Нашпишу коротко и ясно. Замужем недавно. У нас маленький ребёнок. Отношения нормальные. Мужу позвонили, вышел из комнаты. Я села за комп увидела, что не закрыт его ящик. Любопытство одолело. Прочилата его переписку с коллегой....ещё не роман, но интрижка намечается. Что делать? Как вывести на чистую воду? Или сидеть пока...молчать? Не скажу же я, что лазила по его е-мейлам...
Я бы запомнила как её зовут и когда будут явные признаки измены/интрижки (пришел поздно, запах духов и т.п.) спросила бы в лоб "Весело с Оленькой время провел?" и т.п.
Антонина
[3635652285]
роди ешо одного ребёнка, и побольше истерик!
Белая и пушистая
[167940884]
Автор, а чего хотите ВЫ? Вы от мужа материально зависимы?
Все расскажу
[685173387]
Возможно, просто флирт и дальше дело не зайдет. Так что раскрываться не стоит. А будьте более внимательной к мужу, ласковой, сексуальной и т.д.
Молодая жена
[3435225989]
причем тут ещё ребёнок и истерики. я не истерю!
Молодая жена
[3435225989]
нет, материально не завишу. А хочу того же, что и все нормальные замужние женщины...
ЧЕШУЙКА 11-22
[2251247063]
ae помню тоже как-то наткнулать на переписку....ой аж передернуло..противно и мерзко
прихожу к мнению ,что мобильные телефоны с компьюторами это вселенское зло.
ЧЕШУЙКА 11-22
[2251247063]
что он ей хоть пишет...может и обсуждать это не стоит?
Белая и пушистая
[167940884]
Что материально не зависите, это очень хорошо. В общем-то и проблемы нет. Расслабьтесь и живите в свое удовольствие, как будто ничего не было. Если заметите, что он к вам охладел, то выставите его (ну или сама уйдете, это уже вам виднее). И впредь корреспонденцию другого человека все же не читайте - себе дороже, как вы уже сами убедились.
Вот так!
[2804478709]
Политика страуса -пост 10. Пробемы нет, только рога иногда спать мешают.
11, а что ВЫ предлагаете? Установить за мужем слежку? Накупить кучу сексуального белья и начать усиленно соблазнять мужа? Набить морду сопернице?
Гость
[133191065]
пока ничего не говорите. просто наблюдайте за мужем, а вообще можно аккуратененько подвести разговор на тему ваших отношений и пр. и сказать. что очень любите там и т.д. и если у него кто-то появится, то вы это не будете терпет а сразу развод, ну так как-то, чтобы знал, что будет если что...
трям
[3548173854]
Ой, как же неприятно узнавать такие вещи... сочувствую автор:( Но может пока рано волноваться, знаете, иногда всем людям нужен иногда флирт и чаще всего это ни к чему не приводит.
Гость
[2810978055]
Молодая жена, ну флиртанул муж с коллегой и что? И что именно вы хотите вывести на чистую воду? Вы же сами написали,что у них не роман. Если он женат на вас, так теперь ему нельзя общаться с девушками? Это говорит о том, что вы в нем не уверенны. И вы боитесь, что эта коллега уведет у вас мужа и вы останетесь с маленьким ребенком. Может,для начала нужно свои отношения с мужем укрепить?
Вот так!
[2804478709]
Согласна с постом 14. Хорошо, что вы узнали о склонности вашего мужа к левакам. Предупрежден, значит, вооружен -есть такая народная мудрость. Обязательно ненавязчиво подвести разговор к вопросу измен и сообщить, что если узнаете, то либо развод, либо отплатите ему той же монетой. И пусть сто раз подумает теперь, а претворяться, что ничего не видела, к сожалению, не выход.
Автор,Чешуйка, трям, можно вам вопрос? Что такого конкретного вы прочитали, что вас задело? Дело в том, что я сама одно время флиртовала с женатым коллегой и сама я замуже, но дальше поцелуев по Аське и описаний, как он ко мне бы прижался и обнял бы, не зашло в общем. Мне стало стыдно и я обрубила этот флирт, общаемся теперь исключительно по работе, отношения хорошие. Хорошо еще то, что работаем не бок о бок, в разных филиалах. Просто у меня не было опыта, и когда он предложил флирт, я решила, что дальше виртуальных поцелуйчиков не зайдет.. блин.. теперь жалею немного. Мне кажется, это был "тяжелый флирт". А вообше, где она, эта грань?
Гость
[2924087357]
Где эта грань, когда можно сказать - это жесткий флирт? Или легкий флирт?Кто знает?Ответьте, пожалуйства, мне это очень важно.
Laf, ну объясните мне, что такое флирт? Мне теперь кажется, что когда мужчина имеет это ввиду, он подразумевает виртуальный секс
На
[627427165]
Да он вам уже изменяет. У вас ведь маленький ребенок, а это значит у вас замученный вид, живот толстый, нет прически и макияжа.
Ольга
[3524405873]
Пост 24 просто ужасный, почему "На" вы думаете, что женщины у которых маленькие дети, толстые и ужасные??????????????????????Просто мужики козлы! Считаю надо поставить его на место, а то он потом обнаглеет в доску! Удачи вам в борьбе за вашу семью!
Молодая жена
[3435225989]
На, я за беременность практически не поправилась. Сейчас ни одного лишнего кг, до беременности пресс был стальной, восстановился за месяц. Я ухаживаю за собой, хожу в фитнес центр. Макияж у меня пермаментный, в парикмахерскую хожу каждые 4 недели, так что со внешним видом у меня всё в порядке.
Молодая жена, ну все же, что там было такого в переписке??
Молодая жена
[3435225989]
"...а ты специально свою машину рядом с моей ставишь, нет...так получилось....судьба что ли:)? как тебе работается в новом отделе... давай встретимся кофе попить..." Ну и всё в таком духе
Гость
[2924087357]
Блин, а я-то.....(((((((( стыдно как ужас... Молодая жена, да может, там интрижкой и не пахнет. Они вместе работают, в одном офисе прямо? А давно?
Гость
[2924087357]
И еще, они по аське переписывались или по почте? Много уж писем друг другу напосылали? И барышная та, она замужняя?
Гость
[974377994]
А мой переписывался по смс, так его пассия даже с мужем развелась и моего к себе звала (она живет в другом городе 3 тыс.км. от нас), а мой и говорит мне "вот дура, я же просто пообщаться..." вот и думай после этого стоит нервы себе мотать или нет)))
танюшка
[644550067]
Кука 8
ЗНАЛИ БЫ ВЫ НАСКОЛЬКО ПРАВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
[1997490769]
Автор, я для себя уже давно решила - МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ - ЛУЧШЕ СПИШЬ! Не трогайте его телефон и е-мейл. Спокойнее будет.
Гость
[2878636371]
Не надо молчать и копить в себе , вот и недоверие... а по поводу ( просто коллеги ) ..у моего тоже была такая товарСЧ по работе - смс типа пойдем покурим , потом ,а где ты ? потом я болею привези лекарство и самый главный укольчик ...так что АВТОР , советую вам очень , присекайте на корню таких сотрудниц , ставте в этом плане его на место сейчас , чем потом годами будите мачаться.
Гость
[1735945234]
34, и я такая же. Лучше спрошу. И самое главное, он считает абсолютно нормальным, что я могу залезть в его почту, телефон. Да и он пароль от моей почты знает. Мы же друг другу доверяем. Нафиг я буду себя накручивать?
ЧЕШУЙКА 11-22
[2251247063]
19 ну мой со своей бывшей спустя года 2 увиделся нечаянно...и она решила его вернуть,а он так флирт и все дела...ну она там конечно из кожи вон лезла...Типо..."Ну как я изменилась? В лучшую или худшую? Поехали со мной мне надо джинсы купить" Он ей " да ты стала сексуальней! и тыры пыры., а пришли мне фотку а ванной"=) один раз простила .....а в другой раз сказала что мне все это надоело и еси я еще раз это увижу либо хотя бы заподозорю, то может ко мне не возвращаться...и все...как-то это все прекратилось...Только сейчас ему пишет какая-то поклонница...но мы иногда сидим вместе за компом и придумываем что ей ответить=))))) весело,а она ведеться и все встретиться хочет....Мужчинам это нужно(ну по крайней мере тем которых я знаю)
Я тоже не понимаю, почему нельзя в лоб спросить?!! У нас тоже нет тайн, мы знаем пароли друг друга, он и я можем в любой момннт взять телефон друг друга! Если приходит смс, кто услышал, тот и читает и не важно чей телефон!
19
[2924087357]
Чешуйка, вот как...понятно! мужчинам это нужно, но для чего? вот мой коллега прямо настаивал на флирте, я в принципе была не проттив, но в какой-то момент мне стало наприятно и неловко, и я оставновилась (считаю, надо было сделать это чцть раньше, хотя в принципе я не против флирта) Я его еще тогда спросила, как будем теперь общаться. Он ответил - как и пржде, до флирта, но ему будет не хватать нашего такого свободного общения) думаю теперь, может, он ничего такого и не имел ввиду, в смысле не думал о сексе со мной, просто развлекался.. меня бы это успокоило, честно)
ЧЕШУЙКА 11-22
[2251247063]
ну не хватает ощущений первой встречи...флирта хочется...и он ни к чему не приводит обычно. разрядка
Ольга
[3524405873]
Да вот мой тоже переписывался по однокласснткам с одной барышней из другого города, я как это прочитала!!! Потом распечатала и всю переписку ему в лицо швырнула! Вот он оправдывался, что он просто прикалывается, типа смотрит, какая у нее смешная реакция на комплименты ! А я сказала, только попробуй еще напиши ей! И ей смс отправила, как ей не стыдно с женатыми переписку такую вести. Вот и все. Такие вещи надо на корню прижучивать, а то потом греха необересься.....
Ольга
[3524405873]
Вернее не смс, а сообщение по одноклассникам!
рыбка
[3650157379]
согласна с тем, что не надо бояться проверять, предъявлять претензии и прерывать все эти интриги на корню. сама такая. уж лучше узнать сразу и что то решить для себя, чем через лет 5 -10 кусать локти себе и не знаючи делать какие-либо дейтсвия. но уже обычно поздно становится. сделай что-либо раньше, чем потом локти себе кусай и ищи несуществующий выход из уже устоявшегося положения.
Белкоша
[3994682653]
Ну встретятся, кофе попьют...где интрижка то БЛИН? А если бы это мужчина написал, Вы бы тоже подумали, что у него интрижка?
Грешница
[3669546596]
Мужчинам действительно это нужно, думаю сначала вы должны вытра#ать из его головы эту ***, в прямом смысле)пофлиртуйте с ним сами, поиграйте в постели, наберитесь терпения и станьте идеальной женой и другом. Мне это помогло, теперь тоже переписываемся вместе, но что то и ему оставляю. Просто там где он жестил- сказала девок не порть, они же за чистую монету принимают, чуть ли не в любви признаются, это жестоко и некрасиво. Поставили грани. А если без граней хочется - сделали страницу на сайте знакомств))) я поняла его и постаралась принять, если говорит я так больше не буду- врёт, будет только лучше шифроваться, надо поставить себя так, что вы не против, и у него азарт пропадает. У нас на эту тему были очень долго проблемы, за 5 лет пришли к тому, что он сказал что ему прикольно переписываться , а я постаралась принять. И конечно мужчина хочет и хозяйку, и *** и друга в лице своей жены. Это сложно, но возможно, при этом я поставила нас на равных, тоже сказала переписываться буду (хоть мне это и не надо). У нас двое детей, я в форме и ухаживаю за собой, выгляжу на 25. Читайте побольше о мужской психологии