Гость
Статьи
Бывший "ненагулялся". …

Бывший "ненагулялся". Ушёл. Есть шанс, что приползёт обратно??

Больше года носил на руках, ползал по пятам на коленях, умолял выйти за него, целовал каждую минуту. В один прекрасный день, не без помощи друзей понял, что поиметь можно столько девушек, а он с одной волындается. и вообще "у него даже возможность нагулятся не было итд итп" он "только от одних отношений освободился и не прошло и пол года, как в другие бросился" меня любит, но "молодость проходит". К слову сказать, в постели он меня чуть ли не богиней называл, его восторгу не было предела. Но, правильно говорят, мужчинам нужно разнообразие )) У меня маленький вопрос, чисто из любопытства. У кого нибудь была похожиая ситуация? Бывший понимал, что действительно, он был прав, вы самая лучшая и приползал обратно со слезами и словами любви. Приветсвуются ответы всех, к кому когда либо возвращались бросившие их бывшие ))
Дом Периньон
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
" Абсурдность Вашего же заявления состоит в том, что девушка имеет свои интересы в том, чтобы завоеватель был только с ней. Ну, не было у нее таких интересов, пальцем она не шевелила, чтобы как-то повлиять на отношения. С какого фига, она считает, что нечто, что ее завоевало, стало принадлежать ЕЙ?"- а с такого фига, уважаемый Сопляк, что в нашей цивилизации (исконно- христианской, а не мусульманской)моногамию де-юре пока никто не отменял. Девушки растут и с молоком матери впитывают убеждение, что мама у нее одна, и папа у нее один. И мама с папой друг у друга одни. И никакие теории на это убеждение ( и сознательно и подсознательное, заметьте), повлиять не могут.И в этом глубокая мудрость состоит, тк. к.любая девушка- будущая мать и она ж... чувствует, что ей будущие конкуретки в постели самца, а также дети этих конкуренток на фиг не уперлись.Поэтому большинство нормальных женщин- собственницы и ревнивицы. Вам это не нравится? Вам это кажется нелогичным? Это ваши личные сложности. Других женщин у вас нет, мы все одинаковы...Если вы имеете супер-пупер конкурентные преимущества (допустим), вы можете девушек менять и выбирать, но мы ведь о долговременных отношениях говорим, не так ли? Даже если вы свою девушку и сумеете "развести" на вашу теорию, это ненадолго, уверяю вас.Потому что вы-один, а унее еще есть мама, подружки, глянцевые журналы,реклама ,традиции, в конце концов,которые будут постоянно и неотступно будут дуть ей в уши-"так никто не живет, ты достойна лучшего".Вы ничего не сможете сделать с социумом.
=====
Сопляк, а зачем добивался? Чтоб просто трахнуть? Если просто время провести, это одно, если ты завоевал чтоб семью построить, детей рожать, это другое. Женщина не обязана хранить верность мужчине, который бегает по бабам. Такой завоеватель пусть дальше идет гулять. " Если он обеспечивает семью, почему бы ему не гулять." Женщина и сама может обеспечить себя, и порой очень даже хорошо, так что терпеть мужика, который откровенно об тебя ноги вытирает, не очень охота
Гостья
И потом, Сопляк, даже теоретизируя вы восхитительно нелогичны.Вы пишете "ну не было у нее таких интересов".Это ВЫ ХОТИТЕ чтоб не было.Если девушка может получить что-то (в данном случае верность хотя бы как правило игры)-справедливо ли это, в общем-то ее не сильно волнует.Так вот если она МОЖЕТ это получить, тем более даром, за красивые глаза- (не от вас, так от другого)- чего ради она должна от этого отказывться, вот объясните мне?Ради "справедливости"-точнее вашего о ней понятия? Не смешите меня.
Гостья
Ушла, приятно было поболтаь))))
51: "а с такого фига, уважаемый Сопляк, что в нашей цивилизации (исконно- христианской, а не мусульманской)моногамию де-юре пока никто не отменял" - У нас светское государство. А в Конституции и Кодексах РФ, если я не ошибаюсь, не прописано моногамия де-юре )))
"Девушки растут и с молоком матери впитывают убеждение, что мама у нее одна, и папа у нее один" - А что она сделала, эта девушка, чтобы быть одной? )))
"И в этом глубокая мудрость состоит, тк. к.любая девушка- будущая мать и она ж... чувствует, что ей будущие конкуретки в постели самца, а также дети этих конкуренток на фиг не уперлись" - Разумеется, что она хочет получать по-максимуму ))) Просто так.
