Помогите разрулить ситуацию с совместным проживанием
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
247 ответов
Последний —
Перейти
майя
автор, Вы еще молодая и, как я поняла красивая и умная девушка.
Бегите от этого идиота-импотента, который хочет из Вас такую же сделать , Вы найдете свое счасть, Вы еще очень молодая.
Не расстрачивайте себя на идиота, все равно Вы с ним жить не будете, как только кого-нибудь найдете, сразу уйдете
Бегите от этого идиота-импотента, который хочет из Вас такую же сделать , Вы найдете свое счасть, Вы еще очень молодая.
Не расстрачивайте себя на идиота, все равно Вы с ним жить не будете, как только кого-нибудь найдете, сразу уйдете
автор
если у него такая проблема имеется, он об этом знает, несильно его это заденет!
Вспоминаю- какк он мне сказал, каккак вчнра домой вошел- дома неуютно, грязно.( его слова). все обо одном!
Вспоминаю- какк он мне сказал, каккак вчнра домой вошел- дома неуютно, грязно.( его слова). все обо одном!
автор
201- а самое главное, он пытается всевремя разубедить меня том, что я неплохая вообщем!
Хозяйство- мое слабое место, вот он к нему и прицепился- больше не к чему!
Он всевремя говорит, что я плохая хозяйка, что несмотря на то, что я начальник- никто не снимал с меня женские обязанности. А сейчас я показала, что мне несложно делАть некоторые вещи по хозяйству- т.е. я не не могу и не умею, а просто НЕ ХОЧУ, ЭТО Ему вообще не нравится
Он всевремя говорит, что я плохая хозяйка, что несмотря на то, что я начальник- никто не снимал с меня женские обязанности. А сейчас я показала, что мне несложно делАть некоторые вещи по хозяйству- т.е. я не не могу и не умею, а просто НЕ ХОЧУ, ЭТО Ему вообще не нравится
автор
спасибо, Вам девочки, Вы многое прояснили)), а самое главное, что во мне не ужились его вбивания, что Я ПЛОХАЯ!!!
кокс
198
насчет возвратов к прошлым отношениям, даже если бы там и все супер с веком было- лично я не сторонник...расставаться с адекватными приятными людьми и продолжать общаться на уровне близких приятелей- это да, а вот два раза в одну реку...лично я бы не стала. я бы общалась с бывшим любовником для "подпитки" самооценки,а сама бы продолжала поиски нормального мужчины. но однозначно -сначала бы поставила точку здесь, с этим моральным онанистом. автор, думаю книги по психолошии или тренинги вы "читали", что пока трон занят- к вам на пушечный выстрел никто не подойдет... причем если "трон" занят теми отношениями, которые подрывают ваше самомнение и самооценку...
насчет возвратов к прошлым отношениям, даже если бы там и все супер с веком было- лично я не сторонник...расставаться с адекватными приятными людьми и продолжать общаться на уровне близких приятелей- это да, а вот два раза в одну реку...лично я бы не стала. я бы общалась с бывшим любовником для "подпитки" самооценки,а сама бы продолжала поиски нормального мужчины. но однозначно -сначала бы поставила точку здесь, с этим моральным онанистом. автор, думаю книги по психолошии или тренинги вы "читали", что пока трон занят- к вам на пушечный выстрел никто не подойдет... причем если "трон" занят теми отношениями, которые подрывают ваше самомнение и самооценку...
кокс
Он всевремя говорит, что я плохая хозяйка, что несмотря на то, что я начальник- никто не снимал с меня женские обязанности.(С)
------простите, если быт это женские обязанности, то первое-в чем заключаются его ,мужские обязанности????(и как он их выполняет) и что значит женские обязанности???? вы жена ему или мама???? автор, почему вы не пресечете такие разговоры из его уст раз и навсегда??????????????
Он всевремя говорит, что я плохая хозяйка, что несмотря на то, что я начальник- никто не снимал с меня женские обязанности.(С)
------простите, если быт это женские обязанности, то первое-в чем заключаются его ,мужские обязанности????(и как он их выполняет) и что значит женские обязанности???? вы жена ему или мама???? автор, почему вы не пресечете такие разговоры из его уст раз и навсегда??????????????
