Помогите! Зависть!
Я завидую своей знакомой. Она замужем за американцем, живет в Нью-Йорке. А я в Украине еле свожу концы с концами(. Мы учились вместе на инязе. Потом её отчислили и она пропала на несколько лет. Встретила её на одноклассниках...Выглядит вполне цветуще, муж не очень страшный, может кому-то и симпатичный. Свой дом, машина. Мне о таком можно только мечтать(( Помогите, как побороть эту мерзкую зависть?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
110 ответов
Последний —
Перейти
Irina Woodward-Жаркая
дура, где ты найдёшь на Украине нормальную работу, там либо спи с начальником Мыколой, либо влачи жалкое существование.
Гость
Зависть неистребима.Поселилась в душе, ничем не вытравишь.
чунга манга
52)))) ну тебе пох где и с кем спать ,это твой нищенский менталитет -ничем не вытравишь. либо плохо либо еще хуже - меняйте девиз и начинайте жизнь заново , желаю вам всего наилучшего ,я на полном серьезе)))))))))
чунга манга
на украине полным полно обеспеченных ,довольных жизнью людей..у уверяю вас они не воруют и не грабят пенсионеров в подъезде..в каждой стране найдутся недовольные нытики ,которым должно государство или кто там..господь ,Бог ,соседи ,мамапапы..да мало ли кто...чтоб принесли на подносе прям к дивану ,лучше всего к окончанию школы.
Irina Woodward-Жаркая
я не нищая, в кондо живу в Филадельфии, на зубы деньги коплю, посмотри на меня на Одноклассниках и увидишь мою жизнь
Irina Woodward-Жаркая
работаю экаунт эзекьютивым, в Биотехе, салсы танцую в клубе любителей танцев, во Флориду со стариком езжу, главное тут рядом.
чунга манга
56 нет нет ,ты не нищая..и не убогая ,ага..у тебя все в порядке ,проста зашибись - поздравляю - ты хотела такой жизни ? -ты ее получила)))) в чем трабл то?
Франя, не хулигань на ветке и от чужого (Ирина Жаркая) имени не пиши.
чунга манга
та пусть живет чужим именем ,если свое стыдно называть)))) кака разница кому отвечать ,если тема зацепила)))
чунга манга, ты просто зажралась походу)
Гость
Автор, у тебя что рука одна или что? Почему не можешь на квартиру заработать? Что за установки идиотские? Самооценку повышай и ищи нормальную работу.
чунга манга, понимаешь, не все позитивные люди как ты) вот ты оптимист, а автор пессимист. Понимаешь это как небо и земля))
Irina Woodward-Жаркая
это моё имя, могу даже адрес и телефон свой написать
Гость
62, а ты сама себе на квартиру заработала? Поделисся секретом?
Кошшшка
59, слог, действительно, на Франькин похож ))
Гость
я сама на украине.работаю за 600-1100 баксов.еле еле хватает на жизнь. живу с родителями и братом. ни протолкнуца, причем они постоянно скандалят и папа пьет как сапожник. мне 25, ни мужа ни детей. так периодические любовники, или такие попадаются что еще беднее меня. зато моя двоюр.сестра в калифорнии уже 10лет,окончила стенфорд,муж красавец молодой,работает за 10тыщ в месяц.муж миллионер, владелец компьютерн.корпорации, купили уже второй дом, вилла в лос анджелесе,квартира в сан-франциско, штуки 4 машины. летают венецию на выходные.
но я им НЕ завидую. я наслаждаюсь тем что есть сейчас у меня...недавно очень болела, авария, думала останусь инвалидом, нее, выжила. все познается в сравнении. лежу щаз на диване ем персики виноград, инет вот есть, здоровье нормальное, от работы в восторге, украину люблю, все живы здоровы, друзья хорошие, что еще нужно. у меня полная гармония с собой
но я им НЕ завидую. я наслаждаюсь тем что есть сейчас у меня...недавно очень болела, авария, думала останусь инвалидом, нее, выжила. все познается в сравнении. лежу щаз на диване ем персики виноград, инет вот есть, здоровье нормальное, от работы в восторге, украину люблю, все живы здоровы, друзья хорошие, что еще нужно. у меня полная гармония с собой
верблюд
22, Толстоевский это, поди, сокращенная версия усех российских писателей, спешл эдишн для самого продвинутого народа в мире :))))))))))))
Гость
67-молодца!Так держать!Я практически в такой же ситуации,да и половина Украины(думаю, что и России тоже) так живет.
Народ,учитесь радоваться тому,что имеете.Это, я вам скажу ,великое исскуство!
Народ,учитесь радоваться тому,что имеете.Это, я вам скажу ,великое исскуство!
Irina Woodward-Жаркая
да, русские и украинцы нищенькие,
Irina Woodward-Жаркая
67 муж красавец молодой,работает за 10тыщ в месяц.муж миллионер, владелец компьютерн.корпорации.....
во *****, молодой владелец компьютерной корпорации работает и только за 10,000 в месяц. На такие деньги в Калифорнии и будку собачью не купишь, не только виллы. Не заливай
во *****, молодой владелец компьютерной корпорации работает и только за 10,000 в месяц. На такие деньги в Калифорнии и будку собачью не купишь, не только виллы. Не заливай
Гость
65, мозги и золотые руки - вот и весь секрет.
Irina Woodward-Жаркая
Если хотите посмотреть как я танцую салсы, то вот видео. Я длинная с короткой стрижкой, крайняя справа
http://www.youtube.com/watch?v=e2elEcDhPGQ
http://www.youtube.com/watch?v=e2elEcDhPGQ
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Irina Woodward-Жаркая
http://woodys.livejournal.com/profile
если хотите почитать мой живой журнал , то добро пожаловать, добавляйтесь в друзья. У меня там много рассказов и фоток о моей жизни со стариком в Маунт Лорел, а также нагие фотки
если хотите почитать мой живой журнал , то добро пожаловать, добавляйтесь в друзья. У меня там много рассказов и фоток о моей жизни со стариком в Маунт Лорел, а также нагие фотки
Кошшшка
73, я посмотрела. Классно, только ты не обижайся, - мне кажется, тебе надо поактивней изгибаться, ж@пой крутить - страстный такой танец, все-таки ). Тоже хочу заняться танцами - эхх! Лень мешает. А ссылку твою комп не находит.
Гость
71-она за 10.он больше
Гость
73-я занималась профессионально танцами и балетом всю жизнь. сейчас танцую в театре. скажу тебе как профессионал - у тебя НЕТ абсолютно таланта танцевать, ты двигаешься как бревно и не смотришься в танце вообще. антисекс .ужас
Irina Woodward-Жаркая
да у меня с жопокручением плохо, я как доска не сгибаюсь, только и хожу на салсу, что мужиков там горячих сама видишь много. Тот что со мной танцует, меня постоянно за *** и сиськи трогает. Аж нега берёт.
Irina Woodward-Жаркая
да ты что, я 2 года занимаюсь усиленно и всё так плохо? Может мне каким нибудь другим видом , не латинскими танцульками заняться, или бесполезно
Гость
78,79-да ладно, мужиков цепляй, че еще нада. респект и уважуха. пораскованне чувствуй себя, танец-это самовыражение, он передает всю женскую сущность и начало. удачи.
чунга манга
да танцует и танцует ,главное чтоб самой нравилось..не на олимпиаду же выдвигается))) вот ведь ,всегда найдут к чему придрацо))) жаркая , ты свой кайф от жизни ловишь ,стариком довольна ,ничо не напрягает..че тте не ндра то? ну попозжа старика еще на кого поменяешь ,ты не особо требовательная ,благодарная дамочка - все быстро на ус наматываешь))) не рычи тут ,у ття все ок ,с твоих же слов))
Irina Woodward-Жаркая
я вообще то очень закомплексованая, ранимая, да еще и зубов передних нет, а с этим в Америке сами понимаете. Акцент у меня ужасный, английский плохой, народ местный ржет постоянно. Раньше вот в пиццерии работала, так покупатели ржали, потом теллершей, так там абьюзили, английский мой не понимали, про зубы спрашивали
Irina Woodward-Жаркая
Вот он стриказюлечка мой, муженёк благодетель, очень сексик любит со странностями
http://foto.rambler.ru/users/marinazazhig/4/getImage/
http://foto.rambler.ru/users/marinazazhig/4/getImage/
чунга манга
та вполне еще ничего стрикозюлечка твой))) подумаешь волосята облетели ,зато морда добрая)))))
Irina Woodward-Жаркая
да крепенький еще, х у ё к свой каждую ночь мне в попу суёт, да и в остальные дырки тоже
Гость
http://foto.rambler.ru/users/marinazazhig/4/1/
Где-то я эту даму-совершенство уже видела...А людишки ведутся...
Где-то я эту даму-совершенство уже видела...А людишки ведутся...
Irina Woodward-Жаркая
любит мой старенький у меня в пи з д ё н ке поковыряться, или как он называет блошек половить. Это у нас код такой, сидим в компании , он мне и говорит Ирина , пойдём блошек ловить, я уже знаю что к чему
Irina Woodward-Жаркая
да ладно бы хоть ковырялся , так нет просит душ не принимать перед этим делом и волосы не брить, а у меня там заросли тропические. По выходным вообще не моюсь по два дня. Он мне говорит, Ирина ты же знаешь, я люблю рыбку с душком.
Irina Woodward-Жаркая
А недавно тут чего вытворил, притащил копьё какое то из секс шопа. Раздвигай говорит ноги, буду мамонтов ловить, и давай меня этим копьём наяривать. Потом еле с кровати поднялась, но терплю, в Саху то обратно не хочется
Гость
У Франчески обострение. Ну да, осень ведь....
Гость
блин опять Франческа((((заколебала уже,иди в сад со своими фотками,два года показываешь эти фотки...ууу убогая((((
Irina Woodward-Жаркая
этой фотке несколько месяцев. Приходи ко мне в живой журнал и посмотришь совсем новенькие и голенькие
Irina Woodward-Жаркая
вот говорят что пожилым людям трудно иностранные языки даются, мой стариканочка вюyчил в одночасье несколько русских фраз. Приходит домой и кричит "Ирочка отсоси", "хочу пи з д ё н очку ", "лублу клиторок ирочки"
Irina Woodward-Жаркая
а моя самая любимая фраза, когда он меня трахает , то иногда говорит, "ирочка, не уставать ли твоя дирочка". Я сразу оргазмлю.
Irina Woodward-Жаркая
еще он любит всякие сексуальные игры со странностями. Вот писала , что заставляет меня днями не мыться, особенно в *** области. Вчера вот вечером вздумал играть в трубочиста. Взял ёрш с кухни, оделся в какие то одежды, и говорит, что то наши чимни засорились, сейчас будем чистить, и надрюкал меня ершом, потом всю вылизал, и вправду душ принимать не надо было, так сегодня на работу и пришла
Брюнедко
Ирина,а это чувство юмора у вас такое специфическое...?Или к психотерапевту пора обратиться?
Irina Woodward-Жаркая
Я не шучу. Зачем это мне к психиатору?
Кейти
за 10 штук сестра работает Irina Woodward-Жаркая читать надо внимательно!
А я очень счастливый человек я никому никогда не завидую! И вам всем желаю того же)))
А я очень счастливый человек я никому никогда не завидую! И вам всем желаю того же)))
Трилл
А Вы не пытались пообщаться со своей знакомой поближе, что она сама думает о своей жизни? Каковы ее переживания, ощущения?
Samum
Сало, горилка, Ленинградка.
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=aG-VWAxrxms
Предыдущая тема