"Поэтому большинство нормальных женщин- собственницы и ревнивицы. Вам это не нравится? Вам это кажется нелогичным?" - Разумеется, мне кажется нелогичным то, что женщины считают своей собственностью то, что им не принадлежит.
"Даже если вы свою девушку и сумеете "развести" на вашу теорию, это ненадолго, уверяю вас" - Ну ))) Некоторые так не один десяток лет живут )))
52: Это его дело, зачем добивался ))) Захотелось человеку добиться.
"Женщина не обязана хранить верность мужчине, который бегает по бабам" - значит, плохо завоевали, раз она так считает. Нужно лучше завоевывать )))
53: "И потом, Сопляк, даже теоретизируя вы восхитительно нелогичны" - любая фраза занимает свое место, четко выверена и имеет четкий смысл.
"Вы пишете "ну не было у нее таких интересов".Это ВЫ ХОТИТЕ чтоб не было.Если девушка может получить что-то" - Я ориентируюсь на пост Автора. Если парню пришлось девушку завоевывать, а девушка и пальцем не пошевелила, то интересов у нее не было. Я же беру конкретную ситуацию.
"Если девушка может получить что-то (в данном случае верность хотя бы как правило игры)-справедливо ли это, в общем-то ее не сильно волнует.Так вот если она МОЖЕТ это получить, тем более даром, за красивые глаза- (не от вас, так от другого)- чего ради она должна от этого отказывться, вот объясните мне?" - Даром ничего не дается, уважаемая Гостья. Если хочет получать - пусть добивается ))) А сетовать на судьбу, что, дескать, она ничего не делала, но хотела, чтобы он был только ее мужчиной, а он ее не понял - это классическая, но слабая женская позиция )))
=====
Сопляк, "значит, плохо завоевали, раз она так считает. Нужно лучше завоевывать )))" Одним словом, женщина должна молча терпеть измены и не вякать?!
58: или завоевывать мужчину 8)
Люсенок
Сопляк, вы абсолютно правы - любой человек в паре имеет право на измену - это не уголовное деяние и в кодексах не прописано. Но также справедливо, что его пара имеет право этого не терпеть. Хочется завоевать кого-то еще - пожалуйста, но будьте готовы к тому, что ранее завоеванная женщина просто уйдет. Претензии друг к другу тут предъявлять глупо - каждый делает то, что хочет, и неизбежно имеет реакцию от партнера на свои поступки. А уж если эта реакция не устраивает (например, уход женщины после вашей измены), то это повод либо корректировать поведение (просить прощения, завоевывать заново и хранить верность) или искать новую женщину.
60: "Хочется завоевать кого-то еще - пожалуйста, но будьте готовы к тому, что ранее завоеванная женщина просто уйдет" - Если ей стало объективно менее комфортно (меньше секса, меньше внимания) - тогда да. А если все также - это предательство.
Лахудра
Сопляк или отпетый эгоист,или любовь еще пока его не посещала. )) Вот попадется ему та,в которую он по уши втрескается и будет трястись за каждым ее шагом,а она ему---его "теорию",только с точностью наоборот... )))
62: Это, типа, аргумент?
Но, собственно, все логично, хотя и малосправедливо. Но это часто случается.
В Вашем варианте, в результате некоих сложившихся удачно обстоятельств, влияния фазы Луны и пятен на Солнце, я оказался завоеван ))) Вот и все.
В двух предложениях мои умозаключения выглядят так:
Кто завоевал - имеет право на завоеванное. Кто не завоевывал - не имеет право" )))
последнее слово "права"
Лахудра
Сопляк-свободолюбивый собственник и,опять же,эгоистичный: "Кто завоевал - имеет право на завоеванное." и "Нет, Вы просто объясните, откуда у женщины право на верность мужчины?"

Никаких прав никто не имеет,в независимости завоевал или нет. Это же не частная собственность.
Ну, то, что я не имею прав на верность завоеванной женщины - это моя проблема, причем проблема, решаемая относительно легко.
Меня лишь возмущает претензии женщин на верность мужчин, которые их завоевывали )))
"О джинны, вы ищете то, что не прятали. Поцелуйте за это под хвост моего ишака"(с) "Ходжа Насреддин"
Черные Глаза
Сопляк, как у вас язык поворачивается говорить, что женщина, ушедшая от парня, который ей изменяет, предательницей? Или вы прикалываетесь следя над нашей нервной реакцией, либо вы что то покурили:)
69: Город, который выходит из-под власти своего правителя, когда он завоевывает другие города, к другому правителю, совершает предательство.