Гость
Меня поражает, что у мужчины не возникло сделать женщине приятное (в сексуальном плане) другими способами. У него что рук и языка нету... Это конечно не главное, но все же!
кокс
207
видимо это мужчине глубоко посрать что чувствует и вообще "чем живет" женщина, которая находится рядом с ним... грязная посуда и уборка - это единственное ,что его волнует. а , ну еще и " а попиздеть"(С).... такое сложилось у меня мнение.
видимо это мужчине глубоко посрать что чувствует и вообще "чем живет" женщина, которая находится рядом с ним... грязная посуда и уборка - это единственное ,что его волнует. а , ну еще и " а попиздеть"(С).... такое сложилось у меня мнение.
Гость
не возникло желание...
автор
а как же говорят, что прежде чем бросить-надо найти?))
кокс
автор, мне покоя не дает его история с беременной умершей женой. такую "версию" вообще кто то может подтвердить или опровергнуть???ну, там,вы с родителями его знакомы?????? или общие подруги-друзтья?
кокс
210
автор,так говорят тем, у которых нет ни денег, ни жилья и податься им некуда... тогда им на "безрыбье и раком рыбу(С).... имхо. и опять таки, зависит от самомнения и внутренних амбиций.
я однажды уходила ,будучи студенткой,тупо " в никуда". ну как по мне- лучше в никуда но без мозгодрочей.
автор,так говорят тем, у которых нет ни денег, ни жилья и податься им некуда... тогда им на "безрыбье и раком рыбу(С).... имхо. и опять таки, зависит от самомнения и внутренних амбиций.
я однажды уходила ,будучи студенткой,тупо " в никуда". ну как по мне- лучше в никуда но без мозгодрочей.
автор
я тоже этим словом назвала все это))
я вот подумала, что он постоянно говоря о осутствии чистоты- пытается мне сказать, чтоя виновата, что я плохая хозяйка, продолжает развивать комплекс вины- вот как от этого отстраниться- как ему сказать ядовито по теме))
я вот подумала, что он постоянно говоря о осутствии чистоты- пытается мне сказать, чтоя виновата, что я плохая хозяйка, продолжает развивать комплекс вины- вот как от этого отстраниться- как ему сказать ядовито по теме))
кокс
213
автор,а вы скажите ему, что бардак в его доме- это говорит о том что он засранец, а у вас дома-всегда чисто и уютно. так что скорее это он плохой хозяин.
автор,а вы скажите ему, что бардак в его доме- это говорит о том что он засранец, а у вас дома-всегда чисто и уютно. так что скорее это он плохой хозяин.
кокс
автор, то вопрос 211... ответите?
Гость
А что с ним будет дальше....автор, допустим, когда вы вместе станете жить. Будет ходить и везде пыль искать? По-моему у него какие-то серьезные психологические проблемы и комплексы. Я бы просто спокойно отошла в сторону от такого!
кокс
и еще..автор, я так понимаю ваши многие знакомые посвящены в вашу ситуацию( в постах выше вы об этом упоминали) -неужели ни рдин человек, вас окружающий не сказал вам "беги от чмошника без оглядки??????
автор
да, его мама- он нас познакомил, когда собирался жениться на мне))))))- ответила- а почему Вам не дает покоя эта история?
автор
я не очень расспространяюсь на эту тему, среди моих друзей- они знают меня иную, знаеют с другой стороны))
Они не поверят, не поймут!!!
я совершенно не похожа на домостроевскую даму, как раз наоборот, да и не в плюс мне такая ситуация
Они не поверят, не поймут!!!
я совершенно не похожа на домостроевскую даму, как раз наоборот, да и не в плюс мне такая ситуация
автор
216- я уже тоже склоняюсь к тому, что у него что-то с психологией!!!!!!!!!!!
хотя они производит впечатление интеллигентного мужчины в костюме)))
со всеми обходительный, все у него солнышки и т.д.
хотя они производит впечатление интеллигентного мужчины в костюме)))
со всеми обходительный, все у него солнышки и т.д.
кокс
218
автор, потому что "мутные истории" меня всегда настораживают.
автор, потому что "мутные истории" меня всегда настораживают.
автор
а почему она мутная?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
кокс
220
думаю тут речь в психике,а не в психологии.... имхо.
