Гость
Статьи
Я попросила у него …

Я попросила у него прощения, а теперь жалею

Здравствуйте, я 2 месяца встречаюсь с молодым человеком. Он замечательный человек, интересный, образованный, перспективную должность занимает в компании. Мы разговариваем обо всем и дру г о друге. Близости между нами еще не было, но он чУдно целуется и у него очень умелые прикосновения. Хочу, чтоб он стал певым. Все вроды бы идеально, но есть кое-что. За все время наших свиданий, а их было больше 10 он ниразу не пришел на свидание с цветком или конфетами. Он ни разу не предложил купить мне мороженное. У нас все идеально, кроме этого. И ко мне из-за такого пустяка закрадываются сомнения, вдруг он жадный. Сегодня утром сделала большую ошибку, когда он позвонил, спросила почему у нас букетно-конфетный период, а их нет. В результате он обиделся и сказал, что я из тех меркантильных девушек, которые хотят только подарков и мужчина их интересует только как кошелек. Сказал, что разочарован и положил трубку. Я ему перезвонилась и извинилась, сказав, что я не такая и больше не буду на него давить. Он вроде простил, но не забыл. Скажите я действительно меркантильна, или он не прав, ведь это не 2-ое а 10-ое свидание.
Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Синтия
Автор,а если бы он принёс вино ,конфеты, но тут же за это секс потребовал-это понравилось бы? Обычно сильно тратятся те, кто стараются завалить на втором свидании. Есть конечно, приятные исключения, но их так мало.
Гость
Тетки все меркантильны. Так что не парьтесь. Это данность.
Гость
боже, какая наивность. девушка! так запушено, даж не знаю с чего начать. ну попробую: ето не ви , а он должен добиваться вашего расположения. никогда ничего не випрашивайте. не будьте легкодоступной и главное не позволяйте собой манипулировать: все девушки любят цвети и подарки, а если он их не любит дарить, то он вас не ценит или просто жаден, или плохо воспитан. перезванивать_ била очень большая ошибка!!!!!!!!!
было такое
их и дальше не будет. у меня 3 года такие отношения были. цветы - на д/р и 8 марта и все!!! правда на 2м году начал спрашивать "хочешь мороженку?".... правда денег у него мало было..но отмазка это. хотел бы заработал.мы расстались
Luminary
При чем здесь меркантильность?? вам же не денег хочется, а знаков внимания!! Почему вы это ему не объяснили, а ещё и извинялись, как будто вы, действительно, хотели поживиться за его счет?? Я бы в ответ на его слова о меркантильности сама обиделась...
:-)))
Автор, посылайте своего МЧ куда подальше, разве это мужчина, если боится на свою девушку копейку потратить, как правило, такие мужчины скупы и в проявлениях чувств, любят только себя любимого и денежки предпочитают тратить на себя.
Гость
А нах вам цветы, автор? он вам сказал что вы ему нравитесь и симпатичны - все этого достаточно. А то возомнили кнфеты-цветочки. Самим бабла мало.
Гость
8 Бабла мало, так нефиг на женщин засматриваться, сидите себе в одиночестве и ......., дешевле обойдется.
Груша
да, пожалуй, не стоило извиняться. теперь-то он точно думает, что вы "корыстная". "ах! ты такая меркантильная! захотела меня развести на розочку и пломбир на палочке!" - отмазки жадных мужчин. очень сложно донести до мч - сформулировать - что хотелось бы знаков внимания от него в виде цветка или мороженного... девушка, кто такие знаки внимания оказывает, делает это без каких-либо напоминаний.
Поздновато Вы спохватились, 10 встреч коту под хвост :) Вот и скажите ему теперь, поскольку секса не было, нет цветов - нет секса. Или он из тех кобельков, которые девушек честных соблазняют и не женятся? :)) Это, конечно, шутка, но парень явно не собирается вкладываться в отношения, видимо, он из бывших лошков, которых очень хорошо раскручивали и кидали. Теперь он корчит из себя "умного". Вообще при грамотной политике ведения отношений он снова может превратиться в "лоха" :)
Или как вариант, он действительно скупердяй, каких мало, и всегда таким был. Был, есть и будет им. А женщины таких ой как не любят :)
Гость
Скупость- лучшее средство от женщин.
Фелис
13 Ну и сидите одни!))))

