Помогите разрулить ситуацию с совместным проживанием
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
247 ответов
Последний —
Перейти
кокс
майя, а вам сколько лет??? сорь за нескромный вопрос.)
майя
30
кокс
а вы кто по знаку зодиака?
майя
лев
кокс
154))))))))
кокс
хороший знак у вас)
кокс
где же автор7 я даже работу отложила....))))
автор
я тут)) разговаривали с коллегами поп поводу финансового кризиса)))
даже забыла о своей проблеме, девочки))
даже забыла о своей проблеме, девочки))
автор
ой, девочки, прочитала Ваше мнение обо мне!!
Очень мне приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я сожалею,что мы не знакомы в жизни!!!!!!!
Очень мне приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я сожалею,что мы не знакомы в жизни!!!!!!!
автор
сейчас звонил мой тип-говорит- я вчера домой прищел, одиноко, неубрано, даже выпил виски с горя))
я говорю- тебе- уборщица нужна, а не женщина- ответ- если бы была нужна- только телефон мне набрать и придут, и погладят...
я говорю- тебе- уборщица нужна, а не женщина- ответ- если бы была нужна- только телефон мне набрать и придут, и погладят...
автор
Я ЕГО НЕ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кокс
автор, то 160...я говорю- тебе- уборщица нужна, а не женщина- ответ- если бы была нужна- только телефон мне набрать и придут, и погладят...(С)- одни пустые "угрозы"))))))))))) валяюсь... млин, веселунчик он у вас))))
кокс
"не убрано"-а вы ,автор, не спросили- "так почему ж не убрал????????
кокс
не убрал сам, или не позвонил,специально обученным теткам, которые прийдут и погладят?)))
кокс
143,146,149
автор, если не сложно,внесите ,нам тут ,плиз ясность)))))))
автор, если не сложно,внесите ,нам тут ,плиз ясность)))))))
майя
он очень много из себя мнит, автор, на самом деле, по-моему ничего из себя не представляет. Он что два метра косая сажень в плечах?
кокс
166 мой близкий друг два метра ,успешен,и чертовки красив. и с членом порядок.. только вот он не говорит...а делает и добивается... а этот парень похож на ПИФА(ПИЗДУН-ФАНТАСТ).
автор
162- Я НЕОЧЕНЬ поняла
майя
А что ему сейчас от Вас надо, спать он с Вами не спит, замуж не зовет, про люблю не говорит, никуда не ходите, только дома грязно и пусто, приготовить некому. Вы для чего ему нужны? По-моему он страшный эгоист.
автор
169- вот я и не пойму)), я и спрашивала Вас, так как мне близки Ваши мнения, и кокса!
143- да, хочу сейчас, пора, тогда неособо хотела, да и хотели спланировать ( я про август)
И девочки- ничего в нем нет, обычный!, а я не обычная)))) ( нескромно- правда)))
143- да, хочу сейчас, пора, тогда неособо хотела, да и хотели спланировать ( я про август)
И девочки- ничего в нем нет, обычный!, а я не обычная)))) ( нескромно- правда)))
кокс
168 я хотела сказать что напоминает какой то детский лепет, "битиё себя в грудь" и кричание, "дая, да я , да если только захочу, да только пальцем махну(С) и тд и тп....
кокс
170
еще остался вопсро 146 и 149.
еще остался вопсро 146 и 149.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
автор
отвечаю- другого, который поможет- нет)), только это держит
кокс
хм..перечиталоа хотелИ (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) спланировать...получается вы рассматриваете с ним дальнейшее совметсное проживание, или я чо то опять недопоняла??? у меня складывалось впячатление,что вам он нужен только как "биологический" отец для будущего ребенка.
кокс
173
ну....насколько я поняла, и этот то не сильно может помочь......разве что подрочить...
ксттаи,автор, простите за нескромный вопрос...если не хотите отвечать-не отвечайте. вы ночуете у него, ну не стоит у него счас,пусть времено, а "по другому" он вас удовлетворяет?? или думает что вам тоже это не надо?
ну....насколько я поняла, и этот то не сильно может помочь......разве что подрочить...
ксттаи,автор, простите за нескромный вопрос...если не хотите отвечать-не отвечайте. вы ночуете у него, ну не стоит у него счас,пусть времено, а "по другому" он вас удовлетворяет?? или думает что вам тоже это не надо?