С женщинами аналогично.
Раз ее завоевали, она должна процветать на радость своему мужчине и радоваться его новым завоеваниям. Что непонятного?
Девушка не может считать парня своим, если она ничего не сделала, чтобы он был с ней. Без труда, как известно, не вытащишь и рыбку из пруда... ;)))
А тут Вы хотите, чтобы у Вас все было, и Вам за это ничего не было ))))
Ну, шансы у всех есть...Только вы будете дурой, если примите такого мудака обратно!
Гость
70, " она должна процветать на радость мужчине и радоваться его завоеваниям" ну вы в своем уме в самом деле? Чему именно радоваться? Тому, что ее в губы поцелуют после многочасового кунилингуса другой женщине? Это гадко и грязно. Вам было бы не приятно спать с женщиной, которая только что от другого мужика пришла обласканной, так здесь та же ситуация. " Девушка не может считать парня своим, если она ничего не сделала, чтобы он был с ней." Не вопрос, пусть так и скажет: " ты не моя девушка, я свободный человек. Тебя получил, пойду дальше." Но вы почему то считаете девушку своей, так почему она не должна так считать? Люди либо они вместе, либо врозь.
72: Это логично и естественно.
"Но вы почему то считаете девушку своей, так почему она не должна так считать?" - Потому что я прилагал усилия для того, чтобы она стала моей, а она не прилагала усилия, чтобы я стал ее.
Гость
73, это игра в они ворота. Както странно, девушка ваша, но вы не ее. Сами послушайте какая ерунда получается. Ты пойми, если мужчина завоевал женщину, женщина ответила взаимностью, то они вместе, а не врозь! У тебя так не получается. Если парень не мой, тогда зачем он нужен? И я не его, свободен
74: "это игра в они ворота" - Должно же быть хоть какое-то равновесие.
"Ты пойми, если мужчина завоевал женщину, женщина ответила взаимностью, то они вместе, а не врозь!" - Если женщина ответила взаимностью - завоевание прошло успешно. И она - его ;)))
"Если парень не мой, тогда зачем он нужен?" - Завоевывайте ))) Или хотите просто так чтоб появился?
"И я не его, свободен" - Вопрос эффективного завоевания.
Еще раз повторяю, Вы ищите то, что не прятали ;)))
Гость
Да ну тебя Сопляк, Ерунду ты говоришь." завоевание прошло успешно. И она - его ;)))" А он продолжает быть свободным? Не нужен он такой свободный ни одной женщине. Из пустого в порожнее переливаем, останемся каждый при своем мнении
77: Разумеется, продолжает. Потому что никто и пальцем не пошевелил, чтобы как-то его этой свободы лишить )))
Ну, если не нужен - то надо продолжать завоевывать, неужели непонятно?
А мне просто интересно, что Вы еще придумаете, чтобы опровергнуть такую стройную логическую систему. Найдете ли Вы, откуда у парня должна взяться верность? Или просто будете тупо долбить "верность должна быть, иначе фигня получается"
-="В конце концов на конец свой болячку подцепить можно и заразить девушку свою" - Это аргумент... Однако не определяющий. Современные средства контрацепции позволяют защищаться завоевателю от враждебных вирусов, кои он может привезти из дальних странствий=-

Ха-ха-ха! А то он будет со всеми бабами применять "современные средства контрацепции позволяющие защищаться завоевателю от враждебных вирусов, кои он может привезти из дальних странствий")))
Лахудра
Сопляк,если бы у меня был парень с твоими понятиями,-я бы повесилась... Или тебя бы повесила... Скорее второе.)
=====
78, Сопляк. С такими доводами ты никого не завоюешь. Ни одна девушка не будет тебя сидеть и ждать с борщами, после очередной попеды. Ни одна дура не будет терпеть мужские измены, так что забудь, ты даже последнюю лахушку не завоюешь. Только скажи ей все, что нам говорил, и сразу в сад пойдешь.
79: Это не аргумент, это так, эмоция.
80: Первое - легче
81: Вы что, наивно предполагаете, что я девушке это так честно и откровенно выложу? ))) Разумеется, нет ))) Просто в случае завоевания мной девушки, у меня не будет ни одной причины ей не изменять )))
И ответ на вопрос "Почему мужчины изменяют" прост - у них нет ни единой причины этого не делать.
Кот Матроскин
Писдобол ваш экс, кто ж от богини в постели уходит.