Автор,Вам срочно нужно повышать самооценку. Он Вас не любит,это очевидно. не стОит тратить на него своё время.
Гость
9 срочно в сад.

13. да кака любовь на 10 свидании???
Маруся
Мужчина должен УХАЖИВАТЬ. Сходите на свидание с другим мальчиком, он подарит Вам цветы и купит мороженное, без Вашей просьбы, потому что так принято, и вы поймете, что извиняться было не за что. А этот пусть гуляет один, если такой дурак.
Малена
Не надо было извинятся. Если вам захотелось спрсить где конфетно-букетные доказательства вашей любви, я делаю вывод, что вы от него ничего не получаете. Вообще. Он у вас действительно жлоб. И меркантильны не вы, а он.

Бегите;-)
Пипец
Был у меня МЧ, несколько раз в начале привозил конфеты, шампанское, потом стал с пустыми руками приезжать, последний раз приехал, говорит, денег на обратную дорогу нет, на тебя расчитывал, что дашь, дала, уехал и прислал смс, что ему от меня только секс нужен был
блаблабла
вы немного неправильно сформулировали мысль.когда разговаривали по телефону.нужно было говорить о знаках внимания и о том,что вам нравится,когда вам дарят цветы и приятные мелочи,это не меркантильность ,а нормальное желание любой женщины
блаблабла
и кстати соглашусь с Маленой,он жадина и эгоист,который считает,что эти "мелочи"на фиг ему не нужны,поэтому не тратьте свое время на такого...
Барышня_Кисейная
Ты права в плане того, что цветы и конфеты не помешают, но нельзя ж так по-глупому об этом сообщать? Неужели женская хитрость элементарная отсутствует вообще?
123
Эх, Автор) Зря вы так) Я бы не извинялась) Раз жалко ромашку, то представьте, какие отношния вас ждут ((((( Ужас, ужас, ужас)
львица
Он жмот автор. Мужчина обязан всё покупать женщине.. Сэкономить задумал.
Гость
Ох не хватает вам еще женской хитрости. Позвонить и спросить где мои цветы- верх глупости .Вот если вас это задевает на свидании дать понять что что не так проще простого. Да и вобще. а точно вам эти веники нужны? Я вот срезанные цветы вообще не люблю. к примеру.Вечно не знаешь куда деть да и вянут до прихода домой.

Неужели за два месяца ни разу никуда не зашли? Ни в кино . ни в кафе. ни просто соку попить?Не ходили в боулинг, театр? Короче как проходили 10 свиданий. что взрослый работающий (не нищий студент!) парень никуда не пригласил девушку? Если свидания- погуляли и кому то домой тискаться(пардон мой францукзский), то роман закончится с получением желаемого
Богиня
Аф тирь терь он вам ваабше ничё не падарит!
Гость
Дааа.. вас послушать.

Все следущий раз после первого свидания привезу ей ааагромный букет цветов и ящик конфет.. и скажу вот конфеты-цветочки давай абаца. вот и вся ваша логика
Фелис
26 Узко мыслите... начинать надо с шубы и бриллиантов.))) вы ж королеву абать собрались????))))
15-й гость
кто хочет конфет-цветов, должен их добиваться, иначе будут комплексы ("почему я хуже всех?"). мне вот цветы не нужны, не люблю я этого.
холии
циничный жлоб
Гость
Фелис [820764139]

та какие нахрен королевы? Тут такие ходят на форуме... Он с соседней ветке одну на втором свидании парень жать стал так ана чуть не в слезы: я кандидат наук, как можно, сударь.

