и женщин.
Эээ
вот мне тоже интересно, бывает ли такое... мне кажется. что нет... и это печально(((
Мак
А кто меня похвалит?? дамы я же ради этого тут и сижу....
20, тебя в 16 посте похвалили, как всегда.
Laska
Автор, если ваш мужчина дейтвительно вас любит, но хоть неделя, хоть две, хоть месяц подождет, если у вас действительно просто размолвка, а не расставание. Причин может быть много, смотря какая у вас ситация, можете подробнее написать, так и мужчинам будет проще высказывать свое мнение!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дубинушка
Молодец Мак. Расскажи, что за женщина такая, которой ты не изменяешь?
Да.. За верность и любовь мужчине можно простить ОЧЕНЬ многое...
Я думаю, что каждая женщина мечтает оказаться для своего мужчины самой лучшей и неповторимой. А если изменяет ей мужчина=она не лучшая.
Мужчины, которые не изменяют своим любимым не из-за того, что не могут, а просто потому что нет потребности в этом, СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕЩЕ ЕСТЬ. Именно благодаря Вам в наших душах еще живет надежда на лучшее!
Sergey
по тому, что я сейчас вижу, мужская верность гораздо более реальна, чем женская.
Сара
Максиму хочеться сказать. Зачем ориентироваться на то, что где то что то считается крутым или наоборот лоховским поступком. Этим и отличается зрелый человек от незрелого. Один делает так как он считает нужным, а другой ориентируется на общепризнанные стандарты. Это не к чему. Если вы считаете правильным не изменять любимой, то это можно даже в кругу друзей преподнести как ПОСТУПОК.
modest666
Ну вот например я тоже хранитель верности, могу без секса довольно много, так как занимаюсь спортом и в предсоревновательный период протевопоказанно!!!! Не в этом дело, дело в том кому она эта верность нужна??? Если многие девушки ее просто не ценят!!!
modest666
27 Точно подметил!!!
Не изменяют мужчины-физики. По двум причинам - у них сниженная сексуальность и в итоге им тупо надо меньше секса, а во вторых - у них низкий уровень тестостерона, что делает его непривлекательным с точки зрения женщин.
28, я в курсе, спасибо.
31, А что это за "разновидность" мужчин такая интересная?
Прочтите Нобелевского лауреата по физике Р.Фейнама, книга "Вы конечно шутите, мистер Фейнман?", глава "Ты их просто спрашиваешь?"
Там все показано идеально.
Там все показано идеально.
http://lib.ru/ANEKDOTY/FEINMAN/feinman.txt_with-big-pictures.html#32
точная ссылка на главу.
точная ссылка на главу.
31, а нельзя тупо заниматься сексом несколько раз в день с одной девушкой?
36. У лириков более активна биологическая мужская программа - "больше женских тел, хороших и разных". Одна и та же девушка им быстро приедается. А бешенное сексуальное желание толкает на поиск новых.
37, после 150-200 разных тел уже начинает тошнить и больше не тянет вообще :)
И вы не ответили на мой конкретный вопрос.
39. Какой?
Если (36), то (37) - исчерпывающий ответ.
41, то есть у вас нет примеров пары с хорошим ежедневным сексом?
Черешня спелая (очень сладкая)
С неверными мужьями живут либо дуры и мазохистки, либо наоборот, циничные и повидавшие жизнь женщины, которые используют своего кобеля по-полной программе. А ободрав его до нитки, уходят.
ciane
У кого система ценностей своя персональная, а не замшелые "понятия" в мозгах - те в принципе могут. Если им это нужно :) А остальные, т.е. подавляющее большинство мужчин (т.е. простое, пардоньте, ***) - нет. Им вышеуказующими авторитетами не так себя велено вести :)
Гость
Сара, Поступок - это когда что-то делают, а не когда что-то не делают. Когда у мужчины повышенный уровень энергетики (на самом деле это просто повышенный уровень тестостерона), то он прет на рожон всегда и везде: лезет в горы, сплавляется по рекам, занимается спортом, едет наемником воевать и, разумеется, *** все, что движется. Потому что избыток энергии и агрессии требует выхода. Любого выхода. Зажми в одном - вылезет в другом. Запрети измены - он пойдет и морду кому-то набьет. Закрой такого со всех сторон - начнет пить. А те, кто сумеет приспособиться окажутся мужчинами с низким уровнем тестостерона (исходным или наведенным), т.е. мужчинами вялыми, безынициативными, ленивыми, т.е. теми, которые вам так противны. Неестественный отбор. Вы, девки, определитесь чего вы хотите: настоящих мужчин (но с возможностью измен) или честных чмошников
Хоть головой об асфальт бейся: какая связь между частым сексом и изменами? Вам жёны что ли не дают? Не понимаю.
Чума
впервые слышу про лоха и импотента. напротив, мужчина, у которого хватает мозгов и силы воли контролировать инстинкты - вызывает безусловное уважение.
Гость
Черешня спелая (очень сладкая) - видно что вы еще молоденькая и глупенькая.
Гость
Максим, поясняю для непонятливых:
1) можно и жену, и еще кого-нибудь. Если такая возможность представляется, то с чего отказываться
2) мужчина любит глазами. Зрительный образ - основа возбуждения у мужчины. Другая женщина работает на контрасте. Она ДРУГАЯ и этого достаточно. При этом она может быть даже менее красивой, чем жена, но глаз к ней не привык и возбуждает она сильнее.
3) секс на стороне с т.зр. мужчины (нормального мужчины) не измена. Измена, это когда ты начинаешь существенные деньги нести не в семью, а другой женщине
1) можно и жену, и еще кого-нибудь. Если такая возможность представляется, то с чего отказываться
2) мужчина любит глазами. Зрительный образ - основа возбуждения у мужчины. Другая женщина работает на контрасте. Она ДРУГАЯ и этого достаточно. При этом она может быть даже менее красивой, чем жена, но глаз к ней не привык и возбуждает она сильнее.
3) секс на стороне с т.зр. мужчины (нормального мужчины) не измена. Измена, это когда ты начинаешь существенные деньги нести не в семью, а другой женщине
49, сколько у тебя женщин было? :)
Следующая тема
Предыдущая тема