думаю тут речь в психике,а не в психологии.... имхо.
кокс
222
почему мутная???ну... потому что беременная жена которая ПРОСТО умирает ,на мой взгляд, не есть "стандартный банальный набор отношений"..
почему мутная???ну... потому что беременная жена которая ПРОСТО умирает ,на мой взгляд, не есть "стандартный банальный набор отношений"..
автор
я это имела ввиду))
кокс
в том смысле что я не гвоорю что это он её убил)))) а говорю что такие события-смерти и прочее-не куёвый урон по психике наносят..... и селят в голову столько дополнительных тараканов, шо ну его нах.
автор
у нее тромб оторвался вроде от повышенного давления...
автор
226- я поняла......
кокс
автор,какие планы у вас на вечер?)
автор
я туда не еду))- поеду на фитнесс))
кокс
230))эх, опять чувак пиздострадалец, с горя вискаря напьётся))))))
кокс
автор, на самом деле ,это конечно ваша жизнь, но послушайте мнение со стороны...вы таки(судя по постам) (повторюсь) очень славная девушка, и заслуживаете таки намного бОльшего во взаимоотношениях. ...
автор
а я что не права?))
автор
Кокс- я конечно оставлю его, Вы меня очень поддержали помогли, вот только хочу это сделать так, чтобы уход был жестким и я получила моральное удовлетворение, мне кажется, я могу себя это позволить! а то уж очень он себя над всеми возвысил!!
кокс
233
автор,я считаю вас не правОй в том, что вы таки долгое время растрачиваете себя на бесперспективные отношения, которые даже морального удовлетворения вам не приносят... я конечно не сильно "мудрёная опытом", но говорю что думаю
автор,я считаю вас не правОй в том, что вы таки долгое время растрачиваете себя на бесперспективные отношения, которые даже морального удовлетворения вам не приносят... я конечно не сильно "мудрёная опытом", но говорю что думаю
автор
я приняла решение не тратьть на него время, если какие-то претензии возникнут с его стороны- что сказать я найду)))
а как бы Вы ушли?
а как бы Вы ушли?
Новые темы
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома6 ответов
- Запуталась в мужчинах ..5 ответов
- Решил поставить точку в отношениях, но всё ещё люблю девушку6 ответов
- Не получается часто видеться с парнем2 ответа
- Если парень проходя мимо вас посмеялся4 ответа
кокс
234
насчет "уход жесткий"... как по мне- так ухода не может быть "жестче" чем спокойно, хладнокровно чуть насмешливо сказать о чем нибудь самом "больном" для него( в данном случае это акцент на несостоявщийся мужчина ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ) ,ПОЖЕЛАТЬ УДАЧИ И УЙТИ.. да. обязательно сказать,что наконец то встретили достойного)))н.уверяю, это "бъет " больнее всех истерик и прочей хрени.
в силу своей жизни и работы я общаюсь в соновном с мужчинами, и наслышана и о стервах и о прочих "женщинах" немало..поэтому делаю такие выводы..исходя,так сказать, из личных наблюдений за достаточно большим кол вом мужчин.))
насчет "уход жесткий"... как по мне- так ухода не может быть "жестче" чем спокойно, хладнокровно чуть насмешливо сказать о чем нибудь самом "больном" для него( в данном случае это акцент на несостоявщийся мужчина ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ) ,ПОЖЕЛАТЬ УДАЧИ И УЙТИ.. да. обязательно сказать,что наконец то встретили достойного)))н.уверяю, это "бъет " больнее всех истерик и прочей хрени.
в силу своей жизни и работы я общаюсь в соновном с мужчинами, и наслышана и о стервах и о прочих "женщинах" немало..поэтому делаю такие выводы..исходя,так сказать, из личных наблюдений за достаточно большим кол вом мужчин.))
автор
счастливо, до завтра, буду рада Вас завтра видеть)
кокс
о))и еще...сказала обязательно бы об этом не по телефону, а глаза в глаза ( это легко гвоорить,если не любишь) ,спокойным, "милым женским голосом", и поблагодарила бы его за то- что он был "трамплином в вашей жизни перед встречей с мужчиной, которого вы искали всю жизнь(С)))))
уверю вас, охуеет...