Посдыхали королевы,. А вообще я любитель быстрых отношений: на первом-третьем свидании. И уж потом, если понравилась, тада уже и конфеты с икрой и цветы с шампанским. А так за кота в мешке... Не перевариваю тех кто своей 3,14здой торгует и шантажирует.
Tanja
Вы сделали ошибку,что позвонили и просили прощения,автор. Это не надо было делать,он теперь уверен в своей правоте и вы от него ничего не дождетесь. А ваш Молодой человек,к сожалению,жадный,без сомнения.Ваша обида полностью оправдана,вы же не яхту от него ждете. Цветы и конфеты стоят ничтожно мало и если даже на это ЖАЛКО! Противно...
Шанс
31 "А так за кота в мешке... "

И это пост мужчины? Да что с вами стало? ---- "Посдыхали королевы" ---- Это ВАШИ комплексы никак "сдохнуть" не могут, неуверенные вы наши!
Tanja
Ваш знакомый,автор,рассуждает наверное,как некто под постом 30. Читая подобное,становится иногда страшно...
Алиса.
30, подобие мужчины.
Гость
Жлоб он. Охота Вам автор с жадиной время тратить. Нормальный мужик, даже если бы его слова дамы задели постарался бы сгладить неловкость. Отшутиться или ответить что-нибудь нейтральное. А он сразу стал её раздувать, обвиняя в меркантильности Вас чтобы скрыть собственное жлобство...Знавала я пару. Он - весьма обеспеченный "товарисч", она - нищая учительница. Ни разу он не попытался помочь ей материально, даже когда она последние деньги тратила. чтобы к его визиту достойный ужин приготовить. Он-то ужинал. а она потом голодала последующие дни. Зато он орал на всех перекрёстках, что все бабы меркантильны, им от МЧ только деньги нужны. А она, дурочка, любя его, всё пыталась доказать, что она бескорыстная. Подруги уже стали возмущаться, с какой стати кормить с мизерной зп и обслуживать жадного бугая, который за свои деньги удавится?...Кажется, автор, Вы в той же ситуации.
35, ну и как, доказала?
Алиса.
Доказывать ничего не надо, Мэри. Гнилой человек судя по посту 30. Разврат один, имхо. Быстрые отношения, писец..
Гость
36! Нет, не доказала. Через четыре года ей надоела эта игра в одни ворота. Бросила его всё-таки. А он потом опять перед друзьями речи толкал, что всем женщинам только деньги нужны. И нет бескорыстной любви!...А я считаю, что это она дура, просрала 4 года на жмота. Автор, не сделайте подобной ошибки.
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=Voys6mQug9s&feature=related
Vic
Девушки вы плохо разбираетесь в мужской психологии. Если мужчина не дарит цветов и подарков он далеко не всегда жмот или эгоист. Просто мужчины не делают из этого культа.
22
мдя....автор....можно сказать не то ляпнула! но реально о чем думала - то и ляпнула! Если ты задумалась о его жадности - значит ты на что-то расчитываешь! а это значит что ты корыстная! НО ЕСЛИ ОН ПРОСТИТ - ТО ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ЗАБУДЕТ! ПОЛ ГОДА ПРОЙДЕТ И ЗАБУДЕТ! :) НО РЕАЛЬНО Я БЫ УМЕР СО СТЫДА - ЛЯПНУВ ТАКОЕ.... А ЕЩЕ СКАЗАЛИ ЧТО НЕ БУДЕТЕ НА НЕГО ДАВИТЬ .....ХА ХА ХА ....
22
но не исключено автор что вы правы! все к лучшему - я как парень считаю не этичным за 10 встречь никаких сюрпризов не сделать:)
Argy
Тут все так напали на МЧ автора... Автор, а вы уверены, что он вас правильно понял? Мужчины не всегда понимают, что именно мы хотели сказать, поэтому очень важно форумлировать свои мысли как можно точнее....Я со своим мужем когда встречаться начинала он мне тоже ничего не дарил... Как потом оказалось - "не думал, что для тебя это так важно" )) Пришлось объяснять что важно. Сказала я ему тогда примерно следущее: суть не в цветах и конфетах, я их сама себе могу купить, при желании. Мне важно ТВОЕ внимание. Когда ты приходишь ко мне с цветами, я без слов вижу, что ты старался сделать мне приятное и для меня это ОЧЕНЬ важно. Мне не нужны огромные веники охапками, пусть это будет один цветок, но я буду знать что это - для меня ) Вот так примерно... И никто ни на кого не обиделся после этого, товарищ все понял, результат превзошёл все ожидания ))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 816 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы