Гость
Статьи
Посоветуйте …

Посоветуйте что-нибудь, я так устала....

Так грустно... Живем с МЧ вместе, расходились уже много раз. Вчера он мне высказал:что он мужик и когда приходит домой должно быть все готово, почему я не готовлю кушать; почему не интересуюсь поел ли он; что только на 4 день заметила, что его что-то беспокоит(проблемы с работой); что не могу поговорить с ним о его проблемах (хотя сам он оч.скрытный, пока я не начну выуживать из него, не расскажет); что может нам расстаться на месяц; что в бывшей был увереен, что она сидит дома и ждет его, а я гуляю (я с подругами виделась посл.раз 3 недели назад). И все кто меня знает, спрашивает, как можно жить со мной??Также, что у нас разные интересы, и ему не интересно, то что я хочу (постоянно уговариваю его сходить в парк, кино, клуб, купить сноуборд, съездить на природу). Что он не миллионер покупать мне подарки-цветы-машины (он мне цветы дарил 2 раза за 2 года, подарок только одно кольцо).
При этом мы живем с его родителями в 2-комн.кв., мне это оч.тяжело, но ради него я согласилась (уже почти год), а у меня стоит 3-комн.квартира, родители в ней не живут. А он вот не может там жить, т.к.не может убираться и готовить в чужой квартире. И мы изначально договорились, что готовить будет всегда он.
Еще я перестала общаться почти со всеми друзьями-он устраивает сцены ревности, даже если отпустит меня сам. И каждый раз, когда ругаемся, начинает просить не уходить, уверяет что исправится. Как все номально, планирует свадьбу-ребенка. У него нервная работа, может потому он себя так ведет?Я тоже не сахар, часто обижаюсь на него по мелочам.

Я устала!! Утром проснулся как ни в чем не бывало, приготовил завтрак. НУ ЭТО НОРМАЛЬНО???
Гость
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
автор
Помогите пожалуйста мне найти выход!

Расстаться. Расстаться на время - подумать нужно ли нам это. Начать готовить и убираться, сидеть дома и никуда его не звать развлечься. Поговорить с ним, и дать допустим месяц, если ничего не изменится, расставаться.
автор
moon, действительно не подумала об этом, спасибо. Переехать и пожить отдельно.
moon
Автор - а как долго Вы вместе?
грудка белая куриная
"что я делаю не так?"

вы не рулите своей жизнью. Когда такое происходит - руль перехватывают другие.

Чего хочет ваш муж вы внятно и четко изложили. Теперь сконцентрируйтесь на ваших желаниях - набросайте список. После чего примите фундаментальное решение - будете ли вы бороться за осуществление своих желаний или плюнете. Когда решение будет принято, переходим к более простому этапу - последовательному проведению решений в жизнь.:)
грудка белая куриная
это так, стратегия :). Тактику можно разработать позже.
автор
2 года вместе.
автор
грудка белая куриная, интересно )))) спасибо.
Ваще!
АВТОР,он не хочет с Вами жить в ВАШЕЙ КВАРТИРЕ потому что видимо боиться что вы его этим попрекать будите, что вот ты какой живешь в МОЕЙ квартире, и при каждом скандале будет собран чемодан он будет выгнан к маме
автор
грудка белая куриная, спасибо. а как тактику разработать?
автор
грудка белая куриная, спасибо. а как тактику разработать?
Кофейное зернышко
49, по ходу действительно ему удобно, что вы под боком у него, как это ни печально... если бы любил и хотел совместного проживания, переехал бы в отдельную квартиру.....
Окрыленная
Автор, какая любовь,если вы его "терпите"!!??? Не теряйте зря время! Уходите! Время все расставит на свои места. Ему с вами просто удобно! Кушать мама приготовит,ночью девушка постель согреет и тп. Он не самостоятельный человек,раз не может жить без родителей! Вы достойны большего! Уходите,займитесь тем,чем вы хотите,тем чего просит душа. Просто знакомая до боли история.
Окрыленная
Автор, какая любовь,если вы его "терпите"!!??? Не теряйте зря время! Уходите! Время все расставит на свои места. Ему с вами просто удобно! Кушать мама приготовит,ночью девушка постель согреет и тп. Он не самостоятельный человек,раз не может жить без родителей! Вы достойны большего! Уходите,займитесь тем,чем вы хотите,тем чего просит душа. Просто знакомая до боли история.
Кофейное зернышко
автор, я бы на вашем месте пошла работать, переехала в отдельную квартиру. а с ним бы встречалась просто... а то тупо жить на птичьих правах в двушке с родителями, при наличии собственной трешки.. а если его самолюбие не позволяет ему жить в ВАШЕЙ квартире, то это его проблемы. тут правильно пишут, он все рассчитал, чтобы попрекать вас этим, может и не явно, но попрекать
жаворонок
булавка +100
Не ангел
автор, почитала вас, сижу и думаю, а хорошего-то в нем что? Лябофф - штука хорошая, но Вы что в нем любите?
Krasota
Автор, Булавка ведь запретила сопли разводить! Почему тема до сих пор не закрыта?:) Или мы не слушаем "авторитетных внештатных психоневросексологов" форума? ;-)
Man
долго думал, что не так, и что за бредовые проблемы, сноуборд, кино. Дошел до возраста, все стало понятно, дети еще, особенно юноша, от мамки никак не отлепится:))
Гость
Согласна с 43.То же самое хотела сказать.Автор, вы не готовы к семейным отношениям.Ваш так называемый ГБ лишь пародия на семью.Не хочу вас обидеть, но пора взрослеть. А так будущего у вас нет, если не изменитесь сами. Пусть временно, но лучше разойтись.
Гость
И что так все на Булавку набросились?! Мне, кстати, очень нравятся ее высказывания: коротко, ясно и по теме.
moon
Гость [1527550118]

Булавка везде говорит почти одно и тоже одними и теми же словами......хотя бывают и отклонения))))))))

даже отбрыкивается от нападок - одинаково всегда)))))))))
мася
беги без оглядки от него.зени себя.любовй-морковй оставй для дуроцек.
Ляля
Автор, а зачем собственно вы так под него прогибаетесь? Не будьте размазней, проявите характер.

Что значит не ест, что вы готовите? Так и будете до старости с его мамочкой жить?

Не откладывая в долгий ящик прямо сегодня серьезно поговорите с ним. Спокойно выскажите ему все свои претензии и скажите, что переезжаете в свою квартиру. Пусть сам делает выводы и подстраивается под вас. Если любит - может и поерепенится, но в итоге переедет к вам. Если нет - на фига вам такой нужен?
Krasota
Гость 70, ну что Вы!!! Мы Булавку очень уважам))) Ее слово для нас закон)) Сказала "сопли не разводить" - все, закрыли тему:) Все-таки такое авторитетное мнение уважаемой тетеньки с многолетним стажем наисчастливейшей супружеской жизни)) ну как тут поспоришь?! :)
мася
цени себя.ти у себя одна.а ему удобно с тобой.
Гость
Я даже могу сказать, что у вас дальше будет. Пропустите все советы о том, чтобы разойтись, мимо ушей, еще год-другой помучаетесь с ним, наслушаетесь от него всякого выше крыши, и, наконец, соберете чемодан и уйдете)) Уже столько таких ситуаций лично наблюдала))
Гость
Как только доходишь до вашего, Автор, поста про "встали, поехали, посидели в машине, сося пивко", сразу как-то и советовать ничего не хочется. 22? Вам чего - замуж приспичило, аж нимагу? На кой икс вы сейчас творите из себя половой коврик в чужом доме? "Он мне не дает убираться", "мы договорились, что я не готовлю", из времяпрепровождения - пивко в машине, выступает против подруг и за сидение дома... Мама, бежать от такого, теряя тапки, и жизнь нормальную строить, по своим правилам. Или уже сесть, не вякать, начинать рожать круглогодично и смотреть мужу в рот.
Марья
ПОЧЕМУ он НЕ МОЖЕТ жить с вами отдельно?
Марья
чтоб понять надо попробовать
Терра-Инкогнита
Автор, вы у него марионетка по ходу. И вопрос то не в том что надо ему, или что надо изменить вам в себе. Тут вопрос власти. Он самоутверждается дергая вас. Поставил вас в патовую ситуацию-что ни сделай все плохо-сделала-плохо-не сделала то же плохо. Обычный домашний тиран. Это означает что на самом деле ему ничего не надо кроме того что бы дергать вас за ниточку и манипулировать. Это в запущенной форме не лечится. Только ампутация. В острой форме лечится уходом,независимостью, обретением самостоятельности. Не нравится что сготовила? Сиди не жрамши. И все. Все мелкие тираны сдуваются сталкиваясь с более твердым характером и выдержкой. От крупных надо бежать. Вся метода.
получается пикапер
А чё ты хотела, чтоб он и работал и по договорённости готовил на двоих? Не жирно будет? И сколько ему колец и цветов дарила ты, и за чей счёт вы живёте?