но опять таки, это стоит сказать "добрым милым женским уравновешенным голосом, показывая всем своим видом что вы счастливы"))
уверю вас, охуеет...
но опять таки, это стоит сказать "добрым милым женским уравновешенным голосом, показывая всем своим видом что вы счастливы"))
кокс
238
до завтра,автор)
до завтра,автор)
Гриб
94 майя "Очень часто, мужчины, которые мало что могут в постели, очень много и долго говорят об этом. "
Золотые слова. Только большинство недалеких женщин ловятся на разговоры о сексе, считая, что это = сексуальному потенциалу.
Специалисты давно заключили, что бабники обычно в этом деле слабые на самом деле. Но у женщин суждения очень примитивны.
Золотые слова. Только большинство недалеких женщин ловятся на разговоры о сексе, считая, что это = сексуальному потенциалу.
Специалисты давно заключили, что бабники обычно в этом деле слабые на самом деле. Но у женщин суждения очень примитивны.
кокс
приветы всем)))
автор
Привет, кокс))
Насчет трамплина- вряд ли- это скорее для меня он был спуском по сравнению со всеми теми, кого имели))))))))))))))))))))))))))))))))))
Насчет трамплина- вряд ли- это скорее для меня он был спуском по сравнению со всеми теми, кого имели))))))))))))))))))))))))))))))))))
кокс
243
ну, дабы себя не "глумить" я всегда говорю себе так.." значит это спускание мне было для чего то нужно. отрицательный опыт- тоже опыт, но пусть его будет поменьше))))
как вечер ,автор, провели? что ваш МЧ?))))
ну, дабы себя не "глумить" я всегда говорю себе так.." значит это спускание мне было для чего то нужно. отрицательный опыт- тоже опыт, но пусть его будет поменьше))))
как вечер ,автор, провели? что ваш МЧ?))))
автор
я хорошо провела- съездила на фитнесс, там пообщалась с друзьями, сегодня тоже активно пообщалась ( неспециально) со старыми приятелем, который в свое время пытался постороить со мной...))))
про своего даже не вспоминала.... сейчас все с этим кризисом- так как практически все мои приятели имеют бизнесс, в се переживают и мы все об этом.
Мой - наверное нормальтно- звонил вчера, спрашивал чем я занимаюсь - когда приеду и т.д..
Я казала, что не знаю, возможно сегодня, мне надо заезхать за кредиткой которую там оставила))))
Так что возможно сегодня)
про своего даже не вспоминала.... сейчас все с этим кризисом- так как практически все мои приятели имеют бизнесс, в се переживают и мы все об этом.
Мой - наверное нормальтно- звонил вчера, спрашивал чем я занимаюсь - когда приеду и т.д..
Я казала, что не знаю, возможно сегодня, мне надо заезхать за кредиткой которую там оставила))))
Так что возможно сегодня)
Агнесс Вайн
241 14.10.2008 19:07:11 | Гриб [3314018773]
:-)))))
:-)))))
Гриб
246 Что вызывает улыбку?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 116 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома2 ответа
- Запуталась в мужчинах ..4 ответа
- Решил поставить точку в отношениях, но всё ещё люблю девушку4 ответа
- Не получается часто видеться с парнем2 ответа
- Если парень проходя мимо вас посмеялся3 ответа
- Секс на второй встрече39 ответов
- Что делать с некрасивыми на которых не стоит?23 ответа
- Не вижу будущее в отношениях7 ответов
- Почему я не нравлюсь мужчинам?11 ответов
- Держаться за мужчину98 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?124 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин118 ответов
- Держаться за мужчину101 ответ
- Надоели сайты знакомств101 ответ
- Женщина без долгов существует?101 ответ
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств64 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?62 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А сейчас вроде мы много времени проводим вместе, около 4-5 раз в неделю живем вместе, но предложения жить постоянно нет! У меня есть ключи, там мои вещи в большом кол-ве- но предложения о постоянстве не поступаеьт!
Утром мы расходимся- а вечером- его звонк с вопросом- ты ко мне?
Я считаю, что так в подвязанном состоянии неочень удобно, да и я не хочу постоянно ждать предложений от него.
Как внести изменения? Дай-те совет!