Лахудра
))))))))))))))) Ага!
=====
Сопляк, девушка тоже не будет видеть особых причин, чтоб не изменять парню. Свет клином на вас не сошелся, надо попробывать и других:) Женщина тоже человек, и тоже имеет право на маленькие приключения:) Разве вы можете запретить ей заваевываться другими? ЭТО НЕ ВАША СОБСТВЕННОСЬ, и человек всегда остается свободным, а вы тут ерунду плетете про завоевания. Перестаньте относиться к женщине как к собственности, даже штамп в паспорте не делает человека рабом.
Относитесь к людям так же, как вы хотите относится чтоб к вам относились. Если мужчина изменяет, женщина имеет право ответить тем же. Она не ваша собственность.
=====
Хотя я плохо отношусь к изменам, но если об меня будут вытирать ноги, я в долгу не останусь. Но в принципе я за то, чтом мужчина и женщина любили и уважали друг друга и не изменяли. Иначи не нужно им быть вместе
Люсенок
61, предательство - это невыполнение данных обещаний. Если вы заранее договорились, что такие взаимоотношения приемлемы для обоих, то да - уход женщины в такой ситуации можете расценить как придательство. Если не обговаривали, либо она с такой позицией не согласна и четко озвучила свою - то это не предательство, а закономерное последствие Вашего поступка.

82, а раз вы свою позицию еще и скрывать намерены - то какой честности вы ждете по отношению к себе?
Миледи
Автор, судя по вашему посту, он ползал на коленях и был влюблён по уши, а вы позволяли себя любить. В связи с этим я вспомнила похожую историю. В моей группе учились ОН и ОНА. Они учились ещё в школе вместе и ОН, как и все одноклассники, был влюбён по уши. Даже в наш ВУЗ за ней пошёл и ходил как собачка, исполняя каждую её прихоть. ОН ростом 1,90 м, ОНА 1,55 м, представьте, картина была комичная. Но ОН этого не замечал. Любовь! Секса не было. Года через 3 с помощью друзей нашёл ему женщину, которая сделала его мужчиной. Тогда он слегка охладел к своей пассии. Когда закончили учёбу, она увидела, что с кавалерами не густо и согласилась за него замуж. ОН отказался когда свадьба уже готовилась, сказал, что не готов. По-моему, просто перегорел. Ваш МЧ вышел в жизнь и вряд ли захочет опять оказаться в том же положении, в котором был раньше "ползал по пятам на коленях, умолял выйти за него". Если вернеётся, отношения такими уже не будут, так что не стоит.
Таша
Вернулся через год, правда без слез, соплей и слов любви. Но он такой человек, что слезы лить и в коленях валяться не будет, пришел - значит нужна, значит любит. И вот он вернулся, говорил, что я самая лучшая, даже какие-то планы на будущее стали строить. А через неделю я узнаю, что он трахацца с моей подругой, и не просто трахацца, а трахацца у нее дома, т.е. он всю эту неделю жил у нее и продолжает жить.

Я даже не знаю, как все это перенесла, жить не хотела. Любила его, целый год все-таки ждала, что вернется.

Так что вернется он к вам - даже и не сомневайтесь. Но прощать и принимать обратно нельзя ни в коем случае. Луше один раз пережить, чем потом сто раз умирать, узнавая о его изменах.
85: "Сопляк, девушка тоже не будет видеть особых причин, чтоб не изменять парню. Свет клином на вас не сошелся, надо попробывать и других:)" - А вот это ерунда полная. Парень завоевал. Парень старался, мучался, трудился, завоевывал, тратился, думал... а тут, оказывается, и особых причин нет. Поэтому, Вы неправы ))) Раз завоевал, нормально завоевал, то с ее стороны никаких метаний не воспоследует.
"Разве вы можете запретить ей заваевываться другими?" - Я же сказал, что не запрещаю этого вообще ))) Запрещаю лишь специально искать потенциальных завоевателей )))
"ЭТО НЕ ВАША СОБСТВЕННОСЬ, и человек всегда остается свободным, а вы тут ерунду плетете про завоевания" - У меня больше прав на нее, чем у нее на меня, вот в чем дело.
"Перестаньте относиться к женщине как к собственности, даже штамп в паспорте не делает человека рабом" - Человек сам преспокойно делает себя рабом, когда ждет, что его будут завоевывать. Остальное - дело техники )))
"Относитесь к людям так же, как вы хотите относится чтоб к вам относились. Если мужчина изменяет, женщина имеет право ответить тем же" - Поясняю: Если мужчина завоевывает, женщине следует ответить тем же, иначе у него появится право изменять ))) Я так и отношусь. ВЫ так не относитесь )))
86: "Хотя я плохо отношусь к изменам, но если об меня будут вытирать ноги, я в долгу не останусь" - Напомню, что в описанной ситуации, сначала ноги вытирали "Вы". И ждете теперь, что парень должен это покорно проглотить
87: "предательство - это невыполнение данных обещаний" - Предательство - это неверность ))) А верность - это верность сюзерену, в данном случае - завоевателю. А вот, верность завоевателя к завоеванной - это несуществующее понятие.
"Если вы заранее договорились..." - Смешно.
"а раз вы свою позицию еще и скрывать намерены - то какой честности вы ждете по отношению к себе?" - Той, которой сумею добиться ))) Той, которую сумею у нее развить. Той, которую завоюю )))
Девушки, самая распространенная ошибка, которую вы делаете, комментируя мои высказывания - вы думаете, будто это лично мое мнение )))
Это не лично мое мнение, это просто закон природы. Какой закон, спросите? - Сохранения энергии. Ничто не берется из ниоткуда, и не исчезает в никуда.
Вы требуете верности от парня, хотя ей неоткуда взяться. Я Вам раскрываю на это глаза.
Вы утверждаете, что, в таком случае, сами будете неверны - я показываю, откуда появляется ваша верность!
Мужская верность появляется сама, сама же и исчезает.
Женская верность, как правило, создается мужчиной. Мужчиной же и разрушается.
Шанс есть всегда, но такое развитие событий вам не нужно.
Действительно. Даже если он вернется - верность у него от этого не появится. А Вы, Автор, будете слишком увлечены собой в этот момент, чтобы попытаться ее создать. Значит, она опять не появится )))
Значит - нет смысла
Автор, даже если вам хочется моральной компенсации ("вернулся - значит я лучшая" или "вернулся - значит любит") или мести ("вернулся - вот мы ему сейчас кирзачом в самый хрусталь") - все равно, вам крайне невыгодно возвращение "объекта".
Гостья
Эх Сопляк, Сопляк.."Закон природы", тоже мне, Иегова)))Да на вашу теорию есть десять контртеорий , и с куда более уважаемыми авторами- почитайте отцов церкви, к примеру. Можно еще пятьсот теорий придумать-приятное, знаете ли, упражнение для ума.Тоько женщины-то от этого не изменятся, увы.Ваша основная ошибка- вы хотите убедить женщин логическими аргументами. Изобретаете "право завоевателя" какое-то,сюзеренный договор (который никто не подписывал, вообще-то) А они (девушки) не думают и даже спорить с вами не собираются.Они просто чувствуют- какая-то лажа.Не****ть меня хотят. Как у Довлатова : "ты что-то доказываешь ей, приводишь какие-то аргументы...А ей противен звук твоего голоса".У девушек НЕТ ПРИЧИНЫ ( а не права!), еще раз говорю,НЕ ПОЛУЧАТЬ (даром, дорогой Сопляк, представьте себе, даром) то, что она получить МОЖЕТ.Вот и все.Кстати, самые лучшие вещи в жизни даются именно даром- красота, молодость, здоровье, дружба, дети , родители и любовь- за все это, вам никогда не придется расплачиваться.
Гостья
А по теме...Когда любят- не спят с другими, это тоже такой "закон природы"))).Так что нафига Автору объект, тем более она по-видимому чувствами не пылает...Плюнуть и забыть, других, что ли нету?Нагулявшихся?
Гостья
Сопляк ярко подтверждает теорию (ха-ха), что наш ум-это только обслуга для наших хотелок.Как известно, в свое время ,безукоризненно логично была доказана необходимость существования концлагерей.)))это просто- главное, расставить термины.Например "высшая раса, низшая раса".Или у Сопляка "завоеватель", "сюзерен".Несколько никем недоказанных постулатов -"девушка должна хранить верность завоевателю"-с чего?Если ему оно надо-стараться и напрягаться ради такой вот ох"тельной- она-то причем?-и вся теория идет как по маслу.Уважаемый Сопляк! Вы хотите много девушек.Вы им не сообщаете, что они у вас- не единственные. Так делают оч. многие, не утруждая себя поиском причин.Зачем вам какя-либо теория для оправдания своих хотелок?Вот что непонятно мне. Ну у меня свои хотелки есть какие-то, и что?