автор
174- правильное впечатление))
остальное мне не нужно))
но вот он не понятне- ему что уборщицы не хватает?
я бы ее сама оплатила- если бы он нормальный был!!!
Если люди живут семьей- это одно, а любовники- когда встречаются- никто друг другу полы не моет)
А мы и не то,и не другое!!
Он опять спросил- приду ли я сегодня?
я-нет, он- не хочешь посуду мыть))
остальное мне не нужно))
но вот он не понятне- ему что уборщицы не хватает?
я бы ее сама оплатила- если бы он нормальный был!!!
Если люди живут семьей- это одно, а любовники- когда встречаются- никто друг другу полы не моет)
А мы и не то,и не другое!!
я-нет, он- не хочешь посуду мыть))
автор
почему не хочу ответчать)), с удовольствием))
не думает он!!
не думает он!!
кокс
я-нет, он- не хочешь посуду мыть)) (С)_ - ----интересная постановка вопроса... а он что- не спрашивает типа" что случилось, не приболела ли ты, все ли у тебя нормально? и тд и тп? или только посуда интересует??????? утрирую ,конечно но.....
я-нет, он- не хочешь посуду мыть)) (С)_ - ----интересная постановка вопроса... а он что- не спрашивает типа" что случилось, не приболела ли ты, все ли у тебя нормально? и тд и тп? или только посуда интересует??????? утрирую ,конечно но.....
кокс
177 не совсем поняла ответ. удовлетворяет или нет.?
автор
нет, никак, даже и в голову не приходит))
хотела сейчас смс послать-женщины все так жаждут полы помыть, им секс не нужен))))))))
но не хочу, не мой стиль!
хотела сейчас смс послать-женщины все так жаждут полы помыть, им секс не нужен))))))))
но не хочу, не мой стиль!
кокс
180
не. такого плана смс- жесть.. в том плане что никому не нужная( а прежде всего вам) куйня...имхо.
не. такого плана смс- жесть.. в том плане что никому не нужная( а прежде всего вам) куйня...имхо.
автор
вот хотелось бы обломать его самоуверенность в собственной неотразимости, нужности...
С ним мы конечно, не будем, но надо как-то оставить яркий след!
А то скоро нимбом будет цыпляться за косяки))
Вот как?))
С ним мы конечно, не будем, но надо как-то оставить яркий след!
А то скоро нимбом будет цыпляться за косяки))
Вот как?))
автор
вот именно, что жесть- я бы и послала))
но еще невремя- надо как-то отмостить по-другому, и свою ценность поднять, да и вернуться прежнюю)
Как, девочки?
но еще невремя- надо как-то отмостить по-другому, и свою ценность поднять, да и вернуться прежнюю)
Как, девочки?
кокс
180
автор, у меня тут мысль возникла....сказать как бы поступила я в подобной ситуации???
я бы в один из таких "приходов" к нему, стала бы к нему приставать. с поцилунками и тд, если бы он сказал типа" дорогая, не мгу, еще от таблеток в себя не пришел"(С) я бы сказала"я все понимаю , дорогой, но я то живу без таблеток. (ну понятно что текст может варьироваться, но смысл, думаю понятен) и если б он не предпринял никаких попыток (мож он из тех тугодумов, которым говорить надо-ну, ну предположим))) так вот...если б не предпринял ничего- я бы забыла обо всех этих 7 мес как о страшном сне. мужчина, который думает ТОЛЬКО О СЕБЕ, для меня это пыль придорожная.
автор, у меня тут мысль возникла....сказать как бы поступила я в подобной ситуации???
я бы в один из таких "приходов" к нему, стала бы к нему приставать. с поцилунками и тд, если бы он сказал типа" дорогая, не мгу, еще от таблеток в себя не пришел"(С) я бы сказала"я все понимаю , дорогой, но я то живу без таблеток. (ну понятно что текст может варьироваться, но смысл, думаю понятен) и если б он не предпринял никаких попыток (мож он из тех тугодумов, которым говорить надо-ну, ну предположим))) так вот...если б не предпринял ничего- я бы забыла обо всех этих 7 мес как о страшном сне. мужчина, который думает ТОЛЬКО О СЕБЕ, для меня это пыль придорожная.
кокс
183 жесть, не всмысле что жестоко, а всмысле того- что нимб не "обломаете"...такие не понимают призначных намёков..и слышат только то,что хотят слышать. так что от такого смс - только у вас бы осадок остался , от того что остались "неуслышанны".
автор
а принизить как?)))
я думаю- он меня так подламывает таким способом!
я отношусь к тем женщинам, которые зарабатывают деньги платят дом.работницам, а он жаден до денег, да и наверное, моя успешность по сравнению с ним- раздражает его!
и когда меня все хвалят, он это видит- он , возможно пытается вести есбя отличительно от других!!
психологические движения такие
я думаю- он меня так подламывает таким способом!
я отношусь к тем женщинам, которые зарабатывают деньги платят дом.работницам, а он жаден до денег, да и наверное, моя успешность по сравнению с ним- раздражает его!
и когда меня все хвалят, он это видит- он , возможно пытается вести есбя отличительно от других!!
психологические движения такие
Новые темы
кокс
186
умная,успешная,симпатичная, тратит время рядом с жадным неудачникеом-импотентом...автор, ВЫ МАЗОХИССТ???????????????????????????????
умная,успешная,симпатичная, тратит время рядом с жадным неудачникеом-импотентом...автор, ВЫ МАЗОХИССТ???????????????????????????????
майя
пошлите его на ***, скажите, в глаза, что Вам импотент не нужен и вернитесь к прежнему любовнику, тем более, я поняла , что он настоящий мужчина
майя
186 ПРАВДА
кокс
188
полностью поддерживаю...самое "больное спускание с небес на землю" это спокойно сказать что вы встретили НАСТОЯЩЕГО мужчину, с неуёмным потенциалом и как мужчины и как человека. (даже елси на самом деле и не встретили такого- это вопрос времени) пожелайте ему успехов и удачи. и все.
полностью поддерживаю...самое "больное спускание с небес на землю" это спокойно сказать что вы встретили НАСТОЯЩЕГО мужчину, с неуёмным потенциалом и как мужчины и как человека. (даже елси на самом деле и не встретили такого- это вопрос времени) пожелайте ему успехов и удачи. и все.
майя
Да, то, что надо
майя
А смс пошлите, по-моему будет к месту
кокс
192 мне кажется ,уже запоздала... нужно было ответить так тогда , в тел разговоре, когда он так "важно" сказал. ну..это мое мнение.))
кокс
автор, сорь как то упустила из виду...а ему сколько лет? и есть ли у него дети??? и был ли женат?
автор
38- детей неи, женат был, умерала у него жена беременная
автор
с смс- я опаздала- если сейчас пошлю- он подумает, что я думаю об этом, что меня задело- не стоит))
надо будет при встрече))- когда не встанет- сказать- тебе действительно домработница нужны- с женщиной тебе нечего делать))
но это серьезный удар)
надо будет при встрече))- когда не встанет- сказать- тебе действительно домработница нужны- с женщиной тебе нечего делать))
но это серьезный удар)
кокс
195
умирала жена беременной?? автор, это он вам сказал, или кто то еще знает такую информацию????
...простите,конечно, но как то все очень в стиле мексиканских мыльных опер..
умирала жена беременной?? автор, это он вам сказал, или кто то еще знает такую информацию????
...простите,конечно, но как то все очень в стиле мексиканских мыльных опер..
автор
км прежнему вернуться нет возможности, те отношения мы не возообновим, да он тоже неособо в этом плане.... у него только был очень хороший досуг- мы везде ездили отдыхать, посещали всякие мероприятия и т.д. а вот то, что нужно мне- там не будет, не хочется время терять)
майя
не в бровь, а в глаз, сразу нимб слетит
автор
у нас знакомые общие- так действительно было, ей 22 года было и во время беременности у нее тромб отрвался, она умерла- это правда
Следующая тема
Предыдущая тема
А сейчас вроде мы много времени проводим вместе, около 4-5 раз в неделю живем вместе, но предложения жить постоянно нет! У меня есть ключи, там мои вещи в большом кол-ве- но предложения о постоянстве не поступаеьт!
Утром мы расходимся- а вечером- его звонк с вопросом- ты ко мне?
Я считаю, что так в подвязанном состоянии неочень удобно, да и я не хочу постоянно ждать предложений от него.
Как внести изменения? Дай-те совет!