Не нравится - уходи.
Gala
Автор, во -первых непонятно почему Вашего МЧ тут все называют "мужем". Посмотрите правде в глаза-какой же это муж? Вам обоим по 22года.Но вы хотите семью, а он еще просто "маленький" для этого: он не знает, чего хочет от жизни, от женщин, ему хочется просто гулять, наслаждаться молодостью и свободой, а тут Вы со своими семейными претензиями.Его это просто тяготит, это же очевидно! При этом он неплохо устроился: живет дома, мама на хозяйстве, да и девушка для ночных утех всегда под боком-а ее потребности и пожелания его особенно не занимают. И раздражает его в Вас слишком многое-плохой признак.Ваша квартира для него-"чужая", а Вам не кажется, что это просто Вы для него -чужая? Пересмотрите свой взгляд на эту ситуацию, только будьте честны сама с собой-и Вы многое поймете.
АРИНА
Девочки, такая же проблема, плюс маленький ребенок. все,что ни делаю - все не так. Во всех его проблемах "виновата я". Желудок болит - плохо готовлю, денег не хватает - трачу на всякую х..ню, про маты, так вообще не говорю - они стали нормой у него в общении со мной. Я ему угрожала разводом, так еще пуще взбесился: кричал, что меня с голой жопой оставит (как будто я вся в бриллиантах с ним живу).

Это какой-то ужас, я не знаю, что уже с ним делать. Меняться он не собирается, ребенок еще маленький, да у меня еще от первого брака есть. Одна я не знаю, справлюсь ли.

Так обидно! Скоро и руку будет поднимать. Последними словами обзывает...
Вам всем наверно так смешно, между прочим любого человека такая ситуация может выбить из колеи.

Перед нами типичный пример ревнивого собственника.

Когда ему надо он говорит вам то что накипело за день или болшее или меньшее время, НО когда он понимает, что наговорил лишнего, он дает задний ход. Если бы он говорил взаправду на счет расставания на месяц, вы бы давно расстались,... но нет он поступает хитро, он срывает зло, а потом дергает за ниточки.

Дорогая, простите, но Вы уже марионетка в его руках.

А знаете почему? Да потому что есть привязаннось, ну или просто держитесь за "штаны".

Если первое, то, честно, попробуйте расстаться на 4 дня и тогда поймете может ли он без вас, а Вы без него.

Но если это второй вариант, то найдите работу, и съезжайте от него.

P.S.: если есть дети, в первую очередь думайте об их благосостоянии!
Форум: Семья
Всего: 93 694 